Фиолетовое пламя
Вторник, 19.03.2024
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Март 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Испейте эту чашу моего Христобытия
    Том 34 № 8 - Иисус и Магда - 24 февраля 1991 г.

    Испейте эту чашу моего Христобытия

    Давайте ладить с Наукой Бытия!

    Оживление Сердца



    Мои родные и возлюбленные!

    Я призываю вас, святых Бога, ибо такова природа - истинная природа - вашей души. Я сошел в этот город, посвященный моей Матери, чтобы разорвать перед вами завесу,[1] чтобы вы смогли увидеть лицом к лицу[2] и знать Бога вашего.

    Я, Иисус, ваш брат, и воистину, я - Спаситель; но я не могу спасти то, что не считает себя достойным спасения. Я обращаюсь к душе, способной увидеть свою ценность в зеркале того Христобытия, которое я несу.

    Вы все изначально созданы по образу и подобию Бога. Возможно, вы грешили, возлюбленные, но вы не навечно «грешники»[3]. Вы восходите по циклам бытия. Ваше предназначение - бессмертие. Вам предопределено стряхнуть спираль смертности и войти в спираль пламени вознесения!

    Да, моя Магда со мною, и мы пребываем во славе бело-огненного тела. Мы несём этому городу и всем служителям Бога в нём, воистину, понимание новых небес и новой земли.[4] И не будет больше слёз, а будет преображение; и это преображение Святым Духом может прийти к вам в любое время, когда вы будете готовы принять его.

    Пусть стены догмы падут! Войдите вратами моего сердца, потому что моё сердце - это открытая дверь, через которую вы входите в Святая Святых. Омойте одежды ваши, мои возлюбленные! Примите огонь Очистителя и возвысьтесь ныне, ощущая восторг моего присутствия!

    Моё присутствие есть над всеми вами, над каждым без исключения. И каждый из вас получит мой Свет, потому что вы изначально способны установить равенство со мной.

    Разве не все мы рождены из одного бело-огненного тела Бога? Разве не Логос, Слово живое, - исток творения?

    Определитесь: либо вы сыновья или дочери Бога, либо нет. И если вы являетесь таковыми, а я утверждаю, что это так, то сбросьте саван Смерти и Ада, окутывающий вас веками, на протяжении всех воплощений!

    Восстаньте в мистерии и спирали пламени воскресения! Повышайте вибрации и сознание, восстаньте в единстве и заявите право на своё сыновство! И затем выходите, чтобы доказать это, чтобы показать пример. Будьте готовы вернуться по своим следам - кармическим следам, шаг за шагом сбрасывая путы низшего «я» и усваивая Слово.

    Для этого я был рождён, и по этой причине пришёл в мир: показать вам великую мистерия Христа, хотя это могущественное присутствие и было умалено.

    О, возлюбленные, примите Причастие как моё Тело и мою Кровь в этот час. Это есть Апьфа-к-Омеге, ибо я сказал так: «Я ЕСМЬ Альфа и Омега, начало и конец».[5]

    Потому я един в вас в начале и в конце циклов Отца и Матери. Я здесь для воссоздания ваших миров. Я здесь ради разрешения внутренних проблем. Я пришёл сделать вас цельными.

    Не противьтесь своей цельности! Если бы изначально не было в вас точки Света, тогда не было бы точки, из которой эта цельность могла бы развиться. И так же, как семя Бога в человеке растёт, и созревает, и приносит новорождённое дитя, так и семя Света содержит в себе весь космос вашего становления.

    Разве не является Природа, на ваш взгляд, вашим учителем, о, возлюбленные? Ведь всякое дерево произрастает из семени своего по роду[6] его в своё время.

    Итак, ваша душа готова, возлюбленные, но перегруженность интеллектуального ума, ума сомневающегося, ума трусливого, воздвигает стену между вами и мной. И я, возлюбленные, должен предоставить вашей свободной воле сокрушить эту стену. Но я оживляю ваше сердце, дабы в вас зародилась вера и вы познали, что Бог также одарил вас Жизнью вечной.

    Начнём понимать науку Бытия! Начнём понимать смысл бытия и узнаем, что в состоянии греха и сознании греха, борьбы и чувства борьбы нет сосуда, который нам нужен на Земле для того, чтобы нести Свет для нейтрализации моментумов тьмы, шествующей по Земле.

    Поистине, Божья Мать оплакивает своих на поле битвы жизни. Воистину, возлюбленные, пусть Свет сойдёт! Пусть он будет направлен на Средний Восток, чтобы поглотить многовековой конфликт!

    Война не окончится завтра, она будет продолжаться, возлюбленные, так как евреи и арабы не оставляют дебаты по поводу оккупированных земель, вопросов религии, ресурсов и экономики.

    Благословенные сердца, такого не должно быть! Укоренившееся разделение этих народов усугублялось веками и тысячелетиями, так как они воплощались снова и снова, только бы не позволить уйти причинам их первоначального разделения.

    А теперь я прихожу. Я прихожу, стуча в двери всех и каждого. Я снова прихожу с моим пламенем, всепоглощающим пламенем Божественной Любви. Я прихожу исцелить боль и мстительность.

    Однако, возлюбленные, поймите, что необходим отклик свободной воли. Таково требование. Если Бог одарил все Свои создания свободной волей, то они должны применять эту свободную волю, чтобы принять передачу Света, который действительно может в мгновение ока[7] принести исцеление древних записей.

    Итак, возлюбленные, некоторые кричат в гневе на Бога: «Почему Бог позволяет это?» Бог [допускает это потому, что изначально] допустил свободную волю. А остальное - ответственность человека. Понимание этого - начало истинного пути космической ответственности за ваши шаги день за днём.

    Я пришёл сказать вам, что мои учения действительно были утеряны и что они восстановлены сегодня. Сейчас уже почти что слишком поздно, возлюбленные, поскольку столь многое утрачено за столетия и так много кармы наработано из-за греха бездействия, о чём говорилось сегодня вечером.

    Итак, возлюбленные сердца, станьте лучезарными! Воплотите Свет, и да светит Свет ваш,[8] чтобы все знали, что этот внутренний Свет действительно передан из моего сердца, как верный знак того, что вы, воистину, мои ученики,[9] и что все могут стать такими, и никому, даже самому закоренелому грешнику, не отказано. Все могут войти, [если раскаиваются в дурных поступках].

    Но, возлюбленные, если вы не можете понять и принять моё Христобытие, то как сможете понять и принять своё собственное? Даже те, кто способен понять моё Присутствие, не могут принять, что это Присутствие есть также Присутствие Бога в них, что это и есть сердцевина и цель моего прихода. Вот где таится ложь разделения, [будто Христос может быть и есть в Иисусе, но будто Христоса нет и не может быть в вас]*.

    Оживление [сердца], возлюбленные, [если бы оно произошло] в миллионах [душ] планеты Земля, которые уже являются слугами Божьими, слугами верными, могло бы принести огромные изменения мирам, оздоровление экономики, смягчение прогнозов, данных на это десятилетие, о которых вам известно.

    Изменения в земном сознании, благодаря простому применению учений, переданных мной, могли бы принести исцеление народам и равноправие всех церквей.

    Воистину, я пришёл, и в этот час мне тягостно видеть, что дети Света на каждом континенте и в каждой религии лишены моего дара - чаши Самобытия.

    Испейте эту чашу моего Христобытия! Пейте из неё все[10] и не бойтесь вступить в мистический союз с вашим Богом.

    Вы - дети Отца-Матери, которые глубоко любят вас, которые не осуждают вас, которые не называют вас «грешниками», а зовут вас Домой. «Придите Домой, дети наши!» - говорят они. И я несу их послание.

    О, драгоценные, вы, кто любим, не пугайтесь осуждения мира! Ибо я, Иисус, победил мир,[11] и вы тоже победите. Примите мантры фиолетового пламени и познайте высочайшую ценность отдачи Богу радости своих сердец и голосов в призыве и молитве. Так сплетается связь между Богом и человеком, между человеком и Богом. И душа ткёт свои брачные одежды с помощью молитв, приветствуя Материнский луч.

    Благословенные сердца, испейте эту чашу моего Самобытия, осознайте Бого-потенциал в себе и в каждом встречном и узрите, как мир охватывает чувство восторга пред святостью Бога.

    О, возлюбленные, повернём время вспять! Увидим, как тьма будет поглощена священным огнём нашей Любви! Поистине, мы едины в живом пламени Любви.

    Я направляю Свет моего сердца молодёжи всего мира, истерзанным и избитым детям. Я направляю им Свет. Станете ли вы для них орудиями моего Света - руками, ногами и сердцами Бога, трудящимися ради их спасения? Ради их спасения от скатывания к такому состоянию, когда они присоединяются ко множеству тех, кто употребляет наркотики, марихуану и вредные вещества?

    Будьте моими руками и ногами, возлюбленные! Придите ради меня и разбудите их, оживите их, говорите с ними! Как я воззвал громким голосом: «Лазарь, иди вон!»[12] - так я обращаюсь и к душам молодёжи:

    «У меня есть путь, и я могу взять вас на этот путь воссоединения с Богом. Я недалёк от вас. Я тоже провёл детство и юность среди несказанных испытаний и несчастий. Моя любовь с вами, со всеми и каждым».

    О, родители, учителя и мудрецы, я обращаюсь ко всем вам: позаботьтесь о молодёжи, которая была предана! Именно они сегодня распяты на кресте, и Христос в них распят. Они не вкусили хлеба Жизни, они не вкусили Плоти и Крови моего учения, в процессе усвоения которого они могли бы прийти к пониманию самих себя как продолжения Всевышнего.

    Разве вы не видите, как силы Смерти и Ада сосредотачиваются на уничтожении молодёжи, как гипнотизируют людей, чтобы те не заботились о ней, не давали ей истинное Учение и смысл жизни вместо умирания?

    Психологическое самоубийство, духовное самоубийство - день за днём, капля за каплей наркотики - предшествует разрушению тела. Молитесь о молодёжи! Посвящайте ей молитвенные бдения. Идите [как Сын Человеческий] взыскать и спасти погибшее![13]

    Воистину, я сказал: «Я свет миру!»[14] Но я также сказал: «Вы - свет миру. Не может укрыться город, стоящий на верху горы».[15] С тех пор, как Я ЕСМЬ в мире, Я ЕСМЬ Свет миру, возлюбленные, но я более не принадлежу миру сему. И потому вы, мои ученики, [находящиеся в этом мире], должны воплотить тот Свет, то Я ЕСМЬ ТОТ Я ЕСМЬ, ту долю Христа, которая принадлежит вам по праву.

    Поймите великое призвание и узрите, как греховные учения и ощущение собственной греховности лишили большинство людей этой планеты чувства собственного достоинства, [в котором они нуждаются], чтобы выйти во имя моё. Пусть по слову семи архангелов и сонмов Господних от всего этого освободятся те, кто глубоко в своём сердце знает, что Бог - реальность и Он реален в них.

    Спасите бездомных и людей, живущих на улицах, от этого чувства жалкого самоуничижения. Никто не сказал им, что они достойны следовать за мной в воскресении. Их сроки пребывания на Земле истекают. Что произойдёт с этими душами, когда они уйдут из жизни - из жизни, проведённой бесполезно, в безволии, в бессмысленном существовании, с теми, кто ведёт растительный образ жизни на улицах городов мира?

    Протяните им руку, возлюбленные, и это будет моя рука. Этим вечером обратитесь к служению тем, кто чувствует, что нищ духом и готов им обогатиться.

    Я призывая вас как апостолов Христа, как революционеров, которые выйдут, чтобы устроить мою революцию для женщины - архетипа Жены, которая родит Сына-Младенца, Женщины в каждом из вас, дающей рождение Христу в сердце.

    Во всех вас есть женское и мужское начала. Обдумайте, кроме того, вопросы Жизни и Смерти, будущее, и выходите во имя моё, и служите. Я буду с вами, а где двое или более собраны,[16] там вы увидите умножение ваших сил моим Присутствием.

    Я закрепляю Свет в этом городе для обращения спиралей насилия, преступлений, для обращения подростков, погибших в уличных битвах, в то время как они могли бы идти путём высоких Гималаев и познать Великих Светочей всех веков Востока и Запада.

    Где пример для них? Кто расскажет им, что я проложил Путь? Кто пойдёт и будет поступать также, повторяя Любовь моего сердца и, таким образом, станет в городах, в стране, повсюду на перекрёстках жизни моим представителем, моим учеником?

    Я молюсь, мои возлюбленные, чтобы вы сказали: «Мы пойдём!»
    [«Мы пойдём!»]

    В этот час я опечатываю вас силой Троицы, силой Матери. И как вверху, так и внизу, благодаря моему ходатайству и моему посредничеству высшее и низшее «я» сближаются.

    В вечной Любви нашего Бога Отца-Матери я, Иисус, склоняюсь пред их Светом в вас.


    Примечания:
    Эта диктовка Иисуса и Магды передана через Посланника Великого Белого Братства Элизабет Клэр Профет 15 февраля 1991 года в Лос-Анджелесе. Перед диктовкой Посланник прочитала вторую лекцию из серии «Утерянные учения Иисуса о правах женщин». В лекции говорилось о крутой ломке представлений о роли женщины, которую он проповедовал, и о позднейшем отрицании иерархией ортодоксальной церкви полноправного участия женщин в религиозной жизни, а, следовательно, и в общественной. Посланник познакомила аудиторию с учениями апостола Павла о женщине и с последними научными исследованиями текста «Первого Послания к Тимофею», доказывающими, что Павел не был его автором. Именно на основе утверждений этого Послания, являющихся неверно переложенными стихами «Первого Послания Коринфянам», была определена роль женщин, как в церкви, так и в государстве, на две тысячи лет. В лекции говорилось также о женщинах в раннем христианстве и гностицизме; о принципе Бога как Матери в гностических и индуистских учениях; о Святом Духе как женском аспекте Бога в иудейском мистицизме; о мужской и женской природе как в мужчине, так и в женщине; о безбрачии духовенства и доктрине первородного греха.

    * Эта ложь устанавливает разделение между вами и Иисусом и между вами и Богом. Святое Я Христа как Посредник, как точка Реальности в вас - это тот самый ключ к вашему единству с Богом, и Иисусом, и Святым Духом. Также Иисус Христос - это ключ к вашему слиянию с вашим Святым Я Христа и к союзу вашей души с Богом.

    1. Исх. 26:31-35; 40:1-3, 21; Лев. 16:2, 12, 15, 21:23; Матф. 27:51; Евр. 6:19; 9:1-12; 10:19, 20.
    2. Быт. 32:30; Исх. 33:11; Числ. 14:14; Втор. 5:4; 34:10; Иез. 20:33-35.
    3. См. «Pearls of Wisdom», 1990, pp. 521-22, 523, 532 п. 2.
    4. Откр. 21:1, 2.
    5. Откр. 1:8, 11; 21:6; 22:13.
    6. Быт. 1:11, 12.
    7. 1 Кор. 15:51, 52.
    8. Матф. 5:16.
    9. Иоан. 8:31.
    10. Матф. 26:26-28.
    11. Иоан. 16:33.
    12. Иоан. 11:38-44.
    13. Матф. 18:11-14; Лук. 15:3-7; 19:10.
    14. Иоан. 8:12; 9:5.
    15. Матф. 5:14.
    16. Матф. 18:20.




    Copyright MyCorp © 2024