Фиолетовое пламя
Вторник, 19.03.2024
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Март 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Тот, кто хранит цитадель сознания. Диктовка Эль Мории (от 1 января 1978 г.)


    Диктовка Эль Мории

    Тот, кто хранит цитадель сознания 

    1 января 1978 г.

     
    (через Посланника Элизабет Клэр Профет)
     
    Друзья алмазного сердца Мории, я пришёл сегодня утром из Дарджилинга, чтобы быть с вами и через возлюбленного Посланника поместить здесь своё Присутствие, дабы считать состояние вашего сознания. Знаете ли вы, что Гуру часто измеряют температуру своих чела, расширяя своё Электронное Присутствие и приближаясь к ним? И поэтому, когда вы смотрите на моё изображение и говорите себе: «Глаз Мории наблюдает за мной», знайте, что так оно и есть!

    Я обращаюсь к вопросу охраны цитадели сознания. Это будет наставление, которое я дам во многих формах из центра во все триста шестьдесят градусов человеческого сознания. Итак, я пришёл передать ту часть наставления, которая относится к чела на Пути. Некоторые из вас, кто хотел бы быть чела, хорошо изучили мою книгу «Чела и Путь» на эту тему. 

    Я пришёл разобраться с теми, кто считает себя чела, и, тем не менее, предоставляет обширное пространство вокруг своей ауры слабостям сознания, кто предоставляет обширное пространство жизни по собственным законам и серой зоне беспорядка, в которой считает себя чела, весьма приемлемым чела. И всё же, когда дело касается малых или больших предостережений от Вознесённых Владык или Посланника, эти чела, кажется, обходят их стороной, как сухие листья на осеннем ветру. Они не принимают замечания на свой счёт.

    И посему мы обнаруживаем, что в нашей группе служителей есть благонамеренные сердца, которые считают, что если они имеют дух Мории – что весьма сомнительно в свете их самоопределения – то им не нужно следовать букве Закона.

    По мере усиления моего присутствия в Посланнике, она всё больше осознаёт, что тонкие формы мятежа и упрямства, не согласующиеся с лучом голубого пламени из Дарджилинга, неуместны и неприемлемы. И поэтому мы передаём наш ответ через Посланника: мы должны удалиться от недостойных чела, которые считают себя достойными.

    Благословенные сердца, самодовольство и духовная гордыня – заболевания заразные, и они уничтожили не один круг учеников, которым покровительствовали владыки Гимавата.

    Я пришёл исправить ваше понимание, чтобы в новом году ваша орбита находилась как можно ближе к Центральному Солнцу, и всё же была прямо пропорциональна вашей любви, мудрости и воле. Гораздо опаснее быть чела, который считает себя достойным, не являясь таковым, чем быть чела, который знает, что недостоин и полон решимости что-то сделать по этому поводу! А поскольку вам недостает соизмеримости, я пришёл, чтобы донести до вас то, о чём вам надлежит подумать сегодня: если вы не отвечаете на внутренний голос совести быстро, с готовностью, с любовью, то это означает, что вы не способны ответить мне. И в этот момент вы считаетесь недостойным чела.

    Возлюбленные, среди чела нет никого, кто постоянно находился бы в привилегированном положении. Тот факт, что вы оказали огромную услугу нашему Братству, ещё не гарантирует вам алмазы славы навеки. Поэтому Путь так опасен для чела, который оказывает эффективное служение и день за днём взбирается ввысь, будто на орлиных крыльях, исполняя то, что рождает свет и любовь среди нас. Ибо эти чела могут стать самодовольными и в один миг аннулировать большое количество благой кармы, наработанной их жизнепотоком.

    Ключ к пониманию ученичества заключается в том, что Бог – делатель, и во всех делах, которые осуществляются через вас, слава принадлежит Ему. А потому не ищите славу для чела, но снова и снова стремитесь только к тому, чтобы уменьшиться до алмазной точки света, чтобы растворить свое эго и его низшие связи, чтобы раскормленное сознание стало утонченным и чтобы самодовольство сменилось удовлетворенностью домом, общиной, Стезей и сонастроем [с Богом]. 

    Возлюбленные, те, кто следует за мной в восхождении, знают одно, что составляет суть моей философии: не стоит жить, если хоть одно мгновение прожито не в согласии с волей Бога. Именно такое состояние сознания позволило Матери Марии поддерживать силу концентрации, [которая была необходима для того,] чтобы дать рождение Христу – потому что так было предопределено, потому что такова была воля Бога. Это достаточно веская причина для тех, кто поднялся над туманом самопотакания, чтобы ощутить кристальную ясность космоса – космоса, полностью сонастроенного с волей Бога, которая суть наивысшая любовь Творца в творении. 

    Я пришёл, чтобы сурово отчитать за самодовольство. Я пришёл, чтобы сурово отчитать за расхлябанность. И я отчитываю не туманную серую субстанцию, плавающую в воздухе, я отчитываю чела, которые позволили этой субстанции осесть в виде сырой и промозглой тьмы в складках своих одеяний! Итак, я пришёл, чтобы напомнить снова: те, кто хотел бы завоевать вечную награду, воистину должны управлять цитаделью своего сознания.

    Благословенные сердца, на Земле есть места, в которые мы не войдём. Есть люди, с которыми мы не будем общаться. Мы можем послать луч света и явить пронизывающее действие нашего сознания в ответ на призыв чела, но уверяю вас: Вознесённые Владыки не садятся за трапезу с врагами Христа. Пусть наши чела остерегаются! Пусть наши чела поймут, что одно дело – расширять сознание Бога, разоблачать, трансмутировать, бросать вызов, и совсем другое – вовлекаться в дух компромисса, понижая энергии всей цепи Гуру-чела взаимоотношений.

    Поймите, что называя себя чела, вы должны оберегать свою целостность и хранить честь! Это начинается с уважения к владыке. Если вы уважаете владыку, то будут уважать и вас. Ибо, в конце концов, если вы достойны владыки – а вы достойны его – то также достойны и уважения, которое даровал вам владыка, решив привязать себя к вашему существу согласно закону спирали по фигуре восемь. И посему я требую, чтобы вы требовали уважения к Христу в себе и не позволяли вытирать о себя ноги тем, кто спорит ипостоянно бросает вызов сияющему свету, не имеющему источника, без начала, и конца – всепоглощающему свету, который суть космос, Бог, Незапятнанный!

    Пусть те, кто стои́т в храме Америки [России], осозна́ют, что Слово Великого Белого Братства и Присутствие Бога должны быть провозглашены стойкими мужчинами и женщинами, которые хранят мир в собственной цитадели, оставаясь привязанными к Гуру, к Мории, к Сен-Жермену, к Иисусу Христу, к Матери Марии.

    И тогда, благодаря этой великой целостности, они могут стоять и бросать вызов и быть инструментом [высвобождения] колоссального священного огня, подобного тому, какой сходил через пророков Израиля – пророков, которые не боялись и предпочитали идти и изрекать Слово, а не изрекать туманные утверждения и рассказывать эти милые маленькие истории о добродетели, боясь вонзить меч и алмаз воли Бога в причину и сердцевину заблуждения. 

    Возлюбленные, заблуждение не сдастся, если вы будете просто стоять и рассказывать истории о войне динозавров. Возлюбленные, Иисус не только рассказывал притчи. Он ходил среди «порождений ехидниных». Он ходил среди книжников, саддукеев и фарисеев и обличал их за то, что они таили в своих полных ненависти сердцах и умах. И они объявили его сумасшедшим, так же как сегодня они объявляют сумасшедшими диссидентов в Советском Союзе, когда те говорят согласно воле Бога.

    Что же, я не сумасшедший, я в высшей степени способен передать вам разум Бога. И я хочу особо отметить, что во времена великих пророков Израиля были и малоизвестные пророки. И всякий раз, когда они не повиновались Богу Всемогущему, они удалялись от Духа ГОСПОДНЕГО, и более не считались голосом Великого Белого Братства. Да, во времена Израиля были пророки, потерпевшие неудачу из-за своего непослушания.

    А грандиозный огонь Иеремии и Исаии, Иезекииля и Амоса сошёл, возлюбленные, благодаря их непоколебимому послушанию голосу Бога, который говорил внутри них. И каждый из них [поначалу] противился поручению идти и изрекать Слово. Но Слово стало столь мощным, подобно пылающему пламени в их сердцах, что они не могли жить иначе, кроме как обличая падших и их нечестивые спирали, снова и снова провозглашая возможность [вернуться к] праведности, [получить] прощение и вновь обрести милость, которая, в конечном счете, была куплена ценой распятия единородного Сына Божьего.

    Пример пророков Израиля показывает, что Бог нелицеприятен, что Дух ГОСПОДЕНЬ, который должен излиться на всякую плоть в этом поколении, придёт к каждому, кто полон решимости хранить цитадель сознания. Дух ГОСПОДЕНЬ – это не то, что нужно искать психически, честолюбиво, с желанием быть исключительным, но Его надлежит искать, ибо такова воля Бога.

    Воля Бога такова, чтобы вы стали Им во всей полноте. Воля Бога такова, чтобы вы смирились и очистили свой храм, не оставив и следа от развоплощенных и от сущностей субстанции переменчивых настроений, которая позволяет вам потакать себе прямо сейчас и в час вашей победы.

    Воля Бога такова, чтобы вы очистили храм четырёх нижних тел, представ перед Богом нагими, исповедали свои грехи и признали недостойность низшего «я», чтобы вы могли стать Высшим Я; и посему провозгласить, что это Высшее Я достойно стать пророком Израиля и занять своё место в общине, встать на защиту семьи, встать на защиту Святого Дитя, встать на защиту праведности и осудить вибрации Содома и Гоморры, проносящиеся по этой стране, ибо падшие в час суда над ними пытаются переложить на детей малых те искажения священного огня, которые, несомненно, привели к полному уничтожению этих двух городов десницей Бога Всемогущего.

    Находясь в сонастрое с волей Бога, вы не позволите несправедливости пройти мимо вашего взора, вашего слуха, вашего сознания беспрепятственно, без ответных действий на эфирном, ментальном, астральном и физическом планах. Единственный способ избежать встречи с мировой кармой – похоронить и опечатать себя в гробнице, в склепе. И даже тогда повседневные эманации массового сознания проходили бы через атомы и молекулы са́мой плотной гробницы и вашего тела.

    Итак, вы видите, что не можете избежать суда. До тех пор, пока вы недостаточно подвижны, чтобы покинуть Землю по своему желанию, вы увязаете в грязи сознания, которую сами создали. И вы ежедневно навлекаете на себя карму, позволяя несправедливости продолжаться, если непосредственно не вмешиваетесь в происходящее.

    Возлюбленные, мы – последователи пути Будды. И наш принцип – «непривязанность к плодам деятельности». Посему знайте, что, следуя этой традиции, вы сможете эффективно противостоять Лжецу и лжи и обрести свое вознесение. И когда в конце этой жизни вы предстанете перед Владыками Кармы (которые являются абсолютной реальностью), чтобы держать ответ: защищали ли вы малых сих, – нет, не уничтожение планетарного Зла будет интересовать ваших судей, а то, насколько эффективны были ваши усилия, насколько успешно применяете вы ритуал нейтрализации своими энергиями влияния падших.

    Свидетельство тому – моё воплощение Томасом Мором. Я прекрасно сознавал, что мне не под силу ни изменить указы короля, ни предотвратить отделение англиканской церкви от церкви Господа нашего Иисуса Христа. Я прекрасно сознавал, что голос мой будет просто свидетельством праведности – не человеческой, но Божественной. Ибо я считал себя не праведником, но лишь орудием Единого, Который есть Вечная Праведность.

    Итак, возлюбленные, Генрих VIII продолжал принимать все более и более позорные решения, чему весьма способствовало его развращенное окружение; но одинокий голос того, кто избрал быть гласом Божьим, звучал, подобный боевому призыву трубы. Мораль этой истории: когда я, шаг за шагом приближая ритуал вознесения, прошел через него по завершении Божественного Плана своих земных воплощений, те, кто дрожал за свою жизнь, за свое ничтожное положение, за свою плоть, все еще продолжают свою эволюцию, и еще доподлинно не известно, приведет ли их это развитие к Богу.

    Возлюбленные, я здесь в полноте света Божьей воли; и хотя некоторые решили погасить этот Свет, он остается непобедимым и на Небе, и на Земле. Вы видите: физический свет, физическая праведность или красота, плоть и кровь преходящи, но ваше вечное Сыновство, сокрытое со Христом в Боге, – это Свет, который нельзя погасить. Он опечатан от манипуляций демонов, которые прыгают, корчатся и визжат каждый раз, когда наш Посланник или наши чела собираются, чтобы представлять Всемогущего Бога.

    Благословенные сердца, давайте не будем увязывать понятие достоинства с накоплением добрых дел, ибо в таком случае накопление нечестивых поступков делало бы нас недостойными. В этом кроется тайна, ибо на определенном уровне дело обстоит именно так, и на определенном уровне жизни, эволюционирующей жизни, это становится критерием суда Владык Кармы; однако, чтобы быть в центре благих дел, человек должен глубоко осознать, что Бог одновременно является и творцом, и творением.

    А посему человеку не следует придавать слишком большого значения ни человеческим достижениям, ни незначительным человеческим заблуждениям, ибо это может стать причиной безумия, порожденного гордыней и разделением в членах, расколом в сознании, который идет по пятам неудач. Если признать реальность заблуждения или эго, тогда нет надежды на спасение.

    Ведь сами по себе хорошие или плохие дела не приведут нас к спасению, средством его достижения станет отречение от заблуждений и ошибочного сознания, которое не видит ничего кроме человеческого эго, а также признание того, что именно сосредоточение души в воле Бога, реконструкция души в соответствии с этой волей и являются ключевым фактором. Важна на ваша правота или неправота, а ваша непривязанность к правильным или неверным поступкам. Эта непривязанность разрешит все проблемы вашей жизни, ибо все, что исходит от вас, в конечном счете, приведет к правильному действию, правильному сознанию, правильным целям, правильному мышлению – к той правоте, которая есть Божественная Правота!

    Поэтому избегай Зла, но не потому, что оно реально, а потому, что нереально и не является частью Бога! Бог в вас достоин быть Богом. Поэтому отбросьте ветхого человека с его нереальностью. Отбросьте его упрямство, его постоянное откладывание циклов воли Бога, высвобождаемых вам ежедневно. Отбросьте промедление! Отбросьте компромисс! Ибо все это свидетельствует о том, что вы всё ещё тесно связаны со своим плотским самосознанием и самоопределением себя как чела.

    Пусть Бог считает вас чела, и пусть вашей высочайшей обязанностью будет признать того, кого Он послал. Он послал Вознесённых Владык для вашей защиты. Он послал ваше Я ЕСМЬ Присутствие, ваше Я Христа, пророков всех веков и Посланника, который стоит перед вами. Ваша вера в того, кого Он послал – это связь с движущейся цепью иерархии, с помощью которой Бог становится Богом внутри вас. Храните чистоту цитадели сознания и позвольте Ему стать Богом. 

    Я призываю к ясности – кристальной ясности. 

    Я призываю удалить неясность и двусмысленность. 

    Я призываю удалить предательство и измену Богу Всемогущему, которые все ещё находятся в виде семени в сердце чела, действительно способного стать достойным чела.

    Я воодушевляю вас продолжать забег. 

    Я пришёл прервать ваш бег лишь на мгновение и напомнить, что это Бог – Всемогущий Бог – является бегуном.



    Источник https://spokenword.ru/

     


     
    Copyright MyCorp © 2024