Фиолетовое пламя.
Четверг, 24.08.2017, 14:48
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • Диктовка Сераписа Бея (2 июля 1983 года)
  • Диктовка Сен-Жермена (1 июля 1983 года)
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • СТАТИСТИКА
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Объединение - Форум
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ » ЕДИНЕНИЕ ХРАНИТЕЛЕЙ ПЛАМЕНИ РУССКОГОВОРЯЩИХ СТРАН » Объединение (Свет и Тьма.)
    Объединение
    эльморияДата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:43 | Сообщение # 1
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 139
    Статус: Оффлайн
    "Объединение Разрушительных или Темных
    сил, по сравнению со Светом нашего Мира, основывается не на законе Свободной воли, а
    на жесткой дисциплине, где подавляется Сознание, психическая энергия, воля. А это,
    знаете, по закону Космоса-Природы чревато взрывом".
     
    эльморияДата: Понедельник, 04.04.2011, 12:56 | Сообщение # 2
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 139
    Статус: Оффлайн
    Суть конфликта с Российским ВМ состоит в следующем, что этой организацией как таковой нет. Ее только сейчас пытаются построить и есть возможность заложить прочный фундамент, если следовать принципам Вознесенных Владык в построении Общины.
    Сейчас Штат Монтановской Церкви стремится сознание российских Хранителей Пламени переделать под свое видение. Они не хотят нас принимать свободной нацией и их не интересуют наши желания, они ищут тех, кто подчинится их воле, которая часто расходится с тем, что говорили Владыки в диктовках и Мать в лекциях. В этом и состоит конфликт, что мы хотим, чтобы иметь организацию в которой бы могли объединиться все российские ХП, не зависимо от их политических взглядов и суждений. Каждый человек индивидуален. Сколько людей, столько путей к Богу. Поэтому мы хотим, чтобы различное видение Учения не было препятствием к объединению. А также мы хотим, чтобы священные четыре свободы были сохранены для всех. Мы не хотим, что духовная организация действовала методами коммунистов, истребляя инаковерцев...
    Привожу цитату из лекции Э.К.Профет над которой почему-то не задумываются члены КК:
    "Интересно, что в книге Филоса Тибетца мы читаем о правителе Суэрна Рее Эрноне, который заставил жителей своей страны следовать определенному моральному кодексу и определенным нормам для сохранения священного огня. В ответ люди возненавидели его. Его ненавидели все без исключения!
    Рей Эрнон дал диктовку, в которой говорил об этой ситуации. Он сказал, что абсолютный вывод Владык Великого Белого Братства таков: «Нельзя силой навязывать кому-либо исполнение законов, правил, моральных норм, стандартов, чести, нельзя заставлять идти по духовному пути или следовать духовной дисциплине. Вы можете лишь стать для людей примером, дать им учение, вдохновлять их, учить, любить и делать все, что только можете, но вы не имеете права заставлять отдельного человека, людей, страну, церковь делать что-то только потому, что вы так говорите, что так будет правильно, даже если это действительно правильно. Поэтому самые Великие из Вознесенных Владык склоняются перед Светом внутри нас и в смирении удаляются, когда мы отказываемся принять их Учение». "
     
    ПтицаДата: Среда, 06.04.2011, 16:31 | Сообщение # 3
    Группа: Хранитель Пламени
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    smile Всем участникам форума плазменный привет!
    Спасибо, драгоценные сердца, за своевременное и гармоничное развитие темы Единства. Думаю, что до наступления Золотого Века нам придётся набраться терпения и отрегулировать внутренние отношения, подобно тому, как их формировал Сергий Радонежский закладывая фундамент для освобождения России. Единство - ключ к свободе. Только, на мой взгляд, Единство нам необходимо планетарное. Каждый ХП, каждая группа в каждой стране хочет и жаждет этого Единства. Нам нужна могучая сияющая Антахкарана, соединяющая членов Ашрама Эль Мории, способная ускорить нашу Планету.
    Для меня образцом отношения к администрации (церковной, светской или военнной) является Падре Пио.
    А на многие вопросы по укреплению Единства я нашёл ответы перед классом в Киеве два года назад, когда для подготовки к классу прорабатывал работу Ч.Ледбитера "Учителя и Путь". Я испытал блаженство и чуть не подпрыгнул от радости, когда одна за другой стали исчезать наваждения , иллюзии по отношению к чела в нашем регионе, которых я считал "неправыми" и "заблуждающимися". Ледбитер - один из самых смиренных и послушных чела, познакомиться с которым мне посчастливилось. И у которого я взял массу великолепных уроков. Ему я обязан примирением со многими друзьями на Пути, которых уже считал безнадёжно потерянными. В нашей области "разборки" прошли не так давно и слава Богу, Ледбитер был рядом. Как впрочем и Мастер-психолог Кутхуми. Великий Божественный Направитель очень понятно (для меня) объяснил, что только трансмутация очистит ряды ЦВиТ и мы не знаем кто, когда и с какими целями войдёт в эту организацию. Во власти всемогущего Бога привести любого человека в наши ряды и испытать качества нашего сердца здесь и сейчас. Волюбленный Гуру Ланелло дал Учение по этому вопросу. Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие обладает всеми ресурсами, чтобы обновлять, перестраивать и очищать Саммит Лайтхауз. Нам остаётся следовать своему Божественному Плану и поддерживать Миссию Голубого Сапфира, как того требует отведенное нам Время!
    С искренними пожеланиями Победы и Единства!
    Прикрепления: 6315686.jpg(24Kb)
     
    эльморияДата: Среда, 06.04.2011, 22:49 | Сообщение # 4
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 139
    Статус: Оффлайн
    Замечательный комментарий! Я сегодня писала статью о совести и подумала: "Для чего моей свободе быть судимой чужою совестью?" (Кор 10:14-33) Видимо когда мы поймем слова Апостола Павла, который сказал об этом, тогда мы перестанем судить и осуждать друг друга. Ведь все разделения на мой взгляд происходят из-за того, что кто-то считает, что его совести позволено судить чужую совесть. Объединение предполагает соблюдение всех священных свобод.
     
    эльморияДата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:46 | Сообщение # 5
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 139
    Статус: Оффлайн
    НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

    «Поверьте, просто потрясающе наблюдать, как работает Закон Приумножения! И мы восхваляем Бога за все эти чудеса!» Э.К.Профет

    Приняв решение о создание единого центра Учения Вознесенных Владык, мы очень надеемся на вашу поддержку и щедрость и на то, что вы претворите Закон приумножения в действии.
    Если вы готовы поделиться с нами любыми материалами Учения Вознесенных Владык, то мы с радостью примем вашу помощь в создании единой информационной базы по Учениям.
    Мы обращаемся ко всем неравнодушным, ко всем, кто принимает призыв Учителей -действовать!

    Некоторые в своих беседах с нами вовсе не выказывают особого великодушия и щедрости, удерживая необходимое восхваление Закона, практическую информацию или то, что может помочь. Бог учит отдавать! Изобильный поток Учения говорит о том, что чтобы человек мог получить Учение, он должен с одной стороны суметь принять Его Слово, а с другой, совершенно искренне пожертвовать собственной жизнью, материалами Учений, чтобы это Учение узнал другой. Великодушный и щедрый поток в каждой чакре, каждого из вас и есть Закон Жизни, Закон приумножения и роста.

    Отдавая мы получаем! Поделитесь тем, что имеете!

    «Процесс отдачи жизни не является исключительно сложным, трудным, тяжёлым и невыносимым, если вы сами его не сделаете таким с помощью умствования вашего плотского ума, которому очень дорог ваш глиняный сосуд.
    Просто сделайте выдох, а потом вдохните – в этой природе отдающего сознания. «Ибо на высоких ступенях Существа принимают отдавание, как радостную обязанность». Поскольку, в этом состоит наша Дхарма, наша обязанность по отношению к Жизни, причина существования». Э.К.Профет

    Ижевская Учебная Группа
    Адреса для связи:
    pauel@mail.ru
    pcheln.svet@yandex.ru

     
    ОльгаДата: Четверг, 21.06.2012, 21:10 | Сообщение # 6
    Группа: Хранитель Пламени *
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!
    Вчера вернулась из поездки в Аркаим. Это музей под открытым небом в Челябинской области. В интернете очень много информации про это чудесное место, кто заинтересуется предложением может посмотреть.
    Это место почитается последователями всех духовных движений. Место энергетического потока из сердца Земли. Даже люди далекие от религии чувствуют эту мощь и силу. Почитайте форумы о посещении Аркаима.
    Только по возвращению, я во всей полноте осознала, ту свободу и радость полета, которую ощущала там! В черте города, при скоплении большого количества людей, под воздействием массового сознания и др. воздействий мы не можем мыслить свободно, даже имея такое прекрасное Учение! Действительно, надо вырваться из этих окружающих энергий, матриц и наслоений, чтобы пришли новые решения и свежие идеи! Когда я стояла на краю высокой скалы и передо мной расстилалась бескрайняя степь, холмы реки, озера, а ветер раздувал мои одежды, как паруса, я поняла на сколько мы придавлены окружающей обстановкой в своих городах! Во весь голос я пела ОоооооооМмммм…, я кричала Судный Зов на 4 стороны света, кричала, что эта Земля принадлежит Сен-Жермену, прокричала веление «Я ЕСМЬ Тот один», Мантры, веления фиолетового пламени, все что помнила наизусть. Там, стоя на горе я подумала: «Как бы было здорово, если бы большая группа хранителей пламени собралась в этом месте, и спели «новую песнь» для спасения планеты!».
    А почему нет?!!!
    Предлагаю собраться всем, кто жаждет свободы и радости. Соберемся на «Свободный форум», все желающие, одинокие путники, а так же члены всех групп уставных и неуставных, на равных правах без всякого земного руководства в свободном полете – просто поговорить, провести бдение- течение- марафон часов на 48 - одни читают, другие спят, потом, на оборот… для трансмутации кармы колена Рувимова. Обсудим вопросы по строительству Общины. Все со своими предложениями, с матрицами служб, с идеями и вопросами, на нейтральной территории, соберемся же друзья! Посеем семена единства!
    Предлагаю провести такую встречу на Осеннее Равноденствие, в период с 10 по 23 сентября, не менее 5-7 дней. Организовать все это очень просто, погода в это время года там хорошая, все собрания на открытом воздухе, там даже есть концертный зал под открытым небом, все доступно и почти бесплатно! Можно жить в своих палатках, вообще даром! Можно в домах местных жителей по 200 руб. за ночь. Есть вода, есть магазин продуктовый. Баня, речка из целебных родников, усеянная кувшинками и лилиями! Лебеди! Лучше условий не придумаешь и не найдешь, в России уж точно! А самое главное, администрация и местные жители привыкли к причудливым посетителям и «чёкнутым духовным искателям», что у них не будет шока от наших велений, они там чего только не видели…
    Со всего мира едут и индусы, и кришнаиты, и разные духовные подвижники, так что их там ни чем не удивишь. В дом, в котором я проживала, после моего отъезда въехала группа из 25 человек.
    Телефоны, адреса все есть, осталось только проявить желание к объединению и диалогу, а так же к совместной работе.
    Буду ждать ваших откликов, горю желанием участвовать в воплощении Плана Эль Мории по строительству Общины Святого Духа в России!
    С любовью и благодарностью, Ольга Скачкова.
    Проезд от Москвы до Магнитогорска, потом такси – 140км., можно заказать автобус.
     
    эльморияДата: Пятница, 22.06.2012, 15:54 | Сообщение # 7
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 139
    Статус: Оффлайн
    Хорошее предложение! Я уже дважды ездила в Аркаим и действительно, это заповедное место, способно изменить жизнь людей. Я с удовольствием присоединюсь (если позволит здоровье) к группе единомышленников. На самом деле до Аркаима можно добраться из каждого города. Так из Ижевска до Аркаима можно доехать на специальном туристическом автобусе.
     
    ОльгаДата: Пятница, 22.06.2012, 20:25 | Сообщение # 8
    Группа: Хранитель Пламени *
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Прекрасно, тогда передайте это обращение всем кого знаете. Будем собирать команду!
    Спасибо, что откликнулись!
     
    Форум » ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ » ЕДИНЕНИЕ ХРАНИТЕЛЕЙ ПЛАМЕНИ РУССКОГОВОРЯЩИХ СТРАН » Объединение (Свет и Тьма.)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017 Rambler's Top100 * HitMeter *