Фиолетовое пламя
Вторник, 19.03.2024
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Март 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Вильям Эспино
    Это письмо от Вильяма Эспино, который с 1986 года был личным телохранителем Матери, сопровождал ее на конференции и во время лекционных туров. Он также был тем, кого Мать обучала работать с мечом Экскалибур, и кто многие годы работал с мечом у алтаря и лично для Матери.

    Это письмо является одновременно утверждением/заявлением обращением. Оно адресовано руководству организации и всем членам - прошлым и настоящим.

    Вильям Эспино, I сентября 1998 года

    Сыновья и Дочери Бога,
    «Чувствуете ли вы иногда, что окружены небесными легионами в неисчислимом количестве, их бесчисленными войсками? И понимаете ли вы, почему Иерархия придает особое значение легионам Света и их работе для человечества? Это происходит потому, что вы находитесь в самом разгаре битвы Армагеддон и нельзя повернуть назад. И каждая здоровая/годная (к военной службе) душа, каждый здоровый/годный (к военной службе) дух призван для защиты Света через призывы, веления и преданность».
    Эти слова были сказаны Архангелом Михаилом 4 июля 1973 года. Многое изменилось за последующие 25 лет. В вихре происходящих изменений возникает вопрос: «Что же является неизменным? Непоколебимым? За что я должен держаться, во что бы то ни стало?»
    Огонь Бога - постоянен. Обязательство стоять за Свет - постоянно. Миссия спасти эту планету - неизменна. Поручение спасти души также не изменилась. Честь, отвага, доблесть, мужество и стойкость духа - этих понятий мы держимся так же твердо, как твердо держим свои мечи.
    Однако мощь огня была ослаблена в нашей организации. Конференции перестали быть чашами огня и тиглями самопревосхождения, которыми они были ранее. Мы не призываем столько огня во время чтения велений, как когда-то. Мы более не вовлекаемся в битву, как делали ранее. Фактически, мы с трудом осознаем, что идет битва. Веления на конференциях стали чем-то вспомогательным, дополнительным. Признания факта битвы Армагеддона стало считаться политической ошибкой. Говорить об этом открыто классифицируется теперь, как отношение к Учению из страха, а не из любви...
    Мы находимся здесь, чтобы сразиться со злом, и что мы активно вовлечены в эту битву. Битва против Зла - это несомненно не всё, но так же несомненно, что битва против Зла является важной частью нашей миссии на этой планете.
    «Жизнь - это постоянная борьба, возлюбленные. И часто вы вступаете в бой с самим собой. Как хорошо вы знаете это! Но вы также ведете войну с падшими ангелами, так как год за годом они приходят к часу последнего суда над ними. И мы - Элохим и Архангелы должны получать призывы от вас...» (Эрос иАмора, 26 июня 1995 года)

    Наша миссия — спасти души и спасти планету. Мы выполняем ее тремя путями:
    1.    Мы спасаем себя, изучая и применяя Учения, чтобы уравновесить свою карму, достигнуть     мастерства и проявить Христобытие.
    2.    Мы  помогаем другим сделать то же самое. Это миссия  пастуха,  распространяющего и     публикующего Учения.
    3.    Мы вовлекаемся в духовную войну - битву Армагеддон против падших ангелов. Мы стоим за Свет против Тьмы. Мы бросаем вызов Злу и побеждаем его. Мы останавливаем падших ангелов, стремящихся удержать души от эволюции, ведущей их домой к Богу.

    Что стало с нашим обязательством вести духовную битву?
    Никто не говорит, что нужно стать фанатичными, несбалансированными, жертвующими своим здоровьем, финансами, семьями, чтобы бесконечно читать веления. Вовсе нет. Мы становимся лишь лучшими воинами, когда у нас хорошее здоровье, крепкие семьи и достаток. Признать, что идет битва, и что мы в нее вовлечены, признать, что Зло проявляется, и мы должны бороться с ним, вовсе не означает подходить к Учению из чувства страха. Это не значит быть неистовым, напуганным или фанатичным. Это значит осознавать происходящее.
    Это война, которая, в конце концов, должна быть выиграна, по мере того, как индивидуумы один за другим приходят к собственной Бого-Реальности. Восстановление индивидуального общения души с Богом всегда является нашим главным приоритетом. Но падшие делают все, что могут, чтобы не допустить победы Бога на Земле и в человеке. Мы похожи на Спартанцев, которые защищали путь к Фермопилам. Мы удерживаем рубеж, чтобы души могли прийти к пониманию собственной Божественности, чтобы Учения распространялись, а община могла выжить.
    «...всем важным событиям противостоят падшие. Свет всегда торжествует, но часто необходима борьба. Падшие не дремлют». («Послания с Небес», стр. 211)
    Давайте не уподобляться солдатам Гидеона, которые провалили свои испытания и погибли, когда отложили оружие, чтобы попить.
    Мы пришли давно вместе с Санатом Кумарой, чтобы спасти души и эту планету. По замыслу и по судьбе мы находимся здесь на стыке тысячелетий. Мы были призваны и подготовлены, собраны вместе и обучены Слову таким образом, чтобы мы смогли вступить в духовную битву. Исход этой битвы зависит от нас, как никогда прежде. В книге «Послания с Небес» написано: «Конец нынешнего столетия будет временем завершения многовековой духовной битвы».
    Пророки, экстрасенсы, мистики, Владыки - все отмечают этот час духовного Ватерлоо. Мы призваны быть воинами в этой битве. Часть этого призвания - это встретиться с падшими ангелами лицом к лицу и пообедать их на Земле.
    «Вы должны понять, что падшие ангелы, которые находятся на Земле и среди детей Света должны быть связаны. И вы также очень хорошо знаете, что Посланник и чела по всему миру должны продолжать связывать снова и снова падших ангелов до тех пор, пока последний не покинет это планету. Таково мое желание. Такова моя цель для каждого из вас, ибо вы - те единственные, кто хорошо подготовлен для выполнения этой миссии».
    Это не какое-то старое послание для старой культуры. Это слова Иисуса в Пасхальное Воскресенье 1998 года.
    Нескольким неделями похоже на Пятидесятницу Маха Чохан сказал: «Мы советуем вам, всем тем, кто знает, какова тьма на планете, обнажить свои мечи и сказать этим падшим, что они не пройдут! Они будут связаны!
    И если некоторые падшие останутся на планете, то наполнитесь абсолютной решимостью взять меч и связать их. Ибо зло, которое существует на Земле все еще велико и ваш Свет на Земле может изменить ситуацию».

    И снова, и снова, и снова Владыки, Архангелы и Элохим зовут нас на битву.
    «Станьте спартанцами до конца! И пусть это станет концом для падших ангелов».(Легионы Юстиния, 28 марта 1997 года)
    «Ведите войну против сил Тьмы и знайте, что эта битва является частью вашей Победы».(Элохим Мир и Алоха, 27марта 1997года)
    «...слава Господа Бога Всемогущего низойдет на вас, когда вы осмелитесь взять в руки круг и меч Астреи и вонзить его в сердца падших ангелов...»    (Легионы Юстиния, 28марта 1997года)
    Архангелы ведут войну, и они прямо говорят об этом. Архангел Уриил сказал во время Пасхальной конференции 1997 года: «Возлюбленные, неистовость Божественной Матери наполняет наши паруса». В той же диктовке он сказал: «Мы полны решимости сражаться, продолжать сражаться, обнажить мечи, не выпускать их из рук даже во время отдыха и сражаться снова и снова...» Где же подобная неистовость, огонь и решимость у нас?
    Мы не только призываем сонмы Господни на наших сессиях велений. Мы сами являемся сонмами Господа. Наши конференции являются возможностью собраться вместе и призвать огонь Бога, сделать эфирными наши существа и физическое пространство вокруг нас, и дать возможность ангелам и архангелам, Владыкам и Элохим встать рядом с нами и войти в физический мир через наши ауры, позволить нашим мечам быть их мечами, направлять их огонь на Землю и объединившись - людям и ангелам - выступить как одна могущественная армия Бога против падших.
    Недостаточно просто читать веления и посылать ангелов, используя энергию наших велений. Мы должны призывать огонь с такой интенсивностью, чтобы в самих наших существах мы слились с вознесенными сонмами и вместе атаковали падших ангелов. Нам поручено вести Архангелов в битву. Во время Пасхальной конференции 1997 года легионы Юстиния сказали: «Выходите и сражайтесь с такой уверенностью, чтобы эти падшие затрепетали. Они задрожат! И они потерпят крах! И Семь Архангелов последуют за вами и свяжут их, и удалят их, и отведут на Суд Священного Огня для последнего приговора».
    Мы являемся авангардом. Вступить в битву за эту планету - это наша обязанность. Это наш долг. Для нас настал час сделать шаг вперед и бороться с Тьмой с мечом в руках. Сонмы Господа ждут нас и готовы вести по Пути. Но чтобы это произошло, мы должны давать огненные веления на наших конференциях и быть единым телом Бога у алтаря. Нам должно быть позволено работать нашими мечами. Нам должно быть позволено быть чела. Мы говорим: «Позвольте Посланнику быть Посланником», и мы должны добавить: «Позвольте чела быть чела».
    Мы есть чела. Мы - Сыновья и Дочери Бога. Мы - рыцари и дамы пламени. Наш путь - путь уравновешенный и многогранный. Мы сфокусированы, но не фанатичны. Мы пламенны, но не чрезмерно. Молясь, мы преклоняем колени и склоняем головы, глубоко уважая чистоту и любовь Божественной Матери. Мы сидим в лотосе, вступая на путь доброты и сострадания, мудрости и спокойного величия Будды. И мы стоим, имея полномочия Бога, овладевая своими стальными мечами и огнем и священным словом, ради победы Бога на Земле.
    Огонь Бога у алтаря всегда был стержнем этой организации. Именно он привлек нас в начале и продолжает удерживать нас год за годом, и десятилетие за десятилетием. Мы объединились вокруг Огня Бога и прямого переживания Бога, которое мы испытывали, когда Посланник соединял октавы, и мы неожиданно оказывались лицом к лицу с вознесенными существами, либо когда мы призывали и проявляли и испытывали огонь во время наших велений, песен и медитаций.
    Мы не просто группа одинаково думающих людей, которые оформили подписку на Учение о Боге. Мы являемся обширной плеядой индивидуальных душ - точек Света, объединенных переживанием Реальности Бога.
    Мы пришли один за другим, чтобы испытать огонь и встретиться с Богом. И в этом движении к Богу мы нашли друг друга. Дружба, общение, знакомства, вся община вращается и развивается  вокруг  центрального переживания мистической встречи человека с Богом и прямого переживания Бога у физического алтаря и на алтаре своего сердца.
    Учения и лекции, приглашенные ораторы и буфеты, танцы, путешествия в парки аттракционов и развлечений прекрасны сами по себе, но этого недостаточно. Уберите переживание огня, уберите переживание Бога... и община раствориться на ваших глазах. Удалите духовное переживание из духовного движения и движение распадется. При меняющейся роли Посланника, нам необходимо призывать больше огня, а не меньше. Нет никакой замены огню Бога и встрече с Богом у алтаря или в наших сердцах.
    Наши интенсивные, огненные веления незаменимы для каждой грани и аспекта нашего Пути, для нашей миссии и победы. Час поздний. Ставки сделаны. Мы должны ответить на Зов Бога в этот решающий час. Мы должны требовать, чтобы наши конференции стали возможностью собираться вместе, стоять за Свет и овладевать огнем Бога с интенсивностью и решительностью, достойной Сыновей и Дочерей Бога.
    Старые души, спутники Саната Кумары, души, которые пришли так давно с миссией и призванием, - доблестные, закаленные чела, ветераны бесчисленных сражений, воины во многих духовных и физических битвах на протяжении веков, именно к вам мы обращаемся. Сейчас настал решающий час для исполнения нашей многотысячелетней миссии. Настало время, ради которого мы обучались, готовились и были призваны. Именно сейчас мы должны собраться в полноте наших огненных сердец и огненного призвания, вступить в битву и победить!
    Наш призыв обращен в первую очередь к тем, кто ушел, кто был отвергнут, или кого вынудили уйти; к тем, к кому отнеслись плохо или несправедливо, кто был ранен или оскорблен. Именно этим своим товарищам мы говорим: «Придите к алтарю. У вас есть огонь, и миссия и призвание. Не позволяйте, какой-то человеческой организации с ее человеческими чувствами и чепухой — прошлой и настоящей — удерживать вас от высшего и святого призвания - стоять за Свет в этот час нужды. Вы нужны нам. Вы нужны Богу, и ангелам, и планете, и душам».
    Единственная парадигма, которая имеет значение - это парадигма Победы. Единственная культура, которая допустима - это культура Победы. Единственный язык, который имеет значения - это язык Победы.
    Сан Цзы открыл, что непобедимость зависит от защиты, а Победа от наступления. Время переходить в наступление. Самое время вступить в бой со всем неистовством, пылом и огнем Архангелов, время сыграть свою роль.
    Настало время поднять знамя Архангелов, обнажить мечи и сражаться. Этот час Торжествующего Меча, час воплощения Священного Слова, когда мы стоим, как столпы огня на Земле, овладевая огнем во имя огня.
    Архангел Михаил сказал во время летней конференции 1973 года: «Я поднимаю свой меч голубого пламени. И держу его высоко! И я показываю вам на внутренних уровнях через силу вашей души и третьего глаза пылающее сияние меча Архангела Михаила - осажденной субстанции Священного Слова. Я побуждаю вас держаться за этот меч и использовать его. Не думаете ли вы, что сонмы Света, которые имеют прямой доступ к сознанию Бога использовали бы меч, если бы он не был эффективным, если бы они не нуждались в нем?»
    Этот сияющий меч призывает вас. Архангелы молят вас. Элохим, Владыки, Иисус, Маха Чохан - все они призывают нас вступить в битву Армагеддон.
    Существует линия Огня против Тьмы на Земле. Мы являемся этой линией. Давайте призовем Огонь Бога для личной и планетарной Победы! Давайте обнажим меч, который Бог поместил в наши руки! Давайте выступим в защиту Света! Пусть наш Мир будет Победой,

    Вильям  Эспино


    Copyright MyCorp © 2024