Фиолетовое пламя.
Воскресенье, 05.05.2024, 22:07
РАЗДЕЛЫ
ПОЙМИ ЦИКЛЫ КОСМИЧЕСКИХ ЧАСОВ [9]
СТАНЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ [22]
14 ЭТАПОВ КРЕСТНОГО ПУТИ [6]
КОСМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ [24]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » В ПОМОЩЬ ИЗУЧАЮЩИМ КОСМИЧЕСКИЕ ЧАСЫ » КОСМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ [ Добавить статью ]

    Изучение подсознания и сверхсознания (4)
    •    Лев – царь зверей, но существует извращенное львиное сознание, выраженное в неблагодарности.

                                                         

     Это зверь, готовый наброситься. Люди вовлекаются в борьбу и соперничество. Когда мы испытываем несправедливость, то происходит битва эмоций с умом, ума с эмоциями, вмешивается память и появляется ощущение, что кто-то нанес нам вред. Возникает чувство соперничества, которое создает само соперничество. Вся борьба ведется внутри, но мы думаем, что ведем ее с людьми. Когда мы вовлекаемся в борьбу с другими людьми, как нам кажется из-за несправедливости, то в подсознании создается соответствующая запись.

    •    Осьминог – демонстрирует запись злоупотребления энергиями эго. Это другая сторона страха. Эго, защищая себя, проявляет вероломство и интриги. Рыбье, подводное сознание позволяет урвать для себя побольше.
    •    Скорпион – себялюбие, честолюбие, несовершенное виденье Бога.
    •   Динозавр – это дракон, о котором говорится в книге Откровения. Это патологическое завершение истории змея, начатое в книге Бытия. Сознание динозавра – это сознание жажды мести, сатана, представший в образе дракона, который объявил войну женщине, чтобы помешать ей дать рождение Божественному сыну-младенцу.

     

    Таким образом, дракон плотского ума  противостоит душе или женскому потенциалу в каждом из нас. Но мы сами создали этого дракона. Это месть свету Христа, живущему в нас.


    •  Страж порога – змеиный ум, который должен быть сражен нами, чтобы достичь Христосознания.

    Порог – это порог сознания, а страж – сочетание всех вышеперечисленных искаженных божественных энергий, собранных в идентичности, которые являются нереальной личностью. Мы видим в самой сердцевине подсознания, в самом основании этой спирали веру в ту ложь, что змей сообщил Еве: « Бог сказал, чтобы не есть плодов с дерева познания добра и зла, потому что в день, когда отведаете от него плодов вы, верно, умрете». Вы верно умрете. Но что это значит? Может да, а может, нет. Возможно, вы не умрете. Такова логика змеиного ума. Это внедрение в человеческое подсознание того, что называется сладкой смертью. Если придется умереть, то почему бы ни умереть приятно. Ешьте, пейте, веселитесь – ведь завтра придется умереть. Пока мы не собираемся подчиняться Богу, пока не собираемся умирать, давайте извлекать из жизни удовольствие, приятные ощущения смерти, растрачивание энергии во времени и пространстве, пока не наступит конец. Множество людей сегодня занимаются именно этим. Никаких мыслей о том, что жизнь кончится, будто они собираются жить вечно – своего рода стрекозиное сознание.

       Сама суть энергетической завесы – ложь, что вы не умрете. Самопрограммирование на смерть, на культ смерти захватывает 9/10 человечества нашей цивилизации. Мы согласны двигаться по нисходящей спирали, которая ведет к падению цивилизации. Что же нам делать? Мы подходим к моменту призыва. Мы взываем к Святому Духу. В индуизме есть свои имена Троицы: Брахма ( Отец), Вишну(Сын) и Шива(Святой Дух). Брахма – это создатель, Вишну – это Христос-охранитель, Шива – разрушитель. И когда мы понимаем, что Святой Дух -  разрушитель, и какого рода это разрушение, то испытываем благодарность к Богу за проявление этого аспекта Троицы. Разрушитель – это раздвоенные языки огня, священного огня, поглощающего косность всякого творения, созданного мужчиной и женщиной, которое не может оставаться в Боге, в его бело-огненной сердцевине. Мы обладаем средством, мы можем призвать закон прощения, помощь Святого Духа и попросить, чтобы огонь сошел на нас, как в день Пятидесятницы и поглотил наши грехи, греховное сознание, неверные программы, все негативные явления нашей цивилизации, к которым мы причастны. Возможность призвать фиолетовое пламя – самый большой дар, который нам дал Христос. Утешитель – еще одно имя Святого Духа. Когда Иисус пришел утешить своих учеников перед вознесением, то дал им девять даров Святого Духа, к которым мы стремимся и о которых молимся. Один из них – очищение подсознания энергией Святого Духа.

       Что сделать, чтобы получить фиолетовое пламя? Что делать, чтобы это огонь струился в нас после того, как мы увидели все то, что находится у нас в подсознании? Но все выглядит гораздо хуже, чем на рисунках. После всего увиденного мы понимаем необходимость освободиться от всего этого. Мы желаем стать свободными и об этом наша молитва. Иисус учил, как надо молиться: «Чего не попросите Отца во имя мое, Он даст вам». Это одно из самых важных положений космического закона.

     

     « Во имя Иисуса Христа я взываю к Богу о действии во мне и проявлении Святого Духа и огня его». – И все мгновенно явится, потому что Иисус обещал, что Бог даст нам все, чего бы мы ни попросили, во имя его. Мы просим законным путем согласно воле Бога и обещанием, что все наши грехи будут трансмутированы и очищены до белизны Великого Света Бога. Законы Бога абсолютно надежны.

     

      Делая призыв к Святому Духу, я говорю: « В имя Иисуса Христа, во имя Христопотенциала во мне, я взываю к Богу о даре фиолетового пламени». Затем я утверждаю, что там, где Я ЕСМЬ – Бог является  проявлением фиолетового пламени.

    Я говорю:

                                                     Я ЕСМЬ Существо фиолетового пламени.                  

                                                     Я ЕСМЬ Чистота Богом желаемая.

       Ведь имя Я ЕСМЬ было дано Моисею. Это утверждение о том, что Бог находится там, где Я ЕСМЬ. Бог во мне есть. Там, где я, там и Бог. Там, где Я ЕСМЬ, там горит пылающее пламя. Если так произошло там, где был Моисей, значит, может произойти и там, где Я ЕСМЬ, потому что нет ни времени, ни пространства.

       Это простая мантра – это поток молитвы. Есть восточные, и есть западные мантры.

       Это мантра эры Водолея, предназначенная  для трансмутации грехов эры Рыб:

                                                    Я ЕСМЬ Существо фиолетового пламени.

                                                    Я ЕСМЬ Чистота Богом желаемая.

                                                                                                                                           

     

     Встаньте и держите руки как показано на рисунке – это жест приятия. Бог над вами, Божественная Монада над вами и Христос непосредственно находится над вами. Живой Христопотенциал.

       Делаем призыв:                  Я ЕСМЬ Существо фиолетового пламени.

                                                    Я ЕСМЬ Чистота Богом желаемая.


    Бог во мне ЕСМЬ Существо фиолетового пламени.

                                                    Бог во мне ЕСМЬ Чистота Богом желаемая.

     

                                                    Бог во мне ЕСМЬ пламя Святого Духа

                                                    Христос во мне ЕСМЬ пламя Святого Духа.

     

                                                    Я ЕСМЬ Существо фиолетового пламени.

                                                    Я ЕСМЬ Чистота Богом желаемая.

     

    Вот другая мантра для утверждения Священного огня была дана Иисусом.

                                                    Я ЕСМЬ Воскресение и Жизнь.

                                                    Бог во мне ЕСМЬ Воскресение и Жизнь.

       « Во имя Иисуса Христа, я взываю к Отцу, чтобы свет пламени Воскресения, благословенное пламя Святого Духа, благословенное пламя Жизни вошло сейчас в мир каждого, кто по свободной воле будет использовать науку изреченного слова, дабы провозгласить Бога во Христе. Я ЕСМЬ Воскресение и Жизнь».

       Давайте произнесем для усиления Святого Духа Мантру:

       Я ЕСМЬ Воскресение и Жизнь каждой клетки и атома моих четырех нижних тел, явленные сейчас.

       Во имя Иисуса Христа мы призываем Отца, наполнить наши четыре нижних тела, ум, чувства, физическую форму и память действием воскресения.

       Я ЕСМЬ Существо фиолетового пламени. Я ЕСМЬ Чистота Богом желаемая.

       Во имя Иисуса Христа мы принимаем проявление Святого Духа и благодарим тебя.


      

      На рисунке показано воскрешенное подсознание. Поток огня, Священного огня Святого Духа течет в подсознание, очищая его. Вихрь огня Христа удалил все оттиски программирования внутри и во вне, программирование нашего непослушания, массового гипноза, коллективного подсознательного. Мы видим изначальную цель подсознания – быть отражением первопричины, первопричины Бога, сверхсознательного Бытия Божественной Монады. Нам необходимо использовать Святой Дух. Век Водолея – это век Святого Духа, век действия любви в свободе, Святой любви Бога, любви Христа. « Я не оставлю вас без утешения. Я пошлю вам утешителя. Мы можем обрести живительное действие Святого Духа. Он разрушит все недостойное, произойдет трансмутация всего того, что ниже Христа.

       Алтарь – это место, где мы заменяем человеческое божественным. Энергия Святого Духа проходит через подсознание и высвобождает из силового поля несовершенства ту энергию, которая была  божественной, но была искажена. Эта энергия поднимается, она невесома и возносится обратно к Богу, к своему истоку. Когда вся  энергия, которая была искажена, возносится к Богу, тогда возносимся и мы. Таково значение ухода на небеса, в Царство Бога.

       На рисунке индивидуум уравновесил все 100% своей кармы, отказавшийся от всей желаний, что ниже Бога, отдавшего всю свою жизнь Христу. Вы можете стать таким, это выбор делаете каждый день, каждый час, каждый миг. Мы созданы, чтобы делать выбор, нам дана свободная воля.

       Принять на себя космическую ответственность – значит, принять на себя ответственность за изменения, за преодоления, за понимание того, что мы все можем сделать во Христе, который дарует нам силы. Бог дал нам возможность самоовладения, и если мы не воспользуемся ею, то понесем за это ответственность. Словами своими оправдаешься и словами своими осудишься. Слово – поток божественной благодати и энергии, текущей через нас. Наукой изреченного слова мы утверждаем свою реальность. Мы возвращаемся к состоянию потерянного рая, когда негативная спираль еще не была создана. Мы снова оказываемся в чистоте и святой невинности.                                                                           

     Подсознание – решетчатая конструкция, энергетическое поле, возможность Бога выразить себя через нас, творить через нас. Мы можем быть свободными в Боге. Мы более не говорим, что это невозможно, что мы ограничены, что мы смертны. Мы говорим: «Вот я Господи, ты меня создал, делай со мной, что пожелаешь. Используй мой разум для проявления своего света, жизни своей, для служения и исцеления каждого кого я встречу. Мы ответственны за то, чтобы вернуть Богу свои чувства, эмоции, ментальное тело, память, физическую жизнь. Когда мы отдаем все это, то Бог наполняет их светом  и использует для того, чтобы привести людей к их осознанию своего Высшего Я.

       Вместо негативной спирали, которую мы создали, захваченные жалостью к себе, мы создаем позитивно восходящую спираль энергии.


      

        Это белый свет, который поднимается с уровня подсознания, создавая энергетическую спираль восхождения. Это спираль вознесения, проходящая по восьмерке, восстанавливает связь с телом первопричины и мгновенно получает к ней доступ.

    Мы устанавливаем правильное взаимодействие с потоком энергии и обнаруживаем, что с Богом,   с осознанием целостного, нет невозможного. И теперь мы готовы принять ответственность за страну, планету, потому что закон, который действовал в нас, удаляя сердцевину зла, может действовать и на планетарном уровне, в миллионах душ.

        И та же самая молитва: « Во имя Иисуса Христа я призываю огонь Святого Духа истребить всю энергетическую завесу во мне», подходит для того, чтобы поглотить подсознание для расы в целом.

        Это всего лишь уравнение космического закона. И только наше чувство ограничения заставляет нас думать, что это невозможно. Почему же мы так думаем?  Потому что нам кажется, что мы те, кто исполняет работу. Но все делает Бог. Бог – врата  к энергии и потоку. Думая, что мы руководим спектаклем и делаем все сами, мы перекрываем поток. Но если дело за Богом, то ему не составляет труда поглотить подсознание расы, поскольку оно принадлежит ему. В Боге отличия нет, оно есть лишь в относительном мире.

       Все находится в равновесии, как вверху, так и внизу, здесь, на земле – мы проявления Бога, наших небес. Мы находимся здесь, чтобы принять господство над планетой, значит установить господство сознания и таким образом , установить господство над  молекулами материи.

       Мы видим расширяющиеся кольца потока, в нас расширяется осознание Христа, потому мы можем служить все большему количеству людей. Зачем нам ограничивать себя. Иисус не делал этого. Накормить 5 000 человек ему было несложнее, чем нескольких учеников. Все дело в том, чтобы преодолеть притяжение пространства и времени, подняться выше познания добра и зла. Именно знание о добре и зле, времени и пространстве, об относительности заставляет нас думать, что это невозможно. Но все возможно, потому что Бог живет в нас. Это самое главное и нам не нужны другие аргументы.

       Мы устанавливаем поток, текущий по фигуре восьмерки, это движение энергии. И в медитации есть время, когда мы не ощущаем себя оторванными от Бога. И это происходит потому, что мы  ощущаем  энергию вверху -   в макрокосме, такой же, как и внизу – в микрокосме.

        Рассматривая схему, Я ЕСМЬ Присутствие, теперь мы знаем, что стоит за простой схемой идентичности.

     

     

     

     

                                                                                           ( Элизабет Клэр Профет)

     

     

    Категория: КОСМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | Добавил: эльмория (21.05.2010)
    Просмотров: 2215 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024