Фиолетовое пламя.
Понедельник, 10.08.2020, 09:16
РАЗДЕЛЫ
ПОЙМИ ЦИКЛЫ КОСМИЧЕСКИХ ЧАСОВ [9]
СТАНЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ [22]
14 ЭТАПОВ КРЕСТНОГО ПУТИ [6]
КОСМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ [24]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • ЭЛЬ МОРИЯ «Тот, кто хранит цитадель»
  • ВЫСВОБОЖДЕНИЕ МЫСЛЕФОРМЫ ДЛЯ 1977 [2020] ГОДА
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » В ПОМОЩЬ ИЗУЧАЮЩИМ КОСМИЧЕСКИЕ ЧАСЫ » ПОЙМИ ЦИКЛЫ КОСМИЧЕСКИХ ЧАСОВ [ Добавить статью ]

    Личное и планетарное посвящение 11, 12, 13 и 14 этапы

    Одиннадцатый этап – Иисуса прибивают к кресту

    Одиннадцатый этап на 10-й линии часов – Иисуса прибивают к кресту. Мать и ее детей прибивают к кресту. Сегодня каждый подвергающийся аборту ребенок проходит через это распятие. Великие аватары Света, призванные воплотиться в последнюю четверть 20 века, проходят 14 этапов крестного пути прямо в утробе матери.

    С момента принятия решения об аборте это Христовое существо осуждено на смерть. Оно призвано нести крест ненависти этих людей – родителей, врачей и т.д. Его заставляют нести планетарный моментум смерти. Он проходит через люциферианский моментум антихриста на 3-ей линии часов, сатанинский мятеж, непослушание родителей закону жизни – на 4-ой, зависть к свету со сторону падших, невежество родителей относительно жизни в утробе – на 5-ой.

    Все эти этапы проходятся в течение 9-ти месяцев в утробе, что может быть сокращено до нескольких недель или дней. Аватар по сути проходит через распятие.

    Мы обнаруживаем, что люди сегодня – умные люди, которые в течение веков имели учения и веру в своих церквях, могут невольно прийти к аборту – «невольно», так же как Петр невольно отрекся от Господа и Иуда невольно предал Иисуса. Итак, практически каждый день в наше время происходит прибивание Бога, Бога воплощенного к кресту.

    Когда я езжу с лекционными турами по большим городам, часто первое чувство, которое я испытываю, когда приезжаю в город и соприкасаюсь с массовым сознанием, – это тошнотворное чувство. И совсем не потому, что меня укачало в автобусе.

    Наконец я сказала себе: «Я собираюсь найти источник этой энергии, чтобы трансмутировать его, потому что это повторяется снова и снова». В конце концов, я поняла, что это тошнотворное чувство появляется потому что моя душа контактирует с душами, которые проходят через аборт в течение нескольких часов перед моим появлением в городе. Это записи страданий тех душ действуют на меня.

    Знаете ли, я почти что чувствую запах  крови – свежей крови тех младенцев, которые подверглись аборту. Именно так близко вы можете подойти к пониманию того, что называют «боль мира». Когда вы идете по этому пути посвящений, вы едины с каждым сыном и дочерью Бога, и не важно, кто страдает и где это происходит на планете. Эта боль регистрируется в вашем храме, и вы не можете жить без того, чтобы давать ежедневно призывы о спасении душ, потому что, спасая их, вы спасаете Иисуса Христа, распятого на кресте.

    Недавно в Майями я стояла у алтаря, принимая души света – множество прекрасных детей Бога, которые впервые соприкоснулись с Учением. И некоторые из них получали посвящения Вознесенных Владык впервые. Я смотрела в их глаза и видела записи боли, агонии, страданий от потерь, записи страха, мучений, через которые они прошли в этой и прошлых жизнях в поисках Бога.

    Я видела в их глазах глаза Иисуса Христа, распятого на кресте, и ясно видела послание Матери Марии для нас в этом веке. Оно о том, что мы здесь для одной цели: чтобы помочь снять этого распятого с креста. Снять тело с креста, помазать его елеем, осознать, что это Господь Бог воплощенный и что в это мгновение его распяли и он умер на кресте.

    Он полностью беспомощен. Ему нужны мы, чтобы мы позаботились об его храме. И делали это до тех пор, когда на внутренних уровнях, в храме его существа проявится алхимия воскресения, и он призовет свет и восстановит трехлепестковое пламя в храме. В этот момент распятия Иисус сам не способен снять свое тело с креста. Нужно, чтобы это сделали его ученики и святые женщины вместе с Матерью Марией. Микеланджело сделал прекрасную скульптуру «Плач богоматери», где Мать Мария держит безжизненное тело Иисуса. (Это большая статуя в Риме, в Церкви Святого Петра. Прим. пер.)

    Такова наша миссия. Это не только моя миссия, но и ваша – всех нас. Мы служим этому телу. Мы служим телу Господа на Земле. И снова мы говорим о физическом теле и о душе в физическом теле, которой мы служим. И это не какое-то абстрактное понятие. Это тело здесь и сейчас испытывает человеческую боль и страдания. Оно имеет дело с муками души и Христа внутри.

    Бог очень нуждается в нас. Я думаю, что, когда мы понимаем это и видим глаза нашего Спасителя, который смотрит на нас через глаза каждого сына и дочери, ждущего нашей помощи, мы наполняемся безмерной силой Матери Бога, служащей жизни и заботящейся о ней.

    Итак, мы на этапе, когда наши братья и сестры на всей планете прибиты к кресту. И этот крест на 10-ой линии часов, на 11-ом этапе является крестом себялюбия и эгоизма.

    Мы работаем на этой линии под иерархией Скорпиона, и энергия Скорпиона – это Бого-Видение. Слепые руководители слепых людей – это те, кто полностью заблокировал свой третий глаз человеческим себялюбием. Будучи полными эгоистами, они ведут таких же совершенно эгоистичных людей.

    И мы встречаемся с такими людьми, которые идут вниз по дороге, следуя за теми, кто сам не имеет никакого видения. И люди эти занимают посты власти.

    Сегодня в Америке мы наблюдаем беспримерный культ эгоизма. Тот же культ эгоизма разрушил Рим и другие цивилизации. Люди живут только для себя и очень редко и мало что делают для других. И в то же время, по сравнению с другими странами, мы больше отдаем. Мы больше жертвуем на благотворительность, больше делаем друг для друга, любим своих соседей. И все же, несмотря на все это, здесь зловонно пахнет эгоизмом, отрицающим Господа Христа и отказывающим в личном служении тому, кто распят на кресте.

    Когда вы чувствуете это зловоние эгоизма, стоящее между людьми и их спасением, когда вы находитесь на 11-ом этапе, чувствуя, что сами прибиты к кресту, вы призываете свет Циклопея, Всевидящее Око Бога, фиолетовое пламя для трансмутации личных и планетарных моментумов человеческого себялюбия, эгоизма, проявленных как духовная и физическая слепота.

    В любое время, когда наше видение затуманено и мы не знаем, какой следующий шаг сделать, чтобы он соответствовал воле Бога, давайте не забывать об очищении записей человеческого себялюбия, эгоизма. Это могут быть записи о том, что мы сделали когда-то на Атлантиде или Лемурии, может быть что-то, что сделали 10 тысяч лет назад или только вчера. Что бы ни было, вибрация эгоизма лишает нас возможности выполнить нашу миссию и божественный план.

    Двенадцатый этап – Иисус умирает на кресте

    Двенадцатый этап на 11-ой линии часов – Иисус умирает на кресте. Мать и ее дети умирают на кресте.

    Жизнь – это энергия, и ее нельзя ни создать, ни разрушить. Энергия, которую Иисус положил за людей, идет к Богу и проникает в сердце каждого дитя Бога, эволюционирующего на планете. Она становится жизнью всех людей. Это внешнее уравнение объединения. Наше объединение в Боге имеет преходящую видимость безжизненности и смерти. Но это лишь погружение нашего существа в бело-огненную сердцевину, чтобы мы смогли вернуться на третий день во всей полноте своего реального Я – воскресшего Христо-Я.

    Положить свою жизнь за друзей, не значит отказаться от Христа. Это значит отказаться от человеческого сознания, чтобы Христос мог жить внутри людей. Несмотря на это, с точки зрения синедриона, саддукеев, фарисеев и римских властей, это было распятие Христа. Они думали, что, разрушив тело, разрушат силу этого человека, разрушат его влияние. Это было попыткой через умерщвление внешнего «я» разрушить то, что разрушить невозможно.

    Высшее посвящение здесь состоит в том, чтобы доказать неразрушимость этого здесь и сейчас, внутри этого храма. Нет смысла доказывать неразрушимость на Небесах. Мы должны показывать неразрушимость Христа здесь, на Земле. Это – точка воскресения. Именно поэтому Иисус снова воскресил свое физическое тело.

    Он мог бы оставить тело и прийти в виде духа. Но он хотел, чтобы все видели следы от распятия на руках, ногах и боку. Он хотел, чтобы люди видели это и знали, что физический храм – Мать, тело материи – восстановлен, и что все семь тел пришли в совершенное равновесие в этом человеке. Мы должны доказывать это насколько способны здесь и сейчас! Пока у нас есть жизнь, мы должны решить быть этим воскресением и жизнью там, где мы есть! Не умереть, но жить жизнью Христа!

    Это умирание на кресте – есть посвящение Стрельца. Это линия Победы – Бого-Победы. Злоупотребление этим качеством и энергия, которой мы бросаем вызов, – это обида, месть и возмездие. Умирая на кресте, Иисус слышит, как его поносят, как над ним насмехаются, говоря, что если он – Сын Бога, то должен снять себя с креста и спасти. Там же были и злодеи, один из которых отверг его, а другой, просил прощения, а Иисус дал ему обещание: «Истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю». Это дает понимание, что, благодаря его жертве, многие будут привлечены к Бого-сознанию. «И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе».

    Тринадцатый этап – Иисуса снимают с креста

    Тринадцатый этап крестного пути приводит нас снова на 12-тичасовую линию Козерога – Иисуса снимают с креста.

    Это то, что происходит постоянно. День за днем мы снимаем с креста тех, кто распят миром. Они висели на кресте долгое время, некоторые из них – целые тысячелетия, потому что никто не приходил, воплощая пламя Матери, чтобы сказать: «Я здесь и я помогу тебе. Я покажу тебе, как войти в гробницу, в лабораторию Духа, чтобы доказать воскресение».

    Итак, мы видим нашу молодежь, видим мужчин, женщин и детей, проходящих распятие. И эта смерть на кресте окутывает всю планету. И мы должны пойти в ипостаси Матери, чтобы служить жизни, найти этих людей, что распяты на крестах по всему миру. Мы можем найти их в городах мира. Они ждут, когда кто-то придет и скажет: «Я буду служить моему Господу и Спасителю в тебе. Нигде мой Господь и Спаситель не проявляется более реально, чем в тебе – в личности ученика, чела, новорожденного дитя».

    Итак, это становится тестом Козерога, когда осуждение мира оставляет сыновей и дочерей мира вечно умирать на кресте. И здесь проявляется сострадание Матери, которая говорит: «Я не буду осуждать тебя. Я провозглашу славу Бога в тебе».

    Осуждение мира, отвергающего Мать, это осуждение за ошибки, неудачи, лжеиспользование энергии детьми Божьими. Они приходят как прокаженные, обремененные тяготами жизни и ошибками, которые совершали из-за незнания закона.

    Личность Матери сморит дальше, чем все эти ошибки, и принимает в свои объятия прокаженного в великой истории Достоевского. Принять прокаженного, осознав, что это – Сын Бога.

    В этом состоит наука непорочного понятия, которую Мария, сестра Марфы, помнила со слов Иисуса и принесла снова через Учения Христианской Науки, перевоплотившись как Мэри Бейкер Эдди. Это наука видеть реальность души, когда душе необходимо, чтобы ее видели, когда она во тьме и в нужде.

    Конечно, это прекрасно, когда вы славите душу, полную света, но признать реальность ее необходимо и в самый темный и тяжелый ее час. Именно тогда вам особенно нужен друг, который скажет, что Бог живет в вас. И это – работа Вознесенных Владык и их чела в этом веке.

    Четырнадцатый этап – Иисуса кладут в гробницу

    Четырнадцатый этап приводит нас на 6-тичасовую линию. Если бы я рисовала схему, то нарисовала бы круг – путь вокруг часов с 12-ой линии до 12-ой. Затем от 12-ой линии по фигуре восемь, пересекающейся в центре круга вы идете к 6-ти часовой линии и затем вверх, назад к 12-тичасовой линии, чтобы начать следующий круг 14 этапов. По пути в виде фигуры восемь, которую мы рисуем внутри круга, мы идем от этапа «Иисуса снимают с креста» к этапу «Иисуса кладут в гробницу». Гробница символизирует обитель сердца. Это колыбель материи – место, где мы должны утвердить нашу вечную жизнь. Она расположена в сердце Матери и в чакре основании позвоночника – на шестой линии и на четырнадцатом этапе.

    Это означает, что наша способность утвердить вечную жизнь зависит от поднятия священного огня от чакры основания до венца. Ангелы Альфы и Омеги стояли у ног Иисуса в гробу, когда он пришел. Он пришел в своем эфирном теле, в своем Я Христа. Он встал перед своим физическим телом, он дал команду энергиям вновь войти в тело. Благодаря своему моментуму достижений, он призвал свое трехлепестковое пламя снова зажечься в физическом храме, а сердце снова биться в груди.

    Некоторые люди говорят, что Иисус не умер на кресте. Это одна из уловок метафизиков, которую используют некоторые. Иисус действительно умер на кресте! Если бы он не умер на кресте, не могло бы быть и воскресения. Тогда он ничего бы не доказал.

    Его физическое тело умерло, он покинул храм в полном сонастрое со своим Я Христа. Его душа внутри Я Христа сошла в астральный план, проповедовала мятежным духам – тем, что жили на Атлантиде. Он провел всю субботу на астральном плане, проповедуя им, и вернулся в воскресение ночью, и был со своим телом до часа воскресения в воскресенье утром.

     Мы проходим этот период нахождения в гробу вместе с Матерью. «Мать положили в гробницу» и гробница эта – материя. Все мы являемся частью семени Матери. И что мы делаем? Мы проповедуем в низших уровнях, мы проповедуем по всему миру.

    Мы ездим и читаем лекции детям Бога, которые пойманы падшими. Мы проповедуем мятежным духам и призываем их признать Господа Иисуса своим Спасителем, а также признать, что Иисус Христос – тот самый Иисус Христос – един с Я Христа внутри них.

    Итак, Иисуса кладут в гробницу. Это место, где мы находимся, возможно, много лет. И пока мы продолжаем проходить через циклы 14 этапов, необходимо, чтобы мы проповедовали евангелие в каждой стране и крестили во имя Отца, Сына и Святого Духа. Это означает передачу учения, энергий Отца, Сына и Святого Духа, передачу самоосознания в Боге.

    Наша миссия в том, чтобы вытащить из астрального плана пойманные там души. И заманивание душ света в ловушку астрального плана является искажением этого посвящения.

    Шестичасовая линия отмечает посвящение астрального тела, тела желаний. Те души света, которым належит быть в лаборатории Матери и работать над проблемами бытия, добиваясь воскресения своих храмов, вместо этого оказываются пойманными на астральном плане во всякого рода фальшивых системах, которые якобы ведут к овладению сторонами жизни, но на самом деле не ведут к этому.

    Вот, по сути, история о четырнадцати этапах крестного пути. Вы можете размышлять над этими этапами и узнавать больше о них по мере того, как ежедневно проходите их…

     

    ______________________________________________________

    Лекция Элизабет Клэр Профет «Личное и планетарное посвящение – распятие Христа. 14 этапов Крестного Пути» была дана 23 марта 1978 года во время Пасхальной конференции 1978 года, проходившей в Пасадене, Калифорния.

     

     

     

     

     

     

     

    Категория: ПОЙМИ ЦИКЛЫ КОСМИЧЕСКИХ ЧАСОВ | Добавил: эльмория (11.01.2010)
    Просмотров: 2361 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2020