Фиолетовое пламя
Среда, 23.08.2017
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • Диктовка Сераписа Бея (2 июля 1983 года)
  • Диктовка Сен-Жермена (1 июля 1983 года)
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Август 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    ШЕСТОЙ ЛУЧ. Оберегание одежд Господних
    ВЗОЙДИ НА ВЫСОЧАЙШУЮ ВЕРШИНУ
    ПУТЬ САМОТРАНСФОРМАЦИИ
    Часть 1
    Карма: Закон интеграции
    Глава 2
    Человеческая карма на семи лучах

    ШЕСТОЙ ЛУЧ



    Оберегание одежд Господних

    Души, идущие по пути посвящений, призывают все больше и больше света, чтобы сбалансировать карму, преграждающую им путь к воссоединению с Богом (их Я ЕСМЬ Присутствием) и с их близнецовым пламенем. Все посвящения, которые чела встречает на пути, призваны поместить душу в ситуацию с людьми и обстоятельствами, представлявшими для нее соблазн в прошлом. Великий Посвятитель, Господь Майтрейя, является душе в каждодневных событиях, дабы дать ей возможность преодолеть те препятствия, которые некогда мешали ей продвигаться по мостику навстречу более великим достижениям.

    Итак, Майтрейя раскрывает суть духовности как желание разобраться с ноющими ранами и принять бремя света, которого не избежать, когда вы все более приближаетесь к Богу. Майтрейя говорит: «Цель посвящения – запустить спирали слияния с Богом в душах тех, кто готов идти к центру бытия, который и есть жизнь. Жизнь во всем ее ослепительном великолепии, жизнь в ее концентрированной эссенции священного огня, слишком интенсивна для смертных, предавших свое существо законам смертности» (Господь Майтрейя, «Слияние с Богом», ЖМ, Том 18, № 50, 14.12.1975).

    Давайте послушаем Архангела Уриила, рассказывающего о том, как законы смертности стали нормой жизни для эволюционирующих душ. «Эдемский сад был сотворен Господом Богом как гавань света и красоты. Он - копия Каузального Тела для земных коренных рас, не отклонившихся от совершенства плана. В центре сада росло Древо Жизни, фокус Я ЕСМЬ Присутствия, ставший осязаемым в Материи.

    Дерево познания добра и зла являлось присутствием Христа, благословенным Посредником для тех, в чьем сознании установился баланс восприятия абсолютного совершенства Бога и относительного несовершенства мужчины и женщины. „И заповедовал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь" (Быт 2:16-17).

    То, что Ева вняла Змею, сказавшему: „Нет, не умрете" (Быт 3:4), стало первым предательством пламени Христа на Терре*. И так случилось, что поколения четвертой коренной расы, жившие в изобилии Родины [Му], вкусили энергии Христа и плод виноградной лозы прежде, чем они были посвящены Всемогущим Богом в Причастники Святых Тайн.

    Позднее придет тот, кто скажет: „Я есмь лоза, а вы - ветви" и „если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни" (Ин 15:5, Ин 6:53), чтобы посвятить человечество в священные энергии Слова и Логоса. Он придет, дабы инициировать ритуал, посредством которого мужчина и женщина, освященные во Христе, смогут вкусить Евхаристию.

    За вкушение плода виноградной лозы прежде того, как он будет милостиво дарован из рук Бога, грозит очень суровое наказание. Изгнание из рая ознаменовало опечатывание Каузального Тела и отказ падшему мужчине и падшей женщине в доступе к нему. Их бунт был направлен против закона Христа. Итак, сделав неверный выбор, купившись на происки коварного змеиного ума, они сами себя лишили трапезы Господа и изобильных даров и милостей, которые суть гнозис дерева познания.

    И чтобы их мятеж и надменность не толкнули их покуситься и отведать также от Древа Жизни, то есть тем самым вкусить энергии Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, а потом вложить их в творения лукавого, Господь Бог изгнал мужчину и женщину из райского сада.

    Чтобы оградить сознание Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, он поставил к востоку от сада „херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к древу жизни". Восточная сторона - это Христосознание, а меч - священное Слово живой Истины, исходящее из уст Верного и Истинного. Именно меч обращается в квадрантах Материи, защищая процесс прорисовывания трехлепесткового пламени Христосущества. И херувимы – сознание-хранитель Всемогущего Бога, защищающее это пламя в мужчине и женщине, на небесах и на земле, в Святая святых и в системе координат времени и пространства» (Быт 3:24. Архангел Уриил «Суд над загрязнением священного потока Матери», ЖМ, Том 18, № 45, 9.11.1975).

    Тем, кто вошел в сознание смертности, было отказано в прямом доступе к Святая святых, ибо, как разъясняет Майтрейя: «Те, кто живут в смертном сознании и смертном разложении, не готовы жить жизнью, которая есть Бог. Они думают, что у них есть жизнь, но на самом деле лишь влачат квазисуществование в сумеречной зоне времени и пространства. И пока они переживают то, что называют жизнью, пребывая в серой полосе узкого самоосознания, мы, Богосвободные существа, можем провозгласить и провозглашаем: „Ибо мы Им живем и движемся и существуем…ибо мы Его и род" (Деян 17:28).

    Если бы я осенил жезлом посвящений чело тех, кто преклонил колени перед алтарем Космического Христа, прежде чем пройти свои посвящения в циклах жизни, то я бы предоставил моментум своих достижений для утверждения смерти как высшей формы отрицания Реального «Я», которое суть Бог.

    Свет, текущий через «сердце, голову и руку» из сознания Космического Христа, - это свет, увековечивающий все, что в вас реально, праведно, прекрасно и радостно. Этот свет способен даровать душе вечную жизнь, и Господь Бог оберегает его от смертных до тех пор, пока они не захотят облечься в бессмертие. И вышел указ, что „тленному надлежит облечься в нетление, и смертному облечься в бессмертие"» (1Кор. 15:53, Господь Майтрейя «Слияние с Богом»).

    На помощь нам приходит Уриил. «Я стою перед живым присутствием Закона во всех без исключения душах, которые после прочтения этих моих слов дадут обет преданности Древу Жизни, Я ЕСМЬ Присутствию. И я зачитываю воззвание, исходящее ныне от Альфы и Омеги. Это объявление о милостивой возможности для вашей души вернуться в потерянный рай, в сад Каузального Тела, в место, где сознание Христа вселяет знание дерева познания добра и зла.

    Я приношу возможность каждой душе, которая читает эти слова и которая ранее вовлекалась в сознание Падения, возвыситься к престолу благодати. Маршрут вашего путешествия к концу циклов личной и планетарной кармы был рассчитан для всех без исключения душ, вышедших из центра солнца и оказавшихся на периферии сотворенных сфер в Материи. Всем тем, кто преданно устремится по этому пути, в руки их собственного возлюбленного Я Христа дается формула света и силовое поле света.

    Посему не блудодействуйте вслед других богов, других Христов и духовных наставников с их блажью и грязью проявлений психизма. Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, под своим собственным Я Христа и Я ЕСМЬ Присутствием, как Иона сидел в тени растения, которое произрастил Господь, дабы избавить его от огорчения его и стенаний его души, прокладывающей себе путь по стезе отречения. Шагаете ли вы сегодня по этой стезе? Или вы уподобились Савлу, неискупленному, идущему против рожна Христа? Се, приближается избавление ваше! Се, Искупитель ваш жив! (Исх 34:15, Мих 4:4, Иона 4:6, Деян 9:5, Лк 21:28, Иов 19:25).

    Я есмь пламенное присутствие Христосущества. Я стою перед вами и одновременно пребываю в центре солнца. Я есмь живое присутствие пламени, принадлежащее мне по праву и готовое стать вашим, стоит вам только заявить об этом. Путь очерчен. Таков путь жизни в его простом выражении; это поток кристальной огненной дымки, поглощающий «задымление» змеиного ума».



    *Выше по тексту авторы высказывают мысль, что человечество пало с уровня Христосознания до того, как Адам и Ева провалили свое испытание в Эдеме. Возможно, Архангел Уриил здесь ссылается на Адама и Еву как на архетипы падения четвертой коренной расы – прим. редактора.




    Источник: http://clthm.livejournal.com/24044.html

    Copyright MyCorp © 2017 Rambler's Top100 * HitMeter *