Фиолетовое пламя
Вторник, 19.03.2024
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Март 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    НОВОСТИ НАШЕЙ ГРУППЫ стр. 6
    <1 2 3 4 5  7>

    25 декабря. Рождество.
    Сегодня в 10.00 утра мы собрались на Рождественскую Мессу, пели Рождественские песни, читали Розарий Матери Марии, слушали проповедь Марка Профета и диктовку Архангела Уриила и получили Причастие. Далее, кто спешил ушел.


     Все оставшиеся Хранители Пламени продолжили Служение и провели Рождественскую Службу "Вместе с Иисусом Христом". Мы читали Судной Зов 33 раза,  читая так ежедневно с Дня Зимнего Солнцестояния до Нового Года. В завершении всего мы освятили наши накидки-мантии, которые мы планируем носить на службах Хранителей Пламени.



    Эти накидки-мантии будут оставаться в алтарной комнате и не буду выноситься за ее пределы, чтобы ничто не чистое не прикоснулось к ним. Это одежда, которую рекомендовали Владыки на время служб.
    После всего прочего мы вкусили ананас и другие фрукты.

    8 марта. Вчера наша вся группа собиралась вместе за  праздничным столом. Вначале как всегда была служба. Поздравление. Духовное общение. Удивительно, насколько близко к нам Владыки. Мы ощущаем их любовь и заботу повсюду. Перед праздником мне захотелось сделать небольшие подарки для своих подруг и я отправилась в магазин предварительно, обратившись к Богу с молитвой о помощи. Хотелось, чтобы небольшие дары, оказались нужными. Какая-то сила привела меня в отдел с плечиками и я купила "три в одном". Долго не решалась преподнести их женщине, для которой они предназначались, ибо не понимала как они будут ею восприняты, но все же положившись на Бога, я преподнесла их в качестве подарка. Мое смущение ушло, когда Людмила призналась, что ей как раз были нужны еще одни плечики, но она так и не могла их купить. Все остальные подарки по милости Божьей также с радостью были приняты. Оказалось, что и многие подарки других моих друзей были очень желанны, так как Бог помог нам выбрать их.
    Разговор за столом был продолжением темы о самосовершенствовании на Пути и очень увлек нас всех, что мы забыли о времени. Наш единственный присутствующий мужчина преподнес каждой женщине цветок, не забыв и о Матери Марии. Удивительные розовые тюльпаны! Символ пробуждения!



    18 марта. Сегодня мы проводили бдение Циклопею. Ставшие уже традициоными эти бдения помогают нам очиститься и подготовиться к переходу к очередному циклу развития. Сегодня мы работали особенно интенсивно, так как решили подготовить себя к очередному весеннему Классу. По милости Божьей количество участников в нашем бдении не уменьшается и это радует. Хорошо ощущать поддержку наших друзей из других городов и даже стран. Жаль, что пока мы не научились транслировать службы, так как это лучше объединило бы нас всех. В перерыве мы устроили небольшое застолье с дегустацией настоящего чая.
    Вчера у Светланы Пчельниковой было день рождение. Мы ходили к ней почти всей группой. Она удивила нас необычайно вкусными блюдами, а мы предложили ей духовную пищу. По поводу дня рождения Светы, у меня сложилось небольшое поздравление.

    Вот оно:
    Светлана!
    Поздравляю тебя с Днем рождения! С твоим рождением мир обрел новую монаду света, окрашенную неповторимыми красками духовных достижений. Твоя жизнь на Земле, это ученичество, которое позволит тебе познать истинную цель и истинное предназначение. Устремляясь к Богу и отождествляясь с Ним, мы можем достичь обетованного мира. Хотя Путь к нему пролегает среди скал собственных достижений, все же он не обособлен от дружеского участия и дружеской поддержки. Только сообща, только единодушно мы можем помочь друг другу подняться на более высокий уровень этого Пути и достичь новой высоты. Огонь в сердце и любовь друга способны быть с тобой всегда, даже в самую «темную ночь твоей души», посему не закрывай сердце для истинных друзей и всячески укрепляй эти связи.
    Наша совместная работа и служение требуют целеустремленности, постоянства и мужества.  Бог постоянно развивается и постоянно творит, живя в санострое и соизмеримости с Его жизненными потоками, мы можем возвысить свое сознание и стать со-творцом с Ним.
    Ценность жизни определяется способностью очищать и облагораживать жизнь, все знания и все наши усилия должны быть направлены на претворение этой истины.
    Я могу пожелать тебе достижения самых невероятных высот, но без твоих усилий они не смогут быть достигнуты, посему я желаю тебе овладеть необходимыми добродетелями, которые помогут тебе в этом. За каждой добродетелью стоит ангел. Его сущность  - любовь. Поэтому любовь является ключом ко всем нашим победам.
    Люби и будь любима!




    10 апреля 2012 года. Сегодня мы приехали с Класса, организованного издательством «Лонгфелло». На Классе присутствовало 569 человек из 18 стран.  Учебный Класс  проходил с 29 марта по 8 апреля в подмосковном доме отдыха «Ершово». Такой ретрит дал возможность максимально отключиться от внешнего мира и сонастроиться с Богом в себе и концентрированно получать с утра до вечера бесценные Учения, данные Владыками и Посланниками. Это уникальная возможность предоставляется для ускорения на духовном Пути и дает незабываемое переживание. На сцене и у алтаря были живые цветы, которые испуская тонкие эманации усиливали присутствие Владык и создавали праздничную атмосферу. На протяжении всего класса мы были свидетелями их обильного цветения.



    Учебный Класс был основан на лекциях и диктовках Вознесенных Владык, данных через Посланников Марка и Элизабет Профет и не опубликованных ранее на русском языке. В первой части Класса у нас была уникальная возможность получить учения от Космического Христа Господа Майтрейи, который передал нам свет своих достижений. Эти несколько дней были настоящим посвящением в пламени Господа Майтрейи.
    Учебный Класс  включал в себя также Пасхальную конференцию с 5 по 8 апреля. Во время четырех дней конференции  мы прошли посвящения, через которые прошел Иисус Христос в течение нескольких заключительных лет своей жизни на Земле, войдя в спираль сознания Иисуса, проходящего через преображение, распятие, воскресение и вознесение.




    На Классе Была дана также замечательная презентация Эндрю Блуменштайн "Защитники друзей свободы" мотивом которой служила любовь, стоящая за всеми действиями. Эндрю говорил о единстве и о том, что после ухода Матери количество учеников в Саммит Лайтхаузе в Монтане резко уменьшилось. "Мы нужны друг другу!" ибо у нас общая цель: служение жизни, защита пламени Свободы. После подготовки мы получили огненное крещение и причастие через диктовку Заратустры.
    Кульминацией всех событий Класса был салют, настолько яркий и красочный, что надолго останется в наших сердцах как символ нашего вознесения в свет!





















    Весак. Сегодня мы отмечали замечательный праздник Гаутамы Будды, который по традиции отмечают когда солнце находится в созвездии Тельца, знаке строителей, а  полнолуние в Скорпионе. Все буддийские общины в этот день во всем мире отмечают рождение, просветление и Паринирвану (окончательная нирвана) Будды. Этот праздник, известный как Весак, получил свое название от месяца, в индийском лунном календаре, в котором это происходит, Wesak или  Vesak (сингальского) , от санскритского Vaisakha. В этот день ученики и бодхисаттвы, ангелы и элементалы собираются в долине в Гималаев, чтобы получить благословение от Господа Гаутамы. Некоторые говорят, что Будда видит физически некоторых адептов и поклонников, когда он приносит свой «поток благословений» на землю. Буддисты посвящают этот день молитве и мантрам, святому шествию и церемониям, а также выполнению сострадательных дел в честь Будды. Это также время для жертвоприношения элементов низшей природы, чтобы высшая  природа Бога могла спуститься в твой храм. Готовясь к этому празднику нашла удивительную фотографию Гималаев с радужными облаками над горами. Возможно там находится Шамбала.



    В этот день мы дали клятву о Единстве Гаутамой, которая также произносится в этот день:

     «Господь Будда, мудрец из Шакьев, в роду людском — лучший из учителей. Ты сделал то, что должно было быть сделано и достиг другого берега (нирваны). Ты исполнен силы и могущества; Тебя, Благословенного, я избираю себе в водители. Пусть же мое желание подтверждено будет Твоей волей.  Я и мой Отец Гаутама Будда едины!

    Истина нематериальна; она приносит освобождение от страстей, желаний и печалей; она свободна от всякого пятна; она сладостна, проста и логична; эту истину я избираю себе в водители.  Я и мой Отец Гаутама Будда едины!

    Что бы ни было дано восьми видам Благородных, образующих попарно четыре ступени, тем, кто знает истину, поистине приносит великую награду; это Братство Благородных я избираю себе в водители. Я и мой Отец Гаутама Будда едины!»


    Существует легенда, что во время рождения Будды с небес на землю сошёл дракон и лил на младенца Будду воду, благоухающую прекрасными ароматами. Согласно этой легенде мы осыпали статую Гаутамы Будды лепестками роз. В этот день можно писать письма в Кармическое Правление для Гаутамы Будды о прощении грехов. В эту ночь нужно проситься в обитель Ройял Тетон в Западную Шамбалу, чтобы отдать меньшее «я» и получить ускорение. Это очень хороший шанс и большая возможность данная Гаутамой Буддой.



    В этот день полагается приносить свои дары Будде. Все мы принесли цветы, это были розы, гвоздики, хризантемы, тюльпаны. А Света Петрова пожертвовала само-собранным букетом весенних цветов:)  По окончание мероприятия все получили благословение и Причастие.


    <1 2 3 4 5  7>


    Copyright MyCorp © 2024