Фиолетовое пламя.
Воскресенье, 22.10.2017, 22:58
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • Диктовка Сераписа Бея (2 июля 1983 года)
  • Диктовка Сен-Жермена (1 июля 1983 года)
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • СТАТИСТИКА
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Немного о любви - Форум
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ » ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ » Немного о любви
    Немного о любви
    MoreДата: Вторник, 11.10.2011, 16:27 | Сообщение # 1
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 18
    Статус: Оффлайн
    Несколько слов о любви.

    Вот что я заметил, когда сюда пришел. Очень мягко и обволакивающие. В своем уме слово любовь (и другие хорошие) давненько я не слышал. Но то как ощущается скорее похоже на благость, несущая облегчение. И хотя должен заметит что присутствует розовый цвет, фиолетовый но он несколько не чувствителен.

    Если вы попадаете в поток любви, то никогда этого не забудете. Это сильнейший энергетический поток, который чувствуется в груди и разогревает ее, она горит. И чувство любви возникает в груди. Но при этом никакого внутреннего (мистического) света или цветовосприятия нет.

    Вы можете со мной не согласиться и поспорить. Ваше право, но моё восприятие таково.


    Сообщение отредактировал More - Вторник, 11.10.2011, 16:46
     
    эльморияДата: Вторник, 11.10.2011, 22:31 | Сообщение # 2
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 139
    Статус: Оффлайн
    А что скажете при болевые эффекты при раскрытия сердечной чакры?
     
    MoreДата: Среда, 12.10.2011, 03:45 | Сообщение # 3
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 18
    Статус: Оффлайн
    Мне трудно об этом судить. Может она у меня и не раскрыта. При определенных обстоятельствах возникает жжение в груди. У меня тогда возникает мысль что я работаю утилизатором :)

    Иногда слышатся отчетливые физические стуки в области физического сердца, он может быть один (создается впечатление что оно с кем то разговаривает). Но это есть соотношение вашей внутренней жизни к внешним событиям и проявлениям. Я не могу однозначно что что то сказать или привязать концепцию как это делали например Рерихи. В каждом случае проявляется что то новое, открывается грань. Необходимо внимание и терпение.

    Но я не буду спорить, возможно это просто заблуждения ума.

    Если вспомнить первый случай, то это было похоже на "огненный шар" блуждающий по телу, в зависимости от того к чему вы прикасаетесь, какую принимаете позу. И к сожалению подручные средства "тушения" особо не помогли (раствор соды и т.д.). Меня кололи снотворным и я три дня проспал как убитый. Но перед этим у меня было видение ночью черного огня над постелью.

    Поэтому мой опыт можно взять за эталон "как делать не надо" :)
     
    эльморияДата: Среда, 12.10.2011, 10:35 | Сообщение # 4
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 139
    Статус: Оффлайн
    Спасибо за откровение, хотя оно и не относится к любви:) Владыки любят говорить о любви в действии, то есть о действенной помощи ближнему, а все остальное является как бы результатом такого действования.

    Помнится у нас в группе даже один человек ходил с сердечным аппаратом, в период раскрытия чакры сердца. Она кстати раскрывается или закрывается постоянно, пока человек полностью не обретет овладение огнем. Так вот этот аппарат показал, что во время чтения велений давление резко подскакивает, а затем вновь нормализуется.

    Согласна, что нужно делиться опытом, чтобы другие могли лучше ориентироваться. Ну и конечно лучше всего читать книги Учителей по этим вопросам.Их мнение особенно ценно.

    Из собственного опыта знаю, что любовь изливается из наших сердец, когда мы научаемся любить и прежде всего Бога.
     
    MoreДата: Среда, 12.10.2011, 15:43 | Сообщение # 5
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 18
    Статус: Оффлайн
    К любви мое изложение имеет прямое отношение. Просто я не стал излагать эту грань переживаний.

    Что касается книг Учителей, то считаю что надо читать оригинал, первоисточник, но не интерпретацию. Например "Книга Учителя Иисуса" - пожалуйста читайте Новый Завет, книга учителя Будды - пожалуйста Дхамапада и т.д.

    Однако всему свое время и место, не имея собственного опыта их невозможно понять. По своему опыту скажу что я пытался Библию открывать в течении 6 - лет, но не мог. И только недавно разрешил.

    Для меня вопрос любви к Богу это вопрос веры, а вопрос веры это вопрос опыта и знания. Вот такой я дурак. Извини :)
     
    эльморияДата: Среда, 12.10.2011, 17:55 | Сообщение # 6
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 139
    Статус: Оффлайн
    Несогласна!!! Нельзя понять Библию без помощи Учителя, ибо сказано "никто не пройдет без Проводника". Кстати слово Проводник у Блаватской Е.означает Аватар, поэтому нужен не просто земной учитель для прохождения в Небесный Мир, но именно Тот, который прошел земную школу и вознесся. Поэтому прежде чем понять Новый Завет, необходимо подготовить себя для понимания его. Опять же сошлюсь на Е.Блаватскую, которая указывала на то что, Библия уже не столь "девственна", какой была в самом начале, как и Дхамапада, посему и нужен Проводник.

    Библию нельзя понять собственным опытом, ибо в ней заложено семь степеней Истины. Ее можно понять изучая символизм и развивая духовность, то бишь качества сердца, прежде всего.

    Я читаю и перечитываю Библию каждый день, для меня это настольная книга для изучения. Однажды родственник мне принес на старинную Библию, большого формата на старословянском языке, я получила неоценимые впечатления от соприкосновения с ней. Она была запечатана в коробку и обмотана платком, когда я ее развернула то увидела как тройственный белый дух, в виде облачка поднялся из нее.

    Я верю в Бога, для меня это очень сокровенно и очень важно. Я могу о Боге говорить бесконечно, ибо Он неисчерпаем... Без Него нет смысла Жизни.
     
    MoreДата: Среда, 12.10.2011, 19:35 | Сообщение # 7
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 18
    Статус: Оффлайн
    Хорошо, не буду вам мешать. Ваше право.

    Перед тем как к вам заглянуть я зашел в ларек и взял там фиолетовую зажигалку. Пока она горит я побуду с вами, а потом откланяюсь :)

    P.S. Не переживайте, много курю, закончиться быстро.


    Сообщение отредактировал More - Среда, 12.10.2011, 19:38
     
    МоризДата: Среда, 12.10.2011, 21:27 | Сообщение # 8
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    [quote=эльмория] нужен не просто земной учитель для прохождения в Небесный Мир, но именно Тот, который прошел земную школу и вознесся.[/quote]

    Скажите пожайлуста, кто есть ваш земной ("вознесённый") Учитель, где вы с ним лично встречались, какую линию иерархической преемственности он наследует (и следовательно вы)? Где вы получили благие наставления и каким путём?
     
    эльморияДата: Среда, 12.10.2011, 23:18 | Сообщение # 9
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 139
    Статус: Оффлайн
    Quote (Мориз)
    Скажите пожайлуста, кто есть ваш земной ("вознесённый") Учитель, где вы с ним лично встречались, какую линию иерархической преемственности он наследует (и следовательно вы)


    Я думаю, что ответ на ваш вопрос вы найдете на страницах нашего сайта. Читайте и познавайте Любовь моего Учителя.

    Quote (Мориз)
    Где вы получили благие наставления и каким путём?


    Связь с Учителем не прекращается до тех пор, пока ученик следует указанным путем, поэтому ваш вопрос в прошедшем времени неправилен. Что же касается таинств обучения, то это сокровенные знания, которые не разглашаются и известны только тем, кто идет путем ученичества. Скажу только, что все мои мысли и дела всегда известны моему Учителю. Он строг и требует исполнения дисциплины и Закона. Он щедр и всегда поощряет меня в познании Истины. Он справедлив и не дает мне того чего я не заслуживаю или чего мне не полагается по карме. Он есть Любовь и от Его Любви возгорается мое сердце. Он нежен и заботлив и дает мне все в чем я нуждаюсь. Он мне Брат, и Отец, и Мать! Путем страданий он приводит меня к послушанию воли Бога. Он собственным примером указывает мне путь.
    Процесс обучения и наставления перемежается с испытаниями и тестами. Учитель обучает меня разным наукам, в том числе и Слову. Но знания и их глубина всегда дается в соответствии с пройденными тестами. В ученичестве нет предела совершенству!!!
     
    МоризДата: Четверг, 13.10.2011, 00:18 | Сообщение # 10
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    эльмория, почему вы не можете ответить прямо? Я задаю прямые вопросы, которые предполагают такие же ответы, вы же пытаетесь напустить на меня фиолетового туману. Я тот кто развеивает туман. :) Заметьте я не прошу вас раскрывать таинства, а просто прошу от вас адекватный ответ.

    Сообщение отредактировал Мориз - Четверг, 13.10.2011, 00:19
     
    эльморияДата: Четверг, 13.10.2011, 08:15 | Сообщение # 11
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 139
    Статус: Оффлайн
    Простите, но мои ответы очень конкретны и точны, если вы не принимаете их то и не примите и все остальное. Вознесенные Владыки являются нашими истинными Учителями и это замечательно, ибо они не имеют кармы, но помогают отрабатывать ее нам. В случае земного учителя, ученик должен разделить карму своего учителя, как и учитель разделяет карму ученика.
     
    Форум » ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ » ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ » Немного о любви
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017 Rambler's Top100 * HitMeter *