Фиолетовое пламя
Суббота, 24.06.2017
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • Диктовка Сераписа Бея (2 июля 1983 года)
  • Диктовка Сен-Жермена (1 июля 1983 года)
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    Freedom
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Июнь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    ИИСУС ХРИСТОС, аватар века Рыб



    Иисус из Назарета был и остается Христом живым, ибо он стал воплощением Слова во всей полноте. В нем трехлепестковое пламя силы, мудрости и любви — Троица Отца, Сына и Святого Духа — стало Богом, всепоглощающим священным огнем, троицей в единстве, светом, просвещающим каждого человека.

    В обычных мужчинах и женщинах высота трехлепесткового пламени равна полутора миллиметрам. Пламя было уменьшено по указу Господа Бога, изданному во времена Ноя. Иисус Христос указывает путь и учит нас, как расширять трехлепестковое пламя в сердечной чакре, чтобы мы могли следовать его примеру и стать живым воплощением Слова. Он показывает нам, как уравновешивать энергии любви, мудрости и силы до того момента, когда это тройное действие священного огня охватит нас и мы станем живыми свидетелями Отца, Сына и Святого Духа.

    Стать пламенем Бога — это цель жизни. Иисус — Спаситель человечества — находится с нами сегодня, чтобы учить нас пути, учить тому, что Я ЕСМЬ ТОТ Я ЕСМЬ и есть путь, истина и жизнь.

    Впервые Иисус пришел на Землю, когда добровольно вызвался последовать за Санатом Кумарой, и с тех пор воплощался здесь множество раз. В одном из своих воплощений он правил как император и верховный жрец цивилизацией золотого века на Атлантиде, которая процветала две тысячи лет, с 34 000 года до н. э. по 32 550 год до н. э. Семнадцать веков отделяют тот век, проходивший под знаком Рака, от нашего собственного. Иисус родился в 32 550 году до н. э. и начал свое  правление в 33 000 году до н. э.; тогда золотой век существовал уже более полутора тысяч лет. Супругой Иисуса было его близнецовое пламя; мы знаем ее, как Вознесенную Владычицу Магду. Они правили, являясь высочайшими представителями Бога в воплощении для той цивилизации. Все люди в ней знали и принимали волю Бога. Иисусу и Магде не нужно было навязывать подданным какие-либо правила, потому что все они жили в сонастрое со своим Божественным Источником.


    Тем не менее, после 450 лет правления Иисуса некто по имени Ксенос — главный советник императора — посеял семена разложения. В конце концов, Ксенос убедил людей восстать против правительства, возглавляемого Иисусом, которое якобы не поддерживало свой народ. Ксенос захватил власть, став главой правительства. Иисус Христос, Магда и два миллиона их верных подданных (20 процентов населения) отправились в страну, которой впоследствии предстояло стать Суэрном, включавшим Индию и Аравию.  Половина из них совершила вознесение в то время; другая половина продолжает эволюционировать на Земле по сей день.

    Люди на Атлантиде незаметно для себя становились все грубее и равнодушнее к жизни и, в конечном итоге, цивилизация, некогда знавшая золотой  век, постепенно деградировала до уровня варваров. Грабеж и анархия распространились до такой степени, что даже Ксенос потерял контроль. Со временем города разрушились и исчезли. Варварство царило на Атлантиде с 30 000 годов до н. э. по 16 000 годы до н. э., когда возникла великая цивилизация Посейдонии.

    После того воплощения Иисус материализовывался на Атлантиде и в других местах планеты, где в нем нуждались и когда в нем нуждались, если добрая карма людей и их преданность Богу давали им право на его заступничество. Около 15 000 лет до н. э. Иисус возвратился как правитель, рэй Атлантиды. Как рассказывает Филос Тибетец в своей книге «Гражданин двух планет», этот великий рэй появился в храме столицы — Кайфула и зажег там огонь Инкала — Максин. Это не нуждающееся в поддержании пла-мя горело на алтаре храма в течение пяти тысяч лет. Рэй света Максин правил 434 дня. Он изменил законы и составил правовой кодекс, который регулировал жизнь на Атлантиде в последующие тысячелетия.

    После долгого золотого века ложные жрецы развратили цивилизацию Атлантиды до состояния, когда «...увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время».[1] Атлантида затонула во время великого катаклизма, известного как Ноев Потоп.

    В записанной в книге «Бытие» истории об Адаме и Еве мы видим Иисуса как Авеля — сына Адама, который заслужил благосклонность Господа, но был убит своим завистливым братом Каином. Когда Ева зачала и родила еще одного сына, она дала ему имя Сиф, «потому что, говорила она, Бог по-ложил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин». И когда у Сифа родился сын Енос, «тогда, — как написано, — начали призывать имя Господа».[2] Таким образом, через возрождение и восстановление духовного семе¬ни Христа в Сифе — перевоплотившемся Авеле, — сыновья и дочери Бога снова получили доступ к могущественному Я ЕСМЬ Присутствию при помощи его посредничества.

    Иисус пришел снова как Иосиф, сын Иакова, который был продан в рабство своими братьями — теми самыми, кто позднее перевоплотился в качестве его учеников. В Египте ему были оказаны высокие почести и дана власть в государственных делах после того, как он дал духовную интерпретацию снов фараона.

    Будучи Иисусом Навином, Иисус обрушил стены Иерихона и повел Израильтян в Землю Обетованную. Воплотившись Давидом, он писал псалмы: «Ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление».[3] Воплощавшись Елисеем, он был учеником Илии; Илия вознесся и позже, благодаря особой диспенсации, перевоплотился Иоанном Крестителем, чтобы подготовить путь для миссии Иисуса в Галилее.



    Иисус пришел в свое последнее воплощение, пройдя многие посвящения в течение своих воплощений на Востоке и на Западе; однако у него оставался небольшой процент кармы, требовавшейся для исполнения его миссии. Он сбалансировал се ко времени своего ухода из Палестины в возрасте тридцати трех лет. Иисус признал в Иоанне Крестителе своего гуру Илию, «пришедшего снова», чтобы подготовить путь своему чела.[4]



    В возрасте между двадцатью и тридцатью годами Иисус обучался во внешних и внутренних обителях Братства в Луксоре и в Гималаях. Свитки, описывающие путешествие Иисуса, все еще хранятся в Ладаке, Кашмир.[5] В Индии он проходил обучение под руководством Великого Божественного Направителя, Господа Майтрейи и Господа Гималайи. Именно там он получил ключевые для своей миссии мантры, которым позднее обучал своих учеников. Некоторые из этих мантр включены в «Утверждения Иисуса Христа для преображения», продиктованные Владыкой Иисусом Марку Профету.[6]

    Будучи членом ордена Задкиила до своего финального воплощения, Иисус изучил науку призывов и алхимию. Эти знания позволяли ему превращать воду в вино, успокаивать море, исцелять больных и воскрешать мертвых.



    После своего распятия и воскресения Иисус отправился в Кашмир, где прожил до восьмидесяти одного года. По завершении той жизни он совершил вознесение из эфирной обители в Шамбале.
     
    После вознесения Иисус стал Чоханом Шестого луча. А когда Санат Кумара вернулся на Венеру 1 января 1956 года, Иисус получил должность Мирового Учителя, сменив Господа Майтрейю, который стал планетарным Буддой.

    Иисус призывает нас на путь ученичества под руководством Вознесенных Владык. Он продиктовал серию призывов для этого пути, опубликованных в книге «Призывы Иисуса».[7] Иисус говорит тем, кто станет его учениками в веке Водолея: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Благословенные, речь здесь идет не о смерти, но об активной, полной сил жизни — жизни, воистину прожитой ради того, чтобы передавать огонь моего сердца каждому. Таким и должен быть ученик, которого зовут апостолом, инструментом или посланником света, передатчиком этого света».[8]

    Иисус служит в обители над Аравией, а также с Матерью Марией в Храме Воскресения над Святой Землей. Излучение Христа можно притянуть, проигрывая его ключевую ноту, заключенную в музыке Георга Генделя – мелодии «Радость Миру» и хоре «Аллилуйя» из оратории «Мессия».


    _____________________________________________
    1. Быт. 6:5.
    2. Быт. 4:25, 26.
    3. Пс. 15:10.
    4. Марк 9:13.
    5. Вы можете узнать историю путешествия Иисуса на Восток, а также познакомиться с переводом этих манускриптов в книге Элизабет Клэр Профет «Утерянные годы Иисуса».
    6. Веление 60.01 в книге «Мантры, медитации и динамические веления»
    7. «Жемчужины Мудрости», том 3 «Призывы Иисуса»
    8. Иисус, «Из храмов любви: Призыв к пути Вознесения» Жемчужины Мудрости, том 30, № 27, 05.07.1987.


    Copyright MyCorp © 2017 Rambler's Top100 * HitMeter *