• СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО

Приветствую Вас Гость
    ВЛАДЫЧИЦА КРИСТИНА

В своем последнем воплощении Вознесенная Владычица Кристина воплощалась как Флоренс Жаннет Миллер.

Флоренс родилась 27 февраля  1936 года в Крюгерсдорпе в Южной Африке. Она росла в Южной Африке и Бельгийском Конго и большую часть своего школьного образования получила через Американские заочные курсы. В возрасте 16 лет она и ее родители переехали в Брюссель, Бельгия. Позже, до поступления в колледж, Флоренс работала в Лондоне и Южной Африке секретарем. Она получила степень члена Академии Художеств от Блэкбернского колледжа в Карлинвиле, штат Иллинойс, и степень Бакалавра Искусств по французскому языку от Университета в Висконсине. По окончании колледжа она в течение нескольких лет работала научным сотрудником Канадской Ассоциации Образования в Торонто, Канада.

Флоренс нашла учения Вознесенных Владык в 1968 году, проживая в то время в Альбукерке, штат Нью-Мексико. Увидев фотографии Марка и Элизабет Профет, она сразу же признала в них истинных Посланников Бога. С октября 1968 года она начала работать в персонале Саммит Лайтхауза, где позднее служила в должности руководителя отдела публикаций и члена Правления Директоров Церкви Вселенской и Торжествующей. Она была столпом силы и вдохновения для всех, кто знал ее, всегда привносила в свою работу самодисциплину, творчество, преданность и дух радости.
    Служа в Саммит Лайтхаузе, Флоренс встретила Нормана Томаса Миллера и вышла за него замуж. Том говорил о ней:
    «Она была ярким светильником, ревностным приверженцем не только учения, но и лично Посланников. Помогать им в исполнении их дел было для нее величайшей радостью. Она становилась только сильнее, преодолевая трудности, и не теряла самообладания, какой бы сложной ни была ситуация... Она владела пламенем свершения, победы, устремленности вперед. Она была уравновешенной, красивой... замечательным служителем света. Пыл ее преданности  делу мировой свободы и просвещения является высоким примером для всеобщего подражания. Ее преданность Богу была редким даром. Это говорило мне о том, что она коснулась края одеяния Христа... Она принадлежала к тому типу людей, кто, несмотря на многие обязанности, неизменно и естественно всем сердцем откликается на личные проблемы людей или любую ситуацию, неожиданно возникающую в течение дня... Мне выпала огромная честь быть мужем благословенной Флоренс».
    19 сентября 1979 года в возрасте 43 лет Флоренс ушла с экрана жизни вследствие опухоли головного мозга, сбалансировав 65% кармы. На следующее утро ее душа прошла на внутренних уровнях посвящение вознесения.
     Э.К.Профет на ритуальной службе, посвященной вознесению Флоренс Миллер рассказывала: "Флоренс прошла через очень тяжелый цикл перед своей смертью. И я была с госпитале и я оставалась с ней час за часом.
    У Флоренс на сердце было только одно: расстроить планы падших ангелов, которые двинулись против нашей общины, против нашей церкви по всему миру.
    И она приняла абсолютное решение, что не покинет этот мир, не уступит никакой болезни, пока не выполнит свою обязанность связать тех падших, что пришли в нашу церковь. И многие люди в нашей церкви не осознавали какими коварными и какими скверными были эти люди. И временами было, что только я и Флоренс понимали, что происходило. И она сделала последний удар, она бросила вызов, она отдала всю свою жизнь.
    И Я была с ней когда она вздохнула последний раз, потому что я не позволяла тревожить ее. И обратите внимание что я  рассказала ей, поэтому она знала и я знала но мы не обсуждали  что она не будет здесь очень долгое время и я сказала: «Флоренс, я отложила это платье для тебя». Это платье которое было у меня. «И я хочу, чтобы у тебя было это платье».  Так она получила платье. И это платье которое я носила у алтаря много раз поэтому оно было заряжено большим светом. И я хотела, чтобы то платье не имело в этот вечер намека дыма как мы говорим.
    И когда была сделана кремация, я посмотрела в небо и увидела Флоренс совершенно свободную, совершенно счастливую и  совершенно непоколебимую  что она идет уничтожать антихриста мира. И я знаю она делает это постоянно.
    Но мне хотелось бы, чтобы вы знали, что если бы не было Флоренс Миллер, я не знаю чтобы я смогла сделать.
    Поэтому я хочу, я хочу чтобы вы знали что это значит быть Бодхисаттвой. И вот почему я не могла сказать о многих вещах сегодня потому что мое сердце наполнено радостью за ее победу".

В 1998 году Рафаил и Мать Мария объявили, что она стала бодхисаттвой.

" Прислушайтесь к Сердцу Бодхисаттвы Дальнего Востока, ибо вы слышали имя Флоренс Миллер. А теперь примите её, как бодхисатву, которой она стала.
    Сегодняшний день является настоящим праздником, потому что, непосредственно из этого места, воскресла та, которая была одной из вас, и которая приняла твёрдое решение спасти Посланника и всё это Тело Светоносцев.
    А потому, это День Радости, и это День Исцеления — мгновение Единства со всем Космосом.
    Так пусть же все, кто несёт в своём теле бремя, знают, что Радость эта исходит из самого Великого Центрального Солнца, ибо победа была завоёвана на многих уровнях, которые дают возможность каждой душе взбираться по ним всё выше и выше, всё сильнее и сильнее погружаясь в Свет.И потому, помня Флоренс Миллер, помните её, как защитника вашей жизни, и как защитника вашей победы.На небесах много тех, кто взирает на вас; примите их в свою жизнь, станьте с ними едины, и осознайте, что ваше исцеление возможно, как победа, одержанная на всех 360 градусах круга вашей жизни. Посему, придите и примите свою целостность. Примите Стезю внутренней Светокопии. Примите Стезю абсолютной Бого-победы для всех, кто собрался в этом месте, и для всех во всём мире, кто услышит это учение.

Благословенная Мать Мария и Архангел Рафаил — с вами. Так, придите же все вместе, и возрадуйтесь, что победу будут обретать один за другим, один за другим, один за другим.
    Всё, что мы говорим, так просто, и в тоже время, имеет глубинное значение. Мы выражаем радость всех небес, что ещё одна звезда, воплощённая на земле, протянула руку, чтобы принести на планету так много радости и победу всех святых.
    Мы не многословны, однако проявление того, что достигнуто, будет длиться вечно. А посему, возлюбленные, требуйте свою целостность! И знайте, что она заключает в себе все небеса и всю землю.

Во имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери, со всей силой лелейте Белый огонь своего существа, и требуйте сегодня вашей победы.
    Я, Рафаил и Мария, и все святые Востока и Запада, салютуем вам в это мгновение! Ведь это мгновение, возлюбленные, которое останется в памяти на века, потому что, это мгновение победы Флоренс Миллер".

Ныне ее знают и любят как Вознесенную Владычицу Кристину. Титул Леди Кристины был дан ей Сен-Жерменом 5 июля 1970 года.

Санат Кумара провозгласил ее «примером и первопроходцем на стезе Рубинового луча». Он сказал о ней, что «на протяжении многих столетий она шла по пути самоотдачи, самопожертвования, самоотверженности и служения, который направлялся Вознесенными Владыками, служащими под началом Четырех Космических Сил. Постоянно живя ради миссии Гуру и моих Посланников, она превзошла земные проявления и образ действий. Ее  свет наполнил чаши сознания и переливался через край, создавая новые потоки для погружения в любовь Христа для всех, кто следовал за бризом ее развевающегося брачного одеяния».(1)

В предыдущем воплощении Владычица Кристина была католическим мистиком шестнадцатого столетия Святой Терезой Авильской.

В 1983 году Владычица Кристина сказала:
    «Я – цветок в поле жизни. Однажды Спаситель проходил мимо и, сорвав меня, взял в свое сердце, и стала я особенным цветком, который он более не хотел оставлять в поле. Я скучала по моим собратьям и даже проливала слезы, желая оказаться в высокой траве вместе с ними, участвовать в их играх и трудах. Но в сердце своем он взял меня в другое поле; там я увидела другой урожай — Райские Поля, где растут лилии и живут иные святые, не те, что были известны мне и вам.
    Таким образом, возлюбленные, расставаться означает собираться вновь. И мы все можем понять, что этот особый дар — когда Спаситель срывает вас для своего сердца — придет к каждому во времени и пространстве и за их пределами. И когда настанет час вашей собственной долгожданной победы, вы будете знать, что все, кто прошел до вас, — благословенные друзья света и святые — все они стали частью букета в сердце живого Спасителя, И Господь Иисус Христос, забравший нас к себе, преподносит свой букет Матери Мира. Посему наши проповеди и учения — не напрасны. Ведь, в конце концов, мы стремимся к вознесению, чтобы стать приношением Христа Благословенной Деве».(2)

1. Sanat Kumara, The Opening of the Seventh Seal (Corwin Springs, Mont.: The Summit Lighthouse Library, 2001), pp. 234-35.
    2. Lady Kristine, «My Beloved, Let Us Deliver the Word!» Pearls of Wisdom, vol. 25, no. 34, August 22, 1982.

Copyright MyCorp © 2024