Фиолетовое пламя.
Пятница, 29.05.2020, 04:50
РАЗДЕЛЫ
ПОЙМИ ЦИКЛЫ КОСМИЧЕСКИХ ЧАСОВ [9]
СТАНЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ [22]
14 ЭТАПОВ КРЕСТНОГО ПУТИ [6]
КОСМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ [24]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • ЭЛЬ МОРИЯ «Тот, кто хранит цитадель»
  • ВЫСВОБОЖДЕНИЕ МЫСЛЕФОРМЫ ДЛЯ 1977 [2020] ГОДА
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » В ПОМОЩЬ ИЗУЧАЮЩИМ КОСМИЧЕСКИЕ ЧАСЫ » КОСМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ [ Добавить статью ]

    Изучение подсознания и сверхсознания (2)

       На рисунках показано, что находится в нашем подсознании и что можно предпринять. Глядя на звезды, мы видим то, что называется бело-огненной сердцевиной сознания. Это энергетическое поле следствия, а где же причина? Она в первопричине. Это Бог, но это может быть и Бог, проявленный в своих сыновьях и дочерях. И тогда звезда будет не символом, а реальным средоточием чьего-либо овладения Христосознанием. Бело- огненая сердцевина Бытия – это начало диаграммы сознания.



       На Рисунке 1 показана сердцевина причины, которая есть Бог.

     

    Это все, что он есть. Это сфера света, как начало конец, как Альфа и Омега, явленные Иоанну Возлюбленному ангелами, пришедшими к нему от Иисуса написать книгу Откровения. Вихри энергии нашего собственного космоса от Альфы до Омеги – бело-огненная сердцевина, из которой родилась наша душа. Эту пульсирующую сферу мы можем назвать Божественной Монадой – это изначальная светокопия огненного предназначения. И от этой монады исходит то, что можно рассматривать, как программирование космического компьютера, управляющего каждой клеткой и химическими процессами в наших телах, всем происходящим в физическом и эмоциональном телах, в теле памяти. Мы и вообразить не можем, что заключено в этой точке бесконечности, которая является истоком нашей души. Когда Бог говорил с Моисеем из-за куста, который горел и не сгорал, пророк обрел связь с этой сердцевиной идентичности. Он не довольствовался тем, что слышал голос Бога, но спросил имя его, поскольку Моисею предстояло в Израиле говорить. Он заикался и боялся, что люди не будут слушать его. «Что сказать мне им?»

    И сказал Бог Моисею: «Я ЕСМЬ Сущий, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Вот имя мое навеки». Это утверждение двойного Бытия: Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Почему он дважды говорит Я ЕСМЬ. Он делает это, утверждая Бытие на планах небес и планах земли, на планах духа и планах материи, Я ЕСМЬ ОТЕЦ  и Я ЕСМЬ МАТЬ.

    Я ЕСМЬ АЛЬФА и Я ЕСМЬ ОМЕГА  Мы все можем увидеть огонь, который увидел Моисей, огонь – из которого мы все рождены. И в этой бело - огненной сердцевины Бытия мы ощущаем Бога как Отца и Мать, как Христа и Святого Духа – таково начало пути.

      Рисунок 2.Бог дарует нам потенциал пламенного существа. Но он наделили нас свободной волей. И дарованной нам свободной волей мы принимаем энергию и творим здесь внизу. Одни становятся учителями, другие инженерами, кто-то служит в армии, кто-то работает в здравоохранении. Это означает, что мы взяли энергию из бело-огненной сердцевины и используем ее на то, чтобы Я ЕСМЬ в проявлении отражало Я ЕСМЬ в Духе. Космическая запись продолжается, и мы обнаруживаем, что таков замысел нашего сверхсознательного Бытия.

     



                                                   Рис. 2

    Сверхсознание – это то, что находится выше уровня сознания. Это каузальное тело – тело причин, которое приведено нами в действие и становится огненным полем нашей Божественной сердцевины. Это сферы сознания, которые мы создаем, верша дела Бога. Иисус велел нам копить наши сокровища на небесах. Это наш небесный мир, наш собственный микрокосмический мир, где запечатлены все наши добрые дела и зарегистрированы как энергетическое поле. Внешняя часть каузального тела представляет собой семь цветных сфер, которые являются семи лучами внешнего Христосознания. Есть еще пять внутренних лучей, которые называются тайными лучами. Это овладение внутренним Христосознанием. По сути, есть шесть цветов, а седьмой – это центр, белый цвет являющийся частью шести. Кроме того, есть пять лучей внутри центра. Это звезда каузального тела. Сказано, что одна звезда разнится от другой славой. У каждого из нас есть некий энергетический центр, который одинаков для  всех, это бело-огненная сердцевина Отца-Матери. Кольца окружности его являются показателями нашего индивидуального творчества, нашего индивидуального выражения Христа. Христос бесконечен в Боге, поэтому мы являемся сыновьями и дочерьми Бога, каждый из которых отражает одну из граней Христосознания.    

     Наше существо и подсознание так устроены, что программирование должно опуститься под собственной силой земного притяжения.  

    Оно должно оседать в подсознании, в силовом поле, находящемся  ниже сознания, ниже сердца, так как сердце – средоточие Христа. Святые мысли о Боге возвышают и поднимают. Когда Иисус поднялся над горой Лионской, он стал невесомым, в нем не осталось ничего такого от мира сего, что могло держать его привязанным собственными желаниями к земле. Такой подъем является вознесением к истоку, к первопричине. Но мы не возносимся, так как закоренели в мотивах изначального программирования и связаны притяжением собственных неверных программ. 


     Рисунок 3. Посмотрим на поперечное изображение сфер, которое мы обычно видим на плоскости.

     

    Здесь вы можете увидеть, на что похоже ваше каузальное тело. На этой схеме оно изображено в разрезе, но на самом деле представляет собой сферу. Тайные лучи заключены в центре под другим углом, потому что для этих посвящений требуется другой уровень сознания. Рассмотрим наше взаимоотношение со сверхсознанием, когда мы пребываем во времени и пространстве. Нижняя фигура на схеме Я ЕСМЬ Присутствия – это мы в развитии здесь на земле. Присутствие Бога – это верхняя фигура на схеме и есть Божественная Монада. Центральная фигура – Христос, посредник между нашим несовершенным сознанием и совершенным сознанием Бога. Чистым очам Бога несвойственно смотреть на злодеяния. Совершенство не признает несовершенство. Несовершенное неспособно увидеть совершенство. Поэтому Христос – спаситель всего человечества. У нас есть связь с Христом и Богом. Но мы думаем, что они далеки от нас. Это внушили нам падшие. Их не заботит, что будет с нами, им это безразлично. Они хотят, чтобы мы верили в то, что мы должны делать для себя все сами, вместо того, чтобы позволить Богу творить дела через нас. Эта схема Я ЕСМЬ Присутствия говорит о близости Бога и в тоже время – о реализации себя в Боге.

    Категория: КОСМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | Добавил: эльмория (21.05.2010)
    Просмотров: 1508 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2020