Фиолетовое пламя.
Воскресенье, 07.06.2020, 06:57
РАЗДЕЛЫ
СОБИРАЕМ ЖЕМЧУГ НА ДОРОГАХ ЖИЗНИ [38]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • ЭЛЬ МОРИЯ «Тот, кто хранит цитадель»
  • ВЫСВОБОЖДЕНИЕ МЫСЛЕФОРМЫ ДЛЯ 1977 [2020] ГОДА
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » ЖЕМЧУЖИНЫ ЖИЗНИ » СОБИРАЕМ ЖЕМЧУГ НА ДОРОГАХ ЖИЗНИ [ Добавить статью ]

    КАРТИНА СТАЛА МИРОТОЧИТЬ
    Многих интересует вопрос, каким образом появляются картины с ликами Владык и картины Божественной Матери, которые впоследствии становятся иконами. 
    Своих элементалов я писала по воображению.  Все картины, посвященные Вознесенным Владыкам, были написаны с
    доступных мне образцов. И только три картины, что называется,  «с натуры». ..
         13 лет назад, я молилась, чтобы Бог позволил мне увидеть  Архангела Михаила и Господа Ланто. И вот однажды во время веления к Архангелу Михаилу, я увидела лик прекрасного юноши лет девятнадцати. Огромные пронзительно-голубые глаза, от которых  не могла оторвать глаз. Это не было статичное изображение. Он смотрел на меня всего лишь миг и растаял. Я запомнила эти глаза, но совсем не заострила внимание на овале головы, волосах. Я взмолилась, прося его явиться еще раз. И вот я увидела немного сверху и в полупрофиль этого прекрасного юношу. Ветерок перебирал короткие светло-каштановые кудри.
            Во время чтения велений к Архангелу Михаилу, я восстанавливала в памяти его глаза, и ощущала  Присутствие.
           И вот я стала  рисовать его по памяти, но моего мастерства не хватило, чтобы передать ту неземную красоту. Когда я нарисовала портрет, я с грустью заметила, что во время велений мне  уже не удается восстановить в памяти те глаза. Перед моим внутренним взором
    вставал мой рисунок. Мне пришлось этот рисунок стереть. Когда я оставила попытку написать Лик Архангела, восстановились в памяти его глаза.
            Тогда же я мечтала увидеть Господа Ланто. Однажды перед сном  перед моим внутренним взором предстал мужчина лет пятидесяти-шестидесяти. На голове его была необычная корона, не такая как у королей. Седые волосы спадали на плечи. Он улыбался. Немного широковатые скулы. И смеющиеся глаза - коричневые с золотым сиянием. Сколько в этом взгляде было Любви! Он и сейчас  передо мной - взгляд доброго любящего Отца.
            Я была очень удивлена. До этого я думала, что Господь Ланто имеет китайскую внешность (на классах продавался такой фокус). Я представляла его себе, конечно же, молодым.
            Через несколько месяцев я увидела детскую книжку-раскраску, присланную моей подруге из Саммит Лайтхауза.  На ней были изображены Чоханы Лучей. У всех была привычная для нашего взора внешность. Все - молодые и красивые. Павел Венецианец в костюме Веронезе. Эль Мория – в чалме. И о, Боже!   МОЙ Господь Ланто - пожилой, в оригинальной короне. Он стоял среди гор в хитоне и с посохом в правой руке.
            Спустя одиннадцать лет, когда я работала над четвертой частью книги «Золотой Век», случилось еще одно явление. Я писала главу «Изобилие и процветание». Пыталась представить себе Богиню Изобилия Фортуну. Тогда я хотела написать  ее и поместить репродукцию в книгу.
            Вечером перед засыпанием, я увидела ее. Очень красивая и очень строгая. Я тогда сказала: «Какая строгая Богиня!». Утром в момент перехода от сна к бодрствованию, я увидела ее вновь - она мне улыбнулась и растаяла.
            В 2008 году я написала картины «Архангел Михаил», «Господь Ланто» и «Фортуна». Может ли передать художник ту Небесную Красоту и Любовь?
                Как бы то ни было,  это счастливый опыт моей души!
             Мать Мария, чей образ я пишу чаще всего, не представала перед моим внутренним взором.
            Дева Мария - олицетворение Матери Мира - являлась людям, время от времени меняя свою внешность - то в образе  юной индийской девушки в Гваделупе, то  величественной  Царицей Небес и Земли в Фатиме, то в образе своего последнего воплощения.
            Люди представляют ее по-разному. Она помещает свое Присутствие на иконах, когда преданные преклоняют колени перед Божественной Матерью.
            В 2003 году на выставке моих картин в Омске ко мне обратилась группа женщин с просьбой продать им несколько картин с изображением Матери Марии. Они мечтали построить церковь и посвятить ее Деве Марии. Но деньги собрать не удалось, и они купили только одну картину. Это была первая картина из серии  «Посвящение России сердцу Матери Марии» - «Покрова». Они поместили ее у кого-то на квартире, но относились к ней трепетно, как к иконе.
            В 2007 году я встретила людей из Омска, которые сообщили мне, что та картина стала мироточить. Чья в этом заслуга? Художника или тех святых женщин?


    Татьяна Федорова

    11 февраля 2011 года


    Галерея картин "ЧЕТЫРЕ УГЛА МИРОЗДАНИЯ"



    Категория: СОБИРАЕМ ЖЕМЧУГ НА ДОРОГАХ ЖИЗНИ | Добавил: эльмория (11.02.2011)
    Просмотров: 1506 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2020