Фиолетовое пламя.
Четверг, 28.05.2020, 16:31
РАЗДЕЛЫ
Элизабет Клэр Профет [15]
Марк Л. Профет [18]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • ЭЛЬ МОРИЯ «Тот, кто хранит цитадель»
  • ВЫСВОБОЖДЕНИЕ МЫСЛЕФОРМЫ ДЛЯ 1977 [2020] ГОДА
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 3
    Пользователей: 2
    ingridarucevska, marina-msoeva
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » ВСЕ О ПРОФЕТАХ » Элизабет Клэр Профет [ Добавить статью ]

    ИСТОРИИ О МАТЕРИ

    ИСТОРИИ О МАТЕРИ

    Звездный венец

    Свидетельство Полы Кихоу

    Будучи студенткой университета, во всех библиотеках и книжных магазинах я искала информацию о Вознесенных Владыках. Я узнала о Мастере Кутхуми Лал Сингх, когда мне было 11 лет, и с тех пор не могла найти никакой дополнительной информации. Затем, однажды весной, я натолкнулась на «Исследования человеческой ауры», написанные Кутхуми. Это была книга, изданная Саммит Лайтхаузом.

    Через несколько месяцев я связалась с местным учебным центром Саммит Лайтхауза. Я любила бывать в их книжном магазине, но не решалась оставаться на службы. Однажды субботним вечером, когда все другие ученики собирались на службу Сен Жермена, а я уже хотела потихоньку уйти, я вдруг услышала женский голос, который просил меня остаться и «помочь Сен Жермену и его миссии». Я осталась.

    Служба закончилась очень поздно, и я осталась переночевать в центре, чтобы не возвращаться в общежитие на общественном транспорте. Внезапно я проснулась и увидела, что в комнату вошла женщина в плаще с капюшонном. Другие женщины, находившиеся в комнате, спали и не видели ее. Она дала мне знак следовать за ней. Мы спустились по лестнице, вышли из магазина и остановились на маленьком крыльце. Стоя ко мне спиной, женщина сняла капюшон. Я почувствовала огромную силу и любовь, исходящую от нее. Я спрашивала себя, кто она и почему она здесь. Вдруг она громко произнесла указ, и звезды собрались вокруг ее головы в виде венца. Затем она повернулась ко мне лицом, ласково улыбнулась и исчезла. Я узнала в ней Элизабет Клэр Профет, лицо которой было мне знакомо по книгам. Затем я проснулась и увидела, что стою посреди книжного магазина.

    **************************

    Посаженная мать

    Я начала работать в персонале Посланника, когда мне было чуть больше двадцати лет. Я хотела выйти замуж и читала много новин к воле Бога о том, чтобы встретить идеального супруга. Мать хотела, чтобы я вышла замуж за мужчину, с которым я однажды столкнулась, и сказала мне, что мы родственные души. Мы пробовали встречаться, но у нас ничего не получилось. Одиннадцать лет спустя я почувствовала, что снова должна встретиться с этим человеком. В конечном счете стало ясно, что мы были созданы друг для друга – как будто поднялась завеса, и мы поняли это. Когда я сказала об этом Матери, она была очень рада. Она помогла мне организовать свадьбу и, так как у меня не было семьи, согласилась быть моей посаженной матерью. За несколько дней до свадьбы я видела сон, в котором я раскачивала Мать на качелях, а она была одета в голубое платье цвета барвинка. Когда я рассказала ей о сне, она сказала, что цвет барвинка – это цвет тайного луча, и в день моей свадьбы она пришла в платье именно такого цвета!

    Мы с Матерью проводили много времени вместе как подруги. Мать сказала мне, что я была ее другом на протяжении многих воплощений. Однажды, когда я учила ее плавать, она была в игривом настроении и втащила меня в воду. Я часто присматривала за ее детьми.

    Я провела много времени в молитвах за Мать, когда она проходила свои многочисленные испытания. Меня всегда поражало то, что она прощала всех – и особенно тех, кто причинил ей наибольшее зло.

    ***************************

    Поручение Матери Марии

    Свидетельство Дороти Ли Фултон

    Это произошло в 1995 году во время конференции на Южном Ранчо, когда я жила в Северном Гластонбери. В один из дней конференции мое сознание подверглось атаке темных сил. Я не могла ни думать, ни делать что-либо. Настал момент, когда Мать должна была принимать диктовку. Она поднялась на подиум и была готова начать, но Мать Мария сказала ей, что диктовка не начнется, пока не приду я.

    Поэтому Матери пришлось позвонить и сделать призывы, чтобы избавить меня от этих негативных энергий; наконец, я смогла сесть в машину и поехать на службу. Как только я приехала, пришла Мать Мария.

    Она дала мне свою мантию и сказала, что хочет работать через меня. Она посылает свое исцеление и любовь через музыку. И она пришла сказать мне, что я принесу музыку для спасения душ. Она сказала это на конференции во дворе Короля Артура, и я в это время находилась на подиуме. Мать держала меня за руки, когда говорила это. С тех пор я пишу, и Мать Мария постоянно находится рядом и руководит мною. Мы уже написали более 80 песен.

    Категория: Элизабет Клэр Профет | Добавил: эльмория (27.01.2010)
    Просмотров: 1610 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2020