Фиолетовое пламя.
Пятница, 29.05.2020, 05:21
РАЗДЕЛЫ
САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [6]
ИСТОРИЯ [29]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • ЭЛЬ МОРИЯ «Тот, кто хранит цитадель»
  • ВЫСВОБОЖДЕНИЕ МЫСЛЕФОРМЫ ДЛЯ 1977 [2020] ГОДА
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » УРОКИ ИСТОРИИ ЗЕМЛИ » САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [ Добавить статью ]

    Анти жизнь порождает анти жизнь (4)

    Шумерские и другие древние тексты объясняют, что передача примитивным рабочим знаний о сексе была делом рук одного постороннего лица, которое в библейской истории соответствует змею. Эти источники показывают, что змеем был не кто иной, как Энки. Данные тексты открывают нам также и то, что биологическая эмансипация человечества вовсе не была продиктована желанием Энки дать свободу примитивным рабочим. Энки скорее использовал примитивных рабочих как средство в ожесточенной борьбе за власть против своего брата и главного соперника Энлиля, Э-Н-Л-И-Л-Я. Энлиль был сыном великого правителя нефилим Ану, А-Н-У; он был его самым любимым сыном. Энки же, будучи первым сыном Ану, был лишен Энлилем своего права первородства.

    Ситчин утверждает, что значение роли, которую должны были играть примитивные рабочие в борьбе за власть между Энки и Энлилем, теряется в древности. И хотя мы, возможно, никогда точно не узнаем, почему Энки обучил примитивных рабочих практике сексуального воспроизводства, мы знаем, что это произошло. Энлиль был взбешен тем, что примитивные рабочие узнали о возможности воспроизводства. Он решил изгнать только что наделенных этим знанием рабочих в горы Загроса, расположенные на территории сегодняшнего Ирана, к востоку от Сада Эдема, как утверждает Библия. Там началась тяжелая, но независимая жизнь человека. Однако эта независимость оказалась недолговечной.

    Следующее значительное исследование в книге «Двенадцатая Планета» повествует о Великом Потопе во времена Ноя. Самому потопу предшествовало время великих лишений. Библия отмечает, что Земля была проклята Господом из-за убийства, совершенного Ламехом. (стр. 339-341 в книге + Бытие главы 4, 5) Другие тексты также упоминают о времени лишений, однако предоставляют нам полный обзор причин сильного голода.

    Ноев потоп буквально является поворотным пунктом в истории всех описанных в Ветхом Завете событий. Ситчин отмечает, что весь Ветхий Завет представляет собой технически искусно выполненное произведение литературной лаконичности и точности, сообщению же о потопе уделяется особое внимание. Он говорит: «Заслуживает внимания то, что вся история от Сотворения мира до изгнания Адамы и Евы из Эдемского Сада описана в 80 стихах. Генеалогия Адама и его отпрысков, даже если рассматривать ее отдельно для Каина и его потомков и для Сифа, Еноха и их потомков, укладывается в 58 стихов. А вот Великому Потопу отводится не менее 87 стихов. По редакторским меркам это является крупным повествованием». Конец цитаты.

    Этому потопу предшествовала эра тяжелых лишений, испытание, настолько суровое, что Ламех назвал сына Ноем, что означает «передышка» (по книге «успокаивающий» стр. 341). Ламех надеялся, что рождение его сына послужит сигналом завершения страданий, под гнетом которых трудилось человечество. Великий Потоп и период сильных страданий, предшествовавший ему, взаимосвязаны. Общим знаменателем, объединяющим наше понимание этих событий, служит ряд враждебных действий, которые предприняли против человечества нефилим под руководством Энлиля. Эти агрессивные действия, зафиксированные в ближневосточных писаниях, равносильны геноциду. Тяжело читать описания голода, чумы, истощения, смерти этих людей перед потопом. По причинам, которые вскоре станут очевидными, Энлиль решил заразить человечество болезнью, которая, как он предполагал, будет смертельной. Это древний предшественник современной биологической войны. Точный тип этой болезни неизвестен, поскольку существуют только повествующие о ней отрывочные тексты, но известно, что болезнь не достигла желаемого результата. С помощью Энки человечество выжило.

    По указу Энлиля была предпринята следующая попытка истребить человечество – теперь голодом. Древний текст гласит: «Пусть люди лишатся всех запасов пищи. Пусть животы их желают фруктов и овощей». Голод был достигнут приостановкой [поступления] продовольственных припасов и действием природных сил. Энлиль приказал разрушить природную оросительную систему. Недоступными стали даже источники морской пищи. Энки было приказано «опустить заслон над морем» и стеречь пищу от людей, чтобы они не могли во время прилива ловить рыбу. Засуха принесла разрушительные последствия. Текст продолжает повествование: «Солнце не излучало тепло». Оно было покрыто тучами.

    «На земле источники воды иссякли.

    Земное лоно боле не родило;

    Деревья все и травы иссохли...

    И черные поля сгорели добела,

    Покрылась слоем соли широкая равнина». (стр. 356 в книге)

    Этот период эпидемий и голода объясняет стремительное снижение численности населения примерно 30.000 лет назад.

    Как мы узнали ранее, 16.000-летний период с малочисленным населением (с 27.000 лет до н.э. до 11.000 до н.э.) начался внезапно и необъяснимо окончился. Теперь мы видим, что это необъяснимое ранее явление было результатом действий, предпринятых нефилим.

    Древние священные писания свидетельствуют, что в этот момент Энки замыслил накормить людей. Совет нефилим пришел в ярость, узнав, что Энки нарушил свое обещание охранять пищу от людей. Энки солгал и заявил, что люди взломали хранилище припасов, которое ему было поручено охранять. Таким образом, часть человечества пережила голод. (стр. 357-358 в книге) Однако совет нефилим выдвинул новый план окончательного уничтожения человечества. Приближалось смертоносное наводнение, Ноев Потоп. Хотя нефилим знали, что близится потоп, они не могли его предотвратить. Чтобы раз и навсегда уничтожить человечество, Энлиль предложил не предупреждать людей о потопе и не помогать им готовиться к нему. Все боги-нефилим поклялись хранить эту тайну, даже Энки, хотя и вынужденно, обещал это.

    Тем не менее, Энки снова прибег к обману для спасения человечества. Согласно месопотамским сообщениям о Великом Потопе, Энки призвал человека, который был ему особенно дорог, в один из храмов нефилим на Земле. Там Энки сообщил ему о тяжелом положении человечества и рассказал, как создать судно, способное пережить этот потоп. Судно описывалось не просто лодкой, но кораблем, способным плыть под водой, как подводная лодка, и переносить тряску и перевороты во время сильного катаклизма.

    Чтобы выполнить данный им обет хранить молчание, Энки поведал об этом плане не своему верному приверженцу-человеку, а тростниковой ширме, за которой стоял месопотамский Ной. Позднее, когда его обвинили в разглашении известий о потопе, эта уловка оправдала Энки. Он объяснил, что «мудрейший беспредельно» человек сам верно истолковал признаки приближающегося потопа; Энки же просто излил стене то, что было на сердце.

    Представьте, насколько полны данные, увековечившие все это: Энки, рассказывающий стене все о водном судне, и Ной, очень внимательно слушающий. (Стр. 359 в книге)

    Согласно исследованиям, собранным в книге «Двенадцатая Планета», потоп, наконец, произошел, когда гигантская ледяная глыба с южного полюса, структура которой ослабла вследствие длительных периодов жары, откололась от континентальной основы и внезапно сползла в океан. Это событие было инициировано пришедшимся на это время периодическим прохождением планеты Мардук по орбите, близкой  к Земле. Как уже сказано, Мардук приближается к Земле каждые 3600 лет, следуя по своей орбите вокруг Солнца. Ситчин утверждает, что во время приближения Мардука к Земле планета-мародер вызывает на поверхности Земли чрезвычайно мощную гравитационную силу. Эта сила буквально втянула в море структурно ослабленную ледяную глыбу, отколовшуюся от своей основы. Библия свидетельствует, что последовавшая приливная волна и серия штормов повлекли за собой поднятие уровня воды над вершинами гор на целые пятнадцать локтей (1 локоть=45см). Эта вода, шедшая с Южного полюса, залила и фактически потопила весь континент Атлантиды. Мы обычно считали, что континент опустился под воду примерно 12.500 лет назад, согласно книгам Черчварда и другим находкам. Ситчин датирует тот же потоп 13.000 лет назад, как раз когда закончился последний ледниковый период.

    Каким бы, возможно, это ни было захватывающим, в конечном счете, это соответствует результатам нашего исследования [в этой серии лекций] «Жизнь порождает жизнь», когда мы изучаем мотивы нефилим, побуждавшие их к проявлению враждебности и разрушениям, которые они принесли человечеству. Важные ключи к пониманию этих мотивов мы находим в четырех первых стихах главы 6 Книги «Бытие», которые представляют библейский отчет о Великом Потопе. Кроме того, новые переводы и интерпретация исходных отрывков древнееврейских текстов, данные Ситчиным, ведут к пониманию той эпохи катастроф. Эти мотивы объясняют решение Бога уничтожить человечество, как сказано в Книге «Бытие», в главе 6:5-7. Те обвинительные стихи гласят:

    «И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время». (Быт. 6:5)

    Это библейская оценка. Вы можете представлять Бога как Элохим, как Вознесенных Владык, как Кармическое Правление, исследующих карму расы. Или вы можете видеть Бога как нефилим, рассматривающих своих механистичных людей и решающих, что они являются злом. Почему они были злом? Потому что пошли против диктата и приказов нефилим.

    «И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем». (Быт. 6:6)

    Вы можете видеть Господа Бога Всемогущего, опечаленного тем, что детище Его согрешило против Него. Вы можете видеть нефилим, огорченных тем, что их механистичные люди не последовали плану. И поэтому они раскаялись, что создали человека, что произвели человека на Земле.

    «И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил...» (Быт. 6:7)

    Вы, возможно, прочли это и удивились, как мог великодушный Бог уничтожить свое собственное творение. «От человека до скотов, и гадов», (предполагая, что этот Бог создал их всех) «и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их». Да, нефилим были очень обеспокоены тем, чем занимался их механистичный человек с тех пор, как обнаружил метод самостоятельного биологического размножения.

    Согласно Ситчину, исходные древнееврейские корневые слова подчеркивают, что зло человеческих сердец и мыслей имело плотскую, или сексуальную, природу. Но он указывает: «Вряд ли пышущие здоровьем нефилим осуждали человека за те же сексуальные нравы, которым они сами следовали так часто, практикуя инцест среди нефилим». Извечный вопрос, почему Бог осуждает секс, в то время как Сам же создал его, как единственное средство размножения? Это никогда не было вполне понятным. Почему человечество так осуждается за сексуальные грехи? В случае с нефилим, последние были в ярости, потому что их рабочие, таким образом, обрели независимость.

    Скорее всего, Ситчин говорит, что именно загрязнение [генов] самих нефилим стало причиной для беспокойства советов богов-нефилим. Используя свой собственный перевод главы 6 Книги «Бытие» из оригинального текста Ветхого Завета на иврите, Ситчин описывает сценарий, вызвавший решение нефилим [уничтожить человечество]. Его перевод гласит: 

    «Когда люди начали умножаться на земле, и родились у них дочери, тогда сыновья богов увидели дочерей человеческих – нефилим увидели этих дочерей, рожденных благодаря биологическому размножению их примитивных рабочих – что они были сходны с нефилим или что они были красивы на вид, и [нефилим] брали их себе в жены, какую кто избрал». Так выясняется первый мотив нефилим. Вследствие неконтролируемого размножения и смешения с нефилим примитивные рабочие утеряли тот генетический код, который удерживал их в рамках покорной расы рабов.

    Однако нефилим были весьма обеспокоены не только изменением генофонда рабской расы, утверждает Ситчин и погружается в вавилонское описание потопа, опубликованное У.Г. Ламбером и А.Р. Миллардом под названием «Атрахасис: Вавилонское сказание о Всемирном Потопе». Ситчин полагает, что вторым мотивом решения уничтожить человечество, как выясняется из Вавилонского сказания, был страх. Чего боялись нефилим? Они боялись роста численности низшей человеческой расы.

    Как говорится в сказании об Атрахасисе:

    И на земле умножилось число людей,

    И возлежали люди прямо на земле, быкам подобно диким.

    И бог Энлиль, людей соединенье наблюдая,

    И бог Энлиль, послушав речи их, сказал богам великим:

    «Опасны стали речи человечьи;

    Соития же их лишают сна меня». (стр. 354 в книге)

    Так сказал Энлиль великим богам, другим нефилим. Именно на этом этапе Энлиль распорядился распространить болезнь среди людей, пытаясь истребить человечество. Атрахасис, вавилонский Ной, обращается за помощью к Энки:

    «Эа, о Господин, рыдают люди;

    Терзает землю страшный гнев богов.

    Но ты же – тот, кто создал нас, людей!

    О, сделай так, чтоб боли, головокружения,

    Простуда и лихорадка нас не губили более».

    Энки помог. И вскоре Энлиль жалуется снова: «Люди не уменьшились в числе; напротив же, размножилися боле». (стр. 355 в книге)

    Боли, головокружения, простуда, лихорадка? Современные вирусы? Биологическая война? Кто стоит за этим? Братство сообщило нам, что вирусы являются искусственным творением, созданным в лаборатории. Посмотрите на вирус в микроскоп: это форма – механизм. Это робот. Вирус – это автоматическое создание, которое вторгается и атакует клетки человека.

    Далее нефилим по распоряжению Энлиля навели засуху и голод. В ответ на увеличение численности человеческой расы было вновь принято единодушное решение об уничтожении человечества. И как мы наблюдали, нефилим решили доверить предстоящему потопу завершение работы по уничтожению человечества. В приводимом Ситчиным «Сказании о Гильгамеше» говорится, что, когда потоп разыгрался, и нефилим укрылись на своих космических кораблях, они наблюдали гибель человечества и рыдали.

    Подобно псам трусливым, боги

    К стене прижались внешней.

    Иштар вскричала, словно роженица в муках:

    «Былые дни, увы, пропали без следа»...

    И Ануннаки, стоя близ нее, рыдали.

    Лицом печальны, как один сидели боги,

    Отирая слезь и плотно губы сжав. (стр. 361 в книге)

    Отчаяние и скорбь нефилим при виде гибели человечества отражены также в сказании об Атрахасисе.

    «Ануннаки, великие боги

    От голода страдал и от жажды...

    Нинти стенаньями своими надрывала душу,

    Рыданьями же облегчала сердце.

    Дабы забыть свою тоску,

    Она желала эля [пива]». [смех]

    Это цитата. [смех].

    «И рядом с ней сидели, плача, боги,

    Прижавшись вместе, словно овцы в стаде.

    Их губы трескались от нестерпимой жажды,

    И голод чрево их терзал.

    Сама Мать-Богиня была потрясена происходящим на земле.

    Сидела Мать-Богиня и рыдала...

    Ее дрожали губы, словно в лихорадке...

    «Создания мои подобны мелким мошкам,

    Уносят как беспомощных стрекоз, потоки их тела,

    Их семя утопило яростное море». (стр. 361 в книге)

    Вы видите всю эту картину. Это Ноев Потоп. Происходит Великий потоп, испуганные нефилим наблюдают с космического корабля за гибелью всех этих людей.

    Вы знаете, что одним из вопросов, который я всегда направляла во вселенную, был такой: если Бог произвел потоп, чтобы уничтожить лжетворения падших ангелов, как тогда выжили эти падшие ангелы, и каким образом они еще живут на планете по сей день? Очень просто. Они поднялись вверх на своих космических кораблях.

    Категория: САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА | Добавил: эльмория (10.04.2010)
    Просмотров: 1691 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2020