Фиолетовое пламя.
Четверг, 25.04.2024, 10:08
РАЗДЕЛЫ
ПЕРВЫЙ ЛУЧ [25]
ВТОРОЙ ЛУЧ [10]
ТРЕТИЙ ЛУЧ [3]
ЧЕТВЕРТЫЙ ЛУЧ [7]
ПЯТЫЙ ЛУЧ [10]
ШЕСТОЙ ЛУЧ [5]
СЕДЬМОЙ ЛУЧ [12]
ЛЕКЦИИ [104]
ВОСЬМОЙ ЛУЧ [1]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ » ЛЕКЦИИ [ Добавить статью ]

    К чему может привести прикосновение к вашим чакрам
    Учения из Семинара Мировых Учителей Иисуса и Кутхуми

    Из лекций Элизабет Клэр Профет

    (9-13 июля 1979 года)



    Учения на темы:

    Как судные призывы умножают богатства вашего Каузального Тела
    К чему может привести прикосновение к вашим чакрам


    Изобильная жизнь – энергия, деньги, нефть, пища, все, что вы можете перечислить во Вселенной, была похищена и забрана падшими у Матери и  ее семени. У падших нет собственных ресурсов, и они всегда крадут то, что производят дети света. Дети света не такие алчные, не такие жадные до обладания вещами, потому что всегда могут получить еще из божественного источника.

    Дети божьи легко тратят свои деньги. Они не очень озабочены банковскими счетами, умножением своих денег на фондовой бирже, наращиванием капитала, потому что у них есть богатый Бог Отец-Мать, который всегда обеспечивает их. Однако падшие становятся очень хитроумными в манипулировании экономикой и своими фондами, и детям света приходится выучивать некоторые уроки в экономике и учиться преуспевать.

    Вы можете заметить, что многие люди обладающие светом не обладают богатством. Это происходит, потому что они надеются на Бога, а в то время как они уповают на Бога, падшие крадут их энергию и это - грабеж. Когда над падшими вершится суд, то вся награбленная ими энергия возвращается в Великое Центральное Солнце. Она трансмутируется, пере поляризуется и направляется обратно к тем людям, которые бросили вызов падшим, т. е. она помещается в ваши каузальные тела.

    Когда вы даете судные веления,  над падшими вершится суд и вся их субстанция возвращается к Богу, там она преобразуется и направляется в ваше каузальное тело, умножая в нем свет. Свет накапливается именно в вашем каузальном теле, так как вы явились человеком, чьим словом был побежден неприятель. На духовном уровне это происходит точно так же как и на физическом.

    Я хотела бы поговорить сейчас с вами о вибрации некоторых христиан. Как вы знаете их путь -  это путь 6-го луча. А путь 6-го луча - это путь овладения чакрой солнечного сплетения, другими словами, это путь очищения желаний.

    Вчера я проводила службу за пределами Камелота и когда я возвращалась домой на машине, то решила включить радио чтобы узнать, что происходит в мире, чем он живет, о чем он думает, ведь для того чтобы делать призывы я должна быть в курсе происходящего.

    Так вот, я настроилась на одну радиостанцию и потом просто не могла оторваться. На этой станции передавали 10-ти или 15-ти минутное выступление различных христианских  организаций по всей стране. Некоторых из этих людей я даже знала. Каждый из этих христиан подключался, и вместе они обращались к Иисусу  с молитвами о себе и о своих священниках. Они молились так: «Иисус, мы знаем, Ты удовлетворяешь все потребности и заботишься  о нас, пожалуйста, дай нам это Господи, пожалуйста, дай нам то, дай нам следующее». И когда их молитвы были обращены не к Иисусу, они просили людей дать им денег. Они говорили: «Пришлите нам деньги для этого и для того. Пришлите нам деньги для здешних бедных сирот и  для того что бы мы построили церковь, для того и  этого». Это продолжалось около часа. Люди из Техаса и других городов со всей страны выступали со словами: «Пришлите нам деньги» или же с молитвами к Иисусу: «Иисус дай мне то, дай мне это». В прошлом  Иисус уже говорил мне по этому поводу, это было очень очевидно, что люди, которые являются детьми, я имею в виду не тех, кто подобен детям, а незрелых людей. Так вот такие дети относятся к Иисусу как к Санта Клаусу. Они с тем же успехом могли бы писать письмо Санта Клаусу. Вы можете услышать по их голосу как они бояться, бояться что  могут не получить то о чем просят в своих неистовых молитвах: «Дай мне то, дай мне это. Обязательно сделай то и сделай это». Они трепещут и говорят: «О, Господи, Ты помогал нам прежде, помоги и сейчас».

     Я подумала про себя: «Боже мой, как давно я не слышала молитв христиан. И как они отличаются от молитв, которые мы воздаем у наших алтарей. Все наши молитвы посвящены заботе о том, что бы свет Бога был направлен на решение кризисных ситуаций на планете.

    Иисус сказал: «Не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, не для тела вашего во что одеться». Мы и не заботимся, мы не тратим свое время на молитвы о еде и об одежде, Бог обеспечивает нас. Мы используем науку изреченного слова, чтобы направлять свет для алхимического спасения планеты и не меньше. В выступлении же  той радиопередачи я вообще не слышала ничего подобного. Это было удивительным переживанием. Но самым поразительным во всем этом было их неправильное понимание пути чакры солнечного сплетения, пути 6-го луча или тела желания.

    Я заставила себя слушать эти выступления  и за это время мою чакру солнечного сплетения,  буквально, скрутило от  воздействия субстанции страха и энергии манипуляции,  и от сущностей, сопровождающих все эти вибрации симпатии, которые не имеют ничего общего с истинным  живым Иисусом Христом. Я сидела и терпела все это, потому что хотела дослушать  это до конца, чтобы точно знать какие призывы мне нужно сделать за этих людей, за этих милых людей, оказавшихся совершенно потерянными в своем страхе. В итоге я не выдержала и сказала: « Я больше не могу. Я должна выключить это, чтобы помедитировать и поскорей вернуть свою чакру солнечного сплетения в правильные вибрации».

    Во время передачи происходило ужасное усиление всего этого невыносимого разлада, усиленного демонами и сущностями, которые действовали через этих людей, что были очень и очень далеки от стези достижения мира и  покоя  через отсутствия желаний. Эти люди не имели ни малейшего представления о таких понятиях как отсутствие желаний и состояние мира. Я не услышала ничего о состоянии мира в их голосах, в них была тревога и беспокойство. Один из них говорил: «Пришлите мне деньги как можно скорее, иначе мне нечем будет платить за радиовещание и придется объявить перерыв на две недели».  Единственное, о чем он говорил в своем радиовыступлении  так это о том, что ему срочно нужны деньги, чтобы оставаться в эфире. Но лично я не услышала ничего достойного, ради чего я стала бы жертвовать деньги для его дальнейшего вещания. Я давно знаю этого человека, единственное, что он делает, так это он просит деньги. У него вечный кризис, но беда в том, что вся эта страна, все христианство пронизано этим духом, и вам нужно понимать, с чем вы имеете дело. Я хотела сказать вам о духе, который пронизывал эту радиопрограмму. Это был дух тревоги, одолевающих развоплощенных демонов, наводнивших христианские церкви. Их нет в рядах спасенных и призванных ради святой цели, и они продолжают кричать весь день напролет: «Господи, Господи, Господи….» что бы увериться, что их спасут. Но они не будут спасены, потому что они не от Бога, потому-то они и беспокоятся. Это они - волки в овечьей шкуре, что проникли со своими вибрациями страха в христианство и в церкви христиан фундаменталистов.

    Не дети Бога, а бесы, падшие, представители семени нечестивого в воплощении надевают свои маски, свои овечьи шкуры, становятся христианами и приходят к алтарю в мольбах за свои грехи, в страхе и в слезах. Среди этого множества демонов есть и дети Бога, хотя их немного, они тоже боятся, потому что они как витки, как части длинной цепи нагревательных элементов, где сначала одному витку передается электричество, потом второму и т. д. Если вы оказываетесь на таком богослужении, окруженные людьми, которые отзываются на страх развоплощенных, то вас, как бы, подхватывает этот страх. Если вы не обладаете сильным характером, и вам никто прежде не рассказывал, что в вас живет Христос, то эти волки в овечьих шкурах могут запросто завладеть вами.

    Итак, оказавшие среди них дети света нуждаются в спасении. Их страх не смертелен. Это навязанный им страх. Если вы зайдете в помещение, где они собрались, встанете в конце зала и безмолвно бросите вызов ордам самозванцев Святого Духа, то поверьте мне,  это будет объявлением войны всем силам анти-святого Духа на планете.

    Никогда не позволяйте священнику или человеку, проводящему какую либо религиозную церемонию в любой церкви или организации касаться вас, касаться ваших рук или чакр. Вы не представляете, насколько велик ваш свет. Если вы позволите им коснуться вас, то вы тотчас же получите порцию их тьмы, потому что тьма притягивается к свету. Сущности незамедлительно перейдут к вам. Они буквально прыгнут в ваши чакры, и вы возможно в течение нескольких дней будете испытывать сильную боль, если позволите людям из этих церквей коснуться вас. Такое происходило с нашими чела. Я видела, как они делали это, и поступать так для чела просто безрассудно. Эти священники не являются представителями Иисуса Христа.

    У вас есть свой источник и это дело чести. Вы не побежите сначала в одну церковь, чтобы принять причастие, потом в другую, чтобы получить то или иное. Вы должны решить для себя - либо Вознесенные Владыки могут дать вам все либо нет. Если вы собираетесь представлять мировых учителей, то вам ненужно ходить туда и сюда, и говорить: "Мне нужно получить то от той церкви, это от этой". Поступая так, вы примите на себя  больше чем то, с чем можете справиться. Но вы можете пойти на такое собрание, встать, скрестив руки, чтобы, не смешивать свои энергии с энергиями сущностей и сделать призывы о суде и об освобождения детей Бога. Однако будьте осторожны, потому что против вас незамедлительно поляризуются сущности,  и они последуют за вами, когда вы уйдете оттуда. Поэтому вы должны будете пойти домой, и как следует почитать веление Астрее и веление 7.05. Если вам потребуется помощь других чела, то позовите их почитать с вами веления.

    Падшие ведут битву не на жизнь, а на смерть. Эта битва до конца. Свет одержит победу на земле и падшие знают, что будут уничтожены этой истиной.


    Категория: ЛЕКЦИИ | Добавил: Freedom (07.10.2013)
    Просмотров: 2728 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/6
    Всего комментариев: 3
    avatar
    0
    3 Оленька • 14:23, 04.01.2016
    Благодарю вас за эту статью!
    avatar
    0
    1 Татьяна • 07:39, 08.11.2013
    Девочки! Вы просто наша Радость!!! Я Вас Очень Люблю!!!
    Спасибо за публикации!!!
    avatar
    0
    2 Freedom • 21:32, 10.11.2013
    Дорогая Татьяна,
    Спасибо за отзыв на наши публикации. Мы рады, что Вы читаете лекции Э.К.Профет, которые дают понимание и вдохновение.
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024