Фиолетовое пламя.
Четверг, 25.04.2024, 21:07
РАЗДЕЛЫ
ПОЙМИ ЦИКЛЫ КОСМИЧЕСКИХ ЧАСОВ [9]
СТАНЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ [22]
14 ЭТАПОВ КРЕСТНОГО ПУТИ [6]
КОСМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ [24]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » В ПОМОЩЬ ИЗУЧАЮЩИМ КОСМИЧЕСКИЕ ЧАСЫ » КОСМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ [ Добавить статью ]

    «Незнание закона не является оправданием» (4.4)
    <<< Начало


    В 1964 году он решил совершить паломничество в Мекку – духовный центр Ислама. Там он встретил набожных мусульман – представителей всех рас и народов, воздающих вместе молитвы. Это изменило его жизнь. Он стал смотреть на мир новыми глазами. И эти новые глаза не различали цвета. Он написал письмо своим собратьям Мусульманам о своем втором духовном обращении. В нем он сказал: «Я никогда раньше не видел подлинного братства среди цветных».

    После возвращения Мальколм объявил о своем обращении в ортодоксальный Ислам. Он более не призывал черных основать отдельную народность. Вместо этого он пытался основать общество, в котором могло существовать честное братство белых и черных. Он сказал репортерам на пресс-конференции: «Поездка в Мекку открыла мне глаза. Я более не сторонник расизма». Он говорил людям: «С тех пор как я узнал истину в Мекке, моими дорогими друзьями стали и Христиане, и Иудеи и Буддисты, и индусы, и агностики и даже атеисты! Сегодня мои друзья черные, коричневые, красные, желтые и белые».

    21 февраля 1965 года примерно через год после паломничества случилась великая трагедия для Америки и нашего поколения – Мальколм был застрелен на ралли в Гарлеме. Когда я читаю о его жизни и чувствую сердце этого человека, я переполняюсь благодарности за все то хорошее, что он сделал, и за что в конце концов стоял, вдохновляя всех нас. Знание, что он может перевоплотиться, имею как основу всю наработанную добрую карму наполняет сердце великой радостью.

    История о нем помогает нам увидеть, как жизненные переживания могут мешать нам видеть вещи такими, какие они есть. Сам Малькольм писал: «Истинное братство, которое я встретил на Святой Земле, помогло мне осознать то, что гнев ослепляет человека\лишает его видения».

    Таково его признание того, что гнев против белого человека, за причиненное зло его матери, отцу, всей его семье, его народу ослепил его, забрав самый драгоценный дар – сосредоточенность на своем Святом Я Христа.

    Расовая ненависть наносит огромный вред людям. Реагирование, обида, жажда мести и возмездия – все это уводит людей от сосредоточения в центре. Итак, то что он сказал истинно.

    Слепая приверженность подобна повязке на глазах, о наличии которой человек не подозревает.

     

     

    Ученики Гаутамы однажды рассказали ему о группе странствующих отшельников, постоянно спорящих друг с другом по религиозным вопросам. Гаутама сравнил их со слепым человеком. Он сказал: Эти сектанты слепы и ничего не видят. Они не знают что такое реальность и нереальность. Они не знают, что истинно и что ложно. Находясь в таком состоянии невежества, они спорят и бранятся, как вы и описали это.

    В давние времена в городе Саватти жил Раджа. Этот раджа позвал некого человека и сказал: «Поди собери всех слепых людей, которых найдешь в Саватти!»

    Когда они собрались, Раджа сказал: «А теперь, добрый человек, покажи им слона».

    «Хорошо, ваше величество», – сказал тот человек и сделал, как велел Раджа, приговаривая: «О, вы слепцы, вот каков слон».

    Одному он дал потрогать голову слона, другому – ухо, третьему – бивень, другим – хобот, ногу, спину и хвост. И каждому он говорил, что – этослон.

    Затем Раджа обратился к слепым и спросил каждого из них: «Исследовали ли вы слона?»

     «Да, ваше величество» – ответили они.

    «Тогда что вы скажете о нем?»

    Тот, кому дали потрогать голову сказал: «Ваше величество, слон похож на горшок». Тот, который трогал ухо, возразил: «Слон похож на корзину-веялку». Для тех, кто трогал бивень это был плужный лемех, хобот – плуг. «Тело – сказали они – амбар, ноги – колонны, спина – ступа, хвост – метла».

    Затем они начали кричать один громче другого: «Да, это так», «Нет не так», «слон совсем другое», «нет, он похож на это» и т.д. и в конце концов начали драку по этому вопросу. (СМЕХ)

    А Раджа с удовлетворением наблюдал за этой сценой», – сказал Гаутама.

    Таковы и эти путники – слепые, ничего не видящие, не знающие истину, но имеющие каждый свое мнение.

    Комментируя эту историю, Рамакришна в заключении добавил: «Человек, который видел лишь один аспект Бога, ограничивает Бога до этого аспекта. Он убежден, что Бог не может быть ничем иным».

    Разве не этой же проблемой страдают сегодня многие религии и секты? Кто-то получает видение Бога и говорит: «Это Бог. Все должны поклоняться ему таким образом».

    Рамакришна сказал, что истина в том, что человек может искренне познать Бога через все религии». Подобно слепым, что трогают слона – взгляд каждого человека на истину зависит от перспективы. Как часто бывает, что мы абсолютноубеждены в своей правоте по какому-то вопросу, пока не сдвинемся чуть влево или вправо и не поменяем перспективу?

    Скажу вам, что лично видела слепых людей и слона. Здесь в Монтане, члены нашей организации – церкви Вселенской и Торжествующей вместе со мной – являются слоном. А слепые люди – это все те люди, которые рассказывают свою версию – чем наша церковь является, а чем нет. (СМЕХ) Также как в истории Гаутамы каждый из слепых людей коснулся лишь одной части слона. А некоторые, считающие себя экспертами – вообще не касались слона. (СМЕХ) Но у каждого есть своя сказка о слоне. Вот, например, такая:

    Один слепой говорит: Элизабет Клэр Профет и члены Церкви Вселенской и Торжествующей – не христиане.

    Это неверно. В недавнем номере газеты в Ливингстоне опубликовано письмо жительницы этого города. Она пишет: «Я бы хотела, чтобы они признали, что не являются христианами. Нужно называть вещи своими именами. Все движение нового века, вне зависимости от того связано оно с какой-то церковью или нет, хочет возвеличить человека и сделать его равным Богу. Это – не учение Христа, не Христианское учение. Пусть верят во что хотят, но не называют себя христианами».

    Обвинение, что мы не христиане, конечно же неверно. Мы принимаем Иисуса Христа как Господа и Спасителя. Можно ли быть большими христианами, чем мы? Мы не возвеличиваем человека, делая его равным с Богом, но верим, что должны стремиться стать едиными с Богом.

    То, что говорила эта женщина, перекликается с тем, чем потчуют своих прихожан священники на этой земле, питая своими страхами тех, кто считает себя христианами. И прихожане принимают то, что им дают, и живут, осуждая и судя других людей.

    Учение об этом есть в Библии. Иоанн сказал: «Мы теперь сыны Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть» (1Иоан 3:2). Нет, мы не приравниваем себя к Богу, но принимаем то, что сказано в Библии: мы – сыны Божии.

    Иисус говорил нам, чтобы мы были совершенны: «Будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный». И так обещал он ученикам своим: «Кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и мы придем к нему и обитель у него сотворим» (Иоан 14:23). Это единство с Богом несомненно делает нас сосудом для этого Бого-проявления и пламени…

    ПРОМОТАТЬ ПЛЕНКУ !!!

     

    ПРИВЫЧКА № 8: Для того, чтобы избавиться от привычки к неведению, призывай фиолетовое пламя, чтобы поглотить неосознанный гнев – источник невежества.

    Как  уже говорила, гнев против Бога является корнем всего невежества. Никто из нас на самом деле не думает, что он гневается на Бога. Есть редкие исключения, но в основном это остается на подсознательном и бессознательном уровнях. Невежество, о котором мы говорим – это невежественный животный магнетизм, являющийся маской для различных степеней гнева, который мы называем злобным животным магнетизмом. Итак, я хочу дать вам определения этих типов магнетизма.

    Животный магнетизм злобы, с которым нам приходится иметь дело – это злой умысел, то есть заблаговременное, преднамеренное, запланированное, заранее продуманное зло. Это преднамеренная  ненависть или осуждение Бога и Его творение, с использованием черной магии и колдовства. Это находится на эфирном квадранте. Если вы возьмете круг и разделите его на четыре части, то это первая четверть с 12-ой до 2-ой линии часов.

    На 12-ой. 1-ой и 2-ой линиях мы имеем Бого-Силу, Бого-Любовь м Бого-Мастерства. Каждой из линий соответствует определенная чакра и искажения этих чакр. И происходят эти искажения под животным магнетизмом злобы.

    Животный магнетизм невежества, или базовое невежество приходится на ментальный квадрант – с третьей по пятую линии часов. Животный магнетизм невежества это состояние плотности в ментальном мире и мире чувств, которое блокирует Разум Христа и не позволяет ему проявляться через низшее ментальное тело. 3-ей, 4-ой и 5-ой линиям также соответствуют определенные чакры и их искажения. Это ваше ментальное тело. А эфирный квадрант – ваше эфирное тело. Итак именно на этих уровнях сознания помещена запись субстанции, которую вам нужно трансмутировать призывами фиолетовому пламени.

    Животный магнетизм симпатии, жалости попадает на тело желаний, которое является также вашим эмоциональным телом. Эта та симпатия, с которой отождествляется ваше человеческое сознание, вместо проявления божественного сострадания Христа. Это 6-я, 7-я и 8-я линии часов. Это астральное тело, которое является телом с наиболее низкими вибрациями, говоря на языке кармических условий.

    Животный магнетизм наслажденийпопадает на физический квадрант – 9-я, 10-я и 11-я линии часов. Это потворство физическим страстям, таким как: переедание, чрезмерный сон, чрезмерный секс, постоянное прихорашивание и приукрашивание тела – и все это в ущерб духовности. Итак, это то, что притягивает плоть и взгляд.

    Гнев – это такое сильное лжеиспользование священного огня, что он фактически уничтожает клетки мозга. Изучая Учения Вознесенных Владык и используя фиолетовое пламя можно восстановить свои ментальные способности, если вы потеряли их.

    В своей диктовке под названием «Прощайте и будьте прощены» Вознесенная Владычица и Бодхисаттва Гуань Инь говорила о проблеме гневапротив Бога. Она сказала: «Я – открытие пути к милосердию Бога – милосердия, которое вы сначала должны проявить к Богу, если хотите получить милосердие от Него. Проявите милосердие к Богу и простите Бога за все то, в чем вы Его обвиняли».

    Люди обвиняют Бога за ураганы, внезапную смерть, несчастные случаи, болезни, за различного рода бедствия, которые приходят в их жизнь как результат кармы.

    «Вы можете даже не знать, что винили Бога, но на подсознательном и несознательном уровнях существа многие люди – а на самом деле большинство – имеют претензии к  Богу в отношении  обстоятельств жизни и кармического закона воздаяния, воздействующего на них. Отсюда гнев против Бога и не прощение Бога.

    Для того, чтобы вас простили, возлюбленные, нужно сначала осознать, что именно вы грешили против Бога. Призовите закон прощения и фиолетовое трансмутирующее пламя. Увидьте, как вы пропитываетесь святым бальзамом фиолетового луча. Увидьте себя получающими столько милосердие, сколько дали вы, ибо Закон гласит, что вы пожнете столько милосердия, сколько посеяли.

    Самый верный путь к божественной справедливости и божественному милосердию – фиолетовое пламя. Самый верный путь для освобождения души и балансирования кармы – фиолетовое пламя. Самый ве6рный путь к становлению адептом в пламени Христоистины – фиолетовее пламя. Самый верный путь расширения сердца – любовная медитация на луче Милосердия. Итак, прощайте и будьте прощены».

    Здесь заканчивается эта часть моей лекции.

    Спасибо за внимание.


    Категория: КОСМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | Добавил: эльмория (06.09.2010)
    Просмотров: 1907 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024