Фиолетовое пламя
Вторник, 19.03.2024
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Март 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    День вашего Христобытия
    Том 30 № 74 - Иисус Христос - 13 декабря 1987 г.

    День вашего Христобытия
    Храните пламя Вечной Жизни




    Я ЕСМЬ пришедший из Света, я всегда рядом и хочу, чтобы вам было ведомо о моём приходе и вы могли осознать, что ваша собственная близость ко Вселенскому Христу зависит от степени вашей готовности стать его невестой. Ежедневно призывайте с помощью науки звука брачные одежды и помните, что этот проводник требуется мне, чтобы войти в ваше сердце и существо, дабы жить с вами, идти с вами, стать частью Великого Преодоления в эту эпоху.
    Да исполнят мои ученики Слово Света и Закон Единого. Я, Иисус, как Жених, желаю, чтобы моя совершенная любовь жила в вас, даруя вам союз с Христом, которого так жаждали и алкали ваши души.
    Благословенные сердца, Свет необходимо поддерживать, его поток должен быть непрерывным. И да будет ученичество смыслом вашей жизни, а вашей целью - достижение Единства.
    Мы, вознесённые сонмы Света, стремимся работать с вами ежедневно, дабы души, живущие в вас, формировались и переформировывались священным огнём Святого Духа.
    Итак, возлюбленные, мы рядом. Великое Белое Братство - все совершившие вознесение святые, чей день мы празднуем сегодня, собираются - десять тысяч раз по десять тысяч и более. Вы можете видеть и знать святых, облачённых в белое. И вы сами можете стать таким святым на Земле ещё задолго до часа вашего окончательного вознесения. Ведь белая аура - это знак очищения и стези и наделения [души] Светом Божественной Матери.
    Ищите её, познавайте её, обретайте её. Любите её и совершайте восхождение вместе с нею. Неотступно следуйте за Божественной Матерью на пути Домой, к Отцу. Отец ваш заботится о вас на небесах, а ваша Мать остаётся с вами на Земле ради возрождения Учения и Стези, чтобы оживлять, любить, утешать, обучать и наказывать вас - любить и возвышать вас.
    А если так, возлюбленные, Я ЕСМЬ эта Мать, потому что Бог во мне также является Матерью. И я передаю это материнское пламя вам в этот час через моего Посланника, как и моя мать Мария передавала через неё любовь своей души и исцеление.
    Знайте же, что это утешение является признанием всех ваших путей и всего вашего непокорства. Это - признание вашего возвращения и пресыщения прежним образом жизни ветхого человека.[1] Это - осознание ваших борений за то, чтобы оставить привычные пути, на которых происходит разрушение Света, перемениться к лучшему, быть обращенными [во Вселенского Христа] великим солнечным диском - Магнитом Великого Центрального Солнца.
    О, Господь Бог на небесах, прими их хотя бы отчасти - ум и сердце. И пусть они наполнятся.
    Благословенные сердца, час настал, и нынешний день 1 ноября 1987 года - его знамение. Запомните хорошенько эту дату, так как она указана в Книге Жизни. По этой причине я пришёл сегодня в города-близнецы, чтобы чествовать близнецовые пламёна, всех и каждого из вас, как Альфу и Омегу.
    Я пришёл, чтобы донести до вас слово Отца, вот оно: «Настало время понять, возлюбленные, что для исполнения Закона, его требований от вас понадобится никак не меньше, чем стать Христом. Слишком долго и слишком часто вы получали благословения и пищу от других помазанников, слишком долго вы ходили в церкви, синагоги, храмы и мечети, чтобы только получать.
    Осознайте, что тем, кто получал свет, свидетельства и откровения вознесённых сонмов, тем, кто теперь познал истинную стезю Божественной геометрии, тем, кто прочно, на совесть усвоил Слово, в этот час даётся знак. Это знак Святого Духа. И в этот день должен всерьёз начаться путь вашего Христобытия. Не откладывайте на завтра - сегодня проявите моего Христа, ваше Христосущество.
    Считая этот день, если позволите, первым днём вашего становления убеждённым учеником моего Пламени и Сердца, я привлекаю вас, если вы того хотите. Я принимаю вас, коли вы желаете быть принятыми. Я, Иисус, с одобрения Отца объявляю этот день официальным началом стези светоносцев мира, сознающих, что моя мантия и мой моментум содержат дар, который может быть передан - заслужен и завоёван.
    Я, Иисус, прихожу к вам, возлюбленные, в этот час, чтобы побудить вас двигаться вперёд. Я не оставлю вас, если только вы сами не попросите об этом. А значит, я буду подобен «небесной гончей».[2]
    Вы слишком долго спите, и пробуждение ваше произошло, а вы всё ещё предпочитаете спать. Проснитесь, возлюбленные, и знайте, что с этого дня и впредь на вас лежит ответственность - таково по Закону условие вашего спасения, сохранения жизнеспособности вашей души.
    Произошёл поворот космических циклов. И после их обращения, дни и часы вашей жизни, которые теперь сочтены, должны быть полны Света, и чаша должна наполняться ежедневно. Если же, возлюбленные, вы не прислушаетесь ко мне, то окажется, что по завершении этой жизни вам недостаёт Света, необходимого для перехода в высшие октавы.
    Предвидя судьбы мира, насколько позволяет мне моё предвидение, я не рекомендую вам планировать новое воплощение на этой планете.
    Час вашего свершения пришёл! Ваше Христобытие близко, оно стучится в двери уже много лет и жизней. Есть такие, кто знал эту стезю и получал, бывало, непосредственно через чакры Посланника оживление, но они удерживают Свет втуне и не стремятся к овладению им, к самосовершенствованию в Свете, к обретению его защиты, не испытывают желания стать подобными Богу.
    Посему мы хотим оказать вам помощь. Мы говорим: «Станьте Христом!» Примите Господа своего, Бога своего в ваш храм. И я, Иисус, как брат, буду идти рядом, буду говорить с вами, давать вам советы. И вы познаете меня в Любви, которую я разделял с Иоанном Возлюбленным. Вы познаете сокровенные тайны общения в Любви и её посвящения.
    Примите всем сердцем уроки, данные Сен-Жерменом. Примите решение хранить Пламя Жизни, которое является вашим собственным Христобытиём, ибо только в этом Христопламени вы обретёте жизнь вечную.
    Благословенные, ваша вечная Жизнь не есть нечто, что можно снять, будто платье, и повесить в шкаф, её нельзя оставить только для небес. Вам нужен светильник, в котором неизменно будет гореть Пламя вечной Жизни. Потому что именно этот свет будет озарять ваш путь и светить всем в доме, когда настанет день и час тёмной ночи духа или тёмной ночи души.
    Один, несколько, многие, тысячи будут зависеть от этого света. И в тот день, когда явитесь во Христе, вы исполнитесь благодарности к Богу за то, что услышали меня и прислушались к моим словам. Ибо тогда вы увидите, что десятки тысяч душ могут быть спасены пламенем вечной Жизни, ярко горящим в храме существа.
    Ощутите его сейчас, возлюбленные, ибо я соединяю своё Священное Сердце с вашими сердцами, стимулируя уравновешивание трёхлепесткового пламени, двенадцать лепестков сердечной чакры, чтобы дать вам, одному за другим, посвящения двенадцати врат храма, семи чакр и восьмой, пяти чакр тайных лучей. Таким образом, тринадцатые - спасение всего сущего во всех вас. Стезёю Священного Сердца, стезёю Рубинового луча торжествуйте в благодати и добрых делах, торжествуйте в милосердии и бескорыстии.
    Я предрекаю ваше будущее. Сегодня я изучил записи в Книге Жизни о каждом жизнепотоке, присутствующем на этом семинаре, и обо всех, кто зовётся Хранителем Пламени на этой планете. И я предсказываю, зная о грядущих событиях и вашей личной карме, что единственный способ разрешения дилеммы человеческого уравнения - действовать немедленно.
    Услышьте меня, возлюбленные! Я говорю серьёзно, как никогда. Я молил Господа за вас. И посланники Его принесли обилие Света и Учение.
    Услышьте меня, возлюбленные! Даже мой призыв считается всего лишь за один призыв. Отец сказал мне: «Сколько же раз ты будешь просить от их имени об их собственной вечной Жизни, Сын Мой?» Закон и диспенсация кармы позволяют делать это, но не вечно.
    Так услышьте же мой крик, обращенный к вашим душам! Услышьте мой крик, соберитесь, зажгитесь преданностью и рвением, познайте внутреннюю жизнь, стремитесь ощутить поток священного огня в своём существе, стремитесь к этому, пока по вашему прошению, как в притче о судье неправедном,[3] Бог не даст ответ.
    Ведь душа, которая постоянно обращается к Богу, бывает вознаграждена. Если ваши устремления искренни и вы ежедневно взываете к Богу, обещаю вам, возлюбленные, что Отец не откажет вам ни в испытаниях, ни в посвящениях, ни в обучении, ни во внешнем исправлении, ни в руководстве, которое вам необходимо, чтобы прийти к источнику знания, ни в гнозисе, ни в моих утерянных учениях.
    Возлюбленные, услышьте Слово Сына Божьего и живите! Я ЕСМЬ ваш брат Света. В этот час я прихожу к вам в совершенной Реальности со своими ангелами. Я прихожу, чтобы спасти вас. Я прихожу, чтобы вы, спасённые мною, в свою очередь спасли других. Настало время вам стать истинными пастырями и служителями, служа Слову у алтарей и служа душам, нуждающимся в Свете.
    Благословенные, могучая побудительная сила Света, что звучит в голосе Шхины, изливается из сердца Марии в её пророчествах, в пророчествах Сен-Жермена, даёт вам ясное видение вашей задачи - достижения Христобытия в этих городах- близнецах. Вы прибыли сюда, чтобы не просто спастись и выжить. Вы оказались здесь, возлюбленные, чтобы воздвигнуть столп огненный, дабы все могли спастись и выжить.
    Так давайте позаботимся о том, чтобы сыновья Божьи одержали победу в этом состязании. Кроме всего прочего, возлюбленные, те, кто сражается за вас в битве Армагеддона, вправе увидеть, как ваш Свет возрастает, уничтожая вихри и воронки тьмы,[4] нависшие над этим городом.
    Давайте посмотрим, как сыновья-служители Божьи на Земле станут приветствовать Божественное Начало и святых на небесах, дабы смерть никого из этих святых не казалась тщетной, но чтобы они жили вечно, а вы могли доказать здесь, внизу, что Царство Божие на Земле не будет осквернено более силами алчности, колдовства, чёрной магии, оскорблениями, нанесёнными падшими ангелами душам молодёжи.
    Да будет так! Ибо сейчас время, самое подходящее время Отцу получить свидетельство победы Жизни над Смертью и Адом на Земле! Пусть это произойдёт как можно скорее! Да свершится это, возлюбленные; ведь вы видите, в чём заключается испытание, и пришли к заключению, что ради вашей собственной чистоты и слияния с живым Словом Матери вы не должны позволять, покуда в вас теплится дыхание жизни, этим силам осквернять святой город.
    Ведь здесь некогда был святой город, чудный город. И вы некогда жили в нём. Вы знали Свет, хранили Пламя и возвышали его. Никто [чужой] не мог войти в город, потому что он был опечатан Светом от вторжения любого, чьи вибрации оказывались ниже вибрации Света живого Пламени, которое вы хранили на алтаре своих сердец. И это Пламя вечной Жизни сияло лучезарной Мудростью, Силой Божьей и Любовью Святого Духа.
    Но затем, возлюбленные, как и в случаях со многими цивилизациями золотого века, коварство и микроскопические отклонения настроя и вибрации сводили магнетизм человека ко всё более низким энергиям, и, в конце концов, этот город стал открыт, абсолютно открыт для всех представителей отсталых эволюций, языческих культов и толп, жаждущих наслаждений. Мало-помалу равновесие было нарушено и возобладала тьма. Вы лишились Света многих жизней и пошли за теми, кто, ведомый хитростью и коварством, всегда обещает, будто, последовав за ними, вы не умрёте.[5]
    Да будет известно, возлюбленные, что, перестав хранить Пламя вечной Жизни, вы делаете первый шаг к самоубийству. Да не будет сказано об этом поколении, что оно утратило Слово, готовое сойти в их храмы, чтобы спасти планету и её народ. Я не могу говорить иначе, поскольку вам надлежит стать мессиями! Слово «мессия» значит просто «лидер». Кто-то должен подняться и вести за собой.
    Вот Божественная Мать, которая ведёт по спиральной лестнице. Следуйте же за Божественной Матерью, стремясь обрести свой венец Жизни. Следуйте за ней. И когда ваша поступь станет тверда, многие последуют за вами; так всегда происходит в этом мире. Не безрассудство ли со стороны людей брать пример с других в чём угодно, вплоть до нелепостей или осквернения жизни.
    Пример Света в вас должен пробудить многих. Я отсылаю вас к примеру моего Посланника Марка, который совершив вознесение, находится сейчас со мною. Этот человек, живший среди вас, поистине обладал харизмой Святого Духа, а это - магнетическая сила Любви, присутствующая в ауре. Эта Любовь стала знаком Христобытия, отражённым в земном эфире. И сейчас многие живут, неся этот отпечаток, даже не сознавая, что следуют примеру Марка Профета. Осознайте, возлюбленные, что души Земли считывают ваши следы. Души Света, которые стремятся узнать о Великом Белом Братстве и присоединиться к нему, следуют за теми, кто зовёт себя учеником. А теперь, хватит быть учениками, станьте помазанниками! Я, Иисус, объявляю об этом! Я созываю вас и повелеваю вам, как своим. Становитесь лидерами. Многие должны последовать за вами, и как можно скорее, пока век не опустит занавес, закрывая мою диспенсацию.
    Я ЕСМЬ Иисус из Назарета. Я ЕСМЬ ваш. Примите меня сейчас и примите Святое Причастие как знак и обетование моей Жизненной сущности, моего духовного огня, моего Материнского Тела.
    Да оживят вас мои [энергии] Альфы и Омеги. А затем верните их мне приумноженными, с прибылью. Таково требование Великого Закона и Великого Гуру - Бога нашего.
    Я вижу вас и ваши близнецовые пламёна на небесах. Мой внутренний взор устремлён на вас и ваши возлюбленные дополнения в ваших сокровенных бело- огненных телах. Я буду хранить этот образ пред своим внутренним взором, пока вы не отказываетесь от моей стези, моего совета, моего утешения.
    Я ЕСМЬ ваш Иисус. И теперь я говорю вам: «Станьте моим Христом!»
    Вместе со знаком нашего Единства, с Законом Слова Я ЕСМЬ с вами навечно - до окончания ваших страданий в этом веке.
    АУМ-АУМ-АУМ.



    Примечания:
    Эта диктовка Иисуса Христа была передана через Посланника Великого Белого Братства Элизабет Клэр Профет 1 ноября 1987 года, в День всех святых, в отеле «Хилтон» г. Миннеаполиса, шт. Миннесота.

    1. Рим. 6:6; Еф. 4:22; Кол. 3:9.
    2. «Небесная гончая» - стихотворение английского поэта Ф. Томпсона (1859-1907 гг.)
    3. Лук. 18:1-8.
    4. Воронка Тьмы и воронка Света над городами-близнецами. В «Пророчестве на Хэллоуин 1987 года», данном 31 октября 1987 года в Миннеаполисе, Посланник дала описание двух воронок над городами-близнецами: «Две воронки появляются над городом, как торнадо, поднимаясь прямо вверх, - подобно туго скрученной спирали с расширяющейся открытой верхушкой. Одна из них чёрная, другая - белая. Чёрная - коллективное злоупотребление Светом Бога, это - это водоворот тьмы и кармы. Воронка сама по себе поддерживает и тьму, и карму... Воронка очень высока, она распространилась от центра на приблизительно пятьсот миль и полна астральной субстанции. Эта сила нависла над городом. Воронка Света - меньшего размера, цвет её белый. Чёрная воронка нависает над ней. Она поднимается на приблизительно пятьдесят миль и обладает аналогичной формой - туго свёрнутой пружины с открытым раструбом, радиусом около пяти миль. Обе они - вихри энергии. Та, которая является вихрем Света, - это Свет, который, накапливаясь, поднимался вверх вплоть до нынешнего часа. Тьма - злоупотребление энергией в той же географической зоне... Провидение о городах-близнецах, которое я делаю сегодня, это не свидетельство о часе Страшного Суда. Это провидение позволяет нам понять, как мы прокладываем свой путь, в чём сила воинств Антихриста, а в чём - наша. Если бы эти энергии были положены на весы, то мы бы увидели, что тьма перевешивает. Но мы можем использовать это провидение. Это мерило, которое даётся нам. Бог часто посылает ангелов с мерной тростью, дабы мы знали, на какой странице в нашей Книге Жизни мы находимся и какова мера нашей ответственности. Вас, собравшихся здесь сегодня, вполне достаточно, если вы посвятите бдения увеличению воронки Света до тех пор, пока она не станет вы ше тьмы и не вытеснит её, а затем посредством своего магнетизма не высвободит фиолетовое пламя для поглощения этой тьмы. И это особенно важно в этом городе, потому что города-близнецы являются фокусом Альфы и Омеги - принципа равновесия в сердце Центрального Солнца для Америки.
    5. Быт. 3:4.
    Арабская Священнообитель Иисуса расположена в эфирной октаве над пустыней в Саудовской Аравии к северо-востоку от Красного моря. Другая священнообитель, которая не используется в настоящее время, находится в подземном комплексе сооружений, герметически опечатанном Владыками перед катаклизмом, скрывшем его под песками. На глубине около 400 футов от поверхности земли находится огромный зал с колоннами 50 футов высотой, украшенными иероглифами. Роспись в пурпурно-золотых тонах вьётся по стенам. В соседнем зале совета на полу изображены космические символы двенадцати солнечных домов. Архитектура здания и внутреннее убранство этого подземного города напоминает античный стиль Греции и Рима.


    Copyright MyCorp © 2024