Фиолетовое пламя
Вторник, 19.03.2024
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Март 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Прощайте и будете прощены
    Том 34 № 58    Бодхисаттва Гуань Инь    17 ноября 1991 г.

    Прощайте и будете прощены

    Возможность для светоносцев ускориться  в уравновешивании своей кармы



    Переданная
    через Элизабет Клэр Профет 12 октября 1991 года 

        Без милосердия и прощения Бога не может быть радости в сердце дочери Сиона. Поэтому милосердие является основанием. Прощение является основой для возращения (домой), для единение вашей души с Христом живым и Господом Буддой.
        Я ЕСМЬ Гуань Инь – открытая дверь к Будде Амитабхе. Я ЕСМЬ открытие пути для милосердия Бога, которое вы должны сначала сами предложить Богу, если хотите получать милосердие от Него. Проявите милосердие к Богу и простите Его за все то, в чем вы винили Его. Вы можете не знать, что обвиняли Бога, но на подсознательном и несознательном уровнях многие – в действительности большинство – обвиняли Бога в обстоятельствах кармического закона воздаяния, влияющего на их жизнь.
        Отсюда гнев против Бога и не прощение. Чтобы получить прощение, возлюбленные, вы должны сначала осознать, что именно вы нарушили закон Бога.
        Призовите Закон Прощения. Увидьте себя погруженным в святую мазь лилового огня, в бальзам фиолетового луча. Увидьте себя, получающим милосердие в соответствии с тем количеством, которое вы дали, ибо таков Закон. Знайте, что тогда ваше сердце возрадуется, так же, как оно радуется, когда вы знаете, что хорошо поработали и служили с чистым сердцем, когда вы можете принять себя, и Бог может принять вас.
        В те дни, когда вы чувствуете не чистоту, знайте, что это карма, что продолжает лежать на вас, ибо этого требует кармический закон. Но в этот день и час вы можете воспользоваться новой диспенсацией, когда через фиолетовое пламя – пламя милосердия, которое всегда высвобождается, когда вы даете мои мантры – открывается возможность ускорения балансирования кармы для светоносцев всего мира – возможность, не виданная многие века.
        Эта великая возможность восстановить целостность и снова ступить на путь жизни! О да, возлюбленные, это радость знать, что Бог принял вас как сына своего, как свою дочь, и что проклятие «грешника» разбито, и вы можете возвратиться через любовь и милосердие, как раз то милосердие, которое вы проявляете к другим. Об этом говорилось ранее, но мы пришли, чтобы предложить вам трилогию, триптих, если хотите, панораму истины, любви и милосердия, дабы вы могли понять, что именно эти элементы приносят радость материнскому сердцу, когда она видит образ Христа, запечатленный на вашем лице и в вашей душе.
        Я являюсь представителем Кармического Правления и служила на посту Чохана 7 Луча, прежде чем Сен-Жермен занял этот пост. Я – бодхисаттва и давно пребываю на Земле, служа ее эволюциям. Я служу всем, но я нахожусь здесь, чтобы особенно помочь светоносцам Бога достичь того уровня Христобытия, которое они когда-то знали, чтобы они в свою очередь были Богом или Богиней Милосердия на планете Земля для детей, которые еще не достигли этого уровня.
        Я помещаю свое Электронное Присутствие сегодня над миллионами душ, которые познали уровень Христобытия, когда были вместе с Иисусом в древние времена на Атлантиде и в Индии. Многие вновь вернулись и поменяли свои одеяния на одежды этого мира, что подводит нас к теме одежд гордыни интеллекта и узости области его достижений.
        Да возлюбленные, эти индивидуумы поменяли одеяния Христобытия в разуме Бога на гордыню, на пути человеческой воли, человеческой личности и человеческого ума. Поэтому я говорю, обращаясь ко всем вам, призовите божественный обмен старых одеяний на новый, и пусть он происходит плавно день за днем, заменяя несовершенную истину, несовершенную любовь и несовершенное милосердие на совершенное проявление всех этих качеств.
        Да, нежные и любящие – те, кто стремятся быть такими, как мы – мы с вами.
        А сейчас чаша пламени милосердия предлагается миллионам душ. Некоторые примут ее, а некоторые нет. Я регулярно даю моим ангелам такое задание. Те ангелы, чьи чаши оказываются отвергнутыми, чувствуют себя подавленными бременем осознания, что души, которые имели великий свет, имеют сейчас столь большую гордыню, что не понимают, сколь велика их нужда в милосердии, самоотдаче и прощении Бога.
        Я ЕСМЬ Гуань Инь, и я вовлечена в правовые вопросы. Призывайте ко мне для милосердия и смягчения приговоров мира сего и даже приговоров Кармического Правления. Призывайте возлюбленную Порцию – близнецовое пламя Сен-Жермена – для проявления Божественной справедливости, а затем к пламени милосердия, добавленному к этой справедливости.
        Да, многие вопросы стоят сегодня перед судами мира, и многие люди не получают справедливого и истинного приговора. Со многими плохо обращаются, многих оскорбляют. Да, возлюбленные.
        Знайте, что ваши постоянные призывы к Семи Архангелам, чтобы они осенили судей, представителей магистрата и правителей этого мира приносят порядок. Призывайте к Архангелам, когда вам предстоит встретиться с теми, кто держит в своих руках бразды правления. Ибо этот совет и сейчас актуален – отдайте Кесарю Кесарево, а Богу – Богово.    Самый верный путь к Божественной справедливости и Божественному милосердию – через фиолетовое пламя. Самый верный путь к становлению адептом в пламени Христовой Истины – через фиолетовое Пламя. Самый верный путь к расширению сердца – это любовная медитация в луче милосердия.
        Прощайте и да прощены будете. Поступайте справедливо, и так же поступят и с вами.
        Я ЕСМЬ Гуань Инь, и я касаюсь чакры седалища души каждого. Оно несет пробуждающую любовь, подобно Божественной Матери, приходящей, чтобы мягко отодвинуть одеяло и разбудить вас – разбудить для встречи с утренним светом пламени милосердия и дать почувствовать  исцеляющую силу Божественного милосердия.
        А сейчас ангелы милосердия нежно заботятся о вас. Призывайте их в последующие дни, чтобы познать глубокое внутреннее разрешение всех ваших жизненных ситуаций.
        Милосердие определяется по милосердному действию. Это не пассивное пламя, но активное. Будьте активны, когда даете прощение и принимаете его. Давая и получая прощение вы побуждаетесь к действию в благодарность за такое милосердие, которое может освободить вас от любого бремени – да, любого, возлюбленные.
        Нет греха, который неподвластен пламени милосердия. Все может быть прощено. Некоторые грехи требуют большего усилия, компенсации и трансмутации, но, в конце концов, прощение может быть даровано, но лишь тем, кто посылает вселенной прощение в той же мере, в которой вселенная отмеряет прощение им.
    Идите ныне с благодарностью в сердце. Ибо без милосердия вы не сможете быть Истиной Христа в действии. Без милосердия любовь будет поставлена под угрозу.
    О, возлюбленные, это нектар Будд. Это эликсир милосердия. Если вы черствы сердцем, выберите веления фиолетового пламени и мои мантры и давайте их постоянно, пока они не будут запечатлены в вашем сердце и разуме и не станут звучать песней в вас, когда вы будете петь их.
    Мантры милосердия, как ничто другое эффективно сотрут слой за слоем все немилосердие на вашем древе жизни. Посмотрите, как через пламя милосердия вы освободитесь от кармы – групповой кармы злоупотребления силой Бога. Помните, что я освободилась. Сможете и вы.
    Я оставляю вас с чашей пламени милосердия в руке. Отпивайте по глотку ежедневно. Это действенное средство. Возьмите его.
    Все мои дети приносят мне сейчас фиалки милосердия. Посему я говорю вам, дорогие элементалы и милые дети Иисуса Христа и Гаутамы Будды – будьте благословенны своими милосердными сердцами и поднимитесь сейчас в священнообитель Эриила, чтобы возрадоваться вместе с элементалами, получающими милосердное пламя благодаря призывам Хранителей Пламени.
    Знайте этот закон, возлюбленные. Только когда ваше сердце наполнится полнотой Божественного милосердия, вы познаете себя в круге единства – в законе, защите и совершенстве этого круга.
    Я ЕСМЬ Гуань Инь. Я служу всей жизни. Придите и присоединитесь ко мне. Я буду учить вас служению, которое оказывают братья и сестры милосердия.

    Диктовка Гуань Инь была дана через Посланника Великого Белого Братства Элизабет Клэр Профет в субботу, 12 октября 1991 года, во время осенней конференции, проходившей в Новоорлеанском аэропорту Хилтон.
        *************************     

    ХРАМ МИЛОСЕРДИЯ,
    обитель Гуань Инь около Пекина, Китай



    Храм Милосердия — эфирный фокус Богини Милосердия Гуань Инь — расположен над Пекином (Китай).
    В этой обители центральная пагода, украшенная золотым куполом, возвышается над двенадцатью окружающими ее пагодами, каждая из которых фокусирует качества инь и ян двенадцати солнечных иерархий. Представители каждой иерархии, служащие в двенадцати меньших пагодах, с помощью
    музыки отображают плюс-минус-факторы каждой линии космических солнечных часов. Космический звук, распространяющийся из Великого Центра, воспроизводится в центральной башне в виде музыки сфер. Именно комбинация плюс- и минус- факторов Альфы и Омеги в уникальном сочетании в каждом из двенадцати домов создает действие пламени милосердия, горящего в центральном фокусе под золотым куполом. Музыка эта является истоком китайской и другой восточной музыки. Именно фокус этой обители делает восточное искусство совершенно отличным от западного по формам и идеям.
    Над входом в каждый из двенадцати храмов развешаны кристаллы и кусочки осажденного металла, которые начинают издавать музыку храмов, когда ветер колышет их. Круговые спиральные лестницы вокруг каждой пагоды ведут до самого верха и имеют лестничные площадки на четырех уровнях; там высвобождаются звуки инь- и ян-аспектов соответствующих иерархий.
    В центральной пагоде, где в течение многих веков царит тишина, расположен алтарь, высеченный из слоновой кости. Здесь, в золотой урне, пульсирует пламя милосердия. Центральная шестиэтажная пагода — это величественное здание со множеством залов пламени, палат для совещаний и аудиторий, где служат братья и сестры милосердия, принимая из мира те души, которым требуется отдых и насыщение пламенем прощения, прежде чем они смогут снова вернуться в воплощение для исполнения своего божественного плана и погашения долгов перед жизнью.
    Гуань Инь воистину является космической матерью; нежная любовь ее сердца ко всем, кто приходит сюда, заставляет таять даже самые плотные человеческие творения и побуждает души даже с тяжелейшей кармой возобновить служение и призывы к пламени. Сострадание и прощение Гуань Инь настолько велики, что никто не уходит без понимания, что они люби-мы, и любовь эта позволяет им идти вперед, делать все новые попытки и достигать цели.
    Моментумы нежности, доброты, преданности семье, служения ближнему, отличающие китайцев, являются результатом действия пламени милосердия этой обители.


    Copyright MyCorp © 2024