Фиолетовое пламя.
Воскресенье, 22.10.2017, 22:59
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • Диктовка Сераписа Бея (2 июля 1983 года)
  • Диктовка Сен-Жермена (1 июля 1983 года)
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • СТАТИСТИКА
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Является ли Лорейн Майклс истинным посланником В.В.? - Форум
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ » ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ » Является ли Лорейн Майклс истинным посланником В.В.?
    Является ли Лорейн Майклс истинным посланником В.В.?
    fedlyudmila2015Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:13 | Сообщение # 1
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Оффлайн
    Я слышала от некоторых последователей УВВ,что после Э.Профет новым посланником Вознесенных Владык является Л.Майклс.По другим источником-нового посланника сейчас нет.Хотелось бы знать мнение Хранителей Пламени о истинности посланничества Л.Майклс.
     
    VioletFlameДата: Вторник, 24.03.2015, 22:50 | Сообщение # 2
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 85
    Статус: Оффлайн
    Дорогая Людмила, Посланники всегда были и есть, ибо они являются проводниками Света Вознесенных Владык, но чаще всего они не открывают себя миру.

    Является ли Лорейн посланником Великого Белого Братства? Полагаю, что нет.
    Марк передал мантию Посланника Элизабет. Лорейн же мантию никто не передавал. Владыки готовили Элизабет к миссии Посланника долгое время через Марка. Лорейн же вышла из Учения. Только исходя из этих фактов, я бы не стала утверждать, что она является посланником Великого Белого Братства.

    На сайте есть несколько работ Антониды Бердниковой, в которых она разоблачает лже-посланников. Предлагаю вам с ними ознакомиться:
    Почему Татьяна Микушина является лже-посланником !?
    Ким Майклс и его эпическое мышление. Вознесение Гуру Ма


    Надеюсь эти работы помогут вам разобраться в том, кого Владыки выбирают быть Посланниками.
     
    fedlyudmila2015Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:47 | Сообщение # 3
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Оффлайн
    Спасибо за ответ.Да,я тоже думаю,что она-лжепосланник,судя еще по некоторым ее последователям..
     
    VioletFlameДата: Суббота, 04.04.2015, 20:12 | Сообщение # 4
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 85
    Статус: Оффлайн
    Дорогая Людмила, не надо судить по последователям. Владыки учат нас различению по действиям и поступкам самого человека. Бог в помощь!
     
    fedlyudmila2015Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:15 | Сообщение # 5
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Оффлайн
    Да,я знаю и согласна,что последователи могут очень сильно "отходить" от своих Учителей и уходить на левосторонний путь,например.И в этом нет вины Учителя,это зависит от свободной воли учеников.Мое предыдущее сообщение было скорее эмоциональное,написано после столкновения во взглядах с одним последователем Л.Майклс.В его случае,мне показалось,что его "взгляды",психизм итд сформировались или закрепились именно после личного ученичества у Л.Майклс(был на семинаре,который она проводила и считает ее Вознесенной Владычицей в воплощении).
     
    VioletFlameДата: Пятница, 17.04.2015, 21:16 | Сообщение # 6
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 85
    Статус: Оффлайн
    Благодарю пользователя, который порекомендовал в чате ссылку на послание Лорейн. В этом послании Лорейн сама себя разоблачает, говоря, что действительно "жила и работала в 90-е годы" в общине. В это время Э.К.Профет еще руководила общиной. Но в этом послании Лорейн даже не упоминает, что была ученицей Э.К.Профет.
    Эль Мория в книге "Чела и Путь" говорит: "Чела - ... как производное от санскритского "ceta" - "раб", "чела является рабом своего Владыки-учителя с благой целью". Лорейн же отягощала жизнь в общине, ибо у нее было желание следовать внутреннему пути, и что, живя в общине, она не знала как "доказать себе или другим, что через Свет я действительно общаюсь с Бого-существами".
    И вот, вместо того, чтобы обучаться у Э.К.Профет, она покидает общину, и через некоторое время "начала развивать собственные ежедневные духовные практики, которые основывались на внутреннем желании", и далее создает другую организацию, провозглашая себя посланником.
    Эль Мория говорит в книге "Чела и Путь": "они выставляют нашим Посланникам свои психические феномены и говорят: "Смотрите, мы делаем то же самое!" Далее Эль Мория объясняет, что самозванные посланники контактируют с сущностями, которые "подделываются под Вознесенных Владык", и будучи обмануты сами, обманывают других.
     
    VioletFlameДата: Понедельник, 20.04.2015, 10:04 | Сообщение # 7
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 85
    Статус: Оффлайн
    Ответ на вопрос в чате:
    Дорогой, Анатолий! Я верю, что вы лично общались с Лорейн, и верю, что она так могла сказать. Я даже могу поверить, что она была ученицей Элизабет. Но я не верю тому, что она посланник Братства.
    Нам даются примеры, не для того, чтобы мы слепо верили словам очередного "посланника".
    У Марка было слабое здоровье, и Братство знало, что им нужен Посланник, чтобы они могли выполнить запланированную работу. Поэтому была призвана Элизабет, и ее долго обучали под руководством Марка и через Марка. И первые шаги она делала под его руководством. Затем через Марка на нее возложили мантию Посланника.
    Так почему в этом случае, с Лорейн, закон должен измениться? Почему вместо того, чтобы обучаться у Матери до конца, она покидает общину? и при этом пишет, что в общине она не знала как "доказать себе или другим, что через Свет я действительно общаюсь с Бого-существами".
    Вероятно, это объясняет многое.
    Эль Мория говорит в книге "Чела и Путь": "они выставляют нашим Посланникам свои психические феномены и говорят: "Смотрите, мы делаем то же самое!" Далее Эль Мория объясняет, что самозванные посланники контактируют с сущностями, которые "подделываются под Вознесенных Владык", и будучи обмануты сами, обманывают других.
    И на этом попадаются многие души Света, например, Татьяна Микушина, которая так же покинула Учения, а затем стала "посланником".

    На сайте есть несколько работ Антониды Бердниковой, в которых она разоблачает лже-посланников. Предлагаю вам с ними ознакомиться:
    Почему Татьяна Микушина является лже-посланником !?
    Ким Майклс и его эпическое мышление. Вознесение Гуру Ма
     
    fedlyudmila2015Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:01 | Сообщение # 8
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Оффлайн
    Для интересующихся этой темой,кроме рекомендованных здесь работ Антониды Бердниковой,я бы еще рекомендовала прочитать опубликованные на этом сайте "Полезные Письма Хранителей Пламени"-
    http://www.violetfire.ru/index/poleznye_pisma_khp/0-67

    Из них многое можно понять,в частности о том,что происходит сейчас в Саммит Лайтхауз в Америке..И о том как отличить Посланников находящихся под руководством Владык и считающих себя таковыми,но утерявших связь с Владыками..


    Сообщение отредактировал fedlyudmila2015 - Понедельник, 20.04.2015, 13:04
     
    fedlyudmila2015Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:21 | Сообщение # 9
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Оффлайн
    Спешу поделиться "интересной" ссылкой,взятой с сайта Лорейн Майклс"Теософия есть путь".(Ссылку на этот сайт дал здесь в чате мой "оппонент" Алхимик).Я немножко попутешествовала по этому сайту..И вот,например,"Диктовка Эль Мории"- "От главы Дарджидинского Совета",данная через Л.Майклс в 2005г.

    http://www.shangrala.ru/DICTATIONS/Morya_headdarj.html

    Здесь утверждается,что организация М.и Э.Профетов состояла на 90% из падших ангелов.Причем Эль Мория специально собрал такой состав.(Помню,что в одной из Жемчужин Мудрости,переданной через Марка Профета говорилось,что среди собравшихся в зале(учеников) есть дети Бога,благословенные Ангелы,а остальные имеют статус Сыновей и Дочерей Бога,а вот падших почему-то не одного не упоминалось). Далее цитирую:"Я также выбрал многих падших ангелов вести агитацию по всему свету иногда с Элизабет, а иногда самостоятельно.

    Вы могли бы подумать, что это противоречит целям организации, которая, как могло показаться, была основана для светоносцев и заложения основ учений, которые бы помогли сбалансировать карму, с целью проявления Бытия и сбалансирования долгов перед Светом, выполнения своей дхармы. Это не так. И хотя эти учения жизнеспособны, для того чтобы достичь Христобытия, вопреки вашему пониманию и вере, 40 лет учений, чтобы стать Христом, необязательны. Неужели светоносцы так невежественны, что им нужно 40 лет втолковывать, как стать Христом?

    Нет же, учения были последней возможностью для тысяч падших ангелов, которые родились в этом последнем столетии, чтобы на их головы сошел суд."
    А вот в организацию,созданную Майклс,говорится далее привлекаются исключительно сыновья и дочери Бога.
    Цитирую:"Преобладающее число последователей на этом вебсайте - сыновья и дочери Божьи
    Причина, по которой я указываю вам и читателям вебсайта Иисуса на это сегодня в том, что преобладающее число последователей этих сайтов - сыновья и дочери Божьи. Вы привлечены к этому сайту, потому что услышали зов. Вам предназначалось открыть здесь истинные учения Иисуса, которые падшие, собравшиеся в Монтане и повсюду изъяли с целью и для достижения уничтожения Слова Божьего."
    Вот еще цитата,причем интересно,что Церковь Вселенская и Торжествующая" упомянута на последнем месте),-" Мы спонсируем эту организацию. Нет ни одной другой организации, которую бы прямо поддерживал Сен Жермен или я. Все другие организации, включая Храм Присутствия, Центр Сердец, Университет Новой Мудрости и Церковь Вселенская и Торжествующая не имеют прямой спонсорской поддержки Великого Белого Братства.Все, кто придерживается этих организаций, являются последователями падших ангелов.".
    Вот так плавно и не навязчиво в этой "диктовке Эль Мории" от Лорейн Майклс,которая называет себя ученицей Гуру Ма,все ученики Профетов оказываются падшими или их последователями..
    Ну,вотпоследняя цитата-"Эта диктовка прямая и по существу, так как я Владыка прямой. Я говорю от Воли Бога, и я призываю своих чела выйти из этих организаций, так как они предназначены для изъятия Слова. Слово изымается у вас, возлюбленные, потому что Слово есть Бого-Бытие. Если вы не можете БЫТЬ в этих организациях, то они уже изъяли Слово у вас.

    За вами выбор, следовать ли путем, который кажется человеку прямым, но я озаряю вас знанием, где находимся мы, Вознесенные Сонмы. Именно здесь мы одержим победу проявления 10.000 сынов и дочерей планеты, которые займут лидерские позиции в своем Бого-Бытие и распространят истинное Евангелие Иисуса Христа и более."
    Если хотите ознакомится с этим перлом полностью- пройдите по ссылке,данной в начале сообщения.Но у меня лично,от чтения сайта от Л.Майклс и ее организации "Теософия есть путь",как-то резко заболела голова,столько там странных,с неясным смыслом фраз..Впрочем,основной смысл всего этого мне,к примеру,вполне ясен.


    Сообщение отредактировал fedlyudmila2015 - Пятница, 24.04.2015, 21:28
     
    алхимикДата: Суббота, 25.04.2015, 21:28 | Сообщение # 10
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Дорогие все (имен ваших, к сожалению не знаю), благодарю вас, кто принимал участие в обсуждении вопроса о том, являлась ли Лоррейн Майклс истинным Посланником ВВ.
    Спасибо за ваши доводы и умозаключения по данной теме, которые я уважаю и не буду пытаться доказывать кому бы то ни было прав он или нет.
    Каждый имеет право обозначать свое индивидуальное видение.
    Со своей стороны хочу сказать, что выбирая то или иное Учение или Движение (Организацию духовную) в выборе своем с самого начала пути духовного своего, на котором я уже 25 лет, всегда прислушивался к Внутреннему Я Христа и сердцу своему, благодаря чему был обезопасен от лже-учений и лже-владык и не попадал в ментальные ловушки.
    А позже в процессе развития духовного появилось и различение вибраций, что является важным при выборе материала для изучения, на что в свое время указывал Иисус Христос, говоря, что только по вибрациям и источнику откуда та или иная информация, вы можете различить истинная она или ложная.
    Благодаря чему знания для себя я черпал из Истинных Источников, которые принимали Истинные Посланники ВВ - Елена Рерих и Николай Рерих, Марк и Элизабет Профет, Гай и Эдна Баллард, Лоррейн Майклс, вибрации исходящие от их лекций, Диктовок, Розариев, Велений, Призывов несут вибрации высокого уровня (мира) - ДУХОВНОГО, чего нельзя сказать о Диктовках Т.Микушиной и Кима Майклс, которые принимаются ими с мира Ментального от лже-учителей и лже-владык.
    О том, что Т.Микушина начала принимать Диктовки с этого уровня, мне стало известно еще до того, как она была разоблачена ВВ и о чем я прочитал значительно позже.
    К сведению уважаемой (мого) *fedlyudmila2015*, хотя по вашему логину могу предположить, что ваше имя Людмила, телесный симптом - головная боль, который у вас был проявлен при ознакомлении с материалом Лоррейн Майклс, согласно Интегральной Кинезиологии ВВ, говорит о том, что: *необходимо получить больше знаний или получить понимание* и *нужно расширить внутреннее видение*.
    Благодарю еще раз всех от чистого сердца.
    Удачи вам и Побед на всех планах Бытия.
    С Любовью, Анатолий (алхимик).


    Сообщение отредактировал алхимик - Суббота, 25.04.2015, 21:31
     
    VioletFlameДата: Воскресенье, 26.04.2015, 10:27 | Сообщение # 11
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 85
    Статус: Оффлайн
    Дорогие друзья!
    Спасибо Анатолию за столь замечательную точку данного обсуждения. В любом случае, каждый сам выбирает свой Путь.
    Всем Бог в помощь, если вы еще не утвердились в выборе Пути.
     
    fedlyudmila2015Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:06 | Сообщение # 12
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Оффлайн
    Прочитав "Полезные письма ХП"здесь на сайте и о Л.Майклс,я сделала неутешительные выводы,что в Америке сейчас нет организаций,которые были бы руководимы и находились под покровительством ВВ.Руководство нынешней Церкви в Монтане,предали дело Гуру Ма и ее саму.
    Л.Майклс,по моему впечатлению - психист,ушедшая из Общины, возглавляемой Гуру Ма, еще при Матери.Вместо того,чтобы учиться у Матери(как пишет здесь на форуме VioletFlame и с чем я согласна) Майклс создала другую организацию и объявила себя новым Посланником ВВ,принимающим от них диктовки.(Ссылку на одну из них я поместила в своем предыдущем сообщении.Эта диктовка,по-моему особенно показательна и о многом говорит тем,кто читал и принял то,что было действительно дано ВВ через Профетов и Рерихов).
    Но так было всегда.При Иисусе -предатель Иуда,Е.П.Блаватскую предал В.Соловьев,дело Рерихов в Америке предали Хорши.Там где появляется большой фокус Света -всегда предательсво..об этом говорилось еще в "Агни-Йоге" и Е. И.Рерих писала в своих письмах.
    Очевидно,что темные нападают на каждую организацию,действительно находящуюся под руководством Белого Братства и на его Посланников и им все-же удается разрушить Организацию,внедрившись в нее и увести с Пути души Света.Они воздействуют на стражей порога некоторых учеников и усиливают их в нужном для себя направлении(гордыня,чувство исключительности,склонность к психизму,нежелание признать ошибки и многое другое).
    Но,я заметила,что как только источник Света погасает в одном месте,он начинает появляться в каком-то другом- и это обнадеживает).Община была извращена (под руководством Ленина-Сталина) в России- появился Саммит Лайтхауз в Америке.Если сейчас Свет загашен в Церкви,созданной Профетами в Америке,то он проявится в другом каком-то месте,я думаю-это неизбежно).Еще я заметила странную аналогию в стратегии нынешних руководителей Саммит Лайтхауз(она видна при чтении писем Хранителей Пламени)и нынешней стратегии Американского правительства -"весь мир должен подчинятся нам,потому-что есть только 2 мнения -наше и не правильное".Что бы это значило?).
    Остается надеятся и желать,что все достойные души,пройдя свой путь и преодолев свои ошибки и искушения все же выйдут на восходящий путь к Богу(оставив пути левые и нисходящие).


    Сообщение отредактировал fedlyudmila2015 - Воскресенье, 26.04.2015, 14:49
     
    Форум » ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ » ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ » Является ли Лорейн Майклс истинным посланником В.В.?
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017 Rambler's Top100 * HitMeter *