Фиолетовое пламя
Вторник, 22.08.2017
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • Диктовка Сераписа Бея (2 июля 1983 года)
  • Диктовка Сен-Жермена (1 июля 1983 года)
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Август 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Посвящение суда
    ВЗОЙДИ НА ВЫСОЧАЙШУЮ ВЕРШИНУ
    ПУТЬ САМОТРАНСФОРМАЦИИ
    Часть 1
    Карма: Закон интеграции
    Глава 2
    Человеческая карма на семи лучах

    СЕДЬМОЙ ЛУЧ



    Посвящение суда

    Эта победа не только дарует освобождение энергии Бога, заточенной в виде кармы, но и готовит душу света к ее последующим посвящениям. Архея Аметиста говорит о «посвящении суда для тех, кто тщательно подготовился к тому моменту, когда Господь войдет в храм бытия».

    Ваша собственная душа, облаченная в четыре нижних тела, является фокусом Храма Скинии Свидетельства. Это дарованное вам во времени и пространстве силовое поле, в котором вы несете свидетельство о пламени, где вы становитесь хранителем пламени, где вы всецело направляете вверенную вам энергию Бога на овеществление в Материи отражения вашей духовной природы.

    Посвящение суда приходит одновременно как к сыновьям и дочерям Бога, детям Бога, так и к падшим. В этом посвящении может быть заложена необходимая подготовка как к воскресению и вознесению, дабы душа родилась к бессмертной жизни, так и к последнему суду на Суде Священного Огня с последующим растворением идентичности души в ритуале второй смерти.

    Суд – это радость ритуала свершения, поскольку в процессе этого ритуала все творения детей Единого высвобождаются в священный огонь. Это испытание огнем, в ходе которого испытываются дела каждого, и каждый взвешивается на великих весах жизни (1Кор 3:13). Каждой отдельной душе предоставляется определенная эпоха во времени и пространстве, чтобы воплотить пламя Христа на семи лучах. В конце этой эры эволюции, которая подчас охватывает тысячи лет и тысячи воплощений, душа должна отчитаться перед Господом всего сущего и законом Самобытия, ибо таков порядок».

    Сейчас, когда век Рыб переходит в век Водолея, который является веком Матери и Святого Духа, каждый момент жизни исполнен пронзительной любви Бога к его сыновьям и дочерям света. Ибо наступила грандиозная развязка этого и многих веков. И победа близка. Архея Аметиста пребывает в радостном ожидании свершения суда и вознесения многих и многих душ. Услышьте же ее слова о ритуалах суда:

    «Ныне я опечатываю семь золотых чаш, ибо мне поручено принять из рук Семи Архангелов семь чаш в ритуале женской ипостаси седьмого луча. Эти чаши сейчас пусты. Я опечатываю их и возвращаю Космическому Существу, вручившему их Семи Архангелам, и они будут пребывать в Храме Скинии Свидетельства до того часа, пока не исполнится всё чрез суды Господа.

    Давным-давно, в час падения Люцифера, когда сын утра проявил открытое неповиновение Всемогущему, понуждая Его сойти с престола и предать бунтовщика суду за его падение, Люцифер сжал кулак в знак неповиновения Господу, и с тех пор это стало символом мятежного поколения и падших ангелов. Однако Всемогущий остался непоколебим и даровал падшим диспенсацию милости – определенные циклы во времени и пространстве, в ходе которых им была дана возможность покаяться. Однако те ей не воспользовались. Они не покаялись.

    Посему сей день, в точке пространства и в момент времени, назначенный Господом, падшим отмеривается суд, а также тем, кто похвалялся перед детьми Бога, говоря: „Гляньте, мы бросили вызов Господу, а он ничего не ответил! Господь безмолвствует, а значит, его не существует. Вот Люцифер и Сатана – они более могущественны, чем Господь Саваоф. Они владычествуют на планах Материи, падите ниц и поклонитесь им!"

    А теперь настало время Господу дать ответ. В свою пору, в свой цикл Господь высвободил суд над падшими. Пусть весь мир знает, что воцарился Господь Бог Вседержитель! (Откр 19:6) Пусть ангельские хоры поют аллилуйю! Да возрадуются все миры! Да возрадуются звезды на небесах! Да возрадуются сыновья и дочери Бога, ибо воцарился Господь Бог Вседержитель!

    Пусть Хранители Пламени осознают, что суд Бога проступил на четырех планах Материи и в четырех нижних телах человечества. И все же этот суд должен в конечном итоге свершиться в душе. Посему энергии суда, высвобожденные за многолетние циклы и исполнившиеся века, не всегда будут видимыми, очевидными для тех, кто толкует писание буквально. И хотя многое из того, что сойдет на землю, останется незримым глазу, его почувствуют, услышат и познают те, кто близок к пламени, а также те, кому отмерен суд. Посему не судите, да не судимы будете.

    Пусть обители Вознесенных Владык и фокусы их чела будут охвачены радостью! И пусть вальсы фиолетового пламени и ритм три четверти станут ключевой нотой победы. Пусть радость в фиолетовом пламени породит еще большую радость для возрождения планеты и ее людей. И пусть молодежь и юные сердцем всех возрастов соберутся вместе ради вальса пламени, ради высвобождения радости в четыре нижних тела и четыре плана Материи. И пусть торжественный марш, вальс и полька вытеснят ритмы и нечестивые танцы падших, оскверняющие тело Матери и ее детей.

    Я помещаю в сердце каждого Хранителя Пламени копию аметистового кристалла нашей обители, дабы вы могли источать радость бытия и радость отдачи на Терре, дабы вы могли расчистить путь для нового дня и нового порядка, а также для прихода седьмой коренной расы, дабы Архангелы могли заряжать через вас правительства и экономики народов, а также все учреждения культуры и образования, моментумом нового рождения Духа и моментумом света, исходящего из Великого Центрального Солнца.

    Настало время зажечь факел века свободы. Я держу в руке фитиль. Готовы ли вы поджечь свой собственный фитиль и воспламенить сердца человечества к торжеству престола, к трем-в-одном, к милости Веры, Надежды и Любви через уравновешивание энергии жизни?

    Трехлепестковое пламя зовет, зовет человечество домой! Победе свободы на Терре я посвящаю свое пламя и высвобождение суда из рук Семи Архангелов. Пусть суд станет победой душ Бога в темную ночь души, победой сыновей и дочерей Бога над посвящениями семи лучей.

    Я накладываю свою печать на огонь, воздух, воду и землю. И я стою вместе с Задкиилом на западной стороне города в ожидании того момента, когда вся тьма будет свернута в свиток. И когда придет назначенный Господом час, Семь Архангелов возьмут этот свиток человеческого сознания и человеческого творения и вручат его Хранителю Свитков, который поместит его в священный огонь для поглощения всей причины, следствия, записи и памяти о злоупотреблении священным огнем на планах Материи» (Архея Аметиста «Посвящение суда», ЖМ, Том 18, № 48, 30.11.1975).





    Источник: http://clthm.livejournal.com/27504.html


    Copyright MyCorp © 2017 Rambler's Top100 * HitMeter *