Фиолетовое пламя.
Четверг, 25.04.2024, 10:01
РАЗДЕЛЫ
ПЕРВЫЙ ЛУЧ [25]
ВТОРОЙ ЛУЧ [10]
ТРЕТИЙ ЛУЧ [3]
ЧЕТВЕРТЫЙ ЛУЧ [7]
ПЯТЫЙ ЛУЧ [10]
ШЕСТОЙ ЛУЧ [5]
СЕДЬМОЙ ЛУЧ [12]
ЛЕКЦИИ [104]
ВОСЬМОЙ ЛУЧ [1]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ » ПЕРВЫЙ ЛУЧ [ Добавить статью ]

    «Давайте воплотим план Иерархии»
    Жемчужины Мудрости
    Диктовка Великого Божественного Направителя
    «Давайте Воплотим План Иерархии»

    06.07.1975

    Проверка сознания
             Добрый вечер, дамы и господа. Я пришел, ибо намерен воплотить план Победы. Я решим запечатлеть в вас величественность космических циклов и понимание спиралей сознания - вашего сознания, моего сознания и даже сознания падших, осужденных недавно, в предыдущие месяцы.
             Я прихожу, чтобы скрупулезно исследовать ткани сознания, искажения сознания и лжи на Терре. Я проверяю нити и переплетения жизни и точно ощущаю то, что должно быть сделано для улучшения брачного покрывала Терры. Я вижу темные нити и знаю, как их вытащить, не нарушая ткань мировой мысли или чуткой души, зарождающейся во времени и пространстве.
             Я прихожу даровать вам существеннейший инструмент для светоносца – показать, как стереть элементы ошибок. И вот на пути вам встречается душа, обладающая светом, преданностью, но все еще опутанная клубками ошибочной доктрины, исходящей от лже-учителя или возможно добропорядочного лица, проповедующего ложное учение; и вы видите эту душу и восклицаете: "О, мой друг, давай я покажу тебе бесценную книгу закона". И душа отвечает: "Спасибо, но у меня есть своя". И вы думаете: "Хм, [публика смеется], что же делать? Это душа света. Я не могу оставить ее на произвол падших".
             И тогда вы начинаете ощущать ткань сознания и видите, как падшие приходят ночью, чтобы посеять эти плевелы среди пшеницы, золотых зерен света Космического Христа. И вы наполнены решимостью, ибо обладаете пламенем Победы; и вы решимы передать это пламя душе. И тогда вы говорите: "Давай поговорим с тобой о свете жизни". И друг отвечает: "О да, я все знаю о свете жизни. Я действительно знаю все о свете жизни". Вы улыбаетесь: "Хм". [Присутствующие смеются]. Затем извиняетесь, выходите в соседнюю комнату и делаете призыв: "Могущественная Астрея, окружи эту душу!". [Присутствующие смеются и хлопают в ладоши]. Вы возвращаетесь, пытаясь начать второй раунд.
    Пояснения
             И вот, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, и я действительно могу объяснить все вам. Я обращаюсь ко всем: хватит упускать детей света! Ловите их за ноги, если можете [публика смеется], но все же держитесь за детей света! Ибо у меня есть план, план божественного руководства света. И я обращаюсь к вам - ко всем и к каждому в отдельности: в свете заключена вся мощь, свет есть поток, свет непременно заявит о себе! Вот поэтому, разговаривая по дороге с этим другом, знайте, что свет в его сердце будет победоносным. И когда я говорю о том, чтобы вы знали об этом, я имею в виду то, чтобы вы давали веления об этом, приложив всю свою любовь и пыл сердца.
             А теперь вы спросите: "Мой друг, будешь ли ты со мной теперь? Преломишь ли хлеб, примем ли мы вместе чашу причастия Господа нашего?". И теперь уже друг послушает, ибо лишь мистическое присутствие Христа, обретающееся в тебе, притягивает душу к Я ЕСМЬ Присутствию. Итак, ты готовишь место для почетного гостя и принимаешь его в своем сердце и доме. И ты находишь радость от свободы любви, от Я ЕСМЬ Присутствия, и ты знаешь, что лишь Бог способен сделать его цельным.

    Циклы
             Есть разные циклы – одни и другие, есть время, когда мы должны поделиться учением и есть циклы, когда мы должны поделиться любовью. Если вы знаете, что свет не может потерпеть неудачу, что он никогда не потерпит поражения, тогда вы делаете акцент на любви, призывая ее, и любовь эта поглощает причину и сердцевину всего обмана. Мгновения за мгновением проносятся в вашем сердце, пусть мчится вдаль молитва, чтобы божественный план этой души претворился в действие.

    Свиток Божественного Плана
             Я молю вас также призывать меня, ибо в моем сознании - только вдумайтесь в это - хранится свиток божественного плана для каждой души, живущей на Терре и далеко за ее пределами. Помяните слова Иисуса "Странолюбия не забывайте; ибо чрез него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам".
             А теперь сделайте призыв, чтобы божественная память души была проявлена на внешнем уровне в соответствии с божественным планом, а также призовите к ускорению Христоразума и проникновению всевидящего ока!

    Дыхание Божественной Любви
             Пусть Вознесенные Владыки попытаются сладить с твоим другом! Дай им эту возможность! Я наблюдал, как многие из вас слишком быстро упускают из виду эти души. Да и вы сами не определились достаточно, чтобы создать впечатление света, вы слишком осторожны в своей беседе, желая ретироваться при малейшем намеке на непринятие учения или насмешку над ним. Послушайте, стойте на своем! Ибо все ошибки, наложенные на свободную волю вашего друга, могут быть сведены на нет, если Святой Дух высвободит дыхание божественной любви.

    Освобождение воли
             Множество путей ведут к душе, многие пути освобождают душу. Я не заинтересован в том, чтобы препятствовать свободной воле. Я заинтересован освободить эту волю! И я устал от того, что человечество заковано в кандалы ложной идеологии и ложной доктрины! По крайней мере теперь давайте определимся и расчистим развалины, чтобы душа могла жить, зреть и делать правильный выбор! Как сказал Сен-Жермен, мы требуем равенства! Если должна быть провозглашена идеология падших, то пусть об учениях вознесенных владык разглашают с высоких крыш! И пусть человечество сделает свой выбор, пусть их выбор будет основан целиком на любви, на пыле, на призывах и на решимости чела священного огня.

    "Паси овец моих"
             Знайте, что увещевание Господа "Паси овец моих" никогда не было так важно, как в сейчас. Ибо у вас есть возможность взлелеять души, изголодавшиеся по истине, ведь души уже сыты по горло субстанцией настолько далекой от истины, что можно сказать, что их изящные бутоны уже не тянутся к свету. Их сознание начинает обладать такой измененной структурой, что они становятся подобными тем, кто находился в темной пещере, и они действительно вышли из пещеры, они ослеплены светом.
             Вы видите теперь, что мир погряз не только в невежестве. Мир также остро нуждается в исцелении. Высвободите же целительный бальзам любви! Но там, где нужен стакан холодной воды, давайте воду; там, где необходимо утешение, сострадание, чуткое ухо и понимающее сердце, подайте их как пламена Святого Духа, и вы увидите, как душа, ищущая тепло вашего сердца, постепенно раскроется навстречу учению!
    Молитесь непрестанно.
             Ни в коем случае не позволяйте душе уйти, пока она сама не скажет: "Оставь меня! Я желаю своей погибели". И тогда, даже тогда, оставим ли мы ее? Мы будем молиться непрестанно. Мы будем молиться и молиться. Мы будем знать, что все человечество нуждается в этой поддержке в сей час. Так что я должен сказать, давайте воплотим план иерархии, приложив сострадание и мудрость! Будьте готовы к любой возможности, к любой альтернативе. Давайте будем гибкими как учителя! Не будьте непреклонны, а обретите желание пройти на пути душ, молящих об этом огне.

    Распутывание нитей
             Давайте поговорим о том, как нужно распутывать нити. Это нужно делать деликатно, внимательно. Понаблюдайте теперь, как Мать обращается с вязальным крючком, чтобы протащить нити, иглу, посмотрите, как она искусна. Поймите, что в ответ на ваш призыв, священный огонь полетит как стрела и вытащит те нити, которые очерняют образ, противоречат замыслу, острию иглы Космической Девы. То, что не сможете сделать вы, сможет сделать священный огонь, уверяю вас!

    Призывы к изменению
             Вы сами можете придумывать самые невероятные обращения и призывы, если только обратите свой взгляд в мир. Вы можете придумать свои призывы к изменению, свержению тьмы и приходу света. И поверьте, не важно, о чем этот призыв. Если он соответствует воле Бога, ангелы Великого Божественного Направителя полетят вперед. Поэтому прошу вас делать призывы, чтобы поглотить каждую ошибку, допущенную в экономиках стран, на политической сцене, в правительстве и там, где был нарушен ваш покой, где вы потеряли мужество и почти что всякую надежду на победу.
             Я прошу вас: продолжайте! Делайте неустанно свои призывы! Ибо вы не знаете, когда еще один призыв разрушит стену Иерихона, эту нерушимую стену, стену, которая опечатывает детей света в границах сознания недруга. Пожалуйста, поймите, что призыв, который вы делаете во имя Христа, чтобы остановить спирали тьмы и обмана, - это призыв, который действует двадцать четыре часа в сутки и останавливает действия падших еще до того, как они проявляются!

    Мандала, опечатанная в чакре горла
             Воистину, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, и я направляю в проявление ныне этот образ мандалы, которая находится перед вами. И я опечатываю ее в вашей чакре горла, чтобы вы могли произносить указы закона, данные вашим Святым Я Христа, вашим собственным Я ЕСМЬ Присутствием, чтобы слой за слоем, ряд за рядом свершить исцеление, вызвать действие всепоглощающего священного огня.

    Связать семя падших!
             В нынешнюю эпоху необходимо сохранить культуру, науку, образование и религию Матери, а также сохраняя это силовое поле, одновременно вырвать все, что было здесь посеяно. И ныне властью вашего собственного Я ЕСМЬ Присутствия, я посылаю указ: Связать семя падших! Связать спирали падших! Связать их летаргию! Связать их скуку! Связать их компромисс! Связать ложное учение! Да будет это связано каузальным телом, что Я ЕСМЬ! Пусть это будет связано каузальным телом каждого!

    Импульс Великого Направления
             А теперь пусть пыл могущественного Победы пронесется сквозь божественное руководство, сквозь дисциплину и свободу! Ибо дисциплина воли Бога, свобода фиолетового пламени соединяются со спиралями Альфы и Омеги, чтобы планета одержала победу. Я прошу вас делать призывы божественного руководства для всех, кто делает политику и направляет дела человечества на всех дорогах жизни. Пусть руководители примут из моего и вашего каузальных тел импульс божественного, не мирского руководства!

    Победы тебе, друг мой
             А теперь иди вперед! Иди вперед ныне, О душа света! Иди вперед, чтобы встретить по дороге своего друга! И когда ты увидишь друга, посланного десницей Божьей, будь решим в отношении его и произнеси в своей душе: "Победы тебе, друг мой! Победы тебе! Победы, победы, победы!". И прими его во имя Христа, прими также награду, врученную тебе Христосуществами.

    Следуйте курсом к своему Вознесению
             Я ЕСМЬ вовек сознание божественного руководства! Вот, примите эту пульсацию из моего каузального тела и следуйте курсу, божественному руководству, до дня, часа, исполнения ваших звезд в победе света!
             Я приветствую вас, всех и каждого в отдельности! Я знаю о вас, обо всех и о каждом в отдельности! Я вызываю вас так, как вызывает Бог Всемогущий. Я призываю вас к пламени чистоты в божественном руководстве всей жизнью. Итак, будьте единством закона! Будьте цельностью закона!
            
    Из книги «Великое Белое Братство в культуре, истории и религии Америки»
            
    «Саммит Лайтхауз шлет свои лучи по всему миру в Жемчужинах Мудрости»


    Категория: ПЕРВЫЙ ЛУЧ | Добавил: VioletFlame (18.09.2011)
    Просмотров: 2524 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024