Фиолетовое пламя
Четверг, 24.08.2017
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • Диктовка Сераписа Бея (2 июля 1983 года)
  • Диктовка Сен-Жермена (1 июля 1983 года)
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Август 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Эрие Абраванел
    Письмо от Эрие Абраванел, написанное в 2000 году.

    Как сместили Жильбера Клербо

    8 августа 1994 года начался новый 12-летний цикл для Саммит Лайтхауза. Первые три года дали нам нового президента с новым видением и мандатом полного доверия со стороны Матери и Вознесенных Владык в осуществлении монументальных перемен в культуре и структуре нашей организации. Поначалу мы мало осознавали, насколько велики будут эти перемены. Алхимия Водолея потрясла нас (8 августа 1995 — 8 августа 1996). Нас должны были буквально разобрать, чтобы потом собрать совершенно другую организацию. Мы должны были пройти через изменение парадигмы (системы воззрений).
    Ничто не было неприкосновенным для Жильбера. Все открытым лежало на столе, даже Мать и то, как она работала в своей роли главы организации. Это доказало слишком многое многим Хранителям, которые препятствовали этому делу по той или иной причине. Страхи, сомнения, человеческие вопросы, но все это не останавливало Жильбера. У него была полная поддержка Матери, и кроме того это был ожидаемый промежуточный результат в огромных переменах, которые он нес. Тем не менее, случилось что-то совершенно непредвиденное. Элизабет Клер Профет сама начала проходить через большие изменения.
    Мать и Эдвард Френсис начали долгий процесс развода. Даже после развода они продолжали борьбу за опеку своего ребенка, Сифа. Все это занимало много времени и Жильбера. Затем Жильберу пришлось столкнуться с новой проблемой - появились признаки болезни у Матери. Мать была больна и болезнь прогрессировала.
    По мере быстрого ухудшения состояния Матери, она все больше думала, что Сиф должен быть постоянно с ней. Эдвард же был уверен, что ее болезнь не позволяет ей растить ребенка. Это было тяжелой битвой для всех, так как и Мать, и Эдвард хотели, чтобы люди приняли их сторону. Жильбер оказался пойманным посередине и решил остаться нейтральным. Итак, в нашей организации одновременно происходили два процесса: огромные перемены в организации, которые переворачивали всю жизнь людей и, с другой стороны, развод Матери, борьба за ее ребенка, ее болезнь, что было самым тяжелым. Мы теряли своего Гуру. Неспособность Матери функционировать как ранее создала вакуум власти, по мере того, как мы входили в ментальный квадрант. Под Овном (8 августа 1997 - 8 августа 1998) разразилась битва за власть в организации. Многие священники собрались вместе и решили, что священник, а не Жильбер должен быть тем, кто приведет нас в новый век. И Жильбер должен быть остановлен любой ценой. Эти священники тайно собрались и сговорились, что только они, (а не Жильбер, и не община, и не члены организации в целом), знают что лучше всего для нашей организации. И они продолжают действовать так и по сей день.
    Даже при том, что Жильбер был произведен в рыцари Великим Белым Братством и был помазан на миссию Матерью, чтобы он сделал то, что необходимо, чтобы преодолеть недееспособность организации, это ничего не значило для этих священников старой системы. Они саботировали его работу и превратили ее в кошмар. Под Тельцом (8 августа 1998 - 8 августа 1999) все это переросло в развившееся неподчинение/бунт. Были организованы полновесные сессии велений с голубыми велениями и судными призывами против нашего собственного Президента. Это позорное проявление крайней ненависти против того, кто был назначен. И те, кто стояли за всем этим и участвовали в этом удобно сидят сейчас на самых высоких постах в нашей церкви.
    Разве это удивительно, что насильственная отставка Жильбера никогда не обсуждалась нашими прекрасными и благородными руководителями? И все это происходило вопреки тому факту, что Мать лично назначила Жильбера Президентом и на 100% поддерживала его деятельность и полностью осознавала боль и борьбу, через которые нужно было пройти при таких больших преобразованиях. Все это происходило вопреки тому, что Владыки ясно указывали на абсолютную необходимость перемен, если организация хотела жить долго. Все наши жертвы были напрасны. Ведь теперь шоу руководят эти назначившие сами себя лицемеры, которые не говорят о произошедшем и о новом направлении, в котором они ведут организацию. Самое печальное, что большинство из этих людей считают, что они спасают нашу Церковь. Для других - это обычная борьба за власть.
    Итак, Хранители Пламени, может быть вы начинаете чуть больше понимать, как управляется наша организация. Нынешнее руководство не только не понимает суть века Водолея, но их метод действия таков: делай по-моему, или тебя уберут. Так убрали наших лучших людей. Я лично не собираюсь более позволять им продолжать идти путем обмана и высокомерия. На карту поставлен источник жизненной силы нашей организации. То, чем мы станем сейчас, останется неизменным 2000 лет. Наша система управления/руководства деспотична, так как нет возможности привнести туда что-то ни сверху, ни снизу, и те, кто сейчас находится на руководящих постах не имеют никакого желания менять свой статус-кво. Происходит то, что худшее из века Рыб вновь вышло на передний план, чтобы немногие снова могли управлять многими.
    Слишком многие люди в нашей организации так и не поняли видения Жильбера. И хотя наши три Президента [Кейт, Нероли и Кеннет Фрейзер] не были напрямую вовлечены в этот переворот, они по своей воле последовали за происходящим. По сути, у нас есть другие, более сильные игроки за сценой, которые дергают за веревочки. Пусть те, кто имеет уши, да услышит.
    Результатом такого захвата власти было вытеснение одного за другим наших лучших людей. Это те, кто «уволился», кого уволили, кто бежал с болью, включая Жильбера Клербо, Дебру Линдегрен, Эндрю Блюменшайн, Вильяма Эспино, Майкла, МакНила, Мюрей Стаймона, Нэнси МакНэб, Карла Шауолтера. Многие другие давние Чела решили уйти в сторону, вместо того, чтобы участвовать в работе такой организации.

    Вот письмо, которое я послал Правлению Директоров и Совету Старейшин:
    Мы в своих Учебных группах действуем совсем по другим принципам, чем вы (руководство). Когда какие-то просьбы или идеи приходят к нашему вниманию, мы стараемся делать все возможное, чтобы претворить их в жизнь. Вы же, либо просто говорите «нет», либо вообще игнорируете весь вопрос. Мы в своих группах чередуемся на постах (ротация), в то время как вы можете быть на посту вечно. Мы получаем полномочия от членов группы, которые голосуют за нас, вы же утверждаете что у вас есть божественное право говорить нам что делать. Что-то здесь не так...
    Либо мы будем жить как братья и сестры, работающие вместе в Общине Святого Духа, либо вы (при этой парализующей работу системе, которая пахнет старыми системами власти и контроля, когда немногие управляют многими) приведете нас в забвению. Люди хотят полномочий. Чего вы боитесь? Вам нужно научиться отдавать. Вы будете удивлены результатам, когда станете доверять людям. Пусть Бог будет Богом во всех нас...
    Вы должны служить нам, а не наоборот. Вы должны претворять в жизнь желания членов организации. Новая система управления должна быть не той, которую хотите вы, а той, которую хотят все члены Церкви. Каждый, кто хочет быть частью группы по разработке модели управления, должен иметь возможность участвовать в работе этой группы, а не только те, кого вы назначили... Дуют ветры Святого Духа. Почему вы их останавливаете?

    Просто человек на Пути Эрие Абраванел

    P.S. Для тех из вас, кто не знает меня, я являюсь Президентом Учебного Центра Монреаля, я также Президент Церкви Канады.


    Copyright MyCorp © 2017 Rambler's Top100 * HitMeter *