Фиолетовое пламя
Вторник, 19.03.2024
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Март 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Час выбора
    Том 34 № 23    Иисус Христос    9 июня 1991 г.

    ЛЕКЦИОННЫЙ ТУР ПОСЛАННИКА В САН-ФРАНЦИСКО
    Час выбора

    Дщери Бога Всевышнего, я говорю о душе, о душе Сиона. Я пришёл к вам в этот день - в праздник Весак 1991 года - возвестить Свет, явить Свет, ввести вашу душу в этот Свет и опечатать вас.

    Настал момент благоприятной возможности. И в это время сходит Господь Гаутама Будда. Так примите и меня, потому что я тоже Будда, и знайте, что я призывал вас с давних времён вплоть до нынешнего часа завершить начатое вами.

    Прежде всего, да будет вам известно, что происходит поворот циклов и пришло время Призыва. Пришло время прекратить неповиновение Господу Богу и Сыну Его, [который уже живёт] в вас и во мне. Настал час нести полную ответственность за свои слова и дела, иметь смирение, чтобы принять и понять истинное прощение и действенно уничтожать - штрих за штрихом - то, что было наработано в боли и страдании.

    Я пришёл восстановить и искупить каждый эрг Света, который вы растратили. Я пришёл, чтобы, подобно магниту Солнца, притянуть все элементы вашего существа, которые вы по недомыслию «пустили по ветру», обратно - в вихрь вращающегося Солнца Существа и солнца души в чакре седалища души.

    Я ЕСМЬ ваш Иисус. Я - ваш, если вы примите меня, а вы - мои, возлюбленные. И если мне пришлось говорить об этом, я скажу: «Конечно же, я хочу принять вас!» Я хочу, чтобы вы жили в розе Саронской моего сердца. Я хотел бы, чтобы вы жили в Свете моего каузального тела. Я хотел бы укрыть вас в пеленах моей Матери. Я хотел бы, чтобы вы обрели обновление в огнях солнечной ауры, которых вы лишились, безрассудно следуя за ложными учителями.

    Да, мои возлюбленные, настал час вашего примирения с Богом. Я пришёл возвестить вам об этом сегодня. Ибо соединение знаков небесных и земных открывает двери, которые были закрыты для вас лично и для других, кто принадлежал к древнейшим цивилизациям золотого века в 33-м тысячелетии до нашей эры. Они были закрыты [для вас] со времени её упадка.

    Итак, циклы вращаются по гигантской орбите. Попытайтесь представить и понять, что оборот циклов кармы, посвящения, света и света нисходящего - всё завершает полный круг в этот час смены веков.

    Не поддавайтесь обману тех, кто отрицает закон циклов! Я вписал закон циклов во «внутренность»[1] вашу, вписал приходы вашей души в Дом Бога Отца-Матери и уходы из него. И всякий раз, всё более отдаляясь от центра Отца, вы создавали новую гигантскую орбиту, которую вынуждены были проходить для того, чтобы вернуться обратно. Этот же закон действует и для вселенной, и для планет, вершащих свой путь. Так же происходит возвращение Домой сынов и дочерей Бога. Не совершайте ошибки: я призываю вас к покаянию. Раскайтесь в преступлении против Закона Единого, в нарушении границ Закона Любви. Если посеянное вами противоречит Любви, поспешите собрать урожай и бросить в пламя плевелы, которые посеяли среди доброго зерна на вашем личном поле сознания и на полях многих других.

    Следите за своими мыслями! Следите за своими мыслями! Следите за своими мыслями, когда посылаете их в мир! Пусть стрелы фиолетового пламени летят вдогонку посланным вами мыслям, которые не соответствуют уровню вашего благородства во Христе.

    Да, возлюбленные, следите за чувствами! Следите за чувствами! Следите за чувствами! Пусть полный моментум воды Жизни течёт свободно как фиолетовое пламя, настигая и поглощая всё, что пятнает первозданную чистоту белых снегов космического огня.

    Пусть всё вернётся, а вы сумейте накопить огонь в сердце, чтобы в момент возвращения он поглотил [негативные записи прошлого], а не вы были бы поглощены своими прежними посевами. Если не накопите огонь воскресения в этот день и в этот час, что вы скажете, когда придёт тёмная ночь души и тёмная ночь духа, затмение солнца Присутствия?

    Что с вами будет, возлюбленные?

    Что с вами будет, если у вас не хватит огня для встречи с огнём тьмы, в который вы некогда превратили Свет?

    Вот ваш посев. А сегодня повернитесь лицом к Солнцу и отправляйтесь в обратный путь к центру Бытия, понимая, что по дороге должны собрать урожай. Что за счастье, что за повод для радости - предать священному огню всё, что не достойно бессмертия в Боге!

    «Это, не то» Так разбирайте воспоминания. Так разбирайте записи и прошлое, оставляя лишь те, что достойны стать постоянным атомом в вашем существе и в царстве Божественного сознания.

    Я - Иисус Христос. Я буду находиться в этот день с вами гораздо дольше, чем буду говорить. Ибо я желаю сократить дни ради избранных,[2] а не похоронить вас под грудой обвинений, которые исходят лишь от падших ангелов. И я не хочу, чтобы вы проклинали себя за отклонение от Пути Жизни, Истины и Любви.

    Вы устали от скитаний по пустыне Син![3] Так поймите, что пора прекратить страдания душ, находящихся за пределами круга Отца, Матери, Сына и Святого Духа. Я приглашаю вас войти, хотя этот процесс может оказаться болезненным, - и ещё более мучительным он будет для тех душ, которые хотят его ускорить.

    Но, как я учил моего Посланника, боль - это обратная сторона блаженства. Приготовьтесь пройти через боль, чтобы преодолеть низшее «я» и вступить в блаженный союз с моим сердцем.

    Итак, путь ясен. Избавьтесь же от всего, что способно вам помешать, и не уклоняйтесь от необходимости бросить вызов высокомерию обветшавшего «я», бросить вызов врагу рода человеческого, бросить вызов тому, что могло бы помешать вашим новым начинаниям достичь определённых целей, которые уже на подходе.

    Я желаю увидеть вас до конца этого года объятыми огнём - клубящимся огнём[4] пламени воскресения. Я хочу увидеть вас идущими по Земле в достоинстве вашего Христобытия. Я хочу увидеть вас дочиста отмытыми Светом, очищенными огнём расплавляющим.[5]

    Иначе кто выдержит день пришествия моего Посланника?[6]

    И пусть всё будет исполнено; и пусть древние пророки также пройдут полный круг, чтобы познать своё освобождение и узнать, что их пророчества близки к исполнению. Всё проходит полный круг и по спирали направляется к центру.

    Когда вы увидите Свет и приближающуюся волну из Центрального Солнца, знайте, что это - ваша волна и вы должны взойти на корабль Майтрейи, чтобы переплыть море сансары и войти новыми вратами Света в Святой Город.

    Я - ваш Иисус. Примите ли вы меня? [«Да!»]

    Да, я Господь Гаутама Будда! Да, Господь Санат Кумара!

    Давайте собирать жемчуг - жемчужины душ, которые ныне могут прийти к стопам своего Святого Я Христа, чтобы омыться, быть наставленными на путь и начать продвижение бесповоротно, не оглядываясь назад, строя шаг за шагом алтарь позвоночного столба до тех пор, пока Свет не наполнит наш храм!

    Выходите, заряженные рвением, чтобы найти тех, кто принадлежит к моему Дому Бого-реальности! Выходите, оживляйте [души], несите благую весть Вечного Евангелия, которую я проповедовал, которую я продемонстрировал, которая многократно была явлена в прошедшие золотые века. Знайте, ищущие, что вы были причастны к этой проповеди, этой демонстрации закона Христобытия, этому явлению Вечного Евангелия; но вы не выполните данных вами обязательств, пока не пробудитесь к подобию своего Святого Я Христа.

    Беритесь за меч Духа! Свяжите всякого врага, который посягнет разделить вас с Богом вашим! Встаньте на этот путь! Не впускайте назойливый шум и грохот мира сего и все отвлекающие внимание затеи электронной эры, которые не дают вашему сердцу, вашему внутреннему слуху и вашему уму прислушаться к Великому Безмолвию, войти в него.

    Дорожите каждым дыханием, вдохом и выдохом, каждой жизнью в этих циклах. Дорожите моментами нового освящения себя, моментами покаяния, ибо покаяние - необходимый процесс. Искупив карму, или грех, вы вступаете в единство* с Богом вашим, и никто не похитит «венца твоего».[7] Никакая сила зла не похитит венца вашего.

    Будьте опечатаны в целостности вашего каузального тела. Будьте едины в Духе с вашим близнецовым пламенем и знайте, что моё сердце - открытая дверь, и вы будете находиться под защитой и покровительством до того дня, до того часа, когда вас призовут - призовут к исполнению вашей миссии, и вы скажете своё слово в ваш звёздный час объявления Слова, когда встанете перед миром, свидетельствуя о славе Божьей, воистину пришедшей ради вашего спасения в этом веке.

    Да придёт оживление! И пусть древние души, добрые старые души станут теми, кто провозгласит всеобщность миссии Христа, о чём вы отчасти услышали сегодня, всеобщность единства и то, что званы все, но лишь немногие решили пребывать в сердце Всего Сущего.[8]

    И пусть не будут потеряны те, кто выпустил мою руку, хотя некогда держался за неё, однажды уже познав слияние с Христом живым. Не позволяйте уйти тем, кто однажды познал пламя и позволил ему погаснуть. Идите со священным огненным дыханием, вдыхая в них слово истины, ободрения. Усердно молитесь, денно и нощно, за тех, кто постоянно подвергается искушению разрушить свой ум и тело и угрозе погибнуть от рук падших, способных увлечь душу в геенну.[9]

    Настало время дать отчёт и держать ответ. Это ложные пастыри проповедуют со своих кафедр безответственность, я её не проповедовал! Нет, никогда я не говорил, что не придётся отвечать за злоупотребление царствием Божиим, которое есть Его безграничное сознание!

    Возлюбленные, пусть проповедуется истинное, вечное Евангелие. Откройте уста! Примите огонь Святого Духа для очищения горловой чакры, как принимали его древние пророки, дабы вы могли говорить - и говорить Святым Духом, а не по подсказке нечистых духов.

    Я говорю: примите очищение сегодня! Пусть они уйдут! И знайте, что для вас настало время идти прямым путём, чтобы и другие смогли узнать путь, которым следует идти, путь, известный вам, уверенно ведущий к сердцу Бога вашего.

    Не смотрите по сторонам. Знайте, что действительно можете перепрыгивать
    Через ступеньки спиральной лестницы благодаря ускорению мантр, благодаря присутствию Матери в вас, благодаря абсолютному милосердию которое прощает, прощает и прощает. «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».[10]
    А посему отдавайте любовь и знайте, что вы можете на деле справиться с роком и своей кармой! Вы можете выйти [за их пределы]! Вы можете пойти дальше. Вы можете действовать и, бросив вызов пророчеству, разрушить его, и оно падёт к вашим ногам, когда вступят легионы Света.

    Да, я называю вас «Божьими святыми», ибо вы слишком долго носили ярлык «грешников». Теперь примерьте облачения святых и знайте, что это - не мученичество и не скучный опыт, но самый радостный во всей вечности, когда вы чувствуете пылающий в вас огонь Бога и знаете его, как силу, способную бросить вызов разложению, и тогда оно будет уничтожено самим священным огнём.

    Хотите ли познать опыт Божьего огня, о, возлюбленные? [«Да!»]
    Тогда я наказываю вам вызывать его, вызывать его снова и снова, до тех пор, пока этот ярый огонь не запылает в полную силу, очищая вас без всякого вреда; и вы сможете распоряжаться им и более не чувствовать себя беспомощными перед падшими, злоупотребившими огнём Бога.

    Да, с семью Архангелами на вашей стороне, со всеми силами воинств небесных, объединившимися и умножающими растущего Христа в вашей душе, вы выйдете и бросите вызов волкам в овечьих шкурах, которые говорят от моего имени и обо мне, нл не имеют моего сердца; да и не приняты они моим сердцем, ибо не дают всей истины о Христе.

    И пусть они знают, что Бог Всемогущий слышит их пустые слова, что они отвергнуты, отторгнуты и отброшены, как плоские камни на землю. Никакое пустое цитирование Священного Писания не обеспечит спасения!

    Посему, да очистятся сердца и да отсечёт меч Христа живого Реальное от нереального! И да воссияет истина, и да будет узнана ложь! И да восстанут люди, и да изберут дети Божьи истинных пастырей, которые поддерживают стандарт Христа!

    И да будет известно, что этот указ исполнен сегодня силой Всевидящего Ока Божьего, нисходящий к вам. Итак, она нисходит! Это - луч и «светильник ноге»[11] тех, кто шёл во тьме и в сей день узрел великий Свет моего пришествия.[12]

    Я призвал вас. Так знайте же, что теперь пришла ваша очередь призывать и снова призывать меня:
    О, Иисус, войди в мой Храм!
    О, Иисус, Господь мой, прими меня как своего.

    Я отвечу вам! Я дам вам наставления! Я не оставлю вас без наказания! Я возьму вас за руку и укажу путь, каким вы должны идти, путь, который ещё не пройден вами в этой жизни.

    Я обращаюсь ко всем! Пусть никто не упорствует в самодовольстве, думая, что не может снова стать ребёнком и учиться у меня, и предпринять те верные шаги, которые помогут впоследствии сделать прыжок и подойти к вратам.

    Да, возлюбленные, настал час выбора! Настал этот час! Сделайте же свой выбор сегодня и живите вечно.

    Я же выбираю сейчас отдать почести Господу Гаутаме Будде - Господу Мира, чей день - Весак 1991 года - мы празднуем. Он приносит своё послание сегодня; и знайте, что я - тоже его ученик и ученик Майтрейи и Саната Кумары.

    Да, возлюбленные, это - один род,13 и я - часть его. Примите меня также, как я принял их. Ведь не прими я их, я не смог бы сегодня быть вашим Спасителем, Господом.

     

     

     

    Примечания:

     

     

    Эта диктовка Иисуса Христа передана Посланником Великого Белого Братства Элизабет Клэр Профет 28 апреля 1991 года в Сан-Франциско. Перед диктовкой Посланник прочитала лекцию «Золотой век Иисуса Христа на Атлантиде».

    * В англ. яз. слово «atonement» - «покаяние, искупление» созвучно «at-one-ment» - букв, «в единстве». Прим. пер.

    1. Иер. 31:33, 34.
    2. Матф. 24:22; Марк 13:20.
    3. Чис. 13:22, 14:29-35; 20:1; 27:14; Втор. 32:51, 52.
    4. Иез. 1:4.
    5. Мал. 3:2, 3.
    6. Мал. 3:1-3.
    7. Откр. 3:11.
    8. Матф. 20:16; 22:14.
    9. Матф. 10:28.
    10. Рим. 12:19; Евр. 10:13; Втор. 32:35, 36.
    11. Пс. 118:105.
    12. Исайя 9:2; Матф. 4:16; Лук. 1:76; 79.
    13. См. «Pearls of Wisdom» pp. 225, 324 п. 6.

     

     

     

     

     

    Copyright MyCorp © 2024