Фиолетовое пламя
Вторник, 19.03.2024
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Март 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Учение Великого Посвятителя о Христобытие 2

    Том 27 № 7 — Возлюбленный Господь Майтрейя — 12 февраля 1984 года

    Учение Великого Посвятителя о Христобытие.

    II

    Христосознание


    Друзья вечной любви, от начала всех времён, от начала идеи о творении в Разуме Бога существует вечная реальность, вплетенная в ткань отдельных жизнепотоков. Это слишком большая часть жизни, чтобы быть разделенной. И никто не имеет власти «ни вверху, ни в глубинах, никакая другая тварь»(1) чтобы отделить человечество от великой Силы и Красоты Божественной Любви, которая как мантия совершенства вознесенного Христа, покоится на индивидуальном сознании каждого жизнепотока.

    Чистота новорождённого может быть осквернена блужданиями человеческого сознания. Но когда она входит в его собственную бессмертную чистоту снова, она являет ту чистоту и выражение, которые у него  были в первоначальном не тронутом чистом состоянии. 

    Я  превозношу в  вас сегодня, даже  Я, Майтрейя, сознание Божественного Единого. Стремиться  к  чистоте  сознания,  значит  преклоняться  Богу  в  своём  сердце.

    Благословенным среди человечества, суждено стать бессмертными, вы пришли сегодня в это место, ожидая возможно, услышать слова великой силы. Наисильнейшее слово, которое когда-либо было изречено, было сказано в вашем сознании в рамках вашего существа, когда голос Бога в вас говорил и сказал: «Вот, Я ЕСМЬ!»

    Это существо, которое есть волокна вас, это существование бессмертия, появилось не вчера и не перестанет существовать сегодня, и не перестанет существовать никогда. Заякорите в себе, посему, смысл бессмертного сознания Бога и бессмертное сознание Любви. 

    Когда Владыка Иисус ходил по склонам Иудеи, отпечатывая величие того, что на внутренних уровнях проходило через его сознание, он притягивал к себе множество людей, и он преломил хлеб Жизни. И он принял Священную Евхаристию Бога среди людей. Истинно в ночь Еврейской Пасхи, когда он сказал тем, кто собрался: «приимите, ядите, сие есть тело мое» (2), они не поняли ни полной красоты, ни полной мощи, ни великого значения этих слов.

    Поэтому сегодня, благословенные, я обращаюсь к вам, как с младенцами во Христе сознания. Говорю же вам истинно: есть некоторые из вас, которые в полной мере осознают смысл хлеба небесного, который сходит и проявляется как ваша жизнь.<3> До такой степени сознание человечества захвачено светским сознанием и поверхностным восприятием жизни, что оно только время от времени бросает беглый взгляд на красоту Христосознания. Это печально, но поправимо.

    Всеохватывающая и всеобъемлющая Любовь Бога, которую я сейчас изливаю вокруг вас сиянием  моего сердца, способна опечатать  в  вас ту мантию совершенства  Бога  и  так осветить ваше сознание, которое есть, которое  вы  должны проявить  и  отобразить, которым мы уже  стали. 

    Мы приглашаем за завесу, посылая вам высокое духовное стремление войти в наше сознание и жить там. Голоса мира, вопиющие в пустыне (4) мира, тоже  зовут. И  вы, возлюбленные, должны  решить, кого вы будете слышать, и  кого вы будете выслушивать. Это великая и великолепная земля зачата вашим возлюбленным Сен-Жерменом и наделена великим духом Свободы. Павел Венецианец, Владыка, излил столько любви на Америку в прошлом и продолжает это делать сейчас. 

    Но, возлюбленные, Америке  суждено  быть нацией вознесенного владыки – народом, наполненным  красотой  Бога. Если  эта  судьба,  которую  Америка  должна  осуществить, действительно  осуществится  здесь, это  будет  только  потому, что отдельные жизнепотоки  приложат  все  свои  усилия к штурвалу, не к штурвалу эгоизма  и  эгоистических  устремлений, не механических средств, которые хороши  только  в  сферах  коммерции, но к штурвалу  Божественного  Сознания, которое  порождает  более  прекрасную  цивилизацию, которая  полна  решимости  выразить  в  каждом  последующем  поколении  больше  благородства, чем  в  прошлом.

    Я  прихожу  к  вам  сегодня  с  всеохватывающей  мантией Света Космического Христа. И  я  прихожу  к  вам  сегодня  в  форме  и  сознании  Будды. Я  стою (это  для  тех  из  вас, кто  не  видит  меня) точно  в  четырёх  футах  позади  Посланника  и  я  над  головой  Посланника  в  трёх  футах.

    Я  говорю  с  вами  сегодня, и  мои  руки  полны  сияющего  света. Я  изливаю  мои  лучи  света  через  сознание Посланника    в  ваше  сознание,  чтобы  вы  могли  принять  эти  лучи  Света  и  почувствовать  исцеляющую  любовь, которую  я  приношу  вам, чтобы  вы  могли  получить  благословение  беспредельной  мантии  защиты Христа  и чтобы  вы  могли  почувствовать, что Любовь, которая не  имеет  начала, которая  всегда  была, которая  сначала  отождествляется  с  творением, ибо  она  существовала  давно  до  того, как  творение  было  задумано  в  разуме  и  сердце  Бога.

    Благословенные  и  возлюбленные, слушайте  меня  сейчас, когда  я обращаюсь  к  вам, выслушайте.

    Я  говорю так, как  ваше Святое Я  Христа  говорит  с  вами. В  те моменты, когда  вам  не  так повезло, чтобы сидеть  у  наших  ног  и  слушать  непосредственно  нас, ваше  собственное  Я  Христа  говорит  с  вашим  сердцем.

    Ваше Святое Я  Христа, ведомое  великими  мощными  лучами  света  вашего Бого-Присутствия, наполняет  ваше  сознание  этим чувством направления и говорит: «Вот   путь, иди  по  нему», и  ваш  учитель, посему, не  скрывается (5), а   прямо парит  над  вами  в  сознании  и  ежедневно изливает  и  наполняет  вас, если  вы  только  будете  прислушиваться  и  слышать, голос  Бога, направление  Бога, мудрость  Бога, силу  Бога  и  любовь  Бога.

    Что вы будете  делать  с  этой  божественной  энергией, благословенные, решает  ваше  собственное  сознание. Что  вы  будете  делать  с  ней, определяется  вашим  восприятием  давления  света. Это  благотворное  давление. Оно  не  приходит, чтобы  отнять  у  вас  свободу  воли  или  свободу  выражения. Оно  приходит, чтобы  принести  вам  великую  волю  Бога  и  свободу  выражать  полноту  того  самого  Бога.

         Я  ЕСМЬ  полное  выражение  сияния  Бога,
         Я  ЕСМЬ  полное  выражение  силы  и  славы  Бога,
         Я  ЕСМЬ  полное  выражение  царства  Бога!
         Ибо  сейчас  Я ЕСМЬ  расширяю  сознание  Света  здесь,  и Я  ЕСМЬ  увеличиваю  силу  великого  потока Света, который  исходит  от власти  моего  офиса!
         Я  ЕСМЬ  Будда и поэтому я окутываю вас сегодня большой «раскрывающейся божественностью», которая сияет над формой, которая желает изменить вашу форму теми золотыми лучами света которые сделают вас отображением Бога, не который предполагается  людьми, но того который Отец планировал от начала. 

    Благословенные, когда  великие  законы  Бога  полностью  будут  осознаны  вами, тогда  завеса  тайны  будет  удалена  и  ясность, с  которой  вы  видите  лицо  вашего  Святого  Я  Христа, определит,  как  вы  будете  взирать  лицо  вашего  Бого-Присутствия. И  когда  вы  сможете  увидеть  лицо  вашего  Бого-Присутствия  в  полноте  его собственной славы, тогда вы  будете  той  славой.

    Дамы  и  господа, я  приветствую  вас  сегодня,  как  дам и  господ небес. Вам  предназначено сидеть  на  небесных местах  в  сознании вознесенного Иисуса Христа. Вам  предназначено  быть частью  авангарда  движения  света, который  охватит всю планету  и  принесет  всему  человечеству  свободу  выражать  этого Христа, свободу  выражать образ  жизни Вознесенных Владык, свободу  выражать Бого-красоту  всеми путями, во все  времена.

    Посему откройте ваши сердца сегодня. Откройте дверь вашей собственной многообещающей Божественности. Прекратите смотреть на смертные цели и рассмотрите бессмертные   цели  вашего существования. Они  как  великий  пастырь. Они  позаботятся  о  вас. Эти  цели  позаботятся  о  ваших  земных  начинаниях. Они  позаботятся  о  вас.

    Я  говорю, вы  думаете, благословенные, что  вам  необходимо  думать  о  завтрашнем  дне, относительно  того, что  вы  будете  делать  и  кем  вы будете? Разве  невозможно, чтобы  ваш  Отец, ваш  Христос  в  вас  подумали  за  вас? (6) Ибо, действительно, кто  из  вас  мог  изменить себя  силой  мысли. Однако это делалось, благословенные  и  возлюбленные, это  делается  Отцом. 

    Когда  безупречный образ Бога, непорочная  мысль Бога отражается  в  живых  буквах  огня, это  указ  вечного неба, и  нет силы  на  земле или  на  небе  или  где-либо, которая  может  изменить  Божественное  сознание.

    Войдите, посему, в это сознание  Христа  и  знайте, что это – то сознание, которое обязательно изменит  вас, которое  потребует  ответ  победы, которое  изменит  то, что  вы  думаете,  о  себе,  и  даст  вам  свободу  выражать  совершенство  бессмертного  Бога  и  это  будет  явлено, явлено, явлено!

    Я  говорю  вам  сегодня, что  никогда  во  всей  вечности  не сможете  вы  выразить сознание Христа, делая  это  на  человеческом  уровне. Это  должно  прийти  из  призыва    вашего  сознательного сонастроя  с  вашим  Бого-Присутствием  и  вашим  Святым  Я  Христа.

    И  вы  должны, действительно, открыть  ваше  сознание, пока  все  шлюзы  и  потоки  бессмертной  Жизни  не  направят  свет  энергии  через  ваше  сознательное мышление формы  и  ваше существо, что вы то, чем желали стать, что вы - проявление Бога, что вы осознаете, что вы есть проявление Бога, что вы хотите быть проявлением Бога, что вы определили, что огонь бессмертия должен гореть на алтарях вашего существа, и что те алтари, должно быть такими, какими Бог предназначил быть - алтарями изменяющими сознание человека и направляющими его к своему наивысшему возвышенному состоянию, где священный огонь, пылающий там, становится сознанием Бога в полном проявленном выражении; и вы способны видеть не только лицо вашего Присутствия, но и каждого ангельского существа, каждого космического существа, каждого  Вознесенного  Владыки, каждого  элементала  и  вы  сможете  смотреть  в  сердце  всей Материи, сможете  контролировать  Материю  и  энергию, быть  Владыкой  не  только своего  собственного  мира, но  также  мира  материальной  формы  и  субстанции.

    Я, Майтрейя, говорю  вам  сегодня, что  Вознесенные  Владыки  на  великих  совещаниях  и  советах  Великого  Белого  Братства  решили, что  человеческая  тирания  слишком  долго  господствовала  над  разумом  масс. Посему  мы  попросили  великую петицию, при  помощи  которой  ученичеству  сегодня  будет  дано то, что  известно  как  полная  мощь  десяти  тысяч, умноженных  на  десять  тысяч. С  этого  дня  и  дальше  каждое  веление, которое  вы  читаете, будет  возрастать  мощью  десяти  тысяч, умноженное  на  десять  тысяч.

    Я, Майтрейя, заявляю, что  те, кто  читает  веления  с  сегодняшнего  дня,  и  дальше  будет  создавать  огромное, пробуждающее, быстро  продвигающееся  ускорение, которое  сметёт  земное  сознание  человечества  и  сделает  землю  свободной.

    Решено Великим Кармическим Правлением, что  эта  земля  не  подчинится  тирании  человеческого  сознания, которое  само  по  себе, хотя  оно есть  интеллектуальная  субстанция  до  некоторой  степени, не  является  разграничительным  сознанием  Вознесенных  Владык. Посему  оно  не  имеет ни какой силы! Оно не имеет никакой силы! Оно не имеет никакой силы! И я  говорю, что вы  должны отделить себя от того сознания  осознанным, радостным  вхождением  в  нашу  мысль  через  вхождение  в  замысел  Бога  о  вас.

    Вы  задуманы  Богом. Каждый  жизнепоток  здесь  есть  частица  Бога. Каждый  из  вас  имеет  дверь  в сознание Бога. Каждый  из  вас  может  расширить пламя священного огня  на  алтаре  вашего существа. Ни  один  другой  жизнепоток  не  сделает  это  за  вас. Ни  один  Вознесенный  Владыка  не  сделает  это  за  вас. Никто  не  сделает  это, в  конечном  счёте, а  только  ваше  собственное  Бого-Присутствие  и  Святое  Я  Христа.

    Мы  можем, и  мы отдаём  вам  свою любовь. Мы  можем, и  мы отдаём  вам  свою энергию. Мы  можем, и  мы  даём  вам  свою  силу. И  мы  ведём  вас, и мы направляем вас, и  совещаемся  на  наших  советах, чтобы  принести  на  землю  и  всё  её  окружение  великую всеохватывающую  любовь  беспредельного   Космического  Христо Разума  и  Всего Бога  Отца – Матери.

    Но, возлюбленные  и  благословенные, только индивидуумы  должны  решить, будут  ли  они  едины  с  Богом, едины  с  Жизнью  и  едины  с  красотой, едины  с  Буддой, едины  с  Буддой  их  собственной  раскрывающейся  божественностью, едиными  с  мантрами  Духа, пока  в  Бого - Победе  они  не  будут  частицей  Бога  навечно.
    Я  благодарю  вас. Я  опечатываю  вас  улыбкой  вечного  сияния  Небес.

    О, благословенные  и  возлюбленные  класса Свободы  в  Вашингтоне, спасибо, что  пришли. Спасибо  за  то, что  слушали  меня. Я  благодарю  вас  от  имени  Небес.

    Живите сознательно, как  дети Света, чтобы  расширять Свет, как  это  делаем  мы. И  тогда  никакая  сила  на  небе  или  на  земле  не  сможет  заставить  вас  свернуть  с  пути.


    Демоны  будут  дрожать, когда  вы  будете  говорить. И свет будет освещать  вам  путь, как  мощный  луч  пылающего  беспредельного  огня. Как  Моисей  шёл  через  пустыню, вы  пройдёте  невредимыми  через человеческое сознание. И  ничто не  приблизится  к  вам, что  может  причинить  боль, разрушить  на  святой  горе  Бого – Озарения.(7)

    Мир  вам  с  Вершины – мира  Космического  Христа  из  вашего  собственного  Бого – Присутствия  вашего  Святого  Я  Христа  и  сознания  Вечного  Будды  в  вас.
    Спасибо.  До  свидания.

    ____________________________________________________
       
    Вершинный  Маяк  проливает  свет  по  всему  миру, являя  Жемчужины  Мудрости.

    Эта  диктовка  Господа  Майтрейи  была  получена  Посланником  Марком  Л. Профет  1-го  июля  1961  года  во  время  класса  Свободы  1961 года  в  Вашингтоне.

       1. Рим. 8:38,39;      
       2. Матф. 26:26;     Марк  14:22;     Лука  22:19;      I Кор. 11:23, 24;      
       3. Иоанн  6:31-35, 41,  47-58;             
       4. Иса  40:3;         Матф. 3:3:         
       5. Иса  30:20,21
       6. Матф. 6:25-34;   Лука  12:22-32(7);    Иса  11:9;   65:25




    Copyright MyCorp © 2024