Фиолетовое пламя.
Четверг, 28.05.2020, 14:57
РАЗДЕЛЫ
Элизабет Клэр Профет [15]
Марк Л. Профет [18]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • ЭЛЬ МОРИЯ «Тот, кто хранит цитадель»
  • ВЫСВОБОЖДЕНИЕ МЫСЛЕФОРМЫ ДЛЯ 1977 [2020] ГОДА
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » ВСЕ О ПРОФЕТАХ » Элизабет Клэр Профет [ Добавить статью ]

    Без Храбрости нет Славы
    «С Огнем во имя Бога»
    воспоминания Эндрю Крамера, ученика Вознесенных Владык



    Огонь Мории!


    В Камелоте мы построили зал для лекций Вершинного Университета. Однажды, почти сразу после того, как он открылся, я проходил по коридору главного здания, когда ко мне подошла Л.Л. с какой-то картиной в руках. Она отвечала за работу Вершинного Университета и была одним из основным лекторов там. Она сказала мне: «Мать хочет, чтобы кто-то отнес эту картину в лекционный зал».

    А я знал, что в тот момент в зале шли занятия, которые вела Мать, и потому я стал сомневаться, стоит ли мне туда идти.

    Я спросил ее: «Почему ты сама не можешь этого сделать?»

    На что она просто ответила: «А я не могу».

    Я вновь спросил ее: «Ты уверена?»

    И она просто повторила свой ответ.

    Но я все равно чувствовал, что это как-то неправильно. И все же я сказал, что отнесу картину, если это поможет Матери.

    Я прошел коридор и открыл двойные двери лекционного зала. Мать сидела на подиуме в своем голубом кресле – кресле Гуру. Я и понятия не имел, что именно в тот момент она давала учение непосредственно от Вознесенного Владыки Эль Мории.

    Стоя на противоположном конце комнаты, я выпалил:

    - Мне сказали принести это тебе.

    Мало того, что я прервал саму лекцию, так я к тому же  разорвал нить контакта Матери с Владыкой, который поместил над ней свое присутствие.

    Она строго спросила:

    - Да как ты посмел разрушить силовое поле? – И она указала пальцем на подиум. - Ну-ка подойди сюда немедленно!

    Я тотчас подчинился и пошел прямо к ней, пока все присутствующие в зале хранили гробовое молчание. Когда я встал перед ней, она спросила:

    - Ты вообще кем себя возомнил?

    - Л.Л. послала меня сюда, - сказал я ей.

    - Ты что-то говоришь в ответ Гуру? – спросила она.

    Ее взгляд был неумолим. В ее словах слышался строжайший выговор. Она продолжала отчитывать меня, высвобождая пылающий огонь!

    - Ты решил войти сюда и разбить силовое поле присутствия Владыки в середине его лекции. Неужели твое ученичество проржавело? Ты не достоин считать себя чела.

    Я физически ощущал, как сходит огонь!

    - Убирайся вон с глаз моих! Видеть тебя не могу!

    Я верю, что этот выговор пришел из самого сердца Мории, так как в тот момент Мать давала его учение. И он высказался через нее с величайшей мощью.




    Преодоление моего страха

    Прямо на следующий день после случившегося я находился на стройплощадке недалеко от бассейна, когда услышал, как кто-то говорит, что Матери нужен шезлонг. Стоял замечательный день, и она хотела посидеть на улице.

    А я знал, что вся мебель, принадлежащая Церкви, хранится в одном трейлере. И я вспомнил, что там как раз был складной стул в желтую полоску, который бы идеально подошел ей. Я даже вспомнил то самое место, где этот стул находился.

    Вот только я ощущал себя настолько разбитым от всего произошедшего накануне, что я и на 100 метров не хотел приближаться к Матери! И в то же время я чувствовал свою ответственность за то, чтобы принести ей кресло. Если честно, у меня даже заполыхало сердце от осознания того, что ей нужна помощь, которую я могу оказать.

    Поэтому я преодолел свой страх, взял стул и постучал в дверь офиса, в котором была Мать. Она спросила:

    - Кто это?

    - Эндрю! Я пришел, так как узнал, что тебе нужен шезлонг, и я могу вынести его и поставить на траву.



    Буквально через пару секунд дверь комнаты распахнулась настежь, и на пороге появилась Мать с сияющей улыбкой на лице. Она спросила:

    - Так где же он? Я хочу выйти и почитать на улице.

    - А где ты хочешь, чтобы я его поставил, Мать?

    Она показала мне на один уголок в тени и сказала, что не может находиться под прямыми солнечными лучами, так как у нее слишком чувствительная кожа. А когда она села, то произнесла: «Присядь-ка на минутку со мной». И я сел в траву рядом с ней.

    - Я хотела бы обсудить с тобой то, что произошло вчера в лекционном зале.

    - О да, я помню это. Я чувствую себя немного подавленно из-за этого. Нет, если честно, я чувствую себя отвратительно.

    - Ты не работаешь на Л.Л. Ты работаешь непосредственно под моим руководством. Эти люди становятся инструментами, с помощью которых различные силы пытаются навредить мне, Владыкам и Учению.

    - Эндрю, я знаю, что ты предан мне, - продолжила она. - И то, что ты принес мне это кресло, доказывает, как сильно ты предан мне и моему посту Гуру. И я знаю, что ты постоянно молишься о моей защите. Но ты, кажется, не понимаешь того, что также занимаешь определенный пост. Это пост Чела. И ежедневно ты должен молиться о защите своего поста. И я хочу, Эндрю, чтобы ты поделился этим учением со многими. (Очень часто, на протяжении долгих лет моего последующего служения мне предоставлялась возможность в самый подходящий момент делиться с кем-то этим учением.)

    - Эндрю, я хочу объяснить, что произошло вчера, когда ты получил выговор, стоя перед другими учениками. Когда Владыка приходит и являет свое присутствие, то это происходит благодаря моему посту Посланника. Если он хочет что-то сказать, то использует меня как сосуд, чтобы говорить через меня. Вчера, когда ты вошел в комнату, я давала учение Мории. И когда ты открыл двери…

    - Я сам стал инструментом [различных сил] из-за отсутствия у меня необходимого сонастроя, а также потому, что я не был достаточно сосредоточен и вообще не подумал, - закончил я ее фразу.

    Она продолжила:

    - Владыка осознал, что прямо в тот момент должен дать мне учение для тебя – и это не может ждать. Вот что произошло, когда ты оказался в той комнате.
    Твое сознание напоминает кристаллическую решетку. В течение многих твоих воплощений различные субстанции оседают на этой решетке и постепенно загрязняют ее. Я называю это искаженной энергией. Эта искаженная энергия со временем ржавеет и прилипает к решетке сознания. Из-за этого поток твоего высшего Христосознания не может течь свободно.
    Итак, в чем же заключалось твое посвящение в той комнате? Его суть в огне, который сошел через меня от Владыки, дабы прожечь всю проржавевшую субстанцию, налипшую на решетку твоего сознания, чтобы свет о огонь могли изливаться свободно.
    В тот момент, когда огонь сходит таким образом, чела оказывается на распутье. Это время сделать наиглавнейший выбор, решить смиренно принять огонь и позволить ему пройти через тебя, прожигая все субстанции.
    Но некоторые чела из-за своей гордыни отказываются преклонить колени и принять огонь. И что происходит? Огонь не может пройти сквозь них, они начинают удерживать его, и он постепенно поглощает их, заставляя свернуть со Стези – потому, что они не в состоянии вмещать этот огонь. Огню просто некуда деться. Ключ в том, что когда ты позволяешь огню пройти сквозь тебя, он делает свою работу.
    Могу сказать тебе, что, захотев принести мне кресло сегодня, ты доказал, что принял посвящение. И я хочу сказать тебе, что ты прошел серьезнейший тест на своем пути!


    И снова Мать попросила меня делиться этим учением повсюду, где только возможно.






    Учение о том, как иметь дело со стражем (не-«я»)

    Я продолжал возглавлять отдел строительства в Церкви, когда столкнулся с проблемой, касающейся одного из членов персонала. Это была очень серьезная неприятность, и я понятия не имел, как с ней справиться, хотя и делал призывы о ее разрешении, используя меч Архангела Михаила*. В итоге я позвонил Матери и спросил ее: «Как ты думаешь, что мне лучше сделать для решения этой проблемы?» Мать ответила: «Ты возглавляешь этот отдел! Так используй свое Христо-различение и разберись с этим».

    Я возразил: «Но я не представляю, каким образом. Если я лишь подойду к этому человеку, он начнет сильно нервничать и вообще выйдет из себя!» На что она просто спросила: «И что с того?»

    «Я не знаю, смогу ли выдержать это, - ответил я. – Поднимется много сильных эмоций».

    И тогда она задала мне несколько мудрых вопросов: «Ты любишь этого человека? Ты любишь его душу? Ты хочешь помочь душе?» И я ответил: «Да!»

    Тогда она продолжила: «Когда ты встаешь лицом к лицу со стражем порога человека, страж готовится реагировать. Здесь и кроется ключ, который тебе нужно запомнить, Эндрю. Тебе нужно очень сильно любить душу, и этой любви должно быть достаточно для того, чтобы ты был готов принять на себя стремительный удар стража, который происходит, когда ты сталкиваешься с чела, вышедшим из состояния равновесия».

    Она добавила: «А после этого, лишь только волна негативной энергии покажется на горизонте, ты начинаешь наставлять душу этого человека. Скажи ему, что ты делаешь это на благо его души, а не чтобы доставить ему неприятностей или потому, что считаешь себя выше его. Ты делаешь это просто потому, что заботишься об этом человеке – ты точно знал, что он будет реагировать, но несмотря на это ты сделал то, что сделал, чтобы помочь ему.
    Чаще всего человек почувствует огонь твоей любви и в итоге поблагодарит тебя за то, что ты выдержал битву с его стражем. И ты станешь для него истинным лидером, который направит его».


    Мать продолжила объяснение: «Все мы знаем, что душа не есть зло. Зло - это страж, с которым нам приходится иметь дело. Как только человек выходит из равновесия, страж начинает действовать. Истинный учитель видит душу и человека отдельно от нереального «я» и дает наставления Истинному «Я».

    Веление «Я изгоняю стража порога», продиктованное Иисусом в 1983 году, помогает справиться с состоянием, при котором мы выходим из равновесия.

    Я всем сердцем впитал это учение и поговорил-таки с тем человеком. Все произошло именно так, как и объясняла Мать. В результате мы развили глубокую сердечную связь с этим человеком, стали очень близки друг другу и прониклись духом товарищества.

    Я был бесконечно благодарен Матери за ее наставления и учение.




    * Меч Архангела Михаила – это меч, похожий на короткую саблю (такой использовали в средневековье). У него деревянная рукоятка с медными вставками, а его 30-сантиметровый клинок, сделанный из нержавеющей стали, вкладывается в кожаные ножны. На клинке выгравировано «Архангел Михаил». Меч не заточен и не должен быть заточен. Это меч, который используется только во время служб у алтаря. Когда вы посвятите его архангелу Михаилу, он поместит над ним фокус своего меча. И затем вы сможете ежедневно использовать меч, чтобы очистить себя и своих близких от энергий и субстанций нижних октав.





    Источник: http://freedom-friends.livejournal.com/47024.html
    Категория: Элизабет Клэр Профет | Добавил: VioletFlame (17.02.2013)
    Просмотров: 2089 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 3
    avatar
    0
    3 fedlyudmila2015 • 20:59, 11.03.2015
    Спасибо за эту интересную статью.Очень близкая тема для меня.Было и со мной что-то подобное в прошлом,жаль,тогда я и понятия не имела об этом Учении-поэтому провалила одно важное испытание(. Сейчас мне это намного понятнее и задача ясна..
    Если кто-то испытывал схождение Огня,то не забудет этого долго.Я помню как ощутила сильное жжение в области солнечного сплетения.Видимо из-за большой засоренности этой чакры...
    avatar
    0
    1 rozasveta1 • 12:27, 18.02.2013
    Очень интересно Благодарю.
    avatar
    0
    2 Тана • 05:42, 19.02.2013
    Благодарю за эти учения,которые многое объясняют в нашей внешней жизни также,во встречах ежедневных с разными душами.
    Как всё истинно и верно передано, благодарю.
    avatar
    Copyright MyCorp © 2020