Фиолетовое пламя.
Воскресенье, 05.05.2024, 19:51
РАЗДЕЛЫ
ПОЙМИ ЦИКЛЫ КОСМИЧЕСКИХ ЧАСОВ [9]
СТАНЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ [22]
14 ЭТАПОВ КРЕСТНОГО ПУТИ [6]
КОСМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ [24]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » В ПОМОЩЬ ИЗУЧАЮЩИМ КОСМИЧЕСКИЕ ЧАСЫ » КОСМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ [ Добавить статью ]

    Изучение подсознания и сверхсознания (3)

     Поговорим о действии потока, о понятии как вверху, так и внизу.

    Что происходит, когда мы ощущаем радость, творческий подъем, внезапное озарение, неожиданное вдохновение? Откуда это берется? Это и есть циркуляция энергии по фигуре восьмерки. Человеческие мысли поднимаются к Богу по фигуре восемь, проходя через узел Христосознания, который работает как сито, просеивая помыслы человеческих сердец, передавая Отцу-Матери лишь то, что чисто и свято и оставляя ниже уровня света все недостойное.

       Мы находимся в воплощении для того, чтобы овладеть потоком энергии, что является энергией Бога. Это непрерывное движение. Что находится вверху сходит вниз и дает нам жизнь, энергия движется из каузального тела по часовой стрелке, сходит вниз и закрепляется в форме, если мы позволяем это сделать, если взываем к ней, если призываем ее проявление, если не действуем собственнически. Быть собственником означает, что, получая энергию вдохновения от Бога, считая ее своей собственной, прибирая ее к своим рукам, человек останавливает поток. Если вы попытаетесь захватить эту энергию, то возникнет затор, остановится ее течение. Вот почему Господь Будда преподал закон непривязанности, освобождения от желаний – как единственный путь. Он сказал, что, культивируя желание завладеть Богом, мы придем к застою и косности, и никогда не освободимся от этого смертного сосуществования. Дары и милости Бога беспрепятственно текут к нам, чтобы мы, получая, отдавали. Часть мы возвращаем, а часть отдаем человечеству. Этот поток неиссякаем и не стоит препятствовать Божественному изобилию. Слияние Духа с материей, того, что вверху с тем, что внизу, выходит за пределы нашего сознания. Это объединение приходит к нам на стезе посвящения. Эта стезя была продемонстрирована Иисусом Христом, Гаутамой Буддой и многими другими. Эти мировые учителя дали нам великий пример. Мы должны следовать тому, чему они нас учат.  И если мы в них верим, то, как сказал Иисус: «Дела, которые творю я, и он сотворит. И больше сотворит, потому что я к Отцу своему иду». Когда Иисус вознесся и облако скрыло его из вида, то он вознесся в эту Божественную Монаду, став единым с бело-огненной сердцевиной. «Восхожу к Богу моему и Богу Вашему» - сказал Иисус. Он обращается к Марии Магдалине: « Не прикасайся ко мне, ибо я еще не вошел к Отцу моему и Отцу вашему». И поэтому сознание Иисуса является усилением Божественной энергии во всех нас. Мы получаем эту поддержку, подключая фактор усиления. Когда Иисус соединяет свое Христобытие с нашим, он ожидает более значительных дел, так как моментум более значителен. Это и есть приумножение, что связано с законом расширения пространства и законом превосхождения, когда в каждом последующем поколении, в каждом последующем тысячелетии человечество приобретает все более значительные возможности, для овладения не только физической, но и духовной Вселенной.

       А сейчас мы переходим от сверхсознательного каузального тела, от Я Христа к эго которое сейчас проявляется там, где мы сейчас находимся, где сейчас сидим, общаемся. Это наше внешнее сознание в фиолетовом огне – огне прощения, в пылающем пламени.



      Мы видим ученика. Скажем, что этот ученик до падения, до схождения его с плана бытия, до познания добра и зла.

     

                                                            



       Человек и есть творец спирали тьмы в подсознательном уме.

     Вы видите образ подсознания. Оно было задумано стать отражением сверхсознания. Подсознательный ум – это тело или оболочка сознания, которой предназначено быть отражением всего многообразия Богопотенциала. Но здесь мы сталкиваемся с применением свободной воли: позволит ли себе человек жить согласно воле Бога и стать его отражением, или скажет : «Нет, я буду поступать по-своему». У человека есть возможность поддерживать восьмеркообразный поток сознания, и есть возможность остановить его. Подсознание – это такая же энергетическая спираль, как и сверхсознание.

       Лао-Дзы учил в 6 веке до нашей эры. У него есть поэтические слова о потоке энергии, которым нам нужно овладеть. «Нечто созданное чудом, рожденное небесами. Это бело-огненная сердцевина, Божественная  Монада, вездесущая, в вечном движении. Она мать всех вещей, имя ее неведомо мне, зови ее Дао. За неимением лучшего слова я называю ее Великим. Великое – оно течет, оно течет вдаль и возвращается. Великое – оно течет». Для Лао-Дзы определением Великого был поток энергии, определением Бога был поток, движение, жизнь. Разве не является жизнь потоком, текущим в наших венах, в нашем уме. Это движение, оно течет вдаль и возвращается. И так Дао – это Великое, небо – это Великое, земля – это Великое. Таково его понимание наших внутренних планов сознания. И Царь – это Великий. Кто же Царь, как  не Христос. На свете существует четыре великие вещи и Царь - одна из них. Человек следует велениям земли, земля следует велениям неба, небо следует велениям Дао, Дао следует само по себе, потоку  по фигуре восьмерки.

       Мы подходим к моменту принятия решения. Предположим, что человек делает выбор действовать по-своему, это мятеж. Эль-Мория говорит, что каждая цивилизация совершила падение по собственной воле. Поскольку на подсознательном уровне души знали о своем неповиновении Альфа и Омеге. Так удивительно ли, что человечество прозябает в долине невежества, не имея учения, истинного учения Христа. Люди по своей воле отбросили учения, отказались от них и думали, что жизнь по-прежнему у них в услужении.

       Самуил, великий пророк, сказал Саулу, что непокорность есть такой же грех, как колдовство и волшебство. Это отклонение от внутренней светокопии. Наговор подобен гипнотическим чарам. Непослушание означает выход из сонастроя со светокопией, следовательно, непокорство и колдовство – одно и тоже. Когда мы ощущаем в себе упрямство и непокорство признаемся ли мы себе, что занимаемся колдовством? Если верить Самуилу, то следует это признать. Непокорство открывает наш мир для сил зла. Оно само по себе безумие, так как направлено против жизни в нас, против бытия и может закончиться единственным – разрушением наших тел, распадом и смертью.

       Тот же циферблат, который мы накладываем как спираль на изображение каузального тела, мы накладываем на подсознательный ум. Тогда энергия соединяется в соответствии с циклами и спиралями, а поскольку Бог – это порядок и организация, то мы обнаруживаем, что есть определенные отделы подсознания, где находятся залежи различных моментумов существа. Иисус говорил о мертвых и живых, имея  в виду тех, кто решил быть непокорным и тех, кто не принял такого решения. Живые оживляются потоком энергии, текущем по восьмерке. Мертвые по собственной глупости пытаются завладеть этим потоком. Таким образом, мы подходим к созданию негативной спирали – потока, не идущего по часовой стрелке от Бога, а идущего против часовой стрелки, энергетической спирали тянущей нас вниз к нашему низшему Я или плотскому уму. Приняв решение вкусить плод от древа познания добра и зла, мы  утратили  ощущение постоянного присутствия Бога, полного осознания своего Я как Христа. Так мы начали наполнять эту сеть, это поле негативно окрашенными энергиями. Индивидуум, находящийся в таком состоянии более несвободен. Теперь он становится человеком падшим, действующим по собственному разумению. Он окружен программами действия массового сознания. Программи-рование может происходить как сознательно, так и бессознательно. Это делают средства массовой информации, некоторые виды искусства и музыки, современные книги, телепрограммы, мультфильмы, обучающие программы. Все это воздействует на людей через эмоции, страхи, тьму. Энергия в формах, созданная на подсознательных уровнях не относится к Христосознанию. Десятки миллионов человеческих существ ежедневно подвергаются обработке, не зная этого. Все это – результат нашего непослушания, греха и колдовства. Практикуя мятеж против клеток и атомов нашего существа, мы вовлекаемся в колдовство, направленное против самих себя. Мы позволили себя запрограммировать программами смерти, секса и т.д.



      Наш электронный пояс похож на циферблат, на котором отмечены циклы времени и пространства, где мы злоупотребляли Божественными энергиями.

    Здесь показаны различные искажения аспектов Божественного сознания. Мы рассмотрим эти четыре линии: Отца, Матери, Сына и Святого Духа. Когда мы искажаем один из аспектов Бога, то имеет место соответственное проявление в подсознании. Вот они:



    •   Ведьма – искажение силы Бога, злоупотребление Божественной энергией в самоосуждении.

     

         

    В писаниях Востока и Запада записано: « Не судите, да не судимы будете». Когда мы говорим, что этот грешен, этот такой и т. д., то мы судим. А коль жизнь едина, то осуждение внедряется в наше подсознание и мы программируем себя на то же, что проецируем на других людей.



    •    Череп – запись смерти и умирания, проявление страхов сомнений, ведущих к смерти.

                                                             

     

    Иисус показал, что смерть нереальна. Реальна лишь наша вера не только в смерть, но и в любое проявление. Так накапливается слой за слоем, жизнь за жизнью. Мы фокусируем собственный разум на страх, сомнения и смерть. Закончится ли это смертью, зависит от приговора, от заключительного анализа, вложено ли нами больше энергии в Бога или в энергетическую завесу.

       Христос – истинное эго всего сущего, Божественное эго.

    •    Пират – истинное непокорство, эго действовать по своему усмотрению. Человеческое эго необузданно, неукротимо, занявшее место эго Христосознания.
    •  Зеленый демон – сосредоточие ревности, зависти и алчности.
    • Корова на 6 линии Космических Часов,

     когда мы должны выявить Бога как Мать.  Когда мы злоупотребляем энергиями Матери, то создаем в себе жалостливое, слащавое сознание – коровье сознание. Эта корова, жующая жвачку, – бесконечная болтовня, сплетни и сознание – без меня жизнь не сможет продолжаться.

    Это мать, которая позволяет своим детям доить себя вместо того, чтобы научить их дисциплине, дабы они обрели связь со своим собственным источником энергии.

    Категория: КОСМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | Добавил: эльмория (21.05.2010)
    Просмотров: 1766 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024