Фиолетовое пламя.
Пятница, 29.03.2024, 09:48
РАЗДЕЛЫ
ПЕРВЫЙ ЛУЧ [25]
ВТОРОЙ ЛУЧ [10]
ТРЕТИЙ ЛУЧ [3]
ЧЕТВЕРТЫЙ ЛУЧ [7]
ПЯТЫЙ ЛУЧ [10]
ШЕСТОЙ ЛУЧ [5]
СЕДЬМОЙ ЛУЧ [12]
ЛЕКЦИИ [104]
ВОСЬМОЙ ЛУЧ [1]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    SunLight
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ » ЛЕКЦИИ [ Добавить статью ]

    Призыв – ваш якорь спасения. О бесстрашии
    Учения из Семинара Мировых Учителей Иисуса и Кутхуми

    Из лекций Элизабет Клэр Профет
    9-13 июля 1979 года

    Призыв – ваш якорь спасения
    О бесстрашии



    Исайя и Еремея предсказывали, что наступит день, когда каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею. Вы сидите под своим собственным Я ЕСМЬ Присутствием и Святым Я Христа, у вас есть эта прямая линия связи. Вы обладаете даром науки изреченного слова, знаете, как делать призыв во имя тех, кто  имеет достижения, т.е. вы делаете призыв во имя вашего  Я Христа имеющего достижения, во имя вашего Я ЕСМЬ Присутствия и во имя всех Вознесенных Владык.

    Если вдруг рядом с вами не будет учителя в воплощении, то вместо этого учителя у вас будет призыв. Сам призыв становится якорем вашего спасения, если вы еще не являетесь полностью сбалансированным как Сын Бога в воплощении. Быть Сыном Бога в воплощении значит обладать так же равновесием Отца  и Святого Духа, ибо все  три ипостаси едины.

    В те времена, когда нет воплощенного посланника, всегда есть молитва, всегда есть призыв. Когда вы делаете призыв, если  вы чисты сердцем, если чисты ваши желания, если вы не компрометируете свои принципы, то призыв этот приводит вас в соответствии с теми, кто стал Христом. Но вы не можете молиться 24 часа в сутки. В те часы относительной пассивности, когда вы чувствуете себя уязвимыми, вам необходима защита человека в воплощении, который будет поддерживать силовое поле Христа, делая это до тех пор, пока вы не сможете поддерживать его сами. Он будет обладать способностью напрямую передавать вам защиту архангела Михаила и Геркулеса когда она  вам  вдруг потребуется.
     
    Предположим, вы едите по шоссе и  не находитесь в состоянии гармонии и вот-вот попадете в аварию. По какой-то причине, из-за чего-то  вы отрезали себя от своего Я ЕСМЬ Присутствия. Вам нужна помощь общины, нужна помощь людей, которые пребывают в гармонии и в данный момент читают веления и вам нужна помощь посланника. Если вы правильно выстроили отношения с Братством, с Владыками и Посланником, то в подобных случаях опасности проявляется милосердие, милость Бога защищает вас, даже если ваших достижений не достаточно. Такова цель великого Белого Братства. Такова цель общины. Такова цель нити контакта*.

    Иисусу и Кутхуми хотят покровительствовать вам, потому что знают о драконах и сущностях, с которыми вам придется бороться, и они знают вашу искренность и желание ваше нести миру учение как можно скорее. И они знают, что как только вы откроете рот, что бы изрекать слово, вся лжеиерархия, объединившаяся на внутренних уровнях астрального плана, будет противодействовать вам. Они знают, что ваших достижений недостаточно, т.е. света в ваших чакрах недостаточно, чтобы нанести поражение падшим ангелам. Поэтому вам нужна связь с Братством.

    Да будут благословлены те узы, что  связываю нас любовью с этой огромной защитой, с мантией, с полностью укрывающим силовым полем Братства. Именно по этой причине мы собрались вместе, и по этой причине было организованно это движение, потому что мы возможно  похожи на тех, кто  пытается проникнуть туда, куда и ангелы бояться ступить. Мы все такие, не правда ли?  Мы хотим пойти и сразить весь астральный план одним махом и избавиться от всего этого беспорядка и принести на планету золотой век прямо сейчас. Именно это мы хотим сделать. И, кажется, мы не понимаем, что эти падшие воздвигли себе мощные крепости, подкрепленные горами энергии, которые  они украли у людей разными способами и что они используют эту энергию против каждого индивидуума, который от света.

    Недавно Эль Мория захотел, чтобы я увидела и узнала, что лжеиерархия падших, которая решила, в свое время, уничтожить  Иисуса, теперь заключила договор на внутренних уровнях о том, что этим падшим пришло время уничтожить посланника. Эль Мория хотел, что бы я увидела, что они на внутренних уровнях заключили договор на крови, решив, что эта организация зашла слишком далеко. Она стала слишком сильной. Это нужно остановить и они сделают все, что в их силах, чтобы добиться этого. Что ж, этого следовало и ожидать. Рано или поздно это происходит с каждым, кто принимает истинную мантию Иисуса Христа. У нас есть великое Белое Братство, которое сообщает нам, когда подобное угрожает нам. Если мы чисты и невинны перед Богом, то нам нечего бояться. Если же мы грешили, Бог простит нам наши грехи, ведь мы находимся под сенью его милости и всепрощения.

    Представителей Вознесенных Владык отличает бесстрашие.

     Бесстрашие–это прекрасное состояние. Это абсолютное точное  знание того, чтобы не приблизилось к вам, оно не сможет коснуться вас и ничего не может произойти с вами, если  это не было предопределено Богом Всемогущим или позволено Им. Господь разрешает чему-то случиться, чтобы эти ситуации стали для нас уроками преподанные нам как результат собственной кармы или, как позиции, идущие от людей   или как  испытания, которые  Бог посылает нам.

    Бесстрашие – это основание вашего служения. Бесстрашие - это вовсе не безрассудная храбрость. Человек не будет становиться на линию огня, если он знает, что атака придется именно на это место. Человек пойдет по другому пути. Можно найти множество путей для передачи слова и послания. Но не нужно приглашать проблемы, не нужно напрашиваться на неприятности, не нужно испытывать Господа  Бога подставляясь неприятелю и требуя чтобы Бог спас вас, чтобы доказать вашим врагам какой вы особенный человек. Нужно оставаться кроткими и смиренными  и нести свое служение, осознавая, что для Бога очень важно то, что вы находитесь в физическом воплощении.

    Итак, вы хотите действовать максимально эффективно, при этом, не подвергая опасности свое дело и свою жизнь. Однако, непременно наступит день, когда вы будете должны нести истину во что бы то ни стало, но вы делаете это, потому что Бог говорит через вас, а не потому что вы хотите с гордостью показать этим падшим что вы превосходите их  и что их время истекло. Иначе это означало бы что вы принимаете что они реальны и что их субстанция реальна. Мы знаем, что битва армагедон – это состояние майи. Это игра, в которую мы играем, мы охотно играем в нее, но личностно в нее не вовлечены. Мы очень объективны, когда  используем свои храмы для высвобождения света.

    Представлять мировых учителей, значит знать, реально знать о пребывающем в вас Христе. Вам обязательно надо попробовать сделать то, что принесло  бы большую пользу. Перед тем как выйти на сцену жизни, сделайте три шага назад и пригласите свое Святое Я Христа  пойти впереди вас, пригласите Иисуса Христа или Эль Морию и обратитесь к ним с молитвой: «Боже Всемогущий, Сен-Жермен, Ты высвобождай это слово через меня. Ты говори через меня, потому что я действительно не могу сделать это сам».

    Иногда,  даже если вам показалось, что вы способны нести слово, подумайте о том, насколько лучше это мог бы сделать Сен-Жермен (или другой Вознесенный Владыка). Вы будете удивлены что выйдет из ваших уст если сделаете так.


    *ПРИМЕЧАНИЕ**:

    Хочу обратить ваше внимание, что лекция Э.К.Профет была дана в 1979 году, но в 1997 году диспенсация о «связующей нити» была отменена Эль Морией в связи с тем, что Совет Старейшин упразднил Кодекс Поведения, ранее утвержденный Эль Морией. По сути члены организации отказались следовать тем принципам, которые были утверждены Великим Белым Братством в лице Эль Мории. Поэтому организация по всему миру потеряла защиту как Эль Мории, так и всего Братства. Теперь, идя по пути вознесения, чела должны сами устанавливать ежедневную защиту для себя лично и для своих родных и близких.

    В послании от 30 апреля 1997 года возлюбленный Эль Мории объявил:

    «Я, Эль Мория Хан, глава Дарджилингского Совета, настоящим объявляю об удалении (связующей] нити, которая шла от моей мантии к сердцу Посланника и далее к вашим сердцам для поддержания равновесия ваших жизнепотоков. Диспенсация этой нити - нити защиты - была ранее возможна благодаря Кодексу Поведения, который я дал и которому покровительствовал в прошлом. Отныне возможность моего заступничества за вас будет основана на вашем собственном моментуме чтения велений, на вашем поклонении Бого-Присутствию и на вашем служении человечеству. Да пройдете вы каждое испытание!»

    Из этого явствует, что пришло время каждому «плыть в своем каноэ», как говорит Эль Мория, посему Э.К. Профет провозгласила: «Каждый из нас должен осознать, что мы сами являемся живой Церковью. Трехлепесгковое пламя Церкви горит на алтаре наших сердец. Не существует другой Церкви, кроме той, что воплощает трехлепесгковое пламя. Каждый из нас может утвердить свое право стать живой Церковью и провозгласить: не существует Церкви без меня. Потому что Церковь - это не здание, которое мы строим руками, а живое Присутствие Бога в нас».

    ** Бердникова Антонида



    Категория: ЛЕКЦИИ | Добавил: Freedom (11.09.2013)
    Просмотров: 2290 | Рейтинг: 5.0/4
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024