Фиолетовое пламя.
Четверг, 28.05.2020, 22:42
РАЗДЕЛЫ
Элизабет Клэр Профет [15]
Марк Л. Профет [18]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • ЭЛЬ МОРИЯ «Тот, кто хранит цитадель»
  • ВЫСВОБОЖДЕНИЕ МЫСЛЕФОРМЫ ДЛЯ 1977 [2020] ГОДА
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » ВСЕ О ПРОФЕТАХ » Марк Л. Профет [ Добавить статью ]

    Мгновения Радости с Марком и Матерью

    Мгновения Радости с Марком и Матерью

    Тэрри Кенеди


               Добрый день, дамы и господа. Меня зовут Тэрри Кенеди. У моей жены, Джойс и у меня есть дом в Фридли, штат Миннесота, и в настоящее время мы совершаем попытку переехать в Монтаны.

             В этой жизни мои отношения с Великим Белым Братством берут свое начало в 1972 году — 36 лет назад, или 3 круга часов.

             Для меня, этот Основной Центр Четырех Ветров в Колорадо-Спрингс, в штате Колорадо стал "открытой дверью, которую никто не может закрыть”. Именно там я встретил Марка Профет и нашел учение Вознесенных Владык. И когда я впервые прошел через эту дверь, планируя просто пополнить запасы своих витаминов, я совсем не догадывался о том, что меня может ожидать.

             Вы знаете, пытаясь привести свою жизнь в порядок, я "практиковал здоровое питание”. Я принимал много правильных витаминов, и был на низко углеводнойдиете. Как эстрадные артисты ночного клуба, мой партнер и я только что закончили работу в Давенпорте, штат Айова. И наша следующая "работа" была в Колорадо-Спрингс в Отеле Антлерс Плаза.

             Через день после того как мы начали, я ходил в поисках магазина по продаже диетических продуктов, чтобы купить больше витаминов. И когда я вошел в эти Четыре Ветра, я совсем не догадывался, что я начал жизненное путешествие на Пути к Вознесению!

             В течение нескольких следующих недель, и всякий раз, когда мы возвращались в Колорадо-Спрингс, я проводил в этих Четырех Ветрах так  много времени, как только мог. Внешне, я понятия не имел, кем был Марк Профет. Но когда однажды он увидел, как я вошел в двери и сел на тяжелый чугунный стул в баре, он, должно быть, подумал про себя, "Мне кажется сейчас мы немного повеселимся с этим парнем”.

    Итак, он подошел и занял левый от меня стул. Он повернулся ко мне, посмотрел мне прямо в глаза, и спросил, "Ну и как вам нравится это место?” И вдруг, говорю вам, друзья, я узнал этого парня в то же самое мгновение, как только его увидел. Я подумал, что должно быть, видел его в клубе или на улице в какой-то из последних дней. Я знал, что знаком с этим парнем.

    И вот, в течение следующего года, я начал узнавать Марка в магазине, так же как и многих других сотрудников, которые работали там. У меня было много вопросов о тайнах жизни и вселенной, и я начинал получать ответы на эти вопросы. Одной из моих дорогих вещей стал небольшой рисунок, однажды сделанный Марком в моей карманной записной книжке, это был рисунок спирали, закручивающейся вовнутрь, который демонстрировал то, как токсины накапливаются в прямой кишке. И еще несколько дорогих вещей – это два сделанных самим Марком изделия, которые распродавались, когда после класса Свободы 1973 года Церковь закрывалась и готовилась переезжать из нашего штаба, тогда он находился в ЛаТурель.

             Первой вещью было крошечное радио фирмы Sony на цепочке для ключей, а второй – принадлежавший ему миниатюрный скоросшиватель. И наконец, пара его запонок, что были посланы мне Эрин и Матерью, когда в 1990-ых Мать готовилась уходить на отдых.

    Я приходил в ЛаТурель на две ночные воскресные службы, когда Марк все еще был с нами. Заставить меня «пойти в церковь» было для меня сравнимо с выдергиванием зубов, но хвала Богу за терпение тех дорогих  сердец в Четырех Ветрах. После первой посещенной мной службы, Марк при выходе людей из часовни, пожимал им руки. И он посмотрел на меня и сказал, "Отлично, Тэрри Кенеди!” и затем пожал мою руку. Именно воспоминания о том моменте вдохновили меня написать песню, "Я Пожимал Руку Ланелло”.

             Однажды в магазине, я подарил Марку одну из моих хитовых пластинок, записанных в Нашвилле, "Мама Медведь”. Кроме того я подарил ему подписанные, размером 8 x 10 глянцевые фотографии снадписью: "Марку. С Наилучшими Пожеланиями, Тэрри Кенеди”.

             Позже, после вознесения Марка я узнал, что в тот день после закрытия магазина, он увел всех наверх, и они слушали эту пластинку. Я так глубоко тронут, Марк. Он просто принял меня, тем, кем я в то время был, в свои объятия и поделился мной со своими возлюбленными сотрудниками. Как может кто-то забыть такое?

             Однажды в магазине он встретил Элизабет и семью, которые некоторое время стояли с ним. И он спросил меня, хотел бы я познакомиться с его семьей. Он знал, что вскоре ему предстоит вознестись, и он хотел быть уверенным, что лично представил меня Матери и всем детям. Он знал, что после того, как он совершит переход, я буду работать с ними.

             Затем мы некоторое время стояли на тротуаре, и он рассказал мне несколько историй о том времени, когда он воплощался Лотом и должен был покинуть города Содом и Гоморру. А еще он рассказал мне случай, когда на автомобильной стоянке темные силы окружили его автомобиль, и как он должен был частично пройти сквозь стену, чтобы выбраться оттуда. Преподобная Анис Бус подтвердила, что это история действительно происходила, так как когда это случилось, она находилась с ним в том автомобиле!

             И вот только когда в феврале 1973 года Марк оставил нас, я осознал, насколькодрагоценным было каждое мгновение, которое я провел с ним. С тех пор, он стал моим постоянным спутником. Я ежедневно призываю его помогать и направлять меня. Он - мой покровительствующий владыка, мой брат, мой отец, мой друг.

             Я никогда не забуду день, когда я получил по почте уведомление, в котором сообщалось о службе вознесения Марка. Я был ошеломлен. Я поднял  телефон и позвонил моей приятельнице, Кэтлин, в Четыре Ветра, и печально сказал ей нечто вроде, "Марк не мог умереть!” Радостным голосом она ответила, "Марк не умер! Марк вознесся! И в действительности, его 8-летний сын, Син, сам слепил все лепешки!” Это стало для меня существенным изменением парадигмы в моем новом понимании жизни, смерти и вознесения. Благодарю тебя, Бог, за то, что даровал мне возможность прожить в жизни эти драгоценные мгновения с нашим нежно любимым Марком Профетом, теперь уже нашим собственным вездесущим Гуру, Возлюбленным Ланелло.

    Услышь, Вселенная, Я ЕСМЬ благодарен!

             Если вы присоединитесь ко мне сейчас, мы вместе споем, "Я ПожималРуку Ланелло», так как на самом деле, в той или иной жизни, каждый из нас пожимал руку нашего возлюбленного Ланелло. Пожалуйста, откройте песню #517.

     

     

    Категория: Марк Л. Профет | Добавил: эльмория (24.01.2010)
    Просмотров: 1386 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2020