Фиолетовое пламя
Вторник, 19.03.2024
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Март 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Сомоотдача (окончание)
     начало лекции

    Вы сидите на своём месте, и интонируете Слово на определённой высоте и частоте Света – и это потому, что Бог каждое мгновение изливает вам пульсации Своего собственного Существа. В этом и заключается основной принцип Огненной Божественности вашего Духа. И Бог знает как отдавать и что отдавать? А вместе с Ним, и вы знаете – как отдавать и что отдавать? Вы знаете, что вам сказать, что произнести, как поразить демонов-одержателей?

    Но Бог в вас знает не только что отдавать, но как совершать самое лучшее в мире даяние, которое предназначено для исцеления, обретения радости и достижения цельности во всех, кого вы встречаете. Бог является Великим Знатоком, а потому, скажите Ему: «я знаю, Господь, что Ты обладаешь совершенной полнотой всего того, что мне необходимо! И знаешь, как это отдать это! Посему, покажи мне, как я должен это отдать? И будь направителем моего даяния! Помоги мне выйти и посеять Семена Света!».

    Давайте вспомним Иоанна – Яблочное семечко. Каким-то образом Бог указал ему посеять семена яблочного дерева. Неправда ли, очень и очень конкретное и точное указание. Причём, речь шла именно о яблочном семени – не о черешне или персике или о чём-то ещё… Упомянуто было именно яблоко, как символ проявления сердца. И каждый раз, когда вы разрезаете яблоко, вы видите конструкцию сердца: в самой его середине расположено семя Света.

    И вы начинаете понимать, что Бог воспроизведёт Себя внутри вас посредством этого Семени Христа, а потому вы снова и снова будете переделаны – и так до тех пор, пока не достигнете Яблочного Дерева Жизни!

    Сколь восхитительно узнать, что рука Божественной Судьбы поместила внутрь вас совершенно конкретное семя, которое должно быть засеяно на американском континенте этой планеты. Но когда вы засеете его, то оно разрастётся по всей вселенной! И ничто не сможет его остановить! И оно сохранит этот народ! И тогда вместе с Господом и его Пророками вы сможете утверждать, что это семя, ставшее могучим Древом и принесшее свои плоды, а так же его плоды предназначены для исцеления народов всего мира!

    Посему, отождествите себя со своим индивидуальным Древом Жизни! Отождествите себя со своим Могущественным Я ЕСМЬ Присутствием! И вы увидите, как Бог ускорит вас потоком Своего Огня, которое проявит себя в вашем мироощущении!

    «Сходство с огнём поразительно во всех стадиях развития – начиная с зачатия, и вплоть до самого вознесения. От самых грубых форм жизни до высших проходит Отдавание. Нельзя противиться, если дикарь не зная ценности духовного отдавания будет отдавать Божеству свои обиходные ценности. Такими окольными путями человечество постигает высшее Отдавание».

    Но что значит – «Высшее Отдавание»? Это Отдавание сердца. Это Дар самого Семени. Это инициации 15-ого Розария, когда вы становитесь этим Сердцем, этим Семенем, этим Христом! Всё это вы точно так же возлагаете на Алтарь существа, как и все прежние дары – какие-то предметы, то, чем вы обладали прежде, а может быть даже и членов своей семьи, подобно Аврааму, возложившему на Алтарь своего сына, Исаака.

    И когда мы сможем научиться понемногу жертвовать драгоценностями своей жизни, это будет означать, что мы продвигаемся стезёй к точке 15-ого Розария, являющегося Могущественной Инициацией, когда благодаря всем своим усилиям, всему положенному труду и всему, что было вами отдано, вы достигаете, наконец, собственное Христобытие, и заявляете: «Наконец-то я дошёл! Наконец-то я обрёл внутри себя полноту своего собственного Христобытия!».

    Но как раз в то самое мгновение, когда вы уже готовы поудобней устроиться в позе лотоса и насладиться достигнутым вами собственным Христобытием, перед вами возникает очередная возможность ещё большего Дара – очередной отдачи себя, но на этот раз уже не того «себя», которое не имеет никакой ценности, и которое с радостью может быть отдано многими. А отдачи своего драгоценного и достойного «Я», отдачи своего Христа, совершаемого с верой в то, что «если я положу свою жизнь за друзей моих, то она будет мне возвращена».

    Ибо так сказал Иисус. И Он сказал это в час его приближающегося распятия. «Я отдаю свою жизнь, но я получу её обратно! Я могу её отдать, и она будет мне возвращена! Посему, я могу выдохнуть свою жизнь, направив это дыхание в мистическое Тело Бога, но вместе с тем, я могу и вдохнуть, поддержав таким образом, священный огонь в сердце каждой клеточки творения!».

    Поразмыслите об этом могущественном утверждении – положить свою жизнь за кого-то и получить её обратно! Попробуйте, попытайтесь полностью выдохнуть с абсолютной уверенностью в том, что поле этого, вы точно так же глубоко вдохнёте!

    Процесс отдачи жизни не является исключительно сложным, трудным, тяжёлым и невыносимым, если вы сами его не сделаете таким с помощью умствования вашего плотского ума, которому очень дорог ваш глиняный сосуд.

    Просто сделайте выдох, а потом вдохните – в этом естество отдающего сознания. «Уже на высоких ступенях Существа принимают отдавание, как радостную обязанность». Поскольку, в этом состоит наша Дхарма, наша обязанность по отношению к Жизни, причина существования.

    Спросите себя: для чего мы находимся в этой октаве? В то мгновение, когда я откажусь исполнять свою Дхарму, у меня более не будет причины существования здесь. Потому что исполнение Законов Бога – вот причина моего существования! И если я не делаю этого, если по той или иной причине это будет отобрано у меня, то я должна мгновенно спросить себя: для чего я здесь? Что я здесь делаю? И во истину так, потому что кроме исполнения Дхармы нет более никакой причины для существования!

    Посему, Дхарма – или Дхаммапада, являющаяся Учением Будды, поскольку, Дхарма и есть как таковое Учение – это та причина, ради которой мы рождаемся. Мы рождаемся, чтобы свидетельствовать о Дхарме, потому что Дхарма – это Учение Закона! И этот Закон никто не сможет понять до тех пор, пока мы Его не продемонстрируем!
    Вот в чём заключается отдавание учеников Будды.

    Люди не смогут его понять посредством интеллектуальной или эмоциональной проповеди. Они смогут его понять только благодаря примеру! Только благодаря тому, что они увидят своими глазами! Потому что увидеть – означает установить Арку Могущественного Огня Творения! Сделать фотографию!

    Вот для чего нам необходим живой пример! Вот по какой причине наш Внутренний Учитель обязательно должен Себя проявить! Равно как и наше тленное должно быть поглощено нашим нетленным, а вы должны предстать перед миром во всей полноте вашего Христобытия!

    Ибо каким же иным способом другие люди смогут притянуть себя к Источнику Христобытия своего собственного сердца?

    То есть, Дар отдавания заключается в возможности увидеть своими глазами
    .

    «Нужно стремиться к этой степени огненности – огненности поклонения Святой Дхарме – ибо тогда мы вступаем в равновесие с Огненным Принципом, и отдавание становится получением».

    Мы конечно же не отдаём с единственной целью получить!!! Следовательно, речь идёт о естественном уравнении Закона Бытия. Таком же естественном, как обыкновенное дыхание.

    И «Уже без всякой самости существо принимает Высшие Дары».

    И ничто низшее уже не может удовлетворить и быть принятым внутри существа, становясь буквально оскорблением для обретённого Единства с Я ЕСМЬ Присутствием. Ведь, отдавая собственное Христобытие, мы можем получить только лишь тоже самое.

    Так не желаете ли познать Господа Майтрею, как Его познала я? Тогда отдайте Ему ваше Христобытие, и Он отдаст вам в ответ Своё Космическое Христобытие! И тогда вы не просто познаете Его, но будете ступать по земле, как его Посланник! Как Он сам!

    «В таком ускоряемом обмене совершается приток энергии».

    Так, Господи! Хвалите Господа Я ЕСМЬ, Свидетеля вашего!

    «Такое постоянное возрождение обновляет сознание и спасает от перерывов сознания при переходе в Тонкий Мир».

    Что же такое переход в Тонкий Мир? Это передвижение вашего сознания от обыкновенного плана физического восприятия на Эфирный план. Поэтому, чтобы стать эфирным существом, вы должны переместить фокус своего мировосприятия в эфирную октаву, как центральную точку собственного существования, причём, совершив это ещё во время пребывания в физическом храме!

    День за днём вы становитесь эфирным существом в процессе эфиризации, которое является трансмутацией и вознесением.

    При переходе в Тонкий Мир не должно быть никакого прерывания или разделения в сознании. Но если Бог решит, что энергии Священного Огня будут для вас слишком интенсивны, то Он не позволит вам совершить такой переход.

    Временами я смотрю на наших чела и спрашиваю Эль Морию, почему я не вижу в них никаких перемен в течении месяцев, а иногда даже лет?! Почему их сознание никак не изменяется? Но ключ в отсутствии отдавания себя!

    Да, вы можете исполнять свои обязанности, вы можете внешне физически что-то делать и что-то говорить, но вы не вкладываете в это самопожертвование – в эти слова и в это делание! Вы не совершаете при этом огненную самоотдачу своего существа! Ведь, когда вы что-то даёте, вы должны помещать себя в этот дар – иначе не будет никаких перемен, а значит не будет и касания Мира Огненного!

    Огонь должен исходить от вас и за тем возвращаться. И тогда в это непосредственное мгновение – очень короткое, как моновение ока – происходит очень маленький прогресс, и вы становитесь более эфирными, чем были вчера. И вплоть до мгновения сожжения последнего грамма человеческого творения, вы не узнаете до какой степени вы трансмутировали себя в эфирное существо. Вы не узнаете об этом, пока не достигнете полной победы собственного бессмертия.

    Так поймите же этот Закон! День за днём мы восходим по огненной спирали вознесения, движемся к Солнцу в вибрациях звуковых волн. Поймите эту прогрессию, этот Закон самопревосхождения. И если нет никаких перемен, значит вы не отдаёте себя. И тогда, не следует приносить свой дар, если вы не вложили в него своё сердце, свою страстную любовь к Богу.

    Ибо, какой бы дар вы ни приносили, призывайте Огонь! Ощущайте этот Божественный Огонь физически! И я говорю физически – физически пылающий в вашем сердце, пока горячие слёзы не выступят на ваших глазах, и вы ощутите алхимию Святого Духа! И тогда вы можете давать свой дар, давать свою любовь, исполнять своё служение, в чём бы оно ни состояло.

    Ощутите Божественное Возрождение внутри себя и будьте уверены, что вы принесли вечный дар, который с этого мгновения пребудет в вашем друге миллионы лет. Он пребудет в нём, как пылающая огненная запись!

    «Так можно помнить об обмене веществ, как низших, так и высших. Непрерывный обмен стирает границы низшего с высшим» – непрекращающаяся молитва, непрерывный взаимообмен, непрерывная медитация. «И это повышает общий уровень планетарного сознания».

    Поверьте, мир ни за что не останется прежним – таким, каким его знала Мария. Ибо, он не может не измениться с момента благовествования до момента Зачатия. Потому что происходит нечто совершенно удивительное – Душа моя величит Господа! А все поколения назовут меня благословенной! Происходит наполнение Святым Духом, и грядущие поколения подтверждают благословение этого Существа, которое достигло единства с Живым Богом.

    А потому и мир не останется прежним, ведь я жил, и я ощущал исходящие из меня огненные потоки, устремлённые в землю, в траву, в деревья, в души людей. Мир не останется прежним, потому что вы оставили на его лике свои благословенные следы, через которые излились потоки Света.

    Знайте это! И знайте, что по-настоящему сеять можно только тогда, когда вы отдаёте своё Реальное Я.

    «Такая работа будет на пользу ближних, ибо будет вовлекать их в орбиту устремления сознания».

    Я никогда не позволяю человеку находиться возле меня, если он не обрёл в себе состояние устремления сознания. Потому что, если вы не устремляетесь, значит вы не движетесь и не сможете поместить себя под мантию Саната Кумары. Не устремляющееся сознание, является оскорблением для нашего Господа. И те, кто не имеет интенсивного устремления, не в состоянии выжить в Его Присутствии. Для таких лучше, чтобы неистовые огненные ветра Святого Духа не дули.

    А вот, что мы узнаём о сердце:
    «Сердце по существу своему есть свыше действующий и дающий орган; потому в природе сердца всякое даяние. Каждое положительное Учение заповедует даяние. Такое утверждение именно практично, ибо без даяния сердце и не живёт».

    Иисус сказал, что в наши дни сердца человеческие будет преисполнены страхом. Что это за страх? Это страх отдавать полною мерою.

    «Конечно, нужно понять даяние во всей справедливости. Нельзя понимать лишь денежное даяние или ненужными предметами, истинное даяние в Духе. Пусть каждое сердце источает потоки даров Духа. Недаром сказано, что каждое биение сердца есть улыбка, слеза и золото. Вся жизнь протекает через сердце».

    Я очень хорошо ощущаю это. Я ощущаю, как через моё сердце течёт вся планетарная жизнь. Я ощущаю ваши мысли, ваши молитвы, ваши чувства, ваши страдания. Все они проходят через моё сердце.

    «Нужно уметь дать сердцу постоянную работу. Ничто не может так утончить сердце, как беспредельное духовное даяние. Обычно духовное даяние не оценивается, как не ценится всё незримое. Но источник богатств, как духовных, так и материальных, есть сердце. Только бы приобщить его к каждому случаю, когда ценно биение сердца».

    Поймите, что ценно биение вашего сердца, если вы устремляетесь на поиски Сердца Бога. Давайте будем медитировать на потоках нашего сердца, исполняя мантру «Храни моё пламя сияющим».

    Выдохните Пламя! Направьте его на исполнение удивительной миссии! Пошлите своего ангела, пошлите своё сердце, своё Трёх-лепестковое Пламя! Призывайте Господа, говоря:

    «Господь Бог Всемогущий – о, Могущественное Трёхлепестковое Пламя Жизни! Прояви Себя ныне внутри сердец моего народа! Обращай вспять, прожигай и поглощай тех, кто их угнетает! Прожигай насквозь! Возвышай сыновей Авраама!
    Господь Бог Всемогущий, мощью Твоего Пламенного Сердца в Великом Центральном Солнце, в Сердце Альфы и Омеги, в Сердце Саната Кумары, в Сердце моего Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и моего возлюбленного Трёхлепесткового Пламени – воспламени сияющее пламя в сердцах моего народа! В сердцах всех, кто сражается, чтобы обратить вспять тиранию и терроризм! Прожигай насквозь! Свергни сильных мира сего – да будут они изгнаны, и да взойдёт на трон Матерь мира, и да будет править!
    Приди, о благословенная Мать Мария! Соверши самое чудесное чудо во имя Сына Твоего, Иисуса Христа, в сердцах моего народа! И пусть мир узнает Огненное Сердце – Трёхлепестковое Пламя Хранителя Света, расширяйся! Расширяйся! Расширяйся! И пусть будет явлено Присутствие не менее, чем самого Господа Бога и Его Христа-Посредника, восседающего с Ним одесную».



    Copyright MyCorp © 2024