Фиолетовое пламя
Вторник, 19.03.2024
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Март 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Готовы ли вы ко Второму Пришествию? Иисус Христос
    Том 35 № 66 — Иисус Христос — 16 декабря 1992 г.

    ПУТЕШЕСТВИЯ В ПОИСКАХ ДУШИ

    Готовы ли вы ко Второму Пришествию?
    Идите по Земле как мои двойники
    Будьте примером Христа эпохи Водолея




    Хранители Пламени моего отца, Сен-Жермена, я задаю вам вопрос: готовы ли вы ко Второму Пришествию?

    [«Да!» 16-секундная овация]

    Садитесь, мои возлюбленные братья и сестры.

    Я услышал и узнал, я своими глазами увидел диспенсацию космоса, данную от начала до завершения этого ретрита в Атланте. И я говорю вам, возлюбленные, что хочу увидеть мощное преображение ваших аур и сердец, вашего существа и души. И потому сейчас моё Сердце открыто вам.

    Осознайте, возлюбленные, что вы можете испытать Второе Пришествие моего Христа – вашего Христа в себе.

    Когда вы познаете себя достойным, святым, решительным, носителем пламени чести, что пылает в вашем сердце, самого трёхлепесткового пламени, тогда я приду к вам в полноте Святого Духа, дабы оживить ваше сердце. Я войду в ваше сердце, ибо это и есть истинное Второе Пришествие Христа на Землю; первым же пришествием было моё воплощение, ознаменовавшее начало эпохи Рыб.

    Итак, возлюбленные, на этом пути всегда были святые; и 50 тысяч лет назад также были святые, которые знали меня и узнали снова при пробуждении Христа в своих сердцах.

    Я скажу вам, возлюбленные: когда всё готово в вашем мире, когда вы чувствуете прочное равновесие в своём теле и в духе и готовы принять меня, призыв, который вы можете сделать ко мне - как итог многочисленных призывов и призваний, данных мною прежде, - это призыв идти по Земле моим двойником.

    Вам известно значение слова «двойник» из «Евангелия Фомы», а также в интерпретации моего Посланника и многих исследователей.[1] Да, возлюбленные, ваш Христос - мой Христос. Поистине, есть только один Христос, единородный Сын Бога Отца-Матери, и он есть вечный Свет, персонифицированный и проявленный всюду, куда бы луч Света сына или дочери Бога ни направлялся из Центрального Солнца. И это - ваше призвание, возлюбленные.

    Я сообщал вам в своих диктовках прошлых лет о шагах и стадиях поиска этих достижений и единства со мной [как моего двойника]. Я ничего не скрываю от вас, возлюбленные, но иногда вы скрываетесь сами и потому лишаетесь всего, что могли бы получить от меня.
    И моё желание, а также сокровенная мечта Бога, заполняющего всё моё существо - и моё существо, проявленное ныне, заполняющее Материальный космос, - моё желание идти и говорить с вами, чтобы ваш Христос мог приветствовать моего Христа, чтобы мы смогли объединиться и это присутствие двоих могло стать как одно сердце: ваше сердце - моё сердце.

    Да, возлюбленные, я побуждаю вас начать искать меня как можно раньше. Когда вы входите в тело на рассвете и начинаете потягиваться и зевать, оглядываетесь вокруг и говорите: «Настал новый день!» Помните, что я рядом, и пригласите меня в своё сердце. Пригласите Ваше Святое Я Христа сойти в ваш Храм и чувствовать себя там как дома.

    Я представляю, как вы могли бы идти по Земле как учителя, как помазанники, как святые Бога, как ангелы, или как братья и сёстры, которые способны дать [другим] такое заботливое понимание, такую поддержку, будто это поддержка моего Присутствия и моей ауры и вашего собственного Присутствия, которое есть Присутствие Бога.

    Я также хотел бы видеть, как вы радуетесь, идя в Свете этого Присутствия и пребывающего в вас Христа до вашего вознесения, дабы вы смогли возродить времена давно ушедшие, когда у вас было больше Света (до того, как вы наработали такую карму,) и вы действительно шли по земле со Христом с вами и в вас.

    Не думайте впредь, что ваше Святое Я Христа должно быть только над вами, но представляйте, что оно может быть в вас. И знайте, возлюбленные, что, когда Христос нисходит [в ваш храм], в вас не может долее оставаться столько же человеческого, сколько было до его прихода, потому что некоторые качества должны уйти, освобождая место для зарождения нового дня вашего личного Христобытия.

    Пожалуйста, заметьте, что большинство из вас тем или иным способом практикует определённые техники уклонения, избегая отказа от определённых вещей, чтобы остаться «по-человечески уравновешенными». Вы плохо представляете себе, что закрываете дверь и не отвечаете, когда я стучусь к вам, а вам бы следовало принять меня, позволить мне войти, переставить мебель и поменять картины на стенах.

    Скажите, возлюбленные, разве возможно принять [одновременно] Бога и Мамону или Христа и Антихриста?

    Полагаю, вы знаете ответ. [Нельзя. Отказ от Мамоны и Антихриста] – это небольшая плата за то, чтобы идти по Земле как луч Света. Но это – необходимая плата, потому что вы не только должны освободиться от определённых состояний человеческого сознания, но должны также знать, что некоторые будут раздражены Светом и Присутствием [и выступят против вас].

    Вы должны будете выбрать самое важное. Вы должны будете решить, как хотите провести остаток своей жизни. Вы должны будете давать не меньше, а намного больше всем, кого вы любите, и тем, кто не любит вас. Но вы должны будете отдавать на определённых условиях – условиях, позволяющих вам сохранять необходимый уровень космического пламени чести, которое вы не имеете права опорочить, как бы тот или иной близкий вам человек ни настаивал на том, чтобы вы были «более человечны».

    В каждом есть человеческое, пока час его вознесения не настал. Конечно, лучше быть хорошим человеческим существом, чем вовсе не быть человеком, так как люди должны иметь возможность общаться с вами. Вы можете исполнить это, и у вас будет хорошо получаться, и при этом вы не опорочите Христо-Пламя в себе.

    Возлюбленные сердца, мой призыв к вам – идти по Земле моим двойником – это действующая диспенсация. Это диспенсация, которую вы можете испросить раз я призвал вас. Я настоятельно рекомендую просмотреть призывы, данные мной в прошлых диктовках, чтобы вы могли взять их за основу. Если захотите принять решение, я советую вам не торопиться. Но помните, возлюбленные, что вы подготавливаетесь к тому, чтобы соединиться с моим сердцем, а я готовлюсь принять вас как своих невест.

    И посему я прихожу к вам с великой любовью и преданностью. И мечтаю, как уже говорил, видеть вас идущими по Земле до вашего вознесения как искусные мастера, в полном достоинстве Света, которым Бог наделил вас, поставив особняком эту Я ЕСМЬ Расу. Всё, что вы представляете собой, – прекрасно, и всё это, возлюбленные, вы должны явить.
    Я вижу лишь несколько причин вашего отделения от Бога. Одна из них – мировое осуждение, навязанное падшими, а другая - ваше неумение понять, что это осуждение можно связать и сжечь фиолетовым пламенем.

    Да, психикой необходимо овладеть и сделать её цельной.
    Да, фиолетовое пламя может насыщать.
    Да, довольно для тебя благодати моей[2] –
    довольно для меня благодати твоей.
    Давайте соединимся в благодати, исповедуем, Господа нашего и продемонстрируем всему бескрайнему миру облик Христа эпохи Водолея! Разве это не облик великого адепта, обладающего огромным количеством разнообразных талантов, – Великого Адепта, моего отца, Сен-Жермена?
    О, это так, возлюбленные!
    Подумайте о жизнях Сен-Жермена и о тысячах его воплощений, неведомых вам.
    Подумайте обо всём, что он сделал и что может сделать!
    Подумайте о многогранности его ума, личных качествах и устремлениях.
    Думая о Сен-Жермене, вы поймёте, какой яркий образ Христа он, как Иерарх Века Водолея, вместе с благословенной Порцией завещает вам.
    О, благословенные, что за век может наступить! Насладитесь им сполна во всех октавах жизни. И будьте, возлюбленные, примером Христа эпохи Водолея для всех людей. Поистине, это - тот дар, который вы должны принести этому миру и вселенной.
    Я рад быть с вами.
    Дар мой совершенен, потому что я никогда не предлагаю ничего по частям.
    Стремитесь ли вы связать стража порога?
    [«Да!»]

    Я помогу вам отчасти; но это – работа, которую вы должны выполнить в своём дне. Лучше сделать акцент на фиолетовом пламени, а затем заняться стражем порога. Если страж связан и всё же остаётся вакуум не-Христобытия, поскольку вы сопротивляетесь своему Святому Я Христа, то в вас не будет обоих – ни стража, ни Христа. Но, как я учил, если вы оставите дом пустым, другие духи [злейшие] придут и займут его.[3]

    Лучше, пока вы не приготовитесь ко Второму Пришествию во всей полноте, приглашать меня занять ваш храм, чтобы я смог, хотя бы отчасти, заместить вашего стража порога, так как вы работаете с велениями и ангелы послушны вашим приказам. Лучше иметь полную чашу, чем пустую, и освобождаться от стража постепенно – день за днём и пункт за пунктом вместо того, чтобы сделать это за один раз.

    Я говорю: пусть здесь и сейчас мои ангелы и легионы Отца свяжут страх, и тревоги, и сомнения, и глубоко укоренившийся раскол в вашем существе, и сознательную или неосознанную злобу против Божественного Начала. Это откроет путь Астрее и фиолетовому пламени; но вы должны иметь очень крепкую связь с Богом, если собираетесь заняться этими элементами бессознательного, так сказать, всеми сразу.

    Мало-помалу, день за днём эти элементы могут уйти. И день за днём элементы Христобытия могут сходить к вам.

    Да, возлюбленные, Я ЕСМЬ ваш Божественный Супруг. Я стремлюсь принять вас в свои объятия, и я приму вас полностью, когда ваши достижения в полной мере будут соответствовать определённому уровню. Нет нужды быть всецело совершенным, чтобы принять меня при Втором Пришествии, но необходимо обладать силой и равновесием, дабы удержать позиции, переданные мною, и защищать их от врага внутреннего и внешнего.

    Пусть мудрые поступают осмотрительно и пусть осознают, что Святой Дух всегда рядом, дабы утешать, обучать, просвещать, увещевать и возвращать на путь Жизни.

    Мы пришли по повелению Господа Саната Кумары. Мы присоединяемся к Святым Кумарам и Покровителям Молодёжи. Мы присоединяемся к возлюбленной Марии, моей Матери, к Терезе Авильской, Будде Рубинового Луча, Омри-Тасу, к могущественным Архангелам и всем, кто принял участие в этой конференции.

    И для тех, кто пребывает в нежном возрасте, и для тех, кто в зрелых летах, для всех, кто любит, – Я ЕСМЬ ваш Иисус, Сын Божий, Сын человеческий. Я ЕСМЬ ваш двойник на пути жизни, и мы будем вместе до вашей победы.

    Я опечатываю вас ныне своим Священным Сердцем. Я помещаю его над вашим сердцем, над сердцем каждого из вас. Возрадуйтесь в моём Сердце, возлюбленные, но также знайте, что пронзённое сердце – это посвящение ради победы вознесения.

    Я ЕСМЬ с вами всегда, до полного расцвета эры Водолея и конца низших миров материализма.4 Ибо им не быть вечно. Свето-проявление да восторжествует! Pax Vobiscum.

    [Аудитория встаёт, 41-секундная овация]


    Примечания:

    Эта диктовка Иисуса Христа передана через Посланника Великого Белого Братства Элизабет Клэр Профет после диктовки Сен-Жермена 12 октября 1992 года во время пятидневной конференции «Путешествия в поисках души» в Атланте, шт. Джорджия.

    1. Посланник давала учение о понятии «двойник» в своей лекции «Утерянные учения Иисуса», о «Евангелии от Фомы», 13.10.91 и 11.10.92
    2. 2 Кор. 12:9.
    3. Матф. 12:43-45, Лук. 11:24-26.
    4. Матф. 28:20.


    Copyright MyCorp © 2024