Фиолетовое пламя
Вторник, 19.03.2024
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Март 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    ПРИХОД ВЛАДЫК И ИИСУСА НА ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ (стр. 3)


    Священное писание говорит о том же самом. Бог обещал Ною, что никогда не разрушит землю водою, но огнем. Сегодня мы думаем об этом огне как о ядерной войне, ядерном оружии. Вот почему в своих лекциях я говорю о пророчестве и о том, что может произойти до 2002 года; я говорю о надвигающемся кризисе войны между сверх державами и о других пророчествах, которые представляются нам как большие изменения на земле, как экономический кризис и тому подобное.  Я верю, что все еще есть время, чтобы предотвратить это пророчество. Но, как сказал Сен-Жермен в своей диктовке вчера вечером, времени мало. У нас должна быть и физическая и духовная защита. Одного без другого недостаточно, чтобы остановить войну и сохранить в воплощении все те тела, которые мы носим.

    Сейчас я хотела бы вам рассказать о другом появлении Иисуса, которое было после того Золотого Века и во времена Атлантиды. Иисус явился Цельму, когда тот был молодым человеком на Атлантиде, как незнакомец в белом тюрбане. Иисус принял облик величественного старца, священника в  белой чалме и Он сказал Цельму, что он принесет миру много добра, но и немало зла, что из-за него другие испытают тяжкие мучения и он заплатит за это самой высокой мерой и не будет ему покоя, пока не искупит своей вины, что он погибнет  и попадет в навазамин - страну ушедших душ - ...« и лишь меня ты увидишь как последнее живое существо. Но ты не узнаешь меня, ибо я буду тем, кто покарает и приведет к гибели злодея. Я сказал. Да пребудет мир с тобою!»

    Это возможность, которая дана многим душам. Может она была дана каждому из сидящих в этой комнате. В какой-то момент нашей жизни, на сознательном и бессознательном уровнях, Ангел - посланник Бога, приходит к нам, чтобы дать нам почувствовать нашу судьбу, то, что мы должны выполнить в этой жизни по отношению к кому у нас есть кармические обязательства, каково наше профессиональное призвание. Внутреннее чувство ведет нас и, если мы слушаем совесть, то делаем правильные выборы и предпринимаем правильные шаги. Возможно, это не будет пророк на площади, которого вы увидите физически, но послание есть и это путеводный свет. Это предостережение кармы, карма сходит не сразу; Бог дает нам возможность построить основание нашей жизни, развиваться, будучи детьми, подростками, в годы молодости, получить образование и подготовить себя быть полезными нашему сообществу и Богу. И затем постепенно эта карма сходит. И когда приходит карма, то иногда наши суждения становятся неверными, мысли искаженными. Мы можем оказаться охваченными страстями. Мы движимы сильным притяжением к людям, с которыми связаны кармой, и в то же время нас тянет вниз, потому что это были негативные переживания прошлого.

    Все это говорит нам о том, что если мы становимся учеником Иисуса Христа или чела, что означает ученик Вознесенного Владыки, и принимаем их путь и учения, если мы читаем веления, даем фиолетовое пламя, призываем Архангела Михаила для защиты, то сможем справиться с этой кармой через молитвы и служение, вместо того, чтобы быть снова втянутыми в нее  и наработать новую, еще более тяжелую, чем та, которая должна была быть балансирована. Часто мы повторяем наши ошибки снова и снова, потому что у нас нет Учителя, нет путеводной звезды, нет настоящей стези, по которой следует идти, за исключением того, что предлагает ортодоксальная религия, которая далека от ответственности и не дает нам ощутить чувство своей святости в Боге. Итак, у нас есть назначенная нам карма, но мы имеем и стезю и это то, что нам дают Вознесенные Владыки. Вот почему я здесь - чтобы дать вам знание об этой стезе.

    Теперь мы подходим к заключению истории Цельма, предсказанной Иисусом и еще одному появлению Иисуса.  Цельм попадает в ловушку, подстроенную Майнином - в дом, из которого не может выбраться. В сегодняшней лекции о жизни Филоса я собираюсь рассказать вам всю историю о трудном положении Цельма. В этой тюрьме он умер от голода. И когда он, умирая, лежал там, перед ним появился человек - Майнин, в то время первосвященник Инкала на Атлантиде.  Майнин сказал Цельму, что это он заманил его в ловушку и настолько возбудил его любопытство, чтобы дверь захлопнулась. Он признался, что желал ему смерти, так как ненавидит Анзими, близнецовое пламя Цельма. Это был черный маг, скрывавший перед людьми Атлантиды, что он более неверен клятвам Сына Одиночества. Он использовал свет для тьмы. Он похвалялся перед Цельмом в том, что недосягаем для человеческих законов, что никто на земле не может его лишить жизни или свободы. И он противодействовал всему, что делал Эрнон для Суэрна и оттого тот умер в отчаянии, потеряв надежду. «Эрнон работал для того, чтобы обратить людей к Богу, а я - чтобы угнетать.»  Он заявляет, что Богу надо доказать еще, что Он существует, а так просто он не верит в существование Бога и пусть Он тогда покарает меня, если сможет. Майнин бросил вызов Богу, он отрицает Его и не боится Его.

    Это роковая ошибка Майнина - черного мага.  И все падшие ангелы, начиная с Люцифера, пали из-за своей гордыни, которая заставляла их буквально бросить вызов Всемогущему Богу.

    И тут явилось грозное, торжественное  и чудесное видение, «которое наполнило ужасом наши существа, хотя испугались мы по-разному».  Это было существо, по форме напоминающее человека, но окруженное ослепительным белым сиянием. Был ли это Сам Инкал, принявший вызов? Лицо его было спокойным и грозным, на нем не было печати гнева или других человеческих эмоций. Он говорил величественно и ровно и сказал, что Майнин заслужил наказания и понесет его сейчас за все, что он творил, за то, что распространял тьму. И Он сказал, что выбросит его во тьму внешнюю, чтобы он там служил одной из сил Природы. Инкализ был в ужасе, без всякой надежды на спасение, ибо ему судьей был Сам Христос. Христос простер руку и в мгновение ока первосвященника, окружило яркое пламя, с исчезновением которого исчез и сам слуга Дьявола.  Одновременно с исчезновением астрального тела Майнина из тюрьмы Цельма, Майнин был смертельно поражен на Атлантиде. Христос сказал: «Такова судьба того, кто усердно служил своей низшей природе, своей самости.» Цельму Он сказал: «Поклоняйся не мне, а Отцу моему, пославшему меня». Этот Майнин был ни кем иным как воплотившимся злом - Ксеносом, который испортил Золотой Век Иисуса Христа на Атлантиде.

    Вы можете задать вопрос: «Почему падшие приходят снова и снова?» Дело в том, что прежде чем они выбрали путь левой руки, они служили Свету и, Свет, которому они служили, стал их частью. Многие из них долго служили Свету, прежде чем отвернулись и Бог дает им возможность раскаяться. Некоторые из тех падших, бывших на Атлантиде и Лемурии, живут и сейчас. По сути их много в каждой нации. Они занимают посты в банках, среди силовой элиты, в организациях, которые только берут у людей, но ничего не дают. Они есть и в церквях, они повсюду там, где деньги и власть. И Бог дал им срок, согласно добру, которое они когда-то сделали,  и на основании чина в Иерархии, с которого они пали, им дается время, чтобы раскаяться, как  времени времен и полвремени. Тем не менее, это время означает десятки тысяч лет на раскаяние.  Окончание эпохи Рыб как периода в 25 800 лет, это период жатвы, когда Сын Бога приходит с приговором. Это суд для семени нечестивого и этот суд нисходит, он сходит ежедневно, по мере того как меняются циклы. Это время, когда следует призывать о связывании тех личностей, которые разрушили души миллионов, и увели многих с пути, потому что, как говорит «Откровение», Дьявол знает, что немного ему остается времени. Немного времени означает, что они предстанут перед Светом на Суде Священного Огня  на Небесах, и, если они не раскаялись в своих делах, и не обратились в служении к Богу живому, настанет момент, когда все, чем они являются, будет один только лже-использованный свет. И свет проходит через пламя, а души проходят через вторую смерть, потому что они не обратились и не стали служить Свету. Милосердие Бога продолжалось, по отношению к ним, десятки тысяч лет, и вторая смерть, которая записана в книге «Откровение» предназначается ангелам, которые вели войну против детей Света в течении столь долгого времени.

    Когда Иисус говорит, что эго не может быть уничтожено, и что оно должно остаться служить Природе, это касалось дней прошлого века. Но когда настает час Суда, все то, что не божественно, будет уничтожено и это милость Бога по отношению к тем, кто не может сбалансировать карму зла, которую сотворил. Таково учение о конце абсолютного зла - зла, которое не раскаялось.

    Следующая глава нашей истории о том, что в последнем своем воплощении, Иисус Христос, 2 000 лет назад, после своего воскресения, совершил путешествие в Кашмир,  в Индию и прожил там до своей смерти в возрасте 81 года. Иисус не умер в возрасте 33 лет, и даже в записях римской церкви говорится, что Иисус вел беседы со своими учениками в возрасте 51 года. Итак, Иисус вознесся из эфирной священнообители Шамбалы,  с той самой Шамбалы, которая когда-то была в физической, а сейчас находится в эфирной октаве.  И с того времени Он помогает спасать потерянных овец Дома Реальности, тем кто  изошел из Я ЕСМЬ ТОГО Я ЕСМЬ  и должен вернуться к Я ЕСМЬ ТОМУ Я ЕСМЬ. Он посвятил себя задаче привести всех нас домой и все, что нам нужно делать, это следовать за Ним, возрождая наши души, умы, и тела.

    Мне хотелось бы напомнить вам, какова была цель Иисуса, как правителя цивилизации, во времена  Золотого Века на Атлантиде.  Я начала с того, что рассказала вам о Его управлении в эпоху Рака, который является астрологической Иерархией Божественной Матери в Санате Кумаре. Иисус пришел, чтобы спасти женский потенциал души. Душа низошла в чакру седалища души и, пребывая в этой чакре, которая находится между пупком и основанием позвоночника, душа растратила свой свет, также как свет Божественной Матери кундалини, свернутый в чакре основания позвоночника. Иисус пытался возвысить души Света, что были в Эдемском Саду и в Школе Мистерий Майтрейи. На своей последней вечере Он пришел, чтобы дать нам Свое тело и кровь, чтобы возродить равновесие сил на алтаре позвоночника. Тело и кровь обозначают Альфу и Омегу плюс и минус этого света. Те, кто под Его руководством стали Адептами, продемонстрировали поднятие света из чакры основания позвоночника в чакру третьего глаза. Такова была Его миссия - возродить свет, который был потерян, возродить душу, которая была потеряна. Он возрождал Тахиил, первоначальную душу, которая сошла на всех людей. Чтобы удержать этот свет поднятым, требовалась постоянная тренировка и медитация и наработка соответствующего моментума, который мог пригодиться в последующих воплощениях.

    Как я сказала, один миллион совершил свое вознесение. Их час настал. Им понадобилось примерно от 100 до 800 лет плюс много предыдущих жизней для выполнения старой оккультной диспенсации, требовавшей сбалансирования 100% кармы.  Именно там берут начало древние религиозные традиции Индии, суэрнианцы сами предали тот свет.  Итак, целью мистериальных и медитативных традиций было осуществление восстановительного процесса, ибо без этого невозможно сбалансировать нашу карму и облачить души в брачные одеяния, соткать бессмертное солнечное тело.  Душа не может голой пойти на Небеса, она должна облачиться в одеяние света. Не каждая диспенсация, и не во все века,  уделяла этому столько внимания, но для этих жизнепотоков, этих эволюций это было их слабым местом, причиной их падения. И сегодня, в нашей цивилизации, продолжается понижение света на алтаре существа. Когда опускается свет - опускается душа, когда опускается душа - опускается свет. Вот почему мы даем биджа-мантры, корневые слоги. Но, даже прежде чем давать эти мантры, следует воспользоваться фиолетовым пламенем Сен-Жермена для балансирования искаженной энергии и кармы, а уже затем петь эти мантры. Вы можете найти некоторые из них в книге песен. Было бы хорошо, если бы вы пели их с кассетами, чтобы могли научиться их правильно произносить.
    Я еще раз благодарю вас за предоставленную возможность рассказать эту старую, старую историю Иисуса и Его любви».

     
        
       КРАТКАЯ  ХРОНОЛОГИЯ  НА  ОСНОВАНИИ  ЛЕКЦИИ  МАТЕРИ
     
      Суэрн 32 550 - 32 500 лет назад. Индия и часть Аравии. Правитель Иисус.

    Иисус и  Его близнецовое пламя пришли после падения Атлантиды с 2 миллионами верных Иисусу Христосуществ. Один миллион людей сбалансировали свою карму, а один до сих пор находится в воплощении и большинство из них в воплощении и сейчас.
      
     Атлантида во времена варварства. 30 000 - 16 000 лет назад.

        Варварство без Божественных правителей в течение 14 000 лет. В эти века  начался расцвет цивилизации.

        Атлантида 15 000 лет назад до нашей эры. Правитель Иисус.
        Иисус пришел как Рэй всего на 433 дня, установил Свет Максин, дал стране Законы и моральные правила, которыми цивилизация  управлялась в течение тысяч лет.
       
    Времена Цельма на Атлантиде. 13 000 лет назад. Правитель Рэй Уоллун
    .


    Высокая технически и научно развитая цивилизация, высокий уровень обучения.       300  миллионов жителей поклонялись единому Богу Инкалу.


    Суэрн во времена Цельма. 13 000 лет назад.  Индия и часть Аравии. Правитель Рэй Эрнон.


    Граждане Атлантиды были более высоко обучены, нежели жители Суэрна.

    Способности жителей Суэрна исходили из морального кодекса, но они соблюдали его не добровольно, они не понимали законов, не понимали необходимость ограничения сексуальной активности  и они не были счастливы. Их сердца кипели гневом. Людей насильно заставляли следовать определенным моральным правилам света чакр. Эрнон был Сыном Одиночества, и  другие Сыны Одиночества помогали жителям в умении осаждать пищу, благодаря духовным достижениям правителя и Сыновей Одиночества.
     
      Атлантида. 10 000 лет назад. Нет Божественного правителя.

       
     Вследствие искажений людьми энергии Бога Свет Максин был забран.

        Шамбала во время ее исчезновения. 9 400 лет назад. Море Гоби (пустыня Гоби). Правитель Санат Кумара.
        В Шамбале, на острове Море Гоби, был построен город для 144 тысяч, пришедших с Венеры вместе с Санат Кумарой. Санат Кумара правил вместе с Владычицей Венерой. Появились реалисты, забывшие свою связь с Венерой и нарушившие Закон. Цивилизация исчезла.   



    Copyright MyCorp © 2024