Фиолетовое пламя.
Воскресенье, 22.10.2017, 22:54
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • Диктовка Сераписа Бея (2 июля 1983 года)
  • Диктовка Сен-Жермена (1 июля 1983 года)
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • СТАТИСТИКА
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    к вопросу о бессмертии - Форум
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ » ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ » к вопросу о бессмертии
    к вопросу о бессмертии
    искательДата: Четверг, 09.08.2012, 11:36 | Сообщение # 1
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 18
    Статус: Оффлайн
    Доброго дня!
    Прочитал у Вас о распылении Люцифера в нашей вселенной-не могу найти где. Хотелось бы прояснить несколько вопросов:
    Везде говориться о бессмертии души( ссылки давать не буду- вроде де бы общее место) и вместе с тем говорится о спасении души , о времени жатвы ,о том ,что души , не обратившиеся к свету пропадут. Как я понимаю, в случае наших воплощенных душ речь идет о четырех нижних телах, которые могут быть не очищены и исчезнуть . Однако сама монада сохраняется и в следующем круге будет следующая попытка раскрытия и вознесения . А вот что касается падших ангелов- они же находятся все же в более высоких телах и их уничтожение должно привести к полному распаду монады.Или у них все же атма(или что-то другое) сохраняется и есть возможность через какие-то эоны заново пройти путь и воссоединиться с Богом?
    И еще - если Люцифер распылен,то силы тьмы должны быть сильно ослаблены в нашей вселенной? И кто сейчас олицетворяет силы зла ,ведь они все же еще очень сильны?
    Буду признателен , если поможете в прояснении этих вопросов.Спасибо
     
    эльморияДата: Четверг, 09.08.2012, 13:53 | Сообщение # 2
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 139
    Статус: Оффлайн
    В своем ответе буду ссылаться на мнение Учителей. Вот Цитата из диктовки Альфы от 5 июля 1975 года.(через Э.К.Профет):

    "Я прихожу объявить о второй смерти Падшего, известного как Люцифер, и о Суде над ним. (Откр. 2:11; 20:6, 14; 21:8; Ис. 14:12.) И я оставляю на всей Материи печать записи о суде над тем, кто восстал против Закона Огненной сердцевины Жизни.1
    Да будет известно и передано всем народам, звездным телам и жизневолнам официальное заявление Альфы и Омеги, сделанное нами и утвержденное нашей десницей: Падший, как идентичность, как энергия, как сознание прошел через Пламя Альфы и Омеги, чья огненная реальность поглощает все, что находится в состоянии мятежа против единого Истока, Бога Всемогущего. И многие из тех, кто последовал за Падшим, также прошли через зал суда на Бого-Звезде Сириус. Но остались другие, для кого еще не настало время предстать перед Судом.
    Да узнают сейчас все эволюции и жизневолны: главная задача дня состоит в том, чтобы причина, следствие, запись и память всего, что падшие запечатлели в теле Матери - в теле всего космоса, были поглощены священным Огнем. Давайте узрим, как Падший сумел посеять семена мятежа даже в четырех нижних телах детей Божьих. И пришел Враг и посеял плевелы среди пшеницы. (Матф. 13:24-30, 36-43.)
    Да поднимутся ныне сыны Света! Да пойдут они в поля, созревшие для жатвы. Да отделят они плевелы от пшеницы, словно жнецы [работающие вместе] с ангельскими сонмами. Да свершится это по Указу Альфы и Омеги! Да свершится это действием потока священного Огня из Я ЕСМЬ Присутствия каждого!
    Более опасными, чем Падший, являются семена мятежа (которые остались, ожидая своего часа быть уничтоженными), ибо семя содержит в себе образ целого. А посему я высвобождаю Свет из огненной сердцевины потока нашего единства для истребления семени Падшего. Я направляю эту энергию на уровень эфирного плана, плана Огня. Она не может сойти дальше без согласия вашей свободной воли, без призыва, ибо священный Огонь сожжет и поглотит пшеницу вместе с плевелами, если не будет усвоен сначала сознанием светоносцев.
    Пусть священный Огонь (в той мере, в какой каждый сможет его удержать) будет сейчас опечатан в третьем глазе, в венце и в сердце как тройное действие, которое может быть призвано и высвобождено на план ума и в ментальный пояс космоса. Падшие решили захватить и лжеиспользовать именно разум Христа. Им не была дана сила от Альфы и Омеги; однако, чтобы обрести ее, утвердить и усилить, была использована огненная сердцевина жизни в детях солнца.
    Посему я говорю: заберите назад властью своей свободной воли всю поддержку и одобрение, которые вы оказали падшим, их мятежу, семени и плотскому уму своего собственного творения. Только таким образом ментальный пояс будет очищен от остатков Падшего".

    Из этой цитаты следует, что сейчас насущная проблема уничтожить семена зла, которые остались на земле и в четырех нижних телах людей.

    Что касается бессмертия души, то в Библии написано: "несогрешающая душа, та будет жить". То есть душа может заработать бессмертие, когда обратиться к Богу и покается в своих грехах, то есть это надо понимать как очиститься от грехов и очищение должно происходить в четырех нижних телах, ибо три верхние суть тела Бога. Кроме того, чтобы душа обрела бессмертие, она должна восстановить свое солнечное тело, иначе она просто сгорит в лучах Бога! Этому и учат Вознесенные Владыки.

    Учение говорит, что скоро наступит Судный День и все будут взвешены и оценены. Те кто израсходовал свой Свет, пройдут через Вторую Смерть, полное растворение идентичности, полный распад монады. То есть не зависимо падший ты или нет, все будут отвечать за данный когда-то Богом Свет-энергию.
     
    искательДата: Понедельник, 13.08.2012, 12:34 | Сообщение # 3
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 18
    Статус: Оффлайн
    Доброго дня!
    Не проясните, почему Е.П.Б. одно из своих изданий назвала "Люцифер" ?
    Спассибо.
     
    эльморияДата: Понедельник, 13.08.2012, 13:49 | Сообщение # 4
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 139
    Статус: Оффлайн
    Я не думаю, что Е.П.Блаватская использовала это название, чтобы прославлять падшего ангела, и ее записи в книгах тому являются подтверждением. Смею предположить, согласно записям Е.П.Блаватской, что название "Люцифер" могло использоваться ею для привлечения внимания к журналу и к тому, что "Люцифер" олицетворял падении старой церкви и старой эпохи.
     
    Форум » ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ » ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ » к вопросу о бессмертии
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017 Rambler's Top100 * HitMeter *