Фиолетовое пламя
Суббота, 21.10.2017
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • Диктовка Сераписа Бея (2 июля 1983 года)
  • Диктовка Сен-Жермена (1 июля 1983 года)
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Октябрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Вы не ограничены кармой времени и пространства
    ВЗОЙДИ НА ВЫСОЧАЙШУЮ ВЕРШИНУ
    ПУТЬ САМОТРАНСФОРМАЦИИ
    Часть 1
    Карма: Закон интеграции
    Глава 2
    Человеческая карма на семи лучах

    ВТОРОЙ ЛУЧ


    Вы не ограничены кармой времени и пространства

    Господь Гаутама Будда сказал нам, что время – это Мать, а пространство – Будда. Время и пространство даются душе, дабы она смогла пройти через процесс самопревосхождения. Гаутама говорит следующее: «Все, что происходит во времени, на самом деле нереально, ибо время не находится в системе координат реальности. А если это так, то чего ж вы медлите, тем самым приковывая себя цепями ко времени через карму?...

    Каждый акт любви и света происходит во вневременном измерении – да, мы пребываем в вечном космическом цикле, но не во времени. Поэтому время не указ для святого на земле и на небесах…

    Те, кто ведут учет времени, находятся в сферах, вращающихся вокруг солнца. Однако разве в центре может существовать понятие времени? Его там нет. Вся солнечная система держится на кончике крошечной булавки. В центре бытия нет понятия времени.

    Взгляните на это с точки зрения Абсолюта и начните при помощи Его силы соответствующим образом преображать свою жизнь. Что бы ни делало вас узником времени, задумайтесь, когда же вы наконец освободитесь от этого? Ибо знайте, что если вы не станете свободными, в конце, когда время прейдет, вы прейдете вместе с ним.

    Повенчанные со временем умирают вместе с ним.

    Представьте, как аккордеонист такт за тактом отмеряет время через тембр, ритм и тональность. И вдруг в какой-то момент музыка обрывается. Более нет ни узора, ни мелодии. Однако в тишине Закона Всемогущего музыкант становится Всем…

    Познание сердца Будды открывает для тех, кто вглядывается в глаза Бога, тайный ход сквозь зрачок Его ока. Я унесу вас далеко от тягот времени и пространства, ибо перспектива – это все. Расстояние между глазами и внешними событиями, обстоятельствами, определяется законом перспективы лазерного луча Разума Бога.


    В этой перспективе
    Я ЕСМЬ Вечная Молодость
    В сердце каждого жизнепотока земли во всех октавах,
    И тем не менее я не тревожусь и не скорблю
    И не подвержен тлену тел, в которых я воплощаюсь.
    Я ЕСМЬ радостен,
    Я ЕСМЬ тих,
    Я ЕСМЬ наполнен смехом,
    Я ЕСМЬ живущий,
    Я ЕСМЬ булавка в центре земли –
    Недвижимый и одновременно в вечном движении.
    Я осознаю все за гранью майи,
    Я пронзаю майю.
    Я ЕСМЬ выше всех конфликтов
    И пребываю в центре всего.
    Мне неведомо противоборство,
    Ибо Я ЕСМЬ Закон Единого.
    Я ЕСМЬ реален,
    Мои воды струятся сквозь нереальность.
    Я парю среди звезд,
    Я ЕСМЬ непоколебим –
    Недвижим
    В сердце Шамбалы…

    Вы бессмертны ныне в Вечном Сейчас. В тайной обители сердца, где хранится трехлепестковое пламя, нет понятия времени. Хотя биение сердца, возникающее в результате пульсации жизни через трехлепестковое пламя, отсчитывает время, циклы…

    Время порождает смертность.

    Падшие ангелы вынуждены были привязать свое существование ко времени. Это было высочайшим проклятием и ограничением. Они прониклись ненавистью к женщине и погрузили ее семя в пучины времени, произнеся: «Если нам суждено стать узниками смертности, пусть и людей постигнет такая же участь». Они это повелели. А вам надлежит повелеть обратное, понимаете? Они использовали незаконным путем силу фохата, дабы наложить высочайшее проклятие на детей солнца – сделать их узниками времени.

    Итак, они ужесточили кармическое искушение, испытание: представьте, будто вы запутались в сетях, вы связаны по рукам и ногам, и чем больше вы барахтаетесь, тем сильнее затягиваете бесчисленные узлы на кармической струне, создавая с каждой попыткой высвободиться еще больший хаос. Ибо борьба закабаляет.

    Таким образом, освобождение кроется в Вечном Сейчас. Пребывайте в Нем, словно в опечатанной обители, подобно сфере света, сфокусированной в центре. Невесомые - вы находитесь в центре, в сердцевине трехлепесткового пламени, хранящегося в тайной обители сердца.

    Осознайте все это. Ибо вам под силу стать проявлением этого закона в воплощении, а демонстрация закона – это оптимальный и наиболее чуткий подход к миру времени.

    Нам неведомы противоречия. Мы владычествуем над полярностями. Мы совмещаем их в себе. Мы укрощаем их. Мы даем волю не противоборству, а синтезу Альфы и Омеги – всегда. И Змей, пожирающий собственный хвост, - это Абсолютное Добро, поглощающее антитезис Абсолютного Зла. Никаких реверансов - змей пожирает все.

    «Ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель» (Исх 20:5, Втор 5:9).

    Поймите, что Бог-Добро заявит на вас права целиком и без остатка, Он поглотит вас подобно тому, как кит проглотил Иону, хотя тот и вышел из него невредимым. Иона пребывал во чреве кита, и его заточение олицетворяло безвременье в трехлепестковом пламени. Как такое возможно? Это символическое описание процесса, когда человек входит в священный огонь, в спираль Альфы и Омеги, но не поглощается им, а обретает свое Бессмертие.

    Когда Абсолютное Добро поглощает математические комбинации и формулы падших во времени и пространстве, когда все Абсолютное Зло поглощается, оно ассимилируется. Нет более ни объективной, ни субъективной реальности, ни самоидентичности. Все это измельчается, стирается в порошок, поглощается светом, размагничивается. И Абсолютный Бог-Добро становится Единым. И – еще раз – нет ни времени, ни пространства, ибо в них нет необходимости.

    Пламя все расставляет по своим местам, а все наносное превращается в горстку пепла в ладони пророка. Вознесенный пророк держит в руках золу, образовавшуюся из огней его собственного погребального костра, а ветер подхватывает кристально-белый пепел и рассеивает его по миру. Хотя свет и фимиам заряжают землю сознанием, сконцентрированным теперь в том, что мы называем останками, ядро сознания всепроникает в Материю и трансмутирует ее, как это было испокон веку и будет до скончания времен.

    Когда ваша душа воспарит ввысь к Богу, ваши останки не превратятся в прах, а станут кристальной огненной дымкой. Этот белый кристалл превратится в закваску для земли. Такова ваша участь, и ее никому не избежать.

    Итак, войдите в центр – в самое чрево кита. Храните свою индивидуальность в Боге. Сделайте шаг вперед. Шагните из пламени, из кита, из пространства. Продвиньтесь в становлении владыкой над временем и пространством в мире, не подвластном закону греха, ведь слово «грех» означает «лишенный чего-то» (англ. слово sin, означающее «грех», единозвучно испанскому предлогу sin, который означает «без» - прим. пер.). Существование личности вне/без Бога означает пребывание в состоянии греха. Не оставленный за гранью жизни грех никогда не может быть прощен. Ибо пока индивидуум вовлекается во грех, он находится вне личности в Боге и вне концепции прощения как таковой.

    Представьте, что ребенок вышел сухим из воды, был прощен, оставшись безнаказанным и не извлекши урока. Он будет снова и снова совершать этот проступок. Посему, возлюбленные, родитель, поощряющий своим непротивлением повторяющиеся проступки, поистине является большим грешником из этих двоих. Ребенок пытается утвердиться в Законе Единого, а вместо этого из раза в раз усиливает и закрепляет невоспитанность, неуважение и самоотрицание.

    Не таков путь истинных Отца и Матери на небесах и на земле. Поэтому возьмитесь за провинившегося сына или дочь, и пусть они узнают в полной силе огня Вечного Сейчас, что такое ловушка времени, ибо оно – сосуд всякого греха.

    Итак, растождествитесь и станьте отдельным народом – оторванным от циклов времени. Растождествитесь со временем, ибо пламя прощения – это вечное пламя. Вот почему написано: «Вовек милость его» (Пс 135:26). Это «вовек» - Вечное Сейчас, которое своим присутствием сводит на нет существование времени и пространства. В октаве грешников милость пребывает не вечно, но вечно дает возможность вырваться из этой октавы.

    Трава – дни человека, который не желает растождествиться с нереальностью, ветер проходит над этой травой, сквозь нее, и нет ее, и место ее уже не узнает ее.

    Итак, время порождает собственные саморазрушительные процессы, собственную тщету и пустоту, проносящуюся подобно безликим пивным бутылкам по конвейеру. Сколько ни возьми пустых сосудов, даже всей своей бесчисленной массой они не смогут ни на щепотку приумножить Истину. Сколько же можно просиживать жизнь в этих склянках, в лакунах времени? Умножение ошибок – это ускорение процесса разрушения тех, кто вкушает от них.

    Я обращаюсь к самой сердцевине самообмана и лжи, увековечивающих лжеца, который суть маска, синтетическое «я», сила анти-Будды в каждом из вас. Я поднимаю священный огонь. Я заставляю вас чувствовать себя неловко в присутствии этого элемента, который корчится в муках, погружаясь в священный огонь.

    Отпустите его! Пусть он отправится в священный огонь. Ибо это единственное приемлемое подношение, которое я приму сегодня. Я готов принять обугленное «я», грешное «я», куклу вуду, дешевую подделку Христа, пребывающего в вас. Говорю вам: бросьте все это в огонь…»





    Источник: http://clthm.livejournal.com/9649.html



    Copyright MyCorp © 2017 Rambler's Top100 * HitMeter *