Фиолетовое пламя.
Суббота, 27.04.2024, 02:55
РАЗДЕЛЫ
ПЕРВЫЙ ЛУЧ [25]
ВТОРОЙ ЛУЧ [10]
ТРЕТИЙ ЛУЧ [3]
ЧЕТВЕРТЫЙ ЛУЧ [7]
ПЯТЫЙ ЛУЧ [10]
ШЕСТОЙ ЛУЧ [5]
СЕДЬМОЙ ЛУЧ [12]
ЛЕКЦИИ [104]
ВОСЬМОЙ ЛУЧ [1]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ » ПЕРВЫЙ ЛУЧ [ Добавить статью ]

    О Великом Посте.

     

    О  Великом  Посте.

     

         Если  вы  решили  поститься  во  время  великого  Поста, попробуйте  коричневый  рис, приготовленный  под  давлением  и  чай  банча. Это – фантастический  пост! Рис  устанавливает  совершенное  равновесие  Альфы  и  Омеги, инь  и  янь, плюс  и  минус. Пост  и  рис  помогут  вам  сбалансировать  эти  энергии  в  теле.

         Превратите  пост  в  святое  ощущение, начиная  с  самого  приготовления  риса. Посланник  предлагает, чтобы  вы  читали  розарий  или  пели  мантры, пока  готовится  рис.

         Вы  можете  есть  рис  с  интервалами, когда  вам  хочется  есть. Пусть  это  будет  период  духовной  медитации. Когда  вы  в  умиротворении  вкушаете  рис, визуализируйте, как  вы  воспринимаете  свет  Альфы  и  Омеги. Благословляйте  каждую  ложку  риса, когда  вы  получаете  Свет  Бога  Отца-Матери, которым  вы  пропитываете  рис.

         Вкушайте  рис  медленно  маленькими  порциями, каждую  порцию  во  рту  прожёвывайте  50  раз. В  то  время, как  вы  жуёте, читайте  мантру: "Я  ЕСМЬ  Альфа  и  Омега  в  белоогненной  сердцевине  существа!"  Чай  банча, который  тоже  балансирует  можно  пить  маленькими  глотками  вместе  с  рисом  или  его  пить  через  10, 20  минут  после  приёма  риса.

         Поститься  на  рисе  значит  праздновать  исцеление (целостность). Посланник сказала: "Каждый  раз, когда  я  смотрю  на  зёрна  риса, я  думаю  о  едином  космическом  ТАО  и  инь  и  янь  и  этой  благословенной  сбалансированной  пище. Это  то  же  самое, что  приём  Святого  Причастия, приписывая  его  в  мире  и  размышление  о  Боге – прожёвывая  рис  как  минимум  50  раз  для  его  усвоения, как-будто  это Тело  и Кровь Вселенского Христа, принимать  его  и  чувствовать  гармонию  сил  и  затем  провести  одну  из  любимых  медитаций. Это  чудесное  духовное  упражнение.                                                                                           

         Удивительный  мир  войдёт  в  ваше  существо, вы  это  почувствуете, ибо  каждый  орган, который  слишком  яньский, рис  превратит  в  достаточно  иньский. День  за  днём, постепенно, вы  установите  гармонию, как  алхимию  Духа, в  своём  физическом  теле.    

         Хотя  пост (голодание) на  коричневом  рисе  факультативен, он  рекомендуется; воздержание  от  пи-щи, таким  образом, соблюдая  Великий  Пост  и  также  вы  получите  оздоровление. Вы  можете  воздерживаться  от  еды  от  одного  до  трёх  дней, а  потом, есть  приготовленные  овощи  и  другие  зерновые (ячмень, т.к. приближается  весна) в  течение  2 – 3-х  дней  или  недели. Кроме  того, если  вы  захотите  избавиться  от  какой-то  привычки  во  имя  Великого  Поста. 

         Посланник  предлагает  воздержаться  от  красного  мяса  и  конфет.

         25  марта  1989  года  Элохим  Астрея  говорила  о  посте  на  коричневом  рисе  и  чае  банча. Возлюбленная  Астрея  сказала  об  этом  посте. Это  истинный  пост  и  самоосвобождение, которое  имеет  духовно/физические  цели. Это  для  победы  души, усиления (укрепления)  мыслительной (разума) деятельности  и  усиления  огня  духа. Увидите, какие  неизлечимые  болезни  психики, ума  и  тела  можно  устранить  таким  способом.

     

      * См. Кутхуми, Дж. Кул  "Человеческая  Аура".

      1. Традиционно Великий Пост  соблюдается 40  рабочих  дней  с  середины  1-й  недели  до  Пасхального  Воскресения. Рим-ские католики  не  постятся  и  соблюдают  суровую  эпитимью  по  воскресеньям, т.к. они  считают, что  каждое  воскресенье  есть  празднование  воскресения  и  поэтому  это – "маленькая  пасха" или "маленькое  воскресение". Со  2-го  Ватикана, еди-нственные  дни  поста  в  католической  церкви  были: середина  1-й  недели  Великого  Поста (среда) и  Добрая  Пятница. Но  обычно  каждый  решает, как  ему  поститься. 

      2. См.  Ж.М.  том 32  № 18  стр. 194-95

      3. Коричневый  рис, приготовленный  под  большим  давлением: ингридиенты: 4  чашки  коротко  зернистого  коричне-вого  риса;  7-8  чашек  очищенной  воды; 1  шепотку  морской  соли  на  каждую  чашку  риса ( соль  Мурамота  лучшая)  

         Заметка: Если  у  вас  аллергия  на  коричневый  рис, приготовленный  под  давлением, или  у  вас  проблемы  с  перева-риванием  его, поджарьте  его  перед  приготовлением.

         Рецепт: Отсортируйте  рис, помойте  рис  в  7-8  чашках  воды, помешивая  его  рукой  по  часовой  и  против  часовой  стрелке, вы-лить  воду, используя  сито. (Повторить  три  раза).

         Пока  рис  ещё  сырой  положите  его  в  сковородку  на  сильный  огонь, помешивая  рис. Потребуется  10  минут, чтобы просушить  рис. Уменьшить  огонь  до  минимума. Помешивайте  рис  ещё  10  минут, пока  он  не  станет  золотистым. Пере-ложить  рис  в  скороварку  и  налить  7-8  чашек  очищенной  воды. Количество  воды  зависит  от  того, насколько  вы  хоти-те  получить  рис  сухой  или  влажный. Поставить  скороварку  на  сильный  огонь, довести  до  кипения  без  крышки. Когда  рис  закипит, удалите  пену  с  поверхности. В  ней  могут  быть  соринки. Добавить  4  щепотки  соли. Плотно  закрыть  рис  крышкой. Оставить  на  сильном  огне, пока  давление  не  будет  достаточно  высоким. Уменьшить  огонь  до  маленького  и  варить  рис  50  мин. Можно  скороварку  поставить  на  распылитель, чтобы  рис  не  подгорел. Снять  рис  с  огня. Не  откры-вать  крышку  пока  давление  не  станет  нормальным (15  минут). Но  если  вы  торопитесь, то  поместите  скороварку  под  струю  холодной  воды. Снять  крышку  и  осторожно  помешать  рис  деревянной  ложкой.

         Информация: Где  купить  рис?  ( Поехать  в  Америку!)  Покупать  органический  рис!  Чай  банча ( из  веточек).

         Рецепт: 1 – 1,5  столовых  ложки  обжаренных  веточек  в  1 – 1.»  квартах  очищенной  воды  довести  до  кипения. Если  веточки  не  обжарены, положить  их  на  сковородку, помешивая  их  на  среднем  огне  поджарить.

         Когда  вода  закипит, уменьшить  огонь  до  маленького  и  держать  так  3  минуты, если  вы  хотите  не  крепкий  чай  и  12  минут – для  крепкого. Процедить  через  сито. Веточки  можно  использовать  несколько  раз.

         Заметка:  Храните  веточки  в  плотно  закрытой  банке  от  посторонних  запахов. Если  веточки  сырые, храните  их  в  холодильнике. 

         Информация  о  покупке: Предпочитать  веточки, а  не  листья, или  смесь  листьев  с  веточками. Предпочитается  веточ-ки  поджаривать. Листья  имеют  больше  кофеина. В  веточках  больше  кальция, железа, сложных  углеводов, витаминов А  и  С, др. полезных  веществ. Небольшое  количество  кофеина  стимулирует  пищеварение  и  не  приносит  вреда, как  кофе. Фактически, это  лучший  напиток, если  вы  решили  не  пить  больше  кофе.

         Рекомендуются  определённые  магазины  в  Америке, где  можно  купить  чай.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Категория: ПЕРВЫЙ ЛУЧ | Добавил: эльмория (05.05.2010)
    Просмотров: 1796 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024