Фиолетовое пламя.
Четверг, 28.05.2020, 15:23
РАЗДЕЛЫ
Элизабет Клэр Профет [15]
Марк Л. Профет [18]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • ЭЛЬ МОРИЯ «Тот, кто хранит цитадель»
  • ВЫСВОБОЖДЕНИЕ МЫСЛЕФОРМЫ ДЛЯ 1977 [2020] ГОДА
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » ВСЕ О ПРОФЕТАХ » Марк Л. Профет [ Добавить статью ]

    Хитроумные приспособления
    Из книги "Марк Профет в моей жизни"
    Энис Бут


    Марк любил всякие хитроумные приспособления и технические новинки. Эта любовь проявлялась у него с детства. Однажды он сказал: «Когда мне было восемь лет, меня называли ужасным ребенком. И знаете почему? Я разбирал на части телефоны, часы и любые механические или электрические приборы, стоило им только попасть ко мне в руки, где бы я ни находился – в своем доме или в чужом. И все бы ничего, но у меня не всегда получалось вернуть их в изначальное состояние, но я учился. К десяти годам я научился – и оставил эти затеи».


    Марк со своей матерью

    У Марка была пара очков для чтения, которые складывались в несколько раз, пока не становились размером с мини-камеру. В его машине был телефон, и ему нравилось звонить нам отовсюду, где он ни находился. Все эти маленькие развлечения помогали снять напряжение, связанное с исполнением его миссии.

    Ему нравилось говорить по рации. У него в машине была рация, и он мог переговариваться с другими водителями на трассе. И если кто-то попадал в трудную ситуацию, Марк отправлялся к нему на выручку. Существовали даже клубы радиолюбителей. Такое было у него хобби.

    В Ла-Турели находилось переговорное устройство, и кто-то должен был всегда дежурить возле него, поскольку никто не знал, когда Марк решит выйти на связь. Некоторые из нас использовали всего несколько кодов для переговоров по рации, таких, например, как 10-4 – «я понял». Но Марк использовал все. Он мог начать говорить как обычно, а затем резко переходил на коды: 10-99, 1027 и т.д. Поэтому нам приходилось всегда иметь под рукой таблицу с шифрами, чтобы понять, о чем он говорит.

    Большую часть времени радиосвязь не работала, или же возникали помехи, из-за которых мы не слышали друг друга. Но Марк не оставлял попыток наладить связь.

    Некоторые из тех, кто знал Марка поверхностно, удивлялись: «Для чего человеку, который так близко к своему вознесению, и к тому же посланнику Великого Белого Братства, забавляться с рацией?»

    Элизабет Клэр Профет дала ответ на этот вопрос во время одной из лекций Вершинного Университета:

    «В этом мире существуют вещи, которые свойственны человеческой природе. Мы живем в человеческом теле. Есть радости, которые нам необходимо ощущать. Существует счастье, на которое мы имеем право. Мы не мученики, не мрачные, обреченные на погибель люди.

    У каждого из нас есть свои предпочтения. Одному нравится заниматься садоводством. Другой любит играть на гитаре. Кому-то нравиться что-то еще. И никто не должен критиковать их за это. Это часть эволюции и интеграции нашего существа в Боге».

    Я по-прежнему уверена, что «индивидуальные особенности Марка», как их называли многие недоброжелатели, были не чем иным, как методом временного снятия напряжения и стресса, что позволяло ему лучше выполнять работу посланника, устанавливая еще более тесную связь с Богом и вознесенными владыками. И опять же, Марк любил жизнь, любил веселье. И он наслаждался своей рацией.

    Марк очень серьезно относился к вопросам безопасности. В то время в Колорадо-Спрингс было ограблено несколько домов, и он решил установить сигнализацию на случай возникновения какой-либо опасности. Это было нечто! Один из наших сотрудников, увлекавшийся электроникой, установил по всей территории Ла-Турели стробоскопическое освещение, колокола, гонги, сирены и все виды звуковых и световых сигналов тревоги. Но самое интересное в этой истории было то, что единственными «грабителями», которых мы ловили, были наши сотрудники, забывавшие выключать сигнализацию внизу, на щитке, перед тем как подняться наверх, в свою комнату.

    Я часто засиживалась допоздна, работая над книгой «Взойди на высочайшую вершину», и пред тем как спуститься на кухню перекусить, дисциплинировано выключала сигнализацию. Но оказывалось, что кто-то неведомый постоянно активировал эту систему, прежде чем я успевала вернуться назад, в свой кабинет. И тогда можно было не только слышать звук сирен и видеть мигание огней, внезапно обрушивающихся на психику, но и наблюдать, как все мужчины, включая Марка, мгновенно собирались у лестничного марша. И вот я стою, уставившись на всех этих мужчин в пижамах, чувствуя себя глупее некуда, и пытаюсь извиниться за то, что потревожила их сон. Я будто снова слышу голос Марка: «Ох, миссис Бут, неужели это снова вы?»



    Марк любил жизнь, любил веселье.





    Источник: http://freedom-friends.livejournal.com/45222.html
    Категория: Марк Л. Профет | Добавил: VioletFlame (10.02.2013)
    Просмотров: 1627 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2020