Фиолетовое пламя.
Понедельник, 29.04.2024, 06:09
РАЗДЕЛЫ
ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ [36]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ » ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ [ Добавить статью ]

    Можно ли потерять трехлепестковое пламя или получить снова тем, кто его утерял?

          Трехлепестковое пламя

     

    Поток жизни выходит из одного Истока, из Я ЕСМЬ Присутствия, в планах Духа и входит в планы Материи, где проявляется как трехлепестковое пламя, закрепленное в сердечной чакре для поддержки души в Материи и питания четырех нижних тел.

    Трехлепестковое пламя является пламенем Христа, который представляет собой реку Жизни, закрепленную в тайной обители сердца сыновей и дочерей Бога и Детей Бога Священная Троица Силы, Мудрости и Любви является проявлением священного огня (См. «Трилогия о трехлепестковом пламени» Сен-Жермен, Курс Алхимии»).

     

    Гаутама Будда занимает пост Господа Мира, (называемого в Откровении  «Бог Земли»), недавно заменив Саната Кумару, который занимал этот пост на протяжении десятков тысячелетий. Ему принадлежит верховная власть в духовной иерархии планеты - и, тем не менее, Господь Гаутама воистину самый смиренный среди Вознесенных Владык. На внутренних уровнях он поддерживает трехлепестковое пламя, божественную искру среди тех жизнепотоков, которые потеряли прямую связь со своим Я ЕСМЬ Присутствием и создали так много негативной кармы, что неспособны привлечь достаточно Света из Божественного Начала для поддержки физического существования своих душ на Земле.  По филигранной нити сердца, соединяющей его сердце с сердцами всех детей Божьих, Господь Гаутама питает мерцающее пламя Жизни, которое должно гореть на алтаре каждого сердца в большом величии любви, мудрости и силы, подготовленное собственным Христосознанием каждого.

    Гаутама Будда сказал нам, что  «поскольку для вас, пока вы находитесь в этой эволюции и на этой длине волны, не вполне возможно быть на 100 процентов уверенными в определении того, кто может быть падшим - заблудшим для которого может не представиться новой возможности, когда вы призываете от имени кого-либо, какого-либо народа или группы людей укажите, чтобы свет не был дан какой-либо частице жизни в нарушении Закона без разрешения, если не поддерживается спасение души не поклоняющейся своему Богу» Делая такое утверждение, вы никогда не собьетесь с курса (Закона Света) и таким образом не поставите под угрозу свой собственный путь. (1990 ЖМ том 33 №17)

     

    Вознесенные Владыки говорили нам, что можно потерять трехлепестковое пламя из-за искажения Света в любой чакре, а также из-за гнева, обиды, не желания прощать и других негативных эмоций.

    Если так случается, то требуется Вознесенный Владыка или их Посланник, чтобы зажечь это пламя снова. В томе 29, №14 «ЖМ» 1986 г. в диктовке возлюбленного Иисуса «Пересадка Трехлепесткового Пламени» описывается, как трехлепестковое пламя может быть зажжено снова у тех, кто утратил его или никогда не имел.

     

    Поймите тогда, что тем, кто верует во имя Сына Божья, дается «власть быть чадами Божьими». Дается энергия, чтобы возжечь внутри них трехлепестковое пламя…

    Бог, таким образом, способен сделать из этих камней сосуд для трехлепесткового пламени. Это поймите, всегда было миссией Великого Белого Братства и каждого ордена, находящегося под нашим покровительством с самого первого прихода аватаров в планетарную систему миров. Это разжигание искры в человеческой форме теле личности с тем чтобы душа могла обрести дыхание Святого Духа и стать животрепещущей душой, божественной искрой бытия…

     

    Поэтому многие стремившиеся ко мне и пришедшие в эту организацию, вне зависимости от состояния своего трехлепесткового пламени или его отсутствия, были приняты в мои ученики, были приняты Эль Морией как чела, были приняты, какие есть.

          И нами сказано: «Если вы будете следовать по Стезе, и достигните того огненного посвящения и испытания, когда предстанете перед Посланником, а Посланник принимает меня и принимает передачу Святого Духа через меня, чтобы сразить человеческое порождение, и если принимаете это свершенное силой Слова, и позволите не-я быть побежденным, тогда вы сможете получить от меня через Посланника передачу этой могущественной энергии пламени воли Бога, которая есть трехлепестковое пламя»

    «Сотворите же достойный плод покаяния» (Матф. 3:8) Ибо раскаяние и отпущение этих грехов должно произойти, прежде чем зажигается трехлепестковое пламя (через посланного), эта обязанность также возложена на вашего Посланника как наместника Христа, а это означает, что он является представителем Христа. В этом и заключается смысл того, что Посланник ездит с агитационными турами в разные страны, чтобы встретить сердца, которые поверят тому, кто нами послан и последуют за этим лучом, за этой нитью света, совершая обратный путь в наше сердце, так как мы используем ее как инструмент, который должен быть материальным (находиться в физическом воплощении) для такой передачи Света.

          Возлюбленные, исходя из моего сердца через сердце избранника льется тончайший Свет в ваши сердца. И когда вы пребываете в нашем строю, как чела не пренебрегайте ответственностью и не отворачивайтесь от гнева (священного огня) Божьего и сильных порывов ветра Святого Духа, когда вы принимаете это, и позволяете Ему сдуть ваши лохмотья и стоите обнаженными в порывах Святого Духа, и когда все не-я сгорит в пламени Святого Духа - вы, возлюбленные получите этот дар Святого Духа.

    И говорю вам, самой силой его сердца (переданной через Посланника Марка) трехлепестковое пламя было даровано его самому первому секретарю в Саммит Лайтхаузе по завершении ее жизни в служении. И это стало возможным, потому что у нас есть физический инструмент, посредством которого оно может быть передано. А потому по окончании жизни или нескольких жизней в служении Великому Белому Братству, она, наконец, получила возможность расширить пламя Сына Божьего.

    Категория: ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ | Добавил: эльмория (29.04.2010)
    Просмотров: 2061 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024