Фиолетовое пламя.
Четверг, 28.05.2020, 23:43
РАЗДЕЛЫ
Элизабет Клэр Профет [15]
Марк Л. Профет [18]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • ЭЛЬ МОРИЯ «Тот, кто хранит цитадель»
  • ВЫСВОБОЖДЕНИЕ МЫСЛЕФОРМЫ ДЛЯ 1977 [2020] ГОДА
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » ВСЕ О ПРОФЕТАХ » Элизабет Клэр Профет [ Добавить статью ]

    Одна на Миллион
    Из книги "С Огнем во имя Бога"



    Одна на миллион
    Маргарет Рейдхард


    Это стезя Любви, распустившаяся в ваших сердцах в виде песни и молитвы, летящей на крыльях и данной вами вместе с Матерью, чей зов Сердца достиг нас в Дарджилинге и помог составить множество планов на этот год – планов по расширению [нашей деятельности] и освобождению учеников Майтрейи числом десять тысяч по десять тысяч.
    Эль Мория, Жемчужины Мудрости, Том 29, №17

    Элизабет становится Посланником

    Элизабет проходила трехлетнее обучение через Марка под руководством многих Владык, в особенности Эль Мории и Сен-Жермена. Было жестко. К ней не проявляли снисхождений, так как оставалось совсем немного времени до момента перехода Марка из этой октавы в небесный мир.  Элизабет рассказала лишь о нескольких тестах и посвящениях, через которые прошла.

    Три года подряд ей не позволялось слушать новости или читать газеты. Общение с кем-либо из друзей ее прошлого было запрещено. Это стало самым суровым испытанием для нее. Ее обучение было настолько строгим, что Марк порой рыдал, когда его никто не видел. Но Элизабет знала, что ей надо достичь такого уровня решительности, чтобы она смогла выполнить любое предписание, чего бы ей это ни стоило.

    Мория организовал все так, чтобы обучение Элизабет было жестким – для того, чтобы она сама научилась быть жесткой. Он хотел быть уверенным, что она не уйдет, повторив ошибки его предыдущего Посланника, Джеральдин Инносентэ.

    Джеральдин была посланником организации «Мост Свободы» с 1951 года до 21 июня 1961 года, когда она совершила самоубийство. Сразу после ее несчастной смерти Мория явился Элизабет в Бостоне и заявил: «Мне нужен Посланник-женщина. Езжай в Вашингтон, чтобы обучаться у Марка Профета». Во время этой встречи Мория был резок, когда говорил с ней, потому что в тот момент он должен был отправиться служить на планету Эксэлсиор [Excelsior – в переводе с латыни означает «всегда выше» - Прим.] – таково было наказание за провал Джеральдин Инносентэ, которую он спонсировал.

    Элизабет объяснила, что этот провал произошел из-за того, Джеральдин столкнулась с жесточайшей оппозицией. На самом деле, причиной ее смерти стали несколько сопутствующих факторов, но самым главным из них стало недостаточное число велений для ее защиты от энергий смерти и ада, которые атаковали ее. По этой причине Элизабет железно стояла на том, чтобы за нее поддерживалось молитвенной бдение. Она повторяла: «Если вы хотите иметь Посланника в воплощении, вы должны читать за меня веления».

    Пройдя половину пути своего служения, Джеральдин перестала верить в подлинность Владык и стала править диктовки. Совершив переход, она крайне удивилась, обнаружив, что Эль Мория действительно реален.

    Одно из первых заданий, которое получила Элизабет, заключалось в том, чтобы она прочла все Жемчужины Мудрости, опубликованные Марком за три года, начиная с 1958 года. Ей также нужно было научиться различать, какая из диктовок, принятых в организации «Мост Свободы», была истинной, а какая нет. В итоге она пришла к заключению, что диктовки, переданные в первые годы существования организации, были истинными. Следующие послания уже не несли излучения Владык.

    Свою первую диктовку широкой публике Элизабет дала 5 июля 1964 года, во время конференции «Сбор плодов Свободы и Независимости». Вознесенный Владыка Рэкс говорил через нее. А за три месяца до этого Эль Мория передал через нее свою диктовку для небольшой группы людей. Эвелин Дикман присутствовала на первой публичной диктовке Матери, а Дороти Ли Фултон – на первой «частной» диктовке. Они обе поделились своими воспоминаниями.


    Воспоминания Эвелин Дикман

    Иногда Марк рассказывал нам, как он обучался стать Посланником, и эта подготовка длилась в течение многих его воплощений. А еще он говорил, что когда к нему присоединилась Элизабет, ей также пришлось пройти суровую подготовку, для того, чтобы стать Посланником и передавать диктовки.

    Марк вспоминал: ее обучение было настолько серьезным, что порой он чувствовал, будто должен сказать ей остановиться – просто сдаться, ведь это было действительно невероятно сложно. Но она никогда не сдавалась. Она двигалась вперед, пока не закончила то, что пришла сделать – до тех пор, пока Эль Мория не заявил, что она готова стать Посланником.

    Марк давал диктовки на первых конференциях, которые я посещала. Я помню, как на моей второй или третьей конференции, пока мы готовились к диктовке, в воздухе почувствовалось нечто новое – ощущение восторга, вдохновения. Когда Элизабет вышла в зал и заняла свое место на подиуме, атмосфера всей комнаты изменилась. А затем вышел Марк и занял свое место. По выражению его лица, по тому, как он посмотрел на нас, а затем на Элизабет, мы поняли: должно произойти что-то необычное.

    В тот день конференции Элизабет дала свою первую диктовку. Каким же благословением это было – находиться там! Когда она закончила, Марк встал и произнес: «Не правда ли, она выполнила замечательную работу?» И все мы ответили: «Без сомнения, так и есть!» От всего сердца мы стали аплодировать ей, выражая благодарность за то, что были рядом и слышали ее. Мы были счастливы и за нее, и за себя - ведь мы пережили это вместе.



    Сюрприз
    Дороти Ли Фултон, Посланник Музыки



    Однажды ранним утром у нас проходила служба. Мы собрались, чтобы послушать диктовку Владыки. Марк вышел на подиум и занял свое привычное место. Заиграла вступительная музыка. Марк стоял и ждал, когда же Владыка начнет диктовку.

    Тогда он кивнул хору, чтобы они спели еще раз, пока он ждал. Но ничего не происходило. Он повернулся и взглянул на Элизабет Клэр. Она указала на себя и произнесла: «Я, Марк».

    Сбитый с толку, он присел. Она же занял его место на подиуме, и в тот же миг началась диктовка. Это был первый раз, когда Элизабет приняла и передала диктовку. Каким же благословением это было для Небес и Земли!

    И я была там и слышала это.




    Источник: http://freedom-friends.livejournal.com/23989.html
    Категория: Элизабет Клэр Профет | Добавил: VioletFlame (13.11.2012)
    Просмотров: 1591 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2020