Фиолетовое пламя
Четверг, 24.08.2017
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • Диктовка Сераписа Бея (2 июля 1983 года)
  • Диктовка Сен-Жермена (1 июля 1983 года)
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Август 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Ян и Тоня Скотт

    10 октября 2001 г.

    Кому: Правлению Директоров, Президентам, Совету Старейшин, всем Хранителям Пламени

    ... Множество людей, имеющих наилучшее понимание по поводу того, что произошло в нашей Церкви за последние годы, начинает высказываться... Что руководство не в смогло увидеть, так это то, что Церковь - это люди, голос в пустыне, просящий истинного направления, открытости, честности и прямоты.
    «Пусть верховные жрецы и старейшины людей совещаются против Матери и ее детей. Пусть они свяжут ее и пусть уведут. Ибо настал их час и власть Тьмы. Не судите, чтобы не быть судимыми. И когда свидетель даст ложные показания против Матери, и когда они будут противоречить себе в своей лжи, Мать не скажет ни слова. Ибо слово Логоса и обоюдоострый меч Истины будут ей защитой праведности.
    Пусть лев из колена Иуды выйдет вперед, чтобы защитить Мать в час ее освобождения от зла и порочного поколения! Пусть те, кто предал пламя Матери делают скорее то, что им надлежит сделать! Архангелы расступаются перед изменниками, чтобы они могли выдать себя и в судный день были найдены очень легкими». (Архея Аврора. «Чаши Семи Последних Язв». Глава XII).
    Может быть распятие Матери началось в 1996 году с заговора, во главе которого стояли Мюрей Стаймен, Эдвард Френсис и некоторые священники, также как распятие Иисуса началась с заговора жрецов Иерусалима? Заговор не только против Матери, но и против Единого Духа Великого Белого Братства, включая нашего возлюбленного Эль Морию? Измена доверию в час величайшей нужды, когда Мать была особенно слаба и когда изменили Эль Мории, делая нашу организацию уязвимой?
    Мать пригласила Жильбера Клербо для реорганизации негодной системы управления, которая не позволяла успешно войти в век Водолея. Некоторые священники боялись расстаться с имеющейся у них властью. Они не могли принять Водолейскую систему управления, дающей полномочия многим, а не нескольким. С одобрения Матери стала претворяться в жизнь более представительная система управления.
    Вы прочитаете ниже информацию, полученную от настоящих или бывших работников персонала Матери. Все люди имели один и тот же мотив - защитить Посланника. Все они сказали, что более не могут выносить боль скрытности.
    В комнате Эль Мории созвали на собрание священников с целью просмотра видеофильма «Безумие Короля Георга». Целью просмотра было сравнить состояние Матери с сумасшествием Короля Георга и попросить священников принять принудительную отставку Матери или принять решение поместить Мать в лечебное заведение.
    К этому времени в местном отеле уже прошло совещание Эдварда Френсиса, Нероли Даффи и Жильбера Клербо с целью убедить Жильбера в том, что Церкви необходимо новое руководство. Эдвард Френсис был решительно настроен поместить Мать в лечебницу, пытаясь выиграть дело по опеке над ребенком во время развода с ней. Он попросил помощи у некоторых наших священников.
    Как далеко зашла эта измена? Еще в начале болезни Матери у Мюрей Стаймена родилась идея стать опекуном Матери. Он поговорил с юристами и стал собирать необходимые документы для опекунства. Мюрей обратился к Матери в минуту ее слабости, позвонив в час ночи, и представил ей свою идею. Он настаивал на том, что если Мать не согласится, то Эдвард добьется помещения ее в лечебницу и получит опекунство над сыном. Сумел ли Мюрей убедить Мать, что ее собственные дети не заслуживают доверия и он является лучшим, кого можно выбрать? Подготовил ли почву, что он является ее спасителем?
    Когда Мюрею осталось получить один последний документ, он обратился к Жильберу за помощью под предлогом того, что они вместе смогут управлять Церковью, когда будет установлено опекунство. Затем Мюрей удивил всех на собрании Правления (где был и Жильбер) планом опеки Матери, и пригрозил, что даст информацию в газеты. Мюрей также сделал документ, утверждающий что Мать не может получать лечение, используя нетрадиционную медицину.
    Жильбер согласился со всем, что Муррей представил на заседании Правления. Муррей поставил перед Правлением ультиматум: принять опекунство или готовиться к неприятной борьбе. Правление Директоров предпочло объявить Мюрей Стаймона опекуном Матери. Было ли обманом то, что членов организации пытались убедить, что все в гармонии и согласии по этому вопросу?..
    После ухода Жильбера управление организацией продолжилось по тем Уставным нормам [By-laws], которые были составлены Эдвардом Френсисом и к которым Мать отнеслась терпимо. Уставные нормы практически полностью написаны Эдвардом - человеком не верящим в демократию, человеком, сожалеющим теперь о той теократической властной структуре управления, автором которой он является и которой так дорожит сегодня руководство. Мюрей был соавтором. Мать приняла эти Уставные нормы как временные, как переходную систему управления, а не как что-то окончательное для организации. Продолжает ли управление нашей Церкви основываться на разваливающемся основании из лжи и измены, которая должна быть выявлена и трансмутирована, чтобы построить прочное основание для вступления в век Водолея?
    Множество людей было свидетелями этих событий, хотя и были сделаны попытки уничтожить документы, относящиеся к этим происшествиям. Эти честолюбивые люди увидели возможность продвинуться и оказаться на постах большой власти. Эти священники и другие индивидуумы, которые в первую очередь предали Христа в себе, а затем Посланника не имеют права быть в руководстве нашей Церкви. Очевидно, что многие проблемы в нашей организации возникли вследствие предательства по отношению к истинным Христовым существам среди нас.
    В 1999 году Эль Мория дал нашей организации свое финальное послание. Он сказал, что Дамоклов меч висит над Церковью. Согласно истории Дамокл был придворным Дионисия. Дамокл так славил Дионисия, что тот пригласил его на банкет, чтобы показать ему ненадежность своего счастья, которому он завидовал. Он посадил Дамокла под мечом, который висел над ним на одном человеческом волоске. Для Дамокла, который боялся пошевелиться, этот банкет превратился в сплошное мучение. Дамокл завидовал положению Дионисия. Кто завидовал положению Матери и привел к тому, что меч висит над нашей организацией? Во время того собрания, где Мать зачитывала послание Эль Мории, она также попросила, чтобы ее не помещали в угол, как старую уборщицу. Зачем ей нужно было говорить это?..
    Вследствие серьезности ситуации мы просим Правление Директоров и Совет Старейшин расследовать эти вопросы, проведя процесс решения проблемы на основе независимого и непредвзятого совета. И если будет доказана измена Посланнику и Братству, попытки поместить ее в лечебницу или принуждение, мы просим немедленной отставки всех, кто был вовлечен в это, и чтобы эти члены Правления Директоров не могли более занимать посты в будущем.

    Из книги «Запрещенные Мистерии Еноха»:
    «Мы можем своей Богом данной совестью и свободной волей отвергнуть предпосылки падших ангелов и потребовать, чтобы наши представители в церкви и государстве дали нам полную Истину и ничего кроме Истины. А если они не сделают этого, то Истину дадим им мы. И Истина разбудит многих, как сказал Господь Даниилу: «одних для жизни вечной, других на вечное поругание и посрамление» Истины Христа и его посланников. Посему будут изменники народа выявлены поступками своими и своим сознанием, и факты и альтернативы будут ясны. И все люди будут свободны выбрать Жизнь, а не смерть и принять последствия своего выбора.»

    Люди, которые осведомлены по этому вопросу, но сидят и молча смотрят на то, как падшее сознание все больше и больше укрепляется в нашей организации, так же виновны, как и те, кто совершил эти преступления. Никакая организация, которая заставляет своих членов давать обещание молчать и хранить в тайне события, чтобы скрыть измену, нечестность, предательство, не может быть моделью для космического закона.
    Как мы знаем молчание - одна из стратегий тьмы. 17 марта 1985 года Мать сказала в своей лекции: «Молчание значит согласие»... Наше руководство дало много ложных обетов молчания. Молчание не является посвящением светоносцев в дни суда.
    Говорить Истину - вот посвящение!..
    Как Хранители Пламени мы хотим сбросить ярмо падшего сознания и хотим представительной власти в нашей организации. Система руководства предложенная Робертом и Мэри Воллас прекрасна. Мы были свидетелями мужественной позиции членов группы Чикаго в защиту своих представителей и восхищены ярким примером Карла Шауолтера - священника нашей церкви. Другие потрясения произошли в Учебных центрах в разных частях мира - в Канаде, Лондоне, Голландии. Церковь должна создать независимый совет, который позволит проводить процесс разрешения проблем [due process], для расследования событий, нанесших вред людям в учебных группах вследствие политического маневрирования руководства.

    Свобода Века Водолея рождается в нас для исполнения нашей судьбы!
    Свобода сбросить ярмо падшего сознания.
    Свобода иметь Бого-Управление Эль Мории и Сен-Жермена в нашей церкви, штате, стране.
    Свобода говорить Истину, несмотря на критику, осуждение, угрозы, шантаж, несмотря на то, что вас назовут фанатичным или разделяющим людей, несмотря на угрозу потерять свой пост, угрозу судебного процесса и попыток заставить вас замолчать.
    Свобода изучать Учения, данные через Марка и Мать и передавать их нашим детям. Свобода говорить Истину с нашего алтаря. По сути, Свободу искать единения с Богом.

    Эль Мория сказал в своей диктовке 2 июля 1984 года:
    «Воистину где-то какая-то несправедливость должна сказать вашему сердцу: я не могу жить согласно кодексу чести и честности моей души и позволить этой несправедливости продолжаться! Я должен выступить, я должен говорить, я должен информировать. Я должен показать, что человечеству не нужно идти вниз в это состояние деградации и отрицания достоинства любого мужчины, женщины или ребенка на Земле, отрицание его свободы быть и найти Бога».

    Ян и Тоня Скотт

    Copyright MyCorp © 2017 Rambler's Top100 * HitMeter *