Фиолетовое пламя.
Пятница, 29.03.2024, 12:08
РАЗДЕЛЫ
МАНТРЫ [16]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » МАНТРЫ » МАНТРЫ [ Добавить статью ]

    Золотая мантра

    ОМ А(Х) ХУМ ВАДЖРА ГУРУ ПАДМЕ СИДДИ ХУМ
     
    Золотая мантра ОМ А ХУМ ВАДЖРА ГУРУ ПАДМЭ СИДХИ ХУМ является мантрой Падма Самбхавы. Согласно легенде Падма Самбхава учил, что его Золотую мантру надо использовать в грядущие времена бедствий, в течение которых растет вражда, болезни и нищета. Он сказал, что в темный век мантра будет противоядием от смятения и разочарования. В диктовке, данной в канун 1991 года, возлюбленная Дурга сказала: «Как близок вам и этому Посланнику Падма Самбхава. Так не пренебрегайте же его мантрой... Ом А Хум Ваджра Гуру Падмэ Сидхи Хум. Это ваш ключ на нынешнем уровне служения для вхождения в сердца всех тех Будд и Боддхиств, чей род восходит к Великому Центральному Солнцу, к сердцу Бога». (1992 PoW, vol. 35 nol 5, p. 48).  


     
    Учения из Семинара Мировых Учителей
    Иисуса и Кутхуми
    Из лекций Элизабет Клэр Профет
    (9-13 июля 1979 года)
    Учение о Золотой Мантре Падма Самбхавы
     
    Мантра Падма Самбхавы – это инструмент, который используют мировые учителя. Это признание Отца, Сына и Святого Духа, а также пути к спасению. Я прошу вас спеть вместе со мной эту мантру:
     
    ОМ А ХУМ ВАДЖРА ГУРУ ПАДМА СИДДИ ХУМ (3х)

    С помощью этой мантры представители мировых учителей опечатывают силовое поле, когда начинают изрекать слово Бога.

    Итак, вы приходите во имя Отца, Сына и Святого Духа и узнаете эту троицу и обитающего в ней Бога.

    ОМ А ХУМ – олицетворяет силу могущественного Я ЕСМЬ Присутствия, мудрость живого Христа и любовь Святого Духа. «Благодаря этой троице все исполняется во мне, но я ничего не могу творить сама от себя: слушая, я изрекаю слово; живя, я воплощаю Слово Бога» – такова ваша молитва, вне зависимости от того сколько человек сидят перед вами – 1, 5 или 5000.

    ВАДЖРА – устанавливает господство троицы в материи, это мудра «касания земли». Ее использовал Гаутама Будда, когда сидел под деревом Бодхи, а Мара пришел к нему и искушал, говоря: «У тебя нет права делать то, что ты делаешь», т.е. медитировать на Господа Бога, чтобы раскрыть тайны четырех благородных истин и восьмеричного пути. Эти учения Гаутамы родились после сорокадевятидневной медитации под деревом Бо.

    Итак, на искушение Мары Гаутама ответил «касанием земли». И когда он коснулся земли, вся элементальная жизнь, ангельские сонмы, дэвы и учителя света признали его право делать то, что он делал, т.е. право медитировать под деревом Бо.

    Вы являетесь сыновьями и дочерьми Бога, если решите быть ими.

    Поэтому, когда  вы выступаете перед множеством людей, среди них будут овцы и козлы, и представители всякого рода эволюции. Некоторые приходят, чтобы очиститься от плотского ума, другие же приходят со своим плотским умом, что бы бросить вызов Христу, Христу в вас самих и в собравшихся детях света, поэтому перед лекцией вы касаетесь земли, касаетесь подиума или просто делаете мудру, утверждая ваше право делать то, что вы делаете – ВАДЖРА.

    Затем поверните руку ладонью вверх, сделав мудру ГУРУ – это знак отдачи закона и учения. Итак, вы находитесь под покровительством линии Санат Кумары, Гаутамы Будды, Господа Майтрейи, Иисуса Христа, двух свидетелей, и вы стоите в окружении святых как тот, кто дает дар Гуру. Вы заявили свое право стоять на подиуме и изрекать то, что было явлено вам во время медитации с сонмами Господа. Посему вы даете это.

    ПАДМА – это мудра в виде двух кругов, образованных большими и указательными пальцами, помещенными над сердцем, это знак символизирующий поток Будды и матери по фигуре 8. ПАДМА – это спокойное течение света в Падма Самбхаве и во всех Буддах в духе и в материи. Произнося ПАДМА – вы утверждаете, что ваше сердце становится аванпостом еще более великого света. Вы являетесь открытой дверью, представителем солнца за солнцем, это стабилизирует и опечатывает ваши энергии.

    Образуя мудру СИДДИ – вы вытягиваете ладонь прямо перед собой, фиксируете локоть и ощущаете толчок энергии Бога. СИДДИ – это мудра бесстрашия. И когда вы стоите перед аудиторией, что бы сделать эту мудру СИДДИ, вы вытягиваете правую руку и ощущаете пламя бесстрашия  Космического Христа и Будд. Когда правая рука поднята таким образом, а левая образует чашу около сердца, вы закреплены в сердце и распространяете из него покров света.  Произнося слово СИДДИ, вы входите в луч пламени бесстрашия Рэй-О-Лайт и обретаете абсолютное бесстрашие перед плотским умом, который вы намерены победить словом живой истины. Когда вы произносите СИДДИ и  поднимете правую руку, на аудиторию опускается завеса из света. Плотский ум оказывается связан, а душа подготовлена к принятию слова. Этот знак устанавливает силовое поле для вашей защиты, для изречения слова и защиты его глашатая, посланника. А посему вы, как благая весть, летите перед ангелами, представителями посланника. Вам необходимо это силовое поле, и хотя вас могут атаковать физически или ментально с помощью черной магии в любой из ее форм, используемой присутствующими в зале людьми или отсутствующими людьми, вы опечатаны в мудрости СИДДИ, и весь моментум данных вами велений столба света и призывов  к Архангелу Михаилу вступает в действие вместе с этой мудрой.

    ХУМ на самом деле произносится как ХУНГМ. Эта мудра демонстрирует действие колеса закона.Направленные  вверх и вниз пальцы показывают, что из двух кругов, образованных большими и указательными пальцами, исходит троица в верху и троица внизу. Ваши пальцы образуют спицы колеса, ладонь и основание соединены вместе, пальцы правой руки подняты вверх,  пальцы левой руки направлены вниз. Т.о колесо закона поворачивается через вашу чакру сердца. И колесо этого закона является истиной как вверху  так и внизу, восходящий треугольник и нисходящий треугольник. Как вверху так и внизу слово Бога всемогуще, всеведуще и вездесуще.

    Всемогуще – как абсолютная мощь, всеведуще – как совершенная мудрость и вездесуще – как всюду присутствующая любовь.

    Таково исполнение слова в вас. Посему вы объявили небесам и земле, что пришли сюда для передачи послания двух свидетелей.

    Давайте дадим эту мантру.

    Если вы выступаете перед аудиторией, то, скорее всего, давали бы ее во время  вступительной музыки. Мы часто начинаем наши лекции с пения мантр. Если у вас небольшая группа из 4, 5 человек, то вы просто включите запись бажана. Вы можете сидеть или стоять. Попросите всех медитировать под музыку и в это время вы можете тихо или беззвучно произносить слова мантры. Необязательно проговаривать слова вслух, но использовать мудры во время пения мантры необходимо. Вы должны образовывать их руками.

    Итак, сейчас мы дадим вместе мантру:

     
    ОМ А ХУМ ВАДЖРА ГУРУ ПАДМА СИДДИ ХУМ (2х)

    Каждый слог соответствует конкретному действию закона, а все вместе они соответствуют функциям и постам Пяти Дхиани Будд, представляющим 5 тайных лучей.

    Каждый слог высвобождает определенную вибрацию, и при высвобождении данной вибрации вам, возможно, потребуется выделить данное слово. Я покажу, как вам это сделать (смотрите видео ниже).

    Такое распевное произношение слов, каждое из которых образуется из священного слова ОМ, высвобождает луч света. Этот луч является чистым тоном и звучанием имени Бога. Поэтому, когда этот луч высвобождается, он притягивает к себе все подобное и по закону противоположностей разоблачает все отличное от себя. Когда я посылаю слово в зал или в пространство по земле, оно возвращается ко мне с отчетом. Отчет слова показывает присутствие всех вибраций подобных его вибраций, а так же всех вибраций отличных от его вибраций.

    Когда вы полностью едины с Бого-началом, вы осознаете присутствие Христовых существ и осознаете присутствие врага, и все происходящее находится под властью и под контролем Бога, что живет в вас. Вы бесстрашны и вы не боитесь собственной неспособности давать учение. Ведь это, как вы знаете, было бы проявлением идолопоклонства. Таким образом, вы не боитесь ни внешнего врага, ни внутреннего. Давайте еще раз дадим  мантру:

     
    ОМ А ХУМ ВАДЖРА ГУРУ ПАДМА СИДДИ ХУМ


    Каждый раз, давая эту мантру во время медитации, 5 раз или может быть 25 раз, вы входите в огненный белый свет, чтобы разобраться со всевозможными противостоящими вам силами. Звучание каждого слова соприкасается со своей противоположностью и благодаря самому звучанию слова, противоположность растворяется. Вам нужно наработать моментум пения мантр с мудрами. Например, вы могли бы петь ее каждое утро после веления столба света.

    А сейчас мы споем бажан. Я прошу вас оставаться сидя и медитировать. Вы можете проигрывать этот бажан, когда даете мантру, сопровождаемую мудрой.

    Если вы сидите перед аудиторией  то, сделав мудру,  вы можете медитировать во время бажана. Вы медитируете на троицу и на мать, что живут внутри вас и внутри всех кто присутствует на вашей лекции. Медитируйте на дверь в конце зала, на тех, кто входит через эту дверь, увидьте, как в дверь к вам в зал входит сам Господь Кришна. Склонитесь перед его светом. Вы пришли говорить с Господом Кришной. Вы пришли воскресить пламя Кришны в материи, другими словами — вы общаетесь со вселенским Христом индивидуально проявленном в детях божьих, являющимися инструментом Бога и его храмом.

    Итак, мгновение, когда вы медитируете перед лекцией, помогает  вам осознать, что Слово Бога, изреченное через вас, будет обращено к Христу в каждой душе на планете, ко всем вознесенным существам, сонмам Господа, ангелам, дэвам и даже демонам и развоплощенным, пребывающим в страхе и в трепете перед словом Господа. Это будут слова Бога. Вы же являетесь проводником этого слова и вновь утверждаете: «Я ничего не могу творить сам от себя. Отец, прибывающий во мне, Он творит дела!»

    Мантра Шивы (песня 660)  


     

     

     

     

    Категория: МАНТРЫ | Добавил: VioletFlame (17.08.2011)
    Просмотров: 8865 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.0/4
    Всего комментариев: 2
    avatar
    0
    2 khaleesi1 • 12:39, 22.03.2023
    ОМ А ХУМ ВАДЖРА ГУРУ ПАДМЭ СИДДХИ ХУМ
    avatar
    0
    1 rozasveta1 • 22:32, 27.08.2013
    Очень люблю эту мантру. Благодарю.
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024