Фиолетовое пламя.
Четверг, 04.06.2020, 16:15
РАЗДЕЛЫ
Элизабет Клэр Профет [15]
Марк Л. Профет [18]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • ЭЛЬ МОРИЯ «Тот, кто хранит цитадель»
  • ВЫСВОБОЖДЕНИЕ МЫСЛЕФОРМЫ ДЛЯ 1977 [2020] ГОДА
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » ВСЕ О ПРОФЕТАХ » Элизабет Клэр Профет [ Добавить статью ]

    Личные посвящения: Темная Ночь Души
    Из книги "С Огнем во имя Бога"
    воспоминания Эндрю Крамера, ученика Вознесенных Владык

    Без Храбрости нет Славы

    Личные посвящения: Темная Ночь Души


    Спустя несколько лет (после истории, которую можно прочитать здесь, - прим.) я работал со сложным оборудованием в Сердце Внутренней Обители (так называлась часть территории Саммит Лайтхауза в Монтане – прим.). В то время я ощущал сильнейшие проекции, направленные на меня. Я знал, что эти энергии, проходящие через мое сознание, не являются моими.  Как говорил Павел: «Не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю».

    Я позвонил Матери и рассказал, что чувствую, будто меня прижимают к стенке, и я не понимаю, в чем дело. На что Мать ответила: «Вскоре я поговорю с тобой». Через три или четыре дня она связалась со мной и сказала: «Я хочу встретиться с тобой и твоей женой». В итоге моя жена была рядом на протяжении всей нашей встречи, потому что Мать хотела, чтобы она знала, через что я проходил в тот момент и могла поддержать меня.

    Мать рассказала, что в предыдущие дни она проделала некоторую духовную работу и смогла увидеть одну из моих прошлых жизней. Она объяснила, что во время ее духовной работы все записи обо мне всплыли перед ней. Она рассказала, что в том самом воплощении я достиг верного состояния сознания и был способен предотвратить некоторые события, что изменило бы в итоге весь ход истории. Но  вместо того, чтобы оказаться в правильном месте в правильное время и совершить этот правильный поступок, я полностью воплотил моего стража порога, который взял под контроль всю мою жизнь.

    Она объяснила, что из-за того, что я позволил стражу порога, а не моему Я Христа руководить моей жизнью, я не смог предотвратить то событие.

    Она также добавила, что любит и поддерживает меня, но Владыка сказал ей, что я должен пройти это испытание один, и она не может помочь мне. Более того, она не могла дальше продолжать со мной общаться – до тех пор, пока я не пройду это посвящение.

    «Вот, что ты должен сделать, Эндрю! – сказала она. – Визуализируй растение, корень которого уходит в самые-самые-самые глубины твоего сознания, и тебе нужно использовать абсолютно все доступные тебе духовные инструменты, чтобы выкорчевать его! Этот корень символизирует стража, вплетенного в твое сознание и запутанного в нем. И если ты успешен, то сможешь выиграть битву со своим стражем. Ты можешь одолеть стража, и на его месте образуется пустота, заполненная светом, который принесет твоей душе исцеление от всей боли».

    На этих словах я заплакал. Мать тоже заплакала. Нам обоим было очень больно – понимать, что она не сможет больше общаться со мной. Но таково было распоряжение Владыки. Указание Мории.

    Я чувствовал, что выйду из этой комнаты абсолютно разбитым, и мне одному придется разгребать все это. Эта новость придавила меня словно плитой. В конце нашей встречи Мать повторила, что не может дальше общаться со мной из-за моего греха бездействия в прошлом.

    Как же невыносимо тяжело мне было покинуть ее тогда… Я пожелал ей доброй ночи и вышел из комнаты. Странная ситуация. В тот момент мне захотелось поиграть с моей двухлетней дочкой. Вообще, предполагалось, что я смогу вести себя нормально, но это было единственное, что я мог делать, чтобы не паниковать.

    Та осень 1988 года стала жесточайшим периодом для меня. Я полностью растворился в серьезнейшей духовной работе и в то же время погрузился в мои трудовые обязанности, которые занимали почти все мое время.

    Спустя восемь месяцев я был в Сердце Внутренней Обители, когда услышал, что кто-то зовет меня. Я обернулся и увидел Мать. Она заговорила со мной! Она сказала, что у нее есть несколько вопросов и она хотела бы получить на них ответ от меня. Я смотрел на нее и не верил своим глазам: «Ты только что заговорила со мной!»

    «Все верно! – ответила она. – Владыка сказал: «Работа выполнена хорошо!» И это слова Эль Мории!»

    Мой опыт показывает, что наш путь – это стезя «пройди-сам», которая основывается на очень личных отношениях с Гуру. Отношениях один-на-один. Приходит момент, когда чела должен полностью взять на себя ответственность за свою Стезю. Это его «сделай-сам» проект, ведь каждый сидит под своей виноградной лозой и своей смоковницей.






    Источник: http://freedom-friends.livejournal.com/48223.html
    Категория: Элизабет Клэр Профет | Добавил: VioletFlame (21.02.2013)
    Просмотров: 1687 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2020