Фиолетовое пламя
Вторник, 19.03.2024
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Март 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Любовь Отца и Матери

    Иисус Христос

    18 апреля 1976 года

    Любовь Отца и Матери

    диктовка передана через Э.К.Профет

    Как нежна любовь Отца – любовь, приходящая как сострадание, как ангелы света и утешения, что приходят в самые темные часы жизни. Как нежна забота Отца о каждом из Его детей, живущих во времени и пространстве и движущихся к центру пламени милости. О пламя! Как оно согревает сердце и как сердце радостно попрыгивает, отвечая на приход Христа.

    Я – Иисус, ваш Владыка. Вы зовете меня «братом и другом», и таковым я являюсь. Я являюсь для вас всем, также как и для Бога – Отца, Сына, Матери и Святого Духа. Я – во Христе, который воплощает во всем живом поток любви и устанавливает движение циклов от сердца к сердцу.

    Любовь предназначена для связи с Богом, и человечество стремится к любви. Давать и получать любовь, разве это не блаженство жизни? И разве путь преодоления бремени прошлого, что лежит перед вами как испытание сегодняшнего дня не становится светом через алхимию любви? Посему я прихожу, чтобы совершенствовать любовь в вас, чтобы концентрация на себе и себялюбие могли уступить сосредоточению во Христе, что является любовью веков.

    Я буду говорить с вами о любви учителя и учеников. Я буду говорить с вами о том драгоценном взаимоотношении, что есть между вами и Матерью, Посланниками, Иерархией Света – взаимоотношении, через которое дети Бога образуют кольца радости – кольца и кольца жизни, расширяющие великие учения веков.

    Когда дети Бога знакомятся с братьями и сестрами, что вознеслись через нить контакта, через воспламенение сердца, через открытие сердцем ядра святого круга детей Бога, что пришли в этом веке, чтобы идти путем воскресение Матери – тогда происходит воскресение Матери в вас.

    О как ваш свет выстреливает вверх с Земли, с самой чакры Земли. Как этот свет распускается подобно бутонам весной, подобно прекрасным цветам созданным руками Бога. И Мать прорывается через вас как творчество, цель, учение и забота друг о друге. Как могущественны Твои отряды, о Боже – отряды ангелов, и детей, и элементалов, что формируют движение Светоносцев по спирали через этот мир и систему миров. И мы видим красоту Бога, когда дитя становится учеником Учителя учителей, Господа Будды и Марии, Мории и Сен-Жермена, которые приходят, чтобы провозгласить жизнь вселенской и торжествующей. Они приходят во имя мое, чтобы возрадоваться в воскресении и в науке воскресения, которая, хотя и пришла через мою жизнь и служение, была, конечно же, проявлением коллективного сознания единого Духа Великого Белого Братства.

    Итак, соберитесь в этом Братстве. Пусть ваше сознание течет с Братством Света. Считайте себя частью этого Братства света, которое служит по всей (стране). Вы, кто служит вместе, считайте себя всегда едиными, и не позволяйте Мистическому Телу Бога, Христоносцам расколоться из-за разногласий и разделения. Но пусть каждый член Тела будет любящим и заботливым, подобно нежной любви Отца, чтобы совместная радость Духа благословляла и исцеляла потоками любви многих и многих.

    Подобно переполнению чаши причастия в Едином, пусть элементалы и ангелы также чувствуют присутствие Бога во вселенной, как они чувствовали нашу любовь через возлюбленного Иоанна. Мы едины в жизни, что прожили вместе в течение столь многих воплощений. И наша любовь выражалась во многих аспектах Божественных отношений.

    Также, как я являюсь для вас сегодня Владыкой и учителем, я являюсь также Святым Дитя, которого вы принимаете в свои объятия – Дитя с глазами полными света, телом, наполненным розовым и золотым потоком жидкого света. Позвольте детям прийти в ваше сердце и в вашу жизнь. Откройте гробницу. Отодвиньте камень, что мешает вам и примете детей, ибо они приходят в момент воскресения, на волне света вашей победы. Да, они приходят. Они приходят, чтобы быть благословленными. Они приходят, чтобы получить крещение вашей и моей любовью. Они приходят с новой надеждой и новой жизнью и с обещанием воскресения в этом веке.

    Почему вы подавлены? Почему вы обременены скукой мирских путей, когда путь истинной святости манит вас, когда другой Иоанн – возлюбленный Папа (Римский) – также жил среди вас, наделяя любовью, что является самой любовью моего сердца.

    Драгоценные святые, как они любимы Богом. Их отношения как невест Христовых, как дев, а также мужей дев – эти мужчины и женщины, которые вступили в брак со Священным Сердцем Марии и Священным Сердцем Иисуса, эти жрецы и жрицы наделены радостью особой любви и потока с алтаря Бога живого, также как и те, кто пришел к алтарю для вступления в брак с Христом, разделяют это особое единение, что течет с алтаря сердца.

    Я высвобождаю свет пламени воскресения для очищения любви во всех взаимоотношениях. Пусть любовь служит возвышению и возвеличиванию Бога друг в друге. Пусть она служит единению и обновлению жизни тех, кто не слышал Слова или обещания спасения.

    Наши сердца вспыхивают радостью Бога, и это должно быть и с вашими сердцами. Не возьмете ли вы розу Саронскую из своего сердца, помня, что сознание ожидает в вакууме и пустоте бремени и скуки? Не пойдете ли вы вперед, зная, что я наполнил чаши ваши сегодня и дал эликсир света, чтобы вы могли протянуть чашу холодной воды во имя воскресшего Христа?

    Я прошу вас принять дары и милости Святого Духа. Я прошу вас подняться в сознании и принять свет, чтобы вы могли стать пастырями, и евангелистами, и толкователями Слова Духа, пророками и советчиками, Учителями жизни, делясь своим переживанием причастия любви сонмов Господних.

    Ибо, каково еще может быть доказательство славы, которую вы видели? Поверят ли они, когда вы расскажете, что видели воскресшего Христа? Поверят ли вам, когда вы скажете, что видели Воскресшее существо? Они поверят вам только если вы сами станете им – сами воскреснете. Они поверят, когда почувствуют напор потока любви, идущий от достижений, в которые вы облачились. Они поверят вам, когда вы скажете: «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ»

    О дети моего сердца, вы ответственны за то, чтобы стать живым примером, ибо мы давно ушли с этого плана и передали его вам, чтобы вы стали примером для своего века. Мы удалили себя с экрана жизни, чтобы Христос мог снова и снова рождаться. Вы воистину являетесь тем Христом. Я помещаю вокруг вас нимб и ореол золотого света. Я помещаю на вас опечатывающее действие закона, дабы вы могли выйти из гробницы и жить, по мере того, как фонтан Матери питает вашу жизнь сегодня.

    О, дети мои, даже сейчас, говоря с вами, я вижу то бремя вашей жизни, которого вы не замечаете – бремя на подуровнях сознания лежит на вас, как камень. И я должен послать гром и молнию, крещендо моей любви, чтобы разбить заговор/чары смерти, что не позволяют вам принять в глубине сердца реальность вашей жизни – вечной жизни здесь и сейчас.

    Если бы вы могли на мгновение принять меня, как себя – принять во всей полноте осознания Бога, которое я являю, тогда эти чары смерти разбились бы, и вы бы подпрыгнули, буквально выпрыгнули из своих кресел, узнав, что вы являетесь Богом в проявлении. Вспомните того, кто вернулся поблагодарить за исцеление – того прокаженного, который вернулся подпрыгивая и благодаря Бога, ибо он был разбужен и познал, что значит быть подобным Богу, в то время, как другие в действительности не знали значение той целостности, что была в них.

    Вы должны знать, что являетесь Богом в проявлении. Вы должны стряхнуть траурный наряд – пелену, что покрыла детей Бога. Пусть ваше сознание будет освобождено в потоке огня. Можете ли вы сегодня принять от своего Я Христа то, что вы есть воскресение и жизнь? Можете ли вы подпрыгнуть от радости и провозгласить: «Я ЕСМЬ воскресение и жизнь»? Можете ли вы ощутить великий смех души, что свободна, смех радости, что свободна в сознании Матери?

    Эта огромная радость в текущем потоке фонтана воскресения и сейчас поднимается, чтобы разбить заговор смерти и записи вашей смертности. Зачем вы продолжаете ходить путями смертности? Узрите, Я ЕСМЬ живой на веки вечные, Я ЕСМЬ в вас жив всегда. Как вы можете принимать фатализм, цинизм, атеизм этого мира, когда Бога в вас является этой жизнью – этой вечной жизнью?

    Подумайте, что вы можете сделать, имея эту жизнь. О, богатство жизни! Как прекрасна жизнь, О Боже! Я дарю свою жизнь вам. Я вливаю в вас радость жизни – жизни в Боге каждое мгновение каждого часа каждый день. О жизнь! Взгляните наверх, вы, сыновья и дочери Иерусалима. Посмотрите наверх. Узрите воскресшего Спасителя и жизнь. И живите вечно в своем собственном Бого-пламени.

    Это новый век. Я провозглашаю его с братом моим, Сен-Жерменом. Это новый век, когда жизнь рождает жизнь, а не смерть, когда Дева Мария пеленает новорожденного. И это одеяние будет вьющимися лентами одеяния воскресшей Матери.

    Пусть каждая мать запеленает свое дитя в это одеяние. Пусть она поймет великий ритуал погружения в пламя воскресшей Матери и пеленание драгоценного Сына младенца в одеяние любви. Это ритуал священного огня, которому учат матерей и отцов, приходящих в священнообитель Архангела Гавриила и Архангела Рафаила, чтобы эти родители смогли дать рождение Христу в этом веке.

    Итак, Мария – моя мать, спеленала меня и я был надежно защищен пылающей утробой Космической Девы. Я вспоминаю, что даже крошечным младенцем я чувствовал тепло потоков воскресения, когда моя возлюбленная мать запеленала маня в священные одежды.

    И когда в завершении жизни меня положили в гробницу и ученики обвили меня плащаницею, я помню, как сказал Богу: «Вот, меня спеленали в одеяние моей Матери и я обвит плащаницею ее пламени воскресения. И через это пламя Космической Девы я также смогу воскреснуть. Я выйду из гробницы Матери, как вышел из ее чрева. Итак, моя Мать опечатала меня в своем свете, и я воскресну, свидетельствуя ее воскрешение».

    Таково значение воскресения сыновей и дочерей Бога – Мать воскрешается, Материя кристаллизуется в Бого-пламени, Дух нисходит в храм существа и зажигает это пламя, зажигает вещество материи и вся жизнь становится полнотой воскресения. И вот, силой мудрости и любви Космической Девы был рожден Сын Бога, чтобы воскреснуть, стать царем, Господом, Дитя, Учителем, Отцом и Матерью и Сыном и Духом.

    Вот, Я ЕСМЬ воскресение и жизнь! Вот, Я ЕСМЬ воскресение Материи и Матери в вас. Вот, Я ЕСМЬ воскресший Христос! Вот, я пришел, чтобы требовать присутствие Матери. Я ЕСМЬ Агнец Божий в вас навеки. Вам и всему человечеству я приношу радость пасхальной недели, как могущественную волну воскресения, затопляющую миры огнем Альфы и Омеги из Солнца за солнцем.

    И я желаю всем вам радость Пасхи, счастья в пламени, свободы элементальной жизни. Вот, я остаюсь всегда с вами, до самого конца века тьмы. Вот, Я ЕСМЬ с вами до конца века, когда тьма будет поглощена светом, а смерть – победой.

     

    Copyright MyCorp © 2024