Фиолетовое пламя
Воскресенье, 17.12.2017
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • Диктовка Сераписа Бея (2 июля 1983 года)
  • Диктовка Сен-Жермена (1 июля 1983 года)
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Декабрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    МАГДА, близнецовое пламя Иисуса


    Вознесенная Владычица Магда является близнецовым пламенем Иисуса. Вместе с Иисусом и Марией она служит [человечеству] из Храма Воскресения. Ее преданность Христу (и особенно Владыке Иисусу) на протяжении многих столетий, позволила ей обрести огромный моментум его целительной силы. Она хранит пламя надежды для всех, кто желает преодолеть мирские искушения.
    Магда воплощалась Марией Магдалиной, из которой Иисус изгнал семь бесов. Одержанная ею победа доказывает тот факт, что все, кто искренне желает получить освобождение, воистину достойны любви великого Владыки и могут во имя Его призывать силу Бога, которая изгонит нечистых духов, получивших доступ в храм существа. Земля — это школьный класс, на который эволюции других планет и солнечных систем могут взирать, видя чудо вознесения тех, кто опустился в глубины разложения, прежде чем пришел к осознанию Христа, а затем решил преодолеть с его помощью каждый негативный моментум, ставший причиной падения мужчины и женщины.


    Спустя две тысячи лет после вознесения своего близнецового пламени, Магда вознеслась из обители в Луксоре. Она была посвященной Луксора со времени своего последнего воплощения евангелисткой Эйми Сэмпл Макферсон (1890-1944).
    История Эйми — это рассказ о ее неустанном служении Богу на протяжении всей жизни. Она с энтузиазмом проповедовала учение Иисуса об исцелении и спасении по всему миру. Тысячи людей приходили на встречи с Эйми, она несла им пробуждение и возрождение, их подхватывала радость ее окрыляющей преданности Господу.



    В 1917 году Эйми начала издавать свой ежемесячный журнал «Брайдл Кол», статьи для которого она писала и редактировала в дороге, переезжая из города в город и неся служение. В 1919 году перед проповедью в Балтиморе, Мэриленд, Иисус сказал ей о ее работе пастыря: «Когда ты возлагаешь на них руки, мои руки накладываются на твои. И все время, пока ты будешь там, я буду стоять прямо за твоей спиной. И когда ты изречешь Слово, я пошлю силу Святого Духа. Ты — просто трубка телефона, ты — клавиша на печатной машинке, ты — лишь уста, которыми говорит Святой Дух».



    В июле 1922 года в Окленде, штат Калифорния, Эйми выступала с проповедью «Видение Иезекииля» и получила вдохновение от Иисуса назвать это послание «Четвероугольным Евангелием» Иисуса-Спасителя, Иисуса-Крестителя Духом Святым, Иисуса-Целителя и Иисуса-Грядущего Царя. 1 января 1923 года она открыла Храм Ангела в Лос-Анджелесе, сделав его своей международной штаб-квартирой. Там она проповедовала тысячам людей, иногда облачаясь в одежду, которая подчеркивала бы тему проповеди. (Например, на проповедь о «Законе Бога» она вышла в форме полицейского.) С 1923 по 1926 гг. Эйми активно работала в Храме Ангела. Она открыла круглосуточную молитвенную часовню, Колледж по изучению Библии и свою радиостанцию.[1]

    Эйми также подвергалась жестоким гонениям и без помощи сторонников проходила тяжелые испытания, но на протяжении всего своего служения она жила в ожидании дня, когда придет Иисус и примет ее как свою невесту. Она вознеслась по завершении той жизни, а 22 ноября 1990 года Иисус Христос объявил, что Магда окончательно сбалансировала 100 процентов своей кармы спустя сорок пять лет после перехода.


    «Иисус скоро придёт - приготовься»

    Позже Вознесенная Владычица Магда говорила об этом и о своем воплощении как Эйми:
    «Я рада, что познала трудные годы, когда уравновешивала карму. А эти годы действительно были трудными, ведь я не использовала фиолетовое пламя, знание о котором было дано, когда я служила в Калифорнии.
    Поэтому, несмотря на всю любовь Иисуса ко мне и все мое служение в разных уголках мира (я даже предпринимала путешествия на корабле в Австралию и в другие дальние страны Земли), когда я ушла со сцены жизни, у меня все еще оставалась неотработанная часть кармы. Только тогда я увидела, поняла и приняла фиолетовое пламя.
    Мне пришлось работать с фиолетовым пламенем, используя его для трансмутации кармы не только последней прожитой жизни, но и многих предыдущих, в течение долгих десятилетий. Это оказалось необходимо просто потому, что я не имела знаний о фиолетовом пламени, пока была в воплощении. Христианское духовенство — как протестантское, так и католическое, — никогда не принимало Сен-Жермена и его дар фиолетового пламени и поэтому никогда этому не учило.
    Осознаете ли вы, что я служила в Храме Ангела в Лос-Анджелесе в то же самое время, когда Гай и Мама Баллард тоже проповедовали, неся учение о фиолетовом пламени?
    Какая трагедия, что столь многие оказались запертыми в рамках ортодоксальных воззрений и не могут открыть свой ум и увидеть вспышки фиолетового пламени, пронизывавшие ауры святых, вышедших из «Я ЕСМЬ-движения» и совершивших вознесение именно благодаря тому, что они приняли фиолетовое пламя Сен-Жермена.
    Итак, я буду повторять снова и снова: как чудесно призывать фиолетовое пламя, будучи здесь, на Земле! Как прекрасно, что вы можете проецировать фиолетовое пламя в отдаленное прошлое и в будущее! Как это замечательно, что фиолетовое пламя спасло так много душ, облегчило их бремя и привело к той точке, откуда они смогли совершить вознесение!»[2]



    Иисус и Магда сказали:
    «Каждые две тысячи лет мы приходили с важным посланием, посвящая этому саму нашу жизнь, чтобы обратиться к вашим близнецовым пламенам, просить вас вернуться обратно в великие храмы Братства и в школу Майтрейи.
    Вы должны понять, что ваши отец и мать (и даже Адам и Ева) являются, в некотором смысле, архетипным образцом многих близнецовых пламен, которые вышли из школы мистерий, поддавшись искушению получить выгоду и власть в политической, экономической и социальной сферах, соблазненные Змеем, олицетворяющим группу [падших] ангелов, в которую входят книжники, софисты, а также те, кто выдает себя за мудрецов, но не является истинными мудрецами Востока.
    Надеюсь, вы понимаете, что всегда останется искушение овладеть еще одним пластом мирского знания, которое будет казаться ключом к просветлению, ключом к решению мировых проблем.
    Благословенные сердца, люди обладали колоссальным знанием, наукой и изобретениями на протяжении десятков тысяч лет. Сумели ли они спасти мир от саморазрушения? Постигли ли саму суть жизни и бытия? Осознайте, сколь долго — в течение миллионов лет — пытались они решить уравнение Материи, разрешить проблемы без одеяния эфирного храма...
    Мы посоветовались — наша Мать [Дева Мария], Магда и я — о том, какие из наивысших и наилучших плодов нашей мудрости и опыта мы могли бы передать вам, видя с нашего уровня эфирных октав весь долгий процесс развития вашей души и учитывая собственный опыт. Благословенные, если бы мир не был таким предательски ненадежным, то на Земле уже наступил бы золотой век, а вы ходили бы среди людей как [невознесенные] Владыки...
    Вот каким будет наше обязательство и наш дар: пусть те, кто обнаружит разделение в своих членах, тягу то в одну, то в другую сторону, – о чем с таким пониманием, так лично и так точно говорил апостол Павел, — пусть они призывают нас и просят о передаче спирали огня.
    Запомните слова «спираль огня» — одна спираль от меня самого и другая от возлюбленной Магды, представляющих Альфу и Омегу. Переплетаясь, они принимают форму божественного кадуцея. Эти две спирали — золотые. Они золотые, подобны золотому проводу — из чистейшего, наилучшего качества золота, без примеси.
    Эти сверкающие солнечно-огненные золотые спирали, сцепленные вместе, создают кадуцей Альфы и Омеги. Он небольшой. Эти спирали имеют точно такой размер, какой достаточен, чтобы окружить физический позвоночник человека от основания до венца.
    Те, кто искренне желает пройти темную ночь, астральный план своей кармы и нисходящих моментумов, те. кто желает трансмутировать все это в ходе божественного служения и ученичества, те, кто даст обет послушания, чистоты и бедности, могут обращаться с просьбой об этом даре. Мы дадим его.
    Благодаря этой золотой спирали, этой огненной спирали, возлюбленные сердца, а также вашему служению и следованию по стезе ученичества — стезе святого брата и святой сестры в божественном ордене — вы сможете достичь трансмутации тех элементов существа, которые тащат вас в разных направлениях, словно лошади, что тянут каждая в свою сторону, не подчиняясь кучеру».[3]



    Призывайте Магду. Она жила на Земле, и она знает via dolorosa, путь скорби. Она шла вместе с нами многие века. Теперь она говорит, что она лишь немного впереди нас на пути жизни. Любовь Магды не знает границ. Она может помочь вам установить связь с ее близнецовым пламенем, возлюбленным Иисусом. Вы можете призывать ее индивидуальный моментум и способность подняться в одночасье из самого низкого состояния сознания к высочайшему, отказавшись от человеческого (с присущими ему понятиями добра и зла) и избрав Христа, который стоит в центре храма существа человека. Свято веря в слова Владыки «Прощаются тебе грехи твои», она несет факел надежды всем, кто ищет более высокого пути.



    1. For further information about Aimee and her life, see Aimee Semple McPherson, This is That (New York: Garland, 1985); Aimee: Life Story of Aimee Semple McPherson (Los Angeles: Foursquare Publications, 1979).
    2. Возлбленная Магда, «Трансмутируйте прошлое и будущее», Жемчужины Мудрости, том 40 № 36, 07.09.1997.
    3. Возлюбленные Иисус и Магда, «Факел ответственности» Жемчужины Мудрости, том 27 № 62, 26.12.1984.

    Copyright MyCorp © 2017 Rambler's Top100 * HitMeter *