Фиолетовое пламя
Вторник, 19.03.2024
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Март 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Устремитесь к звезде вашего Буддобытия

    МЫСЛЕФОРМА НА 2013 ГОД

    Диктовка Гаутамы Будды

    31 декабря 1993 г.

    Устремитесь к звезде вашего Буддобытия

    Добрый вечер и добро пожаловать, мои сыновья и дочери, сестры и братья, Будды и бодхисаттвы. Пламя свечи, которую вы держите, собирает у этого алтаря весь мир последователей Будды. Итак, я созвал сюда всех приверженцев, чтобы они могли зажечь свой огонь от вашего пламени и услышали учения Владыки Мира, учения Омри-Таса, Сен-Жермена и всех Будд. Ведь каждый из нас несет свой особый, удивительный факел.

    Да, мои возлюбленные, мы стремимся к преображению тех, кто потерял связь со стезей Буддизма, и ожидаем этого преображения через фиолетовое пламя. Поэтому в это мгновение я заставляю ваши свечи гореть фиолетовым пламенем, чтобы эти души могли понять, что ваши веления фиолетового пламени являются также буддистскими мантры.

    Сейчас я должен буду трансформировать Посланника «в мужчину», как когда-то Иисус сказал о Магдалине, как о существе, являющемся воплощением Христа и Будды. Ибо в этом мире по-видимому доминирует мужское начало. И все же люди любого пола могут воплотить всю полноту той части своего Я, которая является янским духом Христа, Будды, Атмана.

    Вы должны понимать, что существует много ложных учителей, учителей «мертвых», не живущим в пламени Будды. Они завидуют свету бодхисатв, Посланника и всех тех, кого они считают простоватыми и не обладающими знаниями, что содержатся во множестве духовных книг. Сами же они обладают большой эрудицией, но малым знанием о настоящей алхимии Истины.

    Посему я желаю увидеть, как разгорается пламя каждой из мировых религий, как оно растет, увеличиваясь до тех пор, когда в сиянии всеобщего понимания пламёна мировых религий сольются в одно, и все смогут увидеть пути, ведущие к центру, – семь путей [на семи лучах – индуизм, иудаизм, буддизм, даосизм, конфуцианство, христианство и ислам] и путь Восьмого луча – путь Божественной Матери.

    Итак, мы собрались здесь, и приходит Хранитель Свитков, неся мыслеформу 1994 года. В этом году ожидается усложнение задач и испытаний, так что они станут почти неразрешимыми (заметьте, я сказал «почти»). Решение, конечно, всегда есть в универсальном растворителе – фиолетовом пламени и в тайных лучах Космоса и в каждом аспекте белоогненной сердцевины семи лучей.

    Итак, с усложнением жизни и кармы и с выходом на поверхность все большего и большего количества запутанных нитей и узлов (которые должны быть распутаны, но настолько сложны, что большинство сочтет их слишком трудными для разрешения) я даю вам сложную мыслеформу для наступающего года. Эта мыслеформа может быть сведена к простой карте. Но за этой простой картой, показывающей карму и кармический потенциал планеты, а также свет и световой потенциал Земли, стоят многие-многие карты.

    Поэтому я нахожусь здесь и одновременно с этим – в обители Ройял Тетон. Я нахожусь в комнате, называемой Большим Хранилищем Карт. Посему мы собираемся здесь с Владыками Кармы, Дхиани Буддами и другими советами, чтобы исследовать карты, отображающие записи Света и Тьмы, записи позорных войн и войн Света за освобождение.
    На Земле существуют области, пересыщенные такими записями. Существуют и другие области, как те, что на Западе, что были очищены силами природы [через глобальные катаклизмы и последний ледниковый период]. Итак, мы определяем, какие области планеты вероятнее всего снова столкнуться с войнами и разрушениями, а какие могут надеяться на период мира, но все еще спят, как, например, страны Запада и те страны, где преобладает западное мировоззрение.

    На Земле живут «старые» души и души «молодые». Есть и такие, кто не желает помнить, как долго они участвовали в войнах, переворотах, катаклизмах, взлетах и падениях позитивной и негативной кармы на континентах и в людских сердцах.

    Посему я говорю вам, что трудности на Земле и сталкивание различных течений делают вероятность войны более высокой, чем когда-либо прежде. Вам следует лишь читать газеты, слушать новости и следовать за знаками времени, чтобы понимать, кто является тиранами и властителями, не имеющими никакой связи ни с сердцем Владыки Мира, ни с самыми рядовыми дэвами, ундинами или сильфами.

    Знайте, возлюбленные, что именно безумцы – а в основном это были безумцы-мужчины – разрушали континенты и цивилизации, поскольку они не воплощали истинный мужской дух Бога. Так как на планете есть большое количество индивидуумов, жаждущих разрушения, войн, наращивания ядерного оружия, вам надо осознать, как об этом уже говорилось ранее, что эта планета является воюющей планетой.

    Борение в членах, борение на всех уровнях существа плохо влияет на решения народов. Ибо когда вы видите перед собой противостояние одного индивидуума другому, брата брату, видите их в гневе, погруженных во мрак, то должны осознавать, что такие отношения проецируются на всю мировую жизнь. Вам надо прийти этой ночью (ибо мы приглашаем вас) в Хранилище Карт в священнообители Ройял Тетон, чтобы увидеть, как записи и накопленные моментумы людей, возвращающиеся из прошлого, но все еще содержащиеся в земле, пропитанной кровью битв многих веков, позволяют нам в совокупности дать оценку и сделать определенные заключения.

    Самым простым решением, как вы уже слышали, является использование фиолетового пламени. Это просто, хотя и не так просто. Когда вы последовательно используете формулы велений, понимая как работать с велениями к Астрее, «Обрати вспять прилив» (7.05) или призывами к Архангелу Михаилу, к Элохим и к семи Архангелам или Святым Кумарам, то начинаете осознавать, что в призывах существует определенный порядок. И когда вы следуете этому порядку и подготавливаете разум, сердце, плоть, саму почву сознания, вы можете возвысить своими молитвами многих людей. Но когда вам не удается удержать под контролем вашего собственного стража порога или чьего-то стража, и вы не осознаете, что этот индивидуум порабощен своим стражем порога, действует от его лица и стал стражем порога в воплощении, то в этом случае одно фиолетовое пламя не сможет излечить мир от тиранов. Нет, не сможет, ибо они просто будут забирать фиолетовое пламя, которое вы посылаете, и использовать его силу против слабых, беспомощных, бедных и тех, кто ищет Бога и не имеет ничего, кроме [надежды на] Бога, чтобы заполнить пустоту жизни.

    Итак, возлюбленные, это – война, и это – война Духа. Те, кто осуждает Посланника за объявление этой войны Духа, осуждают также и меня, поскольку я веду непрерывную войну против падших. И если бы я давным-давно не собрал здесь армии и легионы со всех галактик, то Земля находилась бы сейчас в существенно более темном состоянии.

    Итак, война Духа продолжается. И можете мне поверить: те, кто утомился от этой войны, сделаны из иного материала, чем Будды и Бодхисаттвы. Такие, бывало, говорят: «Мы были здесь достаточно долго и жертвовали достаточно много. Теперь наша очередь расслабиться и отдохнуть». Как только у вас появляется такое отношение, вы перестаете быть бдительными. И тогда то или иное состояние разлада приводит вас к неверным мыслям, несчастным случаям, различного рода непредвиденным ситуациям, которые бы вообще не случились, если бы вы заранее позаботились об этом. Мы допускаем подобное развитие событий, чтобы вы имели возможность оценить, где вы находитесь на Стезе, оценить, что вы делаете и чего не делаете, чтобы предотвратить маленькие или большие бедствия.

    Возлюбленные, облачитесь во всеоружие Божие, присоединитесь к легионам Света, обучайтесь основам в обители Архангела Михаила, но помните: вы, ваши дети и высокие души, которых Эль Мория пошлет в вашу Общину (группу) – не являются свободными и не будут свободными, если только вы не сумеете защитить свое право делать то, что делаете ежедневно в своей жизни. Посему учите своих детей, что жизнь – это не школа потакания. Жизнь не настолько сбалансирована, чтобы человек мог заниматься чем угодно, а потом уравновесить все это за пятнадцать минут или полчаса чтения молитв и общения с Богом в неделю, как это пытаются делать в некоторых церквях мира.

    Что это? Это проявление детской незрелости, но не детской непосредственности, ибо даже дети больше стремятся к набожности и меньше к развлечениям.

    Итак, знайте, возлюбленные, что вы правильно начали свой путь в сердце Бога. Вы сошли именно для этой самой цели. И вы преуспеваете, весьма преуспеваете во многих областях. Мое единственное замечание таково: никогда не позволяйте себе терять бдительность. Не считайте защиту могущественного Архангела Михаила само собой разумеющейся, но воздавайте ему должное, читая ему веления и приумножая энергию.

    Да, возлюбленные, мы полны решимости проследить, чтобы эти нечестивые духи, погубившие многих, не могли беспрепятственно продолжать свои деяния. Остановите их, возлюбленные! Продолжайте свою работу с велениями, разыгрывая свои шахматные партии, и разгромите падших мечом Духа и разумным расчетом, будто решаете китайскую головоломку.

    Разгромите их, возлюбленные, ибо они в ваших руках. Я отдаю их сегодня в ваши руки и даю вам полномочия нанести им поражение. Я даю вам мои легионы, чтобы они защитили вас в этом процессе. Но я не могу встать между вами и вашей кармой пренебрежения. Все прошлое – это пролог. Все прошлое – это время, когда вы набирались мудрости для нейтрализации ядов, использования эликсира [Пяти Дхиани Будд].

    Итак, возлюбленные, настал новый день вашей собственной зрелости, вашей мудрости, проницательности, ваших способностей восприятия, вашего проникновения в Истину. Вы построили мощную основу в собственной жизни. Пусть она будет обогащена и усилена. Используйте ваджру для обретения полномочий. Станьте Алмазным Существом, Ваджрасаттвой. Познайте силу самого слова «ваджра», которого достаточно, чтобы разогнать десять тысяч демонов.
    Чела воли Бога: решайте проблемы Земли, будто вы исполняете на физическом плане миссию для меня, для Майтрейи, Падма Самбхавы, Иисуса, Саната Кумары. Решайте задачи планеты с чувством: «Бог дал мне полномочия. Я останусь смиренным служителем у алтаря Его сердца, и я буду высвобождать мощь в виде разрядов голубых молний – разрядов голубых молний, направленных в Землю».

    Благословенные, многие-многие десятки Бодхисаттв и Будд неоднократно приходят к вам. Будьте инструментом их слова и их указа. Смотрите, как демоны будут бежать, заслышав ваши шаги.

    Когда наступает время отдыхать и играть, отдыхайте и играйте. Когда же приходит время быть на страже, начеку (хотя, надо сказать, вы должны быть начеку всегда), будьте таковыми в полной мере. Не позволяйте себе оказаться в призрачном царстве, потеряв ориентиры и став уязвимыми.

    Каждый из вас находится под пристальным вниманием как демонов, так и высочайших Будд космоса. Таким образом, за вами ежедневно наблюдают силы Света и враги вашего Света. Вы обладаете всей мощью Бога, чтобы нанести поражение этим врагам.

    Ради всех тех, кто напрасно погиб от рук коммунистических орд [в Тибете], позвольте моей Западной Шамбале стать местом, которое защищено законом, любовью, истиной. Располагайтесь здесь и радушно принимайте истинные души света из Тибета. Принимайте их в свои объятия, приводите в воплощение. Принимайте их, возлюбленные, ибо настало время для учеников Будды найти неоскверненное место на Западе. Я ЕСМЬ и в эфирной октаве, и физически рядом с вами.

    Итак, существует великая карта мыслеформы года – соединение карт Света и карт Тьмы. Правительства стран и вооруженные силы стран делают выбор за всех людей всего мира. Скажу вам, что многие военные в различных странах, чьи имена знаете и вы, возлюбленные, безжалостны и жестоки; они желают лишь покорить тех, кто имеет Свет, и разрушить то, что построил Санат Кумара.

    Посему армии и вооруженные силы мира – вот фокус для служб Сен-Жермена в следующем году. Вы еще имеете время работать с призывами о суде и о связывании стража порога самой войны – планетарной войны, драконов войны, – чтобы смягчить зловещие пророчества. Изучая формулы велений и их воздействие, вы будете знать, какое веление когда читать и как научиться чувствовать, что вы пробились сквозь плотную майю и одерживаете победу.

    Посмотрите, что вы сможете сделать, возлюбленные. Ибо скажу вам, возлюбленные, что предвестники войн на Земле будут нарастать, и единственное, что может остановить этот процесс – это веления преданных Хранителей Пламени, которые не забыли, что, если бы не Сен-Жермен, они бы не имели ни фиолетового пламени, ни возможностей для вознесения в этой жизни.

    Благодарность проявляется не в словах, а в делах. Поэтому помните, мои возлюбленные, что благодарность в действии – это благодарность Богу и вознесенным сонмам за ваше собственное освобождение. И в благодарность за это освобождение вы отдаете свою жизнь, чтобы и другие могли получать это же самое благословение.

    Не забывайте о своем освобождении. Не забывайте, что ваше освобождение – это самый великий и драгоценный дар, полученный за все ваши воплощения с того самого момента, когда вы начали сеять семена негативной кармы. Будьте же, возлюбленные, хранителями брата своего, поскольку столь большое избавление, какое получили вы, не должно эгоистично принадлежать только вам. Я уверен, что не должен напоминать вам об этом, но я делаю это как мягкое напоминание.

    Возлюбленные, все, кто собрался в Ройял Тетон этой ночью, и те, кто соберутся в ближайшие часы, поскольку приглашены все, продолжат свою учебу. И мы будем проводить занятия, пока Солнце будет находиться в Козероге, чтобы вы могли осознать на внутренних уровнях не только потенциал войны, но также и ту роль, которую можете сыграть вы, чтобы остановить враждебные моментумы в людях, на планете и в [кармических] записях.

    Я опечатываю вас с тревогой в сердце за будущее. Я опечатываю вас с сердцем, бросающим вызов, радующимся и всегда победоносным. Ибо радость и победа – от Духа, а война – от плоти.

    Желаю вам достичь звезды вашего Буддобытия и воплотить ее в этой жизни. Все возможно для вас в Будде. Посему я склоняюсь перед Буддой в каждом из вас, и я опечатываю вас со всей любовью моего сердца, о благословенные.


    Опечатывающий призыв
    Действием сердца, головы и руки я опечатываю эту службу и всех Светоносцев мира, всех, в ком продолжает гореть трехлепестковое пламя – опечатываю в сердце Господа Мира Гаутамы Будды, в сердце Святых Кумар, в сердце Бого-Реальности. Я опечатываю души Света во всем космосе во имя Гаутамы Будды. Аминь.


    Copyright MyCorp © 2024