Фиолетовое пламя
Пятница, 20.10.2017
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • Диктовка Сераписа Бея (2 июля 1983 года)
  • Диктовка Сен-Жермена (1 июля 1983 года)
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Октябрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Божественный обмен
    ВЗОЙДИ НА ВЫСОЧАЙШУЮ ВЕРШИНУ
    ПУТЬ САМОТРАНСФОРМАЦИИ
    Часть 1
    Карма: Закон интеграции
    Глава 2
    Человеческая карма на семи лучах

    ВТОРОЙ ЛУЧ


    Божественный обмен

    Будучи жрецом и жрицей перед престолом Бога, в процессе совершения ритуалов Разума Христа мужчина и женщина получают помазание и возводятся в сан священнослужителей, которых Он нарекает «огнем пылающим» (Пс 103:4). Искупленные мужчина и женщина - повелители ангельских духов и духов природы - выполняют роль Адама и Евы.

    По дуге вектора Альфа-потока Адам направляет энергии Альфы в виде утверждения, алхимии изобилия, восхождения, стремления к бытийности, преданности и превознесения. Ева, в свою очередь, привносит энергии Омеги посредством Омега-потока в виде возвеличивания, расширения, наставления, мастерства, реализации и увещевания. Эти два потока близнецовых пламен – кадуцей по фигуре восьмерки, созидательный поток Творца в Его творении.



    Рис. 21: Качества сыновей и дочерей Альфы, сонаследников Христосознания солнечных иерархий.
    Семя женщины поражает Змея в голову.



    Когда спирали обращаются вспять и возвращаются энергии Альфы и Омеги, происходит божественный обмен - Адам и Ева меняются ролями. Изнутри наружу Адам привносит вектор Альфы или мужской поток, а Ева с высоты своего положения привносит Омега-энергии. Для одухотворения Бого-Пламени в направлении извне вовнутрь Адам привносит энергии Омеги, а Ева – энергии Альфы.


    Рис. 22: Энергии Евы, предназначенные для совершенствования и возвышения поколений женщины.
    Из Омеги. Из уст Бога-Матери.


    Если говорить о потоке с южной до северной стороны, овладение Евой пламенем гармонии, восхваления, гармонизации, искупления, сонастроя и ускорения – лепта, которую она вносит в единство мужчины и женщины, тогда как Адам в свою очередь входит в сознание демонстрации, освобождения, растолкования, проявления, олицетворения и ликования.

    Посредством женского луча Ева фокусирует свое овладение Альфа-потоком в Материи. Посредством мужского луча Адам фокусирует свое овладение Омега-потоком в Духе.

    Когда Адам демонстрирует энергии своего «я» и выражает свое самоосознание, которое он праведно отождествил с Личной Личностью Бога, тогда он тем самым утверждает в Еве ее собственное самоосознание Личной Личности Бога как Матери.

    Посему возвышение Евы достигается через осознание Адама. Ева поддерживает баланс потока в той точке, где Альфа-вектор с севера на юг превращается в Омега-вектор с юга на север. Исполненная гармонии, она занимает свой пост на южной стороне согласно Альфа-утверждению Закона и Законодателя. Она – Омега, действующая сообразно сознанию Бога. Она держит баланс взаимоотношений между Альфой и Омегой. Она – точка пересечения кадуцея, в которой мужчина становится женщиной, а женщина мужчиной.

    Ева хранит Разум Альфы, опечатанный в Омеге. Она – Разум Христа в атоме самоосознания. Она целиком и полностью воплощает гармонию Святого Духа. Ее гармония – непорочное зачатие космоса. Она – гармония Закона и Законодателя. Ее храм – храм Бога живого. Она – все во Всем.

    Ее естество «все во Всем» поглощает атеизм, агностицизм и проявления анти-Бога, наброшенные, словно виток змеиной спирали, на энергии времени и пространства. Ева вытеснила из своего существа стяжательство падшей женщины, избавилась от плотского желания грести все под себя. Вкупе с ее манипулированием мужчиной все это поглощается Бого-желанием гармонизировать пламя сердца с Троицей Бога, проявленной в Отце, Сыне и Святом Духе, а также с единством Бога, олицетворенным в Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

    Ева подтвердила за мужчиной его заслуженное место – владычество над Землей. Она уступила Адаму мужскую роль. А Господь уступил ей женскую роль – владычество над душой на Земле. В этом и заключается совершенствование и возвышение Евы.

    Мужчина и женщина входят в спираль возвращения к Единому – спираль возвращения от человеческой кармы к карме божественной. На примере собственной жизни они оба обретают понимание того, что именно означает высказывание Павла: «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет» (Гал 6:7). Цикл возвращения Омеги – это открытая дверь возможности сбалансировать энергии нарушения заповедей Бога.

    Исполненный благодарности за возвышение Евы к ее осознанию себя как жены, облеченной в солнце, Адам впадает в экстаз освобождения. В благодарность за обретение той, которую он некогда утратил, Адам становится инструментом Господнего прощения. Сначала он прощает себя, затем ее, а потом их обоюдное благоговение становится Господней милостью.

    Его прощение представляет собой очередную возможность во времени и пространстве соблюсти заповеди Христа, умилостивить Святой Дух через самопожертвование, очиститься от грехов против Закона и Законодателя. И оба в голос заявляют: «Прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим».

    Цикл завершил полный круг. Господь принял Адама и Еву. Он даст им новый цикл посвящений. Они смогут войти в услужение Господу и помогать жизнепотокам земных эволюций, дабы победоносно пройти свой испытательный срок в Материи и обратить человеческую карму в божественную. Благоговение Евы сливается с хоралами четырех животных, распевающих перед престолом Альфы и Омеги: «Свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет» (Откр 4:8).

    Ее восхваление направлено на Господа, ее супруга, ставшего самоосознанием Адама в Боге. Ева непрестанно восхваляет Бого-осознание Адама. Он стал ее героем, а она – его героиней. Бог благословляет их любовь как испытание огнем, через которое они должны пройти, дабы вернуться в сердце Единого. В этом испытании огнем языки пламени постепенно поглощают все энергии, которые не находятся в сонастрое с сознанием Альфы и Омеги.

    Справедливость суда, привнесенная исполненными любви огнями восхваления и освобождения, гармонизируется со справедливостью Закона. Ева – это послушание, единообразие, единство с Бого-справедливостью. Адам растолковывает Закон. Он разъясняет учение Закона Космической Девы. Он обучает мудрости Матери ее детей. Он излагает Закон массам, сражаясь за победу их собственного Христо-осознания.

    Он разъясняет Закон поколениям Сифа, отошедшим от древнего завета Еноха, седьмого из колена Адамова. Он заставляет замолчать их возмущение человеческой несправедливостью. Его пальцы выводят: «МЕНЕ, МЕНЕ, ТЕКЕЛ, УПАРСИН…Ты взвешен на весах и найден очень легким» (Дан 5:25, 27). И все поколения человечества поднимают взор, дабы узреть слова, начертанные Богом на стене сознания.

    Благодаря своему внутреннему сонастрою с Законом бытия Адам и Ева являются воплощением Закона. Поскольку они по своей свободной воле приняли решение войти в сознание восхваления и освобождения, им была дарована власть толковать Закон и являть собой пример его воплощения. Лицом к лицу, сердцем к сердцу, аурой к ауре, они раскрывают суть Закона (его положения и место во Вселенной) и бремя Закона (понятие о божественной карме и человеческой карме).

    Ева едина с реальностью. Она является активным и пассивным началом Святого Духа. И ее искупление заключается в осознании Адамом собственного самовыражения. Воплотив в себе раздвоенные языки огня, Адам возвысил Еву до надлежащего ей по праву поста в Духе, а сам занял причитающийся ему по праву пост в Материи.

    Самовыражение Адама - его активный/пассивный волнообразный поток, «лепка» образа и подобия Бога в мужчине, в женщине, в ребенке. Пресс Святого Духа с плана Духа вдавливается в план Материи, в результате чего восстает полная прорисовка Разума Бога, явленная в молекулах самовыражения, монадах самоосознания.

    Речь идет о цепочке действие-противодействие-взаимодействие Святого Духа, превозмогающей апатию разлада, нереального существования синтетического «я» мужчины и женщины и бесконечные попытки смертных путем экзистенциальных, эмпирических методов рационализировать существование неведомого Бога (Деян 17:23).

    Неведомый Бог – нереальный Бог. Ведомый Бог – Бог, проявленный в мужчине и женщине. Ведомый Бог – это Бог априори, явленный через непосредственное принятие утверждения: «Я ЕСМЬ реален, потому что Бог реален». «Бог, которого я знаю, - говорит Адам, - не является богом апостериори, богом софистов, синедрионистов или сатанистов. Тот Бог, которого я знаю, есть Бог Я ЕСМЬ».

    Это непосредственное ведение реальности Бога является ускорением на пути к победе. Речь идет о том, чтобы поднять вибрации до такого уровня, пока все формы агрессии (искажающие семь лучей и пять тайных лучей) не сгорят в потоках вознесения и не прейдут во веки вечные. Се знак конца змеиной спирали и начала вечных циклов совершенствования и возвышения в Боге.





    Источник: http://clthm.livejournal.com/15989.html


    Copyright MyCorp © 2017 Rambler's Top100 * HitMeter *