Главная » Статьи » ВСЕ О ПРОФЕТАХ » Марк Л. Профет [ Добавить статью ]

ИСТОРИИ О МАРКЕ

Мои дети – это всё для меня
    Свидетельство Дороти Энглтон

Я начала работать в персонале Матери и Марка много лет назад и исполняла многочисленные обязанности на кухне, я также помогала в работе с детьми. Однажды мы с моей подругой Руфь Джонс и с двумя детьми пошли покупать школьную одежду. Нам нужно было купить несколько видов нижнего белья, и мы зашли в несколько магазинов. В какой-то момент я спросила Руфь, который час, и она сказала, что пора идти домой. Я сказала ей, что куплю еще четыре нижние рубашки, а затем мы поспешим домой. Так мы и сделали.

Когда я подошла к воротам, кто-то сказал мне: «Дороти, Марк хочет немедленно тебя видеть». Не успела я пройти и нескольких сотен ярдов, как второй человек сказал мне, что Марк ждет меня в своем кабинете. Пока я бежала вверх по лестнице, третий человек сказал мне, что я срочно нужна. «Да, я знаю», – сказала я. Затем четвертый человек сказал, что мне лучше поторопиться.

«О, Господи, – подумала я, – наверно, меня уволят». Я постаралась успокоиться, и вот Флоренс открыла дверь.

«Марк, это Дороти», – сказала она. «Хорошо, – ответил он, – пусть войдет».

Марк сказал мне: «Я рад, что ты здесь. Ты можешь сесть» – и продолжил свой разговор с Флоренс и Алексом Рейхардом. Я все еще нервничала.

Затем Марк повернулся ко мне и сказал: «Дороти, у меня есть к тебе замечание. Мои дети значат всё для меня. Они – моя жизнь, и я их очень люблю. Когда их нет дома, я очень беспокоюсь. Тебе следовало позвонить. Пожалуйста, помни, мои дети должны быть дома в 5 часов».

«Хорошо, – сказала я , – я буду всегда об этом помнить».

___________________________________

Святая Вода
    Свидетельство Дороти Ли Фултон

Я сопровождала Марка и Мать во время их путешествия по Индии. Было очень жарко, и мы много времени проводили в автобусе. Количество воды было строго ограничено, и каждый из нас получал одну маленькую бутылочку в день. Марк был крупным человеком, и я беспокоилась что он не получал достаточного количества воды. Поэтому каждый день я отдавала ему свою бутылочку. Однажды он сказал людям, находившимся в автобусе: «Линда (так он называл меня) знает, где достать воду». Я никогда не говорила ему, что оставалась без воды. И – что самое удивительное – во время этого путешествия я никогда не испытывала жажды.

Путешествия в прошлые жизни
    Свидетельства Кеннета Макнейла

Однажды, во время поездки по Среднему Востоку, во время прогулки Марк вдруг начал драться со мной. Я ударился головой о камень изгороди, оцарапался о колючую проволок, и мои раны довольно сильно кровоточили. То же было и с Марком. Мать сказала нам: «Мальчики, вы играете так грубо»!

Мы пошли домой, чтобы привести себя в порядок. Приняв душ, я посмотрелся в зеркало и увидел, что все мои раны исчезли. Я опоздал на обед и старался незаметно прокрасться к столу, как вдруг услышал громоподобный возглас: «Кеннет Макнейл, что ты делаешь там за кустами? Иди сюда и веди себя как мужчина».

«Марк, – сказал я, – произошло чудо. Я полностью исцелен».

«Ну, это еще не все, – сказал Марк, поднимая рубашку. – Смотрите, дети, я тоже исцелен. С этого момента мы с Кеннетом Макнейлом будем друзьями навеки. Много лет назад я был Саладдином, а Кеннет был христианским рыцарем, и мы сражались на том самом холме, на котором сражались сегодня, и сегодня Владыки решили исцелить нас обоих».

*************************

Мы были в Парфеноне, где находится статуя Афины Паллады. Я наклонился, чтобы завязать шнурки на ботинке, как вдруг почувствовал сильный ветер; я посмотрел наверх и увидел огни, светящие с небес. [Я сказал об этом Марку.] «Хорошо, – сказал Марк, – сейчас я проверю, правдива ли твоя история». Мы вместе наклонились, как будто завязывая шнурки; начался ветер. Марк сказал: «Так, ветер дует, значит, половина твоей истории правда. Теперь давай посмотрим, правда ли все остальное». Мы посмотрели наверх – и он тоже увидел огни. «Смотрите все, Афина Паллада излучает свою любовь на Кеннета, на меня, и на всех вас»! Все зааплодировали. Был еще один свидетель, который видел этот свет, сиявший с небес.

Когда я был маленьким мальчиком, мой третий глаз был открыт, и я мог играть с Эриком, моим маленьким гномом, а также со многими другими феями, сильфами и элементалами. Позже я потерял эту способность. Как-то, когда мы с Марком ехали на автобусе, я рассказал ему, что когда-то мог видеть эти маленькие создания и что со временем потерял эту способность. Марк сказал, что Бог хочет, чтобы мой третий глаз снова открылся, и слегка ударил меня по голове. «Вот он, мой гном, – сказал я, – тот, которого я знал». «Хорошо, – сказал Марк, – теперь твои маленькие приятели снова могут быть твоими приятелями». С тех пор мой гном всегда был со мной.

Марк много работал с элементалами (природными духами), и они повиновались ему. Он научил меня управлять ими с помощью любви. Однажды он показал мне, как это делается. Он вызвал дождь над одной половиной сада и снег – над второй. «Осторожно, Марк, – сказал я, – снег идет прямо над цветами Матери!» «Ой», – сказал он и обратил снег в дождь. Дождя больше нигде не было!

Мы были в Версале. Там было множество красивых фонтанов. Марк спросил меня: «Скажи, что ты думаешь об этих фонтанах»? Я ответил: «Фонтаны красивые, но мне не нравится вон тот грязный пруд». Тогда Марк сказал: «Я могу сказать, почему этот пруд тебе не нравится. Когда я был Людовиком XIV, я очень любил приемы и хотел, чтобы у меня было озеро, по которому мои гости могли бы кататься на лодках. Ты был одним из моих генералов, и я приказал тебе вырыть пруд. Тебе пришлось несколько дней и ночей не спать, пока ты копал этот пруд со своими людьми, чтобы я мог насладиться своей вечеринкой». «Ты хочешь сказать, что я все еще не люблю это озеро по прошествии 400 лет»? – спросил я. «Вот видишь, что происходит, когда возвращаешься [на землю ] много раз», – сказал Марк.

Подарок от Эль Мории на день рождения и другие истории
    Свидетельства Мерл Боума

Впервые я встретила Марка осенью 1971 года, когда приехала в Ла Турель в Колорадо Спрингс на воскресную вечернюю службу. Я всегда с нетерпением ждала этих служб и «разговоров у камина», которые следовали за ними. Когда Марк читал лекции или проповеди, он никогда не пользовался записями. Обычно он начинал с изложения очень глубоких учений, а затем рассказывал истории из жизни, чтобы продемонстрировать практическое действие этих учений. Похоже, он знал, о чем его слушатели думают и что они хотят услышать.

Как-то воскресным вечером он начал проповедь, но вскоре остановился и попросил спеть песню. Во время песни три человека из первого ряда ушли. Когда песня закончилась, Марк сказал: «Ну вот, теперь все в порядке, и мы можем вернуться к нашей проповеди. Те люди не хотели оставаться здесь, и я дал им возможность вежливо удалиться».

Марк знал о многих событиях, происходивших в жизни других людей, даже если сам он не был непосредственно вовлечен в эти события. Однажды я посетила несколько лекций человека, который представился экспертом по разным аспектам оздоровления и здорового питания. Несколько дней спустя Марк отозвал меня в сторону после службы и сказал: «Я не хочу вмешиваться в твою жизнь, но я хочу, чтобы ты знала, что я проверил этого человека и получил красный свет от Владыки». (Когда в подобных случаях Марк использовал слово «Владыка», мы знали, что он имеет в виду Эль Морию).

Одна из моих любимых историй – это история о том, как Эль Мория сказал Марку, что хочет подарить Элизабет подарок на день рождения. Марк рассказывал мне:

«Владыка велел мне купить подарок от него для Элизабет на день рождения. Я сказал ему: «Ты хочешь подарить Элизабет подарок, но хочешь, чтобы я за него заплатил»? Эль Мория ответил: «Да, именно так». Я пошел и купил подарок, который указал Владыка; это обошлось мне в 50 долларов. В тот же вечер пришел некий человек и вручил мне 50 долларов. Так что Владыка всегда платит по своим счетам». Марк мог шутить в адрес Владыки так, как будто тот был одним из друзей его детства.

Даже после своего вознесения Марк по-прежнему присутствует в нашей жизни. Самый запоминающийся случай произошел со мной в 1981 или 1982 году, когда я не никак не могла поговорить с Матерью по поводу одного важного вопроса. Я пыталась найти ее в течение целого дня. Безуспешно. Вечером, после службы Сен Жермена, я написала письмо Ланелло и попросила его помочь мне найти Мать, поскольку мне было необходимо поговорить с ней. Я сожгла письмо и легла спать. На следующее утро, проснувшись в 7 часов, я услышала голос: «Позвони Матери». Я спросила: «Что я должна сделать»? Голос снова сказал: «Позвони Матери». Тут некая циничная часть меня сказала: «Держу пари, что она сейчас сидит возле телефона и ждет моего звонка». Голос ответил: «Но ты ведь написала письмо, не так ли»? Я позвонила Матери, и в результате нашего 5-минутного разговора в течение следующих 24 часов проблема была полностью разрешена . По окончании разговора Мать сказал: «Мне надо идти, я спешу на самолет».

Я осознала, что у меня было только это маленькое окно возможности поговорить с Матерью, и что Ланелло дал мне знак. Этот случай помог мне лучше понять учение Владык о послушании.

Категория: Марк Л. Профет | Добавил: эльмория (24.01.2010)
    Просмотров: 1812 | Рейтинг: 5.0/1