Фиолетовое пламя.
Суббота, 20.04.2024, 04:43
РАЗДЕЛЫ
ПЕРВЫЙ ЛУЧ [25]
ВТОРОЙ ЛУЧ [10]
ТРЕТИЙ ЛУЧ [3]
ЧЕТВЕРТЫЙ ЛУЧ [7]
ПЯТЫЙ ЛУЧ [10]
ШЕСТОЙ ЛУЧ [5]
СЕДЬМОЙ ЛУЧ [12]
ЛЕКЦИИ [104]
ВОСЬМОЙ ЛУЧ [1]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ » СЕДЬМОЙ ЛУЧ [ Добавить статью ]

    ПРОЩАЙТЕ И БУДЕТЕ ПРОЩЕНЫ

    Том 34 № 58    Бодхисаттва Гуань Инь    17 ноября 1991 г.

    Прощайте и будете прощены

    Возможность для светоносцев ускориться  в уравновешивании своей кармы

    Без милосердия и прощения Божьего не может быть радости в сердце дочери Сиона. Поэтому милосердие является основой [для возвращения Домой]; прощение является основой для возращения [Домой], для единение вашей души с Христом живым и Господом Буддой.

    Я ЕСМЬ Гуань Инь – открытая дверь к Будде Амитабхе. Я ЕСМЬ открывающая путь для милосердия Бога – милосердия, которое вы должны сначала сами предложить Богу, если хотите получить его от Него. Проявите милосердие к Богу и простите Его за все то, в чем вы винили Его. Вы можете не знать, что обвиняли Бога, но на подсознательном и бессознательном уровнях многие – в действительности большинство – обвиняли Бога в негативных обстоятельствах, проявляющихся в их жизни как результат кармического закона воздаяния. Отсюда гнев против Бога и непрощение.

    Чтобы получить прощение, возлюбленные, вы должны сначала осознать, что именно вы нарушили закон Бога. Призовите Закон Прощения. Увидьте себя погруженным в святую мазь фиолетово-лилового огня – бальзам фиолетового луча. Увидьте себя получающим милосердие пропорционально тому, сколько даете сами, ибо таков Закон. Знайте, что тогда ваше сердце действительно возрадуется, как оно радуется каждый раз, когда вы хорошо поступили, когда служили с чистым сердцем, а посему можете принять себя и Бог может принять вас.

    В те дни, когда вы чувствуете себя нечистыми, знайте; это результат кармы прошлых жизней, которая сходит и продолжает лежать на вас, ибо этого потребовал кармический закон. Но в этот день и час вы живете в эпоху новой диспенсации, согласно которой через фиолетовое пламя (пламя милосердия, которое всегда высвобождается, когда вы читаете мои мантры) открывается возможность ускоренного балансирования кармы для светоносцев всего мира – возможность, не виданная многие века.

    Это великая возможность восстановить целостность и снова ступить на путь Жизни! О да, возлюбленные, как радостно знать, что Бог принял вас как Своего сына, как Свою дочь и что проклятие «грешника» разбито, и вы можете вернуться [к Богу] через любовь благодаря милосердию, проявляя также милосердие к другим.

    Об этом говорилось ранее, но мы пришли, чтобы предложить вам трилогию, триптих, если хотите, панораму Истины, Любви и Милосердия, дабы вы могли понять, что именно эти элементы приносят радость материнскому сердцу, ибо она видит образ Христа, запечатленный на вашем лице и в вашей душе.

    Я являюсь представителем Кармического Правления, и я служила на посту Чохана Седьмого луча, прежде чем Сен-Жермен занял этот пост. Я – бодхисаттва, и я давно служу тем, кто эволюционирует на Земле. Я служу всем, но я нахожусь здесь особенно для того, чтобы помочь светоносцам Бога достичь того уровня Христобытия, которое они когда-то знали, дабы они в свою очередь были Богом или Богиней Милосердия на планете Земля для детей, которым еще только предстоит достичь того уровня.

    Я помещаю свое Электронное Присутствие сегодня над одним миллионом душ, которые познали Христобытие, когда были вместе с Иисусом в древние времена на Атлантиде и в Индии. Итак, они вновь вернулись, и многие поменяли свои одеяния на одежды этого мира, что подводит меня к теме одежд интеллектуальной гордыни и узости области его достижений.

    Да, возлюбленные, эти индивидуумы поменяли одеяния Христобытия в разуме Бога на гордыню, следуя по пути человеческой воли, человеческой личности и человеческого ума. Поэтому я говорю, обращаясь ко всем вам: просите о божественном обмене старых одеяний на новые, и пусть этот обмен происходит плавно день за днем, заменяя несовершенную истину, несовершенную любовь и несовершенное милосердие на совершенное проявление всех этих качеств. Да, нежные и любящие, кто стремится стать такими, как мы, – мы с вами.

    Сейчас чаша пламени милосердия предлагается одному миллиону душ. Некоторые примут ее, а некоторые нет. Я регулярно даю моим ангелам такое задание. Когда чаши оказываются отвергнутыми, ангелы чувствуют себя подавленными бременем осознания, что души, которые имели великий свет, имеют сейчас столь большую гордыню, что не понимают, насколько велика их нужда в милосердии и Божьем прощении.

    Я ЕСМЬ Гуань Инь, и я вовлечена во все правовые вопросы. Призывайте ко мне для милосердия и смягчения приговоров мира сего и даже приговоров Кармического Правления. Призывайте возлюбленную Порцию – близнецовое пламя Сен-Жермена – для проявления Божественной справедливости, а затем просите, чтобы пламя милосердия было добавлено к этой справедливости.

    Да, многие вопросы стоят сегодня на повестке дня в судах мира, и многие люди не получат справедливого и верного приговора. Да, возлюбленные, со многими обращаются плохо, жестоко.

    Знайте, что ваши постоянные призывы к семи Архангелам, чтобы они осеняли судей, представителей магистрата и правителей этого мира, приносят порядок. Взывайте к Архангелам, когда вам предстоит встретиться с теми, кто держит в своих руках бразды правления. Ибо совет «Отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу» актуален и сейчас. (Матф. 22:21, Марк 12:17)     

    Самый верный путь к Божественной справедливости и Божественному милосердию лежит через фиолетовое пламя. Самый верный путь к становлению адептом в пламени Христовой Истины есть фиолетовое Пламя. Самый верный путь к расширению сердца – это любовная медитация в луче Милосердия.

    Итак, прощайте и будьте прощены. Поступайте справедливо и так же поступят с вами.

    Я ЕСМЬ Гуань Инь, и я касаюсь чакры души каждого. Это любовное прикосновение пробуждает. Я действую как Божественная Мать, которая приходит, чтобы мягко «отодвинуть одеяло» и разбудить вас, чтобы вы проснулись навстречу утреннему свету пламени Милосердия и почувствовали  исцеляющую силу Божьего милосердия.

    А сейчас ангелы милосердия нежно заботятся о вас. Призывайте их в последующие дни, чтобы познать глубокое внутреннее разрешение всех ваших жизненных ситуаций.

    Милосердие определяется по милосердному действию. Это не пассивное пламя, а активное. Будьте активны, давая прощение и принимая его. Давая и получая прощение, вы побуждаетесь к действию в благодарность за такое милосердие, которое может освободить вас от любого бремени, – да, любого, возлюбленные.

    Нет греха, который неподвластен пламени милосердия. Прощено может быть всё. Некоторые грехи требуют большего усилия, компенсации и трансмутации, но, в конце концов, прощение может быть даровано. Однако оно даруется лишь тем, кто посылает Вселенной прощение в той же мере, в какой Вселенная отмеряет прощение им.

    Идите ныне с благодарностью в сердце. Ведь без милосердия вы не сможете быть Истиной Христа в действии. Без милосердия любовь будет скомпрометирована. О, возлюбленные, милосердие – это нектар Будд, их эликсир.

    Если вы черствы сердцем, выберите какие-нибудь веления и мантры фиолетового пламени и читайте их постоянно, пока они не запечатлеются в вашем сердце и уме. И мантра начнет петь в вас, в то время как вы будете петь ее.

    Мантры милосердия, как ничто другое эффективно сотрут слой за слоем все немилосердие на вашем древе жизни. Посмотрите, как через пламя милосердия вы освободитесь от кармы – мировой кармы злоупотребления силой Бога.

    Помните, что я освободилась. Сможете и вы.

    Я оставляю вас с чашей пламени милосердия в руке. Отпивайте по глотку ежедневно, еще и еще глоток. Это действенное средство. Возьмите его.

    Все мои дети приносят мне сейчас фиалки милосердия. Посему я говорю вам, дорогие элементалы и милые дети Иисуса Христа и Гаутамы Будды: будьте благословлены своими милосердными сердцами и поднимитесь сейчас в священнообитель Эриила, чтобы возрадоваться вместе с элементалами, получающими милосердное пламя в ответ на призывы Хранителей Пламени.

    Знайте этот закон, возлюбленные: когда ваше сердце преисполнится Божественным милосердием, тогда и только тогда вы познаете себя в Круге Единого – в законе, защите и совершенстве этого круга.

    Я ЕСМЬ Гуань Ше Инь. Я служу всему живому. Придите и присоединитесь ко мне. Я буду учить вас служению, которое оказывают братья и сестры милосердия.     

    ____________________________________________________

    Диктовка Гуань Инь была дана через Посланника Великого Белого Братства Элизабет Клэр Профет в субботу, 12 октября 1991 года, во время осенней конференции, проходившей в Новоорлеанском аэропорту Хилтон.

    Категория: СЕДЬМОЙ ЛУЧ | Добавил: VioletFlame (11.06.2011)
    Просмотров: 2487 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024