• СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО

Приветствую Вас Гость
    КЛАРА ЛУИЗА, Регент-Мать Пламени

Вознесенная Владычица Клара Луиза воплощалась Кларой Луизой Кининджер. 25 октября 1970 года в возрасте 87 лет она вознеслась из Беркли, Калифорния, присоединившись к своему близнецовому пламени Амену Бею для служения с Сераписом в Храме Вознесения в Луксоре (Египет). Вы можете просить, чтобы вас взяли в эту обитель для получения наставлений на стезе и указаний о том, что вам назначено свершить в жизни.
    Клара Луиза родилась 16 сентября 1883 года в Джанкшн-Сити (Канзас). Ее детство прошло в большой семье, придерживавшейся передовых взглядов, и было счастливым. Она работала сначала секретарем, была бизнесменом, но, в конечном итоге, убедила мать позволить ей выбрать профессию в соответствии с зовом сердца и стать медсестрой.
    В 1912 году она окончила школу медсестер при Лютеранском Госпитале в Сент-Луисе (Миссури). Завершив учебу, она взяла девиз своего класса «Ich Dien» («Я служу») в качестве направляющего принципа в жизни. Клара Луиза быстро продвигалась по служебной лестнице, став сначала помощником директора школы медсестер, а затем и ее директором. В 1917 году ее в должности старшей медсестры отправили во Францию, где она работала до конца первой мировой войны.

Она оставалась верна своей профессии в течение многих лет и учредила первую школу медсестер в Бразилии, готовясь к работе с детьми грядущей седьмой коренной расы, которой назначено воплотиться в Южной Америке. Работая медсестрой, она служила телу Божьему на Земле с таким же уважением и такой же любовью, с какими относилась бы к Христу. Ее мемуары опубликованы в книге «Ich Dien» — «Я служу».
    Клара Луиза служит на Четвертом луче — луче чистоты Бога, и ее ключевая нота — «Спокойный, как ночь» Карла Бёма. Преданность этой души Богу нашла свое отражение еще в предыдущих ее воплощениях. Во времена Лемурии она служила жрицей у алтаря Божественной Матери в главном храме, а во время Иисуса воплощалась апостолом Иаковом. В прошлой жизни она часто повторяла людям слова Иисуса: «...Что тебе до того? ты иди за Мною».(1)

У Клары Луизы было большое любящее сердце. Но при этом она была сторонницей строгой дисциплины. В поздние годы, будучи преданной ученицей и другом Вознесенных Владык, она проводила ежедневное молитвенное бдение, которое начиналось в три или четыре часа утра и продолжалось в течение двух-четырех часов, а иногда заканчивалось к полудню. Она молилась за молодежь мира, за приходящих детей, их родителей и учителей.
    Вознесенная Владычица Тереза из Лизье говорила о Кларе Луизе и ее молитвах о молодежи мира: «Цените период детства и несите присущую ему невинность через всю жизнь. Та, чье вознесение вы празднуете сегодня — Клара Луиза, — хранила невинность и чистоту вкупе с проницательной и зрелой дисциплиной, позволяющей всегда быть начеку и осознавать заговоры и уловки падших, стремившихся сорвать с нее фату невесты [Христа] даже в самый час вознесения.
    Да! Она поддерживала бдение в Беркли, в Калифорнии. И я несла его вместе с ней ради детей и молодежи мира. И многие из вас имеют поддержку нашего пламени.
    Мы приходим в ауре из роз: мои цветы — розовые, становящиеся Рубиновым лучом крови Христа; ее — белого цвета, что присущ возлюбленному Амену Бею и Серапису, Господу Жизни. Таким образом мы — как две матери, по-матерински заботящиеся о Пламени в вас, представляем тело и кровь Христа в виде белого и розового цветов, чтобы вы знали, что после прохождения посвящения креста Рубинового луча и ангелов белого огня вас будет ожидать свадебный букет.
    Так войдите же в радость святого круга ваших Отца и Матери. И вновь посвятите свою жизнь становлению «Святыней Господней»(2) — жрецами и жрицами священного огня, очерчивающими круг Единого».(3)
    Клара Луиза говорит нам из своего вознесенного состояния: «Я вижу среди вас многих из тех, о ком я молилась в последнем воплощении, и скажу вам, что, согласно записям [акаши], мои молитвы сыграли решающую роль в вашем вступлении на Путь. Я благодарна за это, но хочу, чтобы вы осознали, что раз я, будучи совсем недавно в воплощении вместе с вами, смогла развить такой мощный моментум молитв, то это можете сделать и вы. Нужно просто выделить время и пространство и наполниться решимостью, которая не позволит ничему увести ваше внимание от исполнения намеченной цели».(4)
    Клара Луиза практиковала науку изреченного Слова почти пятьдесят лет, и ее молитвы и призывы обладали огромной силой. Она просто не принимала «нет» в качестве ответа — черта, которую она приобрела, когда воплощалась учеником Иисуса. Подобно Иисусу, изгонявшему демонов силой изреченного Слова, она знала о необходимости быть твердой в борьбе с демонами и состояниями человеческого сознания. Ее пылкие молитвы и призывы в защиту детей мира достигали самых дальних уголков планеты.
    Мир остро нуждается и в вашем заступничестве, и ваших молитвах за детей и молодежь. В вашей власти воздавать огненные призывы Богу, как это делала Клара Луиза. И с неистовым огнем Сераписа Бея и Амена Бея призывать огненную мантию, или плащ света Клары Луизы. Она несет пламя белого огня и поможет вам ускорить это пламя, поднять кундалини — вашу внутреннюю жизнесилу и пламя вознесения, дабы вы могли отдавать команды, которые приводят к связыванию нечистых духов.
    Когда вы говорите властью Христа, нечистые духи не могут ослушаться вас, ибо Сам Бог усиливает ваш призыв. Вы получаете подкрепление, потому что имеющийся у вас магнит огня достаточно интенсивен, чтобы притянуть вниз магнит вашего Я ЕСМЬ Присутствия. Тем не менее следует всегда просить, чтобы ваши молитвы были приведены в соответствие с волей Бога.
    В 1961 году Сен-Жермен помазал Клару Луизу на пост первой Матери Пламени Братства Хранителей Пламени. 9 апреля 1966 года, когда мантия Матери Пламени была передана Посланнику Элизабет Клэр Профет, Клара Луиза стала Регент-Матерью Пламени. С вознесенного уровня она продолжает занимать должность Регент-Матери Пламени, обучая души всех детей мира.
    3 июля 1962 года Мать Мария обещала Кларе Луизе, что та совершит вознесение по завершении воплощения. Астрея и Чистота так говорили о ее вознесении и последующем служении: «Если вы полны решимости, если ваше трехлепестковое пламя сбалансировано, то вы будете знать, что в час перехода сможете совершить вознесение, как произошло в случае с первой Матерью Пламени — Кларой Луизой Кининджер. Она вознеслась из того места, где умерла, — Беркли (Калифорния). Она выбрала это место, возлюбленные, чтобы там был навеки закреплен фокус пламени вознесения для молодежи мира.
    Итак, возлюбленные, первая Мать Пламени, совершив переход и испустив последний священный вздох, вошла в спирали вознесения. Таким образом она появилась в храме Сераписа Бея, встретила там свое близнецовое пламя — Амена Бея и с тех пор служит молодежи мира не только из Луксора, но и из других обителей, куда совершает путешествия. О многих из этих обителей вы никогда не слышали, но в свое время узнаете о них.
    Клара Луиза Кининджер бывает в этих обителях, чтобы обучать находящиеся там души, которым необходимо выучить определенные уроки и сбалансировать карму. Она также обращается к иерархии обители с просьбой послать подкрепления и позаботиться о молодежи мира. Особенно ее просьбы касаются нерожденных детей и крайне тяжелой ситуации с принесением в жертву детей в утробе. Благословенные, она отдала решению этих проблем многие, многие годы, будучи в воплощении, и сейчас продолжает эту работу из октав света».(5)
    После вознесения Клара Луиза дала семь диктовок через Элизабет Клэр Профет. I января 1973 года во время ежегодного новогоднего обращения Гаутамы Будды Клара Луиза присутствовала на службе на внутренних уровнях. Гаутама говорил о том, что в вознесенном состоянии она снова выглядит юной и что она передаст Матери Пламени факел просветления для этого века: «Некоторые из вас помнят недавно покинувшую вас первую Мать Пламени, ставшую впоследствии Регент-Матерью. Что ж, я хочу, чтобы вы знали, что этой ночью она находится с вами на внутренних уровнях... Ее тело более не несет следов старости и болезни — никаких признаков возраста. Ей присущи лишь красота и свежесть юности; ее лицо озаряет свет надежды, радости и любви...
    Знайте, что она будет с вами до конца этой службы. Пока вы не уйдете, закрыв за собой двери этой комнаты, она, в качестве первой Матери Пламени, будет оставаться с вами этой ночью, наделяя на внутренних уровнях любовью и мудростью, даря свое благословение. И прежде чем наступит рассвет, она передаст Матери Пламени факел, заряженный живыми огнями с небесного алтаря Бога, вручая обширную миссию просвещения детей мира и несения благословения истинной культуры этому веку и людям во всем мире».(6)
    Посланник объяснила смысл передачи факела и важность этого события для каждого из нас: «Факелы всегда должны передаваться. Однажды и вы передадите свой факел. Самое важное, помнить при этом, что факел – это горящее пламя. Он состоит из многих, многих миллионов пламен. И каждое из этих пламен является лепестком света и священного огня.
    Отправляясь в центральное солнце вашего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия, вы захотите быть уверенными (подобно тем, кто прошел до вас), что созданный вами факел жизни будет содержать в себе все, что потребуется человеку, следующему за вами по Стезе, чтобы успешно проделать весь путь Домой.
    Я уже говорила вам, что наш возлюбленный Марк подписал мою копию книги «Взойди на высочайшую вершину» словами «Да сопутствует тебе победа до конца». Недостаточно просто пожелать человеку победы или успеха. Мы хотим, чтобы он побеждал в течение всей жизни, на каждом этапе пути — не только сегодня, но до часа вознесения.
    Каждый гуру заботится о том, чтобы его благословенный чела успешно дошел до Дома, иначе Путь был бы напрасным. Поэтому уже сейчас вы должны думать о чела, которого пока не знаете, и о Владыке, которым вам назначено стать, ибо вы уже куете факел, который однажды передадите.
    Когда придет момент передавать факел, не будет времени сказать: «Подожди минутку, мне нужно сделать факел». Он должен быть уже готов, и он должен гореть. Факел Гаутамы Будды, Клары Луизы и нашего возлюбленного Ланелло был готов за семь недель до вознесения Марка. Благодаря этому факелу в том самом 1973 году Вершинный Университет начал работать на постоянной основе. И каждый, кто прошел через его залы, может утвердить волю Бога и получить один лепесток факела — один лепесток пламени, что станет основой его собственного факела, который он передаст в назначенный час».(7)
    Клара Луиза говорит о своем вознесении: «В атмосфере над местом, откуда я вознеслась, закреплена спираль победы. И посему я укажу вам дорогу к тому месту и тому дому, чтобы, находясь в Беркли, вы всегда знали, что в этом городе есть фокус, который несет благословение и исцеление и поддерживается ради детей малых. Используя этот фокус, вы можете расширить воздействие Архангела Гавриила и Надежды, а также Богини Чистоты на этот штат, на Америку и весь мир».(8)

1.    Иоан. 21:22.
    2.    Исх. 28:36; Иер. 2:3; Зах. 14:20, 21.
    3.    Тереза из Лизье, «A Bird That Takes Flight» Жемчужины Мудрости, том 24 № 44, 01.11.1981.
    4.    Клара Луиза, «Центральный Храм Древней Лемурии» Жемчужины Мудрости, том 34 № 30,  28.08.1991.
    5.    Астрея и Чистота, «The Word Must Be Spoken: Make the Call!» Жемчужины Мудрости, том 45, № 43, 27.10.2002.
    6.    Гаутама Будда, «The Torch Is Passed!» Жемчужины Мудрости, том 26 № 22, 29.05.1983.
    7.    Э.К.Профет 25.10.1981.
    8.    Клара Луиза Кенинджер, Я Служу (1975), p. 176.