Фиолетовое пламя
Пятница, 18.08.2017
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • Диктовка Сераписа Бея (2 июля 1983 года)
  • Диктовка Сен-Жермена (1 июля 1983 года)
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Август 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Развенчание синтетического образа
    ВЗОЙДИ НА ВЫСОЧАЙШУЮ ВЕРШИНУ
    ПУТЬ ВЫСШЕГО Я
    Глава 1
    ВАШ СИНТЕТИЧЕСКИЙ ОБРАЗ

    Развенчание синтетического образа

    Авансцена вашей жизни - это экран вашего сознательного ведения, ваше внимание – пульт управления, отбирающий образы и проецирующий их на экран. Они создают композицию, которую люди отождествляют с вами, говоря: «Такова ваша жизнь», - хотя это совсем не так. Ведь искусственное «я», созданное по смертному подобию, никоим образом не является вашим Реальным Я – существом, провозглашающим: «Я ЕСМЬ».

    Ваше искусственное «я» привыкло изрекать фразы типа: «Я болен, я устал, я беден, я одинок». Эти утверждения синтезируют ваше нереальное «я» и усугубляют обременяющие душу обстоятельства, которые не могут быть истинны для Реального Я, кое никогда бы не стало и просто не могло бы так опрометчиво богохульствовать. Это говорит лживый притворщик - самозванец, двойник Реального Человека, чьи привычки состоят, с одной стороны, из ложных представлений плотского ума, а с другой - из потоков эмоций, переполнивших русло сознания расы.

    Грязный зверинец мыслей и чувств, расплодившихся в подсознательном уме толпы, образует массовую сущность, имя которой Легион.[1] Являясь результатом слияния искусственных образов, эта сущность отштампована по матрице массовых миазмов. Приведенный к наименьшему общему знаменателю человеческого сознания, этот легион не способен, в силу своего происхождения, хранить верность естественному совершенству вселенной и подчиняться ее непреложным законам. Этот сгусток кошмарных энергий - предатель всех жизнепотоков и божественного плана Земли; он задержал духовный расцвет золотого века, давно ожидаемого людьми и ангелами.

    Прежде чем из-под власти орд тьмы освободится планета, свободу должен обрести человек. Он должен завоевать эту свободу, отделив свое сознание - свои мысли и чувства - от дисгармоничных и беспорядочных энергий всеобщего конформизма, которые в любой момент могут затянуть его в омут страха, депрессии, одержимости, ментального замешательства, чувственного безумия. Когда человек решается бросить вызов синтетическому образу, ему кажется, что против него ополчился весь мир. Так оно и есть, ведь в синтетическом обществе Реальное воспринимается лишь как плод чьего-то воображения; и человек, который приходит в сонастрой с Реальным, обнаруживает, что враги его - те, кто от мира сего, а союзники - обитатели мира иного.

    В данный момент жизни планеты всевозможные средства массовой информации имеют практически абсолютную власть в формировании общественного мнения и поддержании искусственного образа. Книги, журналы, газеты, телевидение, радио, театр и кино оказывают огромное воздействие на умы людей, управляют их вкусами, моралью, увлечениями, даже их политическими взглядами, прибегая к подобию массового гипноза. В добрых руках эти информационные технологии могут способствовать духовному росту человека и его материальному развитию, но, обращенные во зло, они становятся чудовищем - порождением садистского ума, которое грозит превратить человека в животное, а цивилизацию в зверинец.

    Хотя факторы, влияющие на жизнь, в том числе научные достижения, должны, послушно служа своему создателю, зависеть от человека, в действительности все происходит наоборот. Человек стал рабом не только ядерного века, но и всего своего окружения, а также унаследованных им черт и психологических установок. Искусственный образ сверг с престола Реального Человека и занял место своего господина. Это и есть предсказанная Даниилом «мерзость запустения», стоящая «на святом месте», «где не должно».[2] Писания ясно трактуют суть взаимоотношений между Богом и человеком: «.. .мы - глина, а Ты - образователь наш».[3] Однако зачастую мы меняем местами понятия, заявляя: «Я - гончар, Ты - глина».

    Из-за обилия конфликтующих центров воздействия, а также влияния, которое они оказывают на человеческую душу, образ жизни, в данный момент существующий на Земле, и качество сознания ее обитателей не отражают истинных целей жизни, поставленных Творцом. Эти центры воздействия с головокружительной скоростью передают душам старых и малых калейдоскоп мыслей и чувств, состоящих из сознательных и бессознательных творений массового ума. Безусловно, это не имеет ничего общего с Реальностью, которой вы должны были стать и которой, душа это знает, вы являетесь, ведь та часть вас, которая была сотворена согласно Божественному Образу, всегда знает, кто Я ЕСМЬ.

    Найдется лекарство и для искусственного образа, но будет ли оно открыто, зависит от способности каждого человека осознать в своем окружении и наследственности те факторы, которые следует нейтрализовать, прежде чем Реальный Образ сможет проявиться.

    «Единственный выход из этого состояния лежит через дверь Реальности, - говорит Меру, открывший завесу перед шестой коренной расой в своей священнообители над озером Титикака. - Это спасательный люк, предоставленный человеку, чтобы он мог выйти, трансмутировав и оставив позади тело разрушения, созданное его собственным негативизмом. До тех пор, пока люди остаются привязанными к эго, - не важно, какое религиозное воспитание ими получено, какую веру они временами демонстрируют, сколько добрых дел совершают, какого уровня устремленности достигли, - им не освободиться от иллюзии человеческого «я», которая преследует их, подобно надоедливому призраку мятущейся идентичности.

    Они начнут познавать свободу своего «я» [души], которая не знает границ, лишь когда пройдут через «Я ЕСМЬ дверь» к пониманию того, что «делателем»  является вечное Божье Существо, к осознанию того, что Бог способен, действуя в них, избавить от обременительной иллюзии, трансмутировать их тьму и перенести их сознание из Тьмы в Свет.

    Да будет всем отныне и навеки известно, что не-я, теневое «я», личное «я» было и остается западней для эго и что мужчина или женщина, живущие в таком сознании, должны умереть в нем. У плоти и крови нет возможности наследовать Жизнь вечную.[4] Люди стремятся к вечной Жизни, потому что такова их истинная природа, природа Бога и Божественного Образа. Вечная Жизнь строится независимо от оболочки человеческого «я», в процессе перехода, дабы человек более не знал смерти, но перешел в жизнь, которая является Божественной Природой.

    За утверждением, что человеку надлежит умирать ежедневно,[5] относящимся к смертному себялюбивому «я», должно следовать другое утверждение: ему надлежит каждый день жить к вящей славе своего вечного Я и ради постижения всей Реальности, которую может нести с собой и несет это Я. Оно и является Солнцем, к которому мы обращаемся лицом и от которого не бывает теней.

    Это не просто набор слов. Это поток животворной изначальной идеи, вливающийся в сознание человека, благодаря чему сознание преображается в свое настоящее лучезарное Присутствие. Это - Присутствие Бога, которое делает индивидуума, благодаря его ощущению раскрывающейся Реальности, тождественным вселенскому сознанию Творца, не отнимая у него при этом ни одного эрга энергии и истинного самобытия».[6]


    1. Марк. 5:9.
    2. Матф. 24:15; Марк 13:14.
    3. Ис. 64:8.
    4. 1 Кор. 15:50.
    5. 1 Кор. 15:31.
    6. Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет, «Познай себя»





    Copyright MyCorp © 2017 Rambler's Top100 * HitMeter *