Фиолетовое пламя.
Четверг, 28.05.2020, 23:44
РАЗДЕЛЫ
САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [6]
ИСТОРИЯ [29]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • ЭЛЬ МОРИЯ «Тот, кто хранит цитадель»
  • ВЫСВОБОЖДЕНИЕ МЫСЛЕФОРМЫ ДЛЯ 1977 [2020] ГОДА
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » УРОКИ ИСТОРИИ ЗЕМЛИ » САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [ Добавить статью ]

    Анти жизнь порождает анти жизнь (3)

    Ситчин рассказывает, как обитатели двенадцатой планеты – нефилим, в конечном счете обнаружили, что Земля являлась обитаемой и даже гостеприимной планетой. Поскольку в определенный момент каждого периода [обращения их планеты] они проходили очень близко к Земле, то могли основать здесь колонию. Очень важным для нефилим было богатство земной коры ископаемыми. Они открыли рудники для добычи из недр Земли золота, серебра и других драгоценных металлов. Возможно, вы помните, что в своей лекции об НЛО и в других прочитанных мною лекциях я упоминала, что основная причина посещения Земли НЛО и космическими летательными кораблями кроется в добыче драгоценных ресурсов Земли и в ее воде, являющейся очень редким продуктом во вселенной. Происходит кража ресурсов с поверхности и из глубин Земли, что подтверждают и другие самостоятельные исследования, проведенные нами.

    Итак, эти драгоценные металлы переплавлялись и перерабатывались, а слитки перевозились обратно в их планетарный дом. Ситчин отмечает, что некоторые из этих слитков были найдены на Земле, и время их создания предшествует возникновению современной металлургии, о которой нам сегодня известно. Ситчин предлагает нашему вниманию один интересный факт. Перед тем, как в ХХ веке Англо-Американская Корпорация начала разработку месторождений полезных ископаемых в африканском государстве Замбии, в этот регион были направлены бригады археологов для исследования его до начала разработок на наличие археологических находок. То, что они обнаружили, было просто поразительным. Первые слои земной поверхности показали, что добыча полезных ископаемых здесь проводилась уже, по крайней мере, в 7690 году до н.э. При дальнейших исследованиях на западном склоне пика Льва (Lions Реаc) обнаружилось, что добыча велась еще раньше, где-то между 20.000 и 26.000 годами до н.э. Продвигаясь дальше, бригада обнаружила шахту; проведенный в голландском университете Грониген углеродный анализ найденного в ней показывает, что разработки тут велись, по меньшей мере, за 41.250 лет до рождения Христа. Другие останки относятся примерно к 52.000 году до н.э.

    Вот почему чтение этой книги настолько захватывает. Когда вы уже готовы возразить автору, он предоставляет информацию, которая вынуждает вас принять хотя бы на мгновение его гипотезу. А вы знаете, что Великий Божественный Направитель предупреждал о том, что, когда нас осаждают информацией, проносящейся, словно комета [по небосводу нашего бытия], не нужно ловиться на необходимость мгновенно принять или отвергнуть эту информацию. И я не удивлюсь, если окажется, что Великий Божественный Направитель наблюдал за исследованием Ситчина, ожидая часа, когда произойдет пересечение силовых линий его откровения и научного исследования Ситчина, и мы окажемся на пересечении этих двух линий в данной точке времени и пространства.

    Итак, археологи были вынуждены сделать заключение, что разработка месторождений в африканском регионе, возможно, началась за сто тысяч лет до рождения Христа. Ситчин повествует, что добычу полезных ископаемых на Земле осуществлял рабочий класс нефилим, ануннаки, А-Н-У-Н-Н-А-К-И. К сожалению, разработка месторождений и сельскохозяйственные работы оказались тяжелым занятием даже для технологически продвинутых нефилим. Поэтому спустя 144.000 земных лет, что составляет 40 лет в исчислении нефилим, ануннаки взбунтовались. [смех] Звучит так, словно они явно были рабочим классом, запрограммированным на получение удовлетворения от своей работы. Просто работа оказалась слишком тяжелой. [смех] Разрешение проблемы предложил нефилим Энки, Э-Н-К-И, один из трех главных правителей нефилим. Он предложил, чтобы нефилим создали примитивного рабочего.

    В сегодняшние дни идея создания в пробирке, в лабораторных условиях расы людей для выполнения [рутинных] земных задач постоянно крутится в умах генетиков и экспериментаторов. В этом якобы решение всех наших проблем – создать расу рабов. Что ж, в те времена это тоже казалось решением проблемы, и они стали думать, как сие можно сделать.

    Согласно вавилонскому тексту (обратите внимание, это не выдумка, это тексты, которые автор перевел и представил нам. Уникальная заслуга Ситчина в собирании всех этих источников вместе), Энки сказал: «Пока у нас есть богиня рождения, пусть создаст примитивного рабочего. Пусть он влачит ярмо. Пусть он несет на себе тяжелый труд богов». (стр. 319 в книге) Понятно, что Наблюдатели всегда относили себя к богам. Они никогда не признавали сыновей Бога и Великое Белое Братство стоящими выше них. Итак, если они – боги, то должны иметь расу рабов, служащих им. Другими словами, эти Наблюдатели, называющие себя богами, представляют силу анти-гуру в материальной сфере, а эта раса рабов, этот примитивный рабочий становится анти-чела.

    Нефилим с готовностью приняли предложение о создании примитивного рабочего, который возьмет на себя бремя труда по добыче ископаемых и другую работу. Эти боги единогласно согласились создать такого рабочего. Текст повествует: «Пусть имя ему будет Человек». Как мы убедимся, человек был создан в результате комбинации заклинаний и микробиологических и генетических манипуляций. «Мать-богиня и Энки предоставили генетическую формулу, по которой могла быть создана примитивная раса рабов».

    Мать-богиня представляет собой существо женского рода. Существовали падшие ангелы мужского и женского пола, и я полагаю, что в терминах книги «Откровение» эта Мать-Богиня могла бы быть названа Великой Блудницей, самозванкой, выдающей себя за Жену, облеченную в Солнце, Вселенскую Мать.

    Задача создания этой расы рабочих была поставлена перед старательным и предприимчивым Энки. Шумерские тексты повествуют о том, что, когда Энки поручили создать человека, он ответил: «То существо, чье имя вы назвали, оно уже есть!» Затем Энки прибавил: «Придайте ему [существу, которое «уж есть»] подобие богов». (стр. 310 в книге) Значение загадочных слов «Придайте ему подобие богов» вскоре станет для нас очевидным. Существом, о котором Энки заявил, что оно уже есть для необходимой нефилим работы, был Homo erectus. Шумерские тексты подтверждают использование Homo erectus в качестве основы для создания расы рабов. Шумерская история гласит: «Когда впервые человек был сотворен, не знал еще он хлеба, не знал еще одежд он; жевал траву он, словно овцы, и воду из канавы пил». (стр. 311 в книге) Это звероподобное существо обладало некоторым интеллектом, поскольку другие тексты рассказывают, что оно распознавало и разрушало оставленные охотниками ловушки. Оно делало это для защиты других своих друзей-животных.

    Решение нефилим использовать Homo erectus в качестве основы для расы своих рабов было практичным. Они решили приручить подходящее животное. Однако существовали проблемы с использованием Homo erectus. Чтобы быть полезным, нефилим требовалось более разумное животное. Необходимо было найти быстрый способ поднять Homo erectus до того биологического состояния, которое соответствовало бы целям нефилим. И они начали экспериментировать с Homo erectus, пытаясь разработать модель, от которой произошла бы их раса рабов. Ситчин предполагает, что древние записи, свидетельствующие о существовании людей с чертами животных, могут быть данными о проводимых нефилим экспериментах. Некоторые из записей, на которые он указывает, содержат рисунки и описания человеческих существ с руками, ногами или туловищем животных, например, подобный кентавру человек, задние ноги которого были, как у лошади, передние же – как у человека. Быки, львы, птицы, собаки, козлы, рыбы – все виды животных были скрещены с человеком в попытках найти совершенную модель для расы рабов.(стр.312-315 в книге)

    Это скрещивание человеческой и животной жизни, вызвавшее ее разрушение, занесено в летописи Братства, как причина великого потопа, приведшего к затоплению Атлантиды. И мы упоминали, что Кармическое Правление вынесло указ: «Впредь да приносит каждое семя плод по роду своему».

    Итак, автор приходит к своему заключению в результате исследования, а мы знаем, что скрещивание действительно происходило.

    Ситчин предполагает, что таинственные человеко-буйволы, человеко-львы, сфинксы, украшавшие храмовые места древнего Ближнего Востока, возможно, были не просто вымыслом, порождением воображения художника, но реальными существами, вышедшими из биологических лабораторий нефилим, неудачами экспериментаторов, запечатленными в рисунках и скульптурах. Несомненно, нефилим проводили эксперименты и, конечно, получали ошибочные результаты.

    Последней задачей, которую предстояло решить, стало наделение этого животного долей разума самих нефилим. Затем этот смоделированный образец, продукт напряженного экспериментирования, необходимо было воспроизвести и в точности размножать эту жизнеформу снова и снова, чтобы создать необходимую для нефилим расу рабов. И снова это поручили Энки. Он не видел проблем в выполнении подобной задачи. Согласно одному из месопотамских текстов, обнаруженных Ситчиным, Энки заявил:

    «В тесто крутое смешай глину

    Из Основанья Земли,

    Что над Абзу,

    И придай ему форму ядра.

    Боги младые, на вас полагаюсь, зная, что сделал свое,

    В свой же черед, вид подобающий глине придайте». (стр. 317 в книге)

    Мать-богиня призвана помочь в создании расы рабов, как об этом говорится в аналогичном вавилонском тексте под названием «Сотворение Человека Матерью-Богиней» Она оглашает некие требуемые средства, включая некоторые химикаты для очищения и глину. Какими бы ни были эти вещества, Энки понял все ее требования и сказал:

    «Берусь я приготовить купальню очищенья.

    Пусть кровь свою даст кто-то из богов...

    Из плоти той и крови

    Пусть Нинти приготовит смесь». (стр. 319 в книге)

    Ситчин использует библейскую параллель этого описания искусственного творения человека, взятую из Книги «Бытие»: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою». (Быт. 2:7) Это вторая глава. Первая глава Книги «Бытие» дает описание, как Элохим сотворили мужчину и женщину: «И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему... И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их». Итак, перед вами история одного творения, глава 1, стих 26, 27. Затем вы переходите ко второй главе, описывающей историю другого творения  –создания человека из праха земного. Это один из вопросов, который я задавала Богу, начиная с шести, семи, восьми лет и в более старшем возрасте. Я читала эти две главы и не могла понять, зачем излагать историю [творения человека] дважды и почему описания столь различны. И, таким образом, этот вопрос всегда оставался для меня открытым, ожидающим ответа. Я не говорю, что эта книга является ответом. Помните, что я пересказываю вам мнение автора.

    Итак, Ситчин обращает особое внимание на библейское описание слова «душа». Он говорит, что это слово происходит от «нефеш», Н-Е-Ф-Е-Ш, духа, оживляющего физический храм. Существует связь между этой душой, или духом, и кровью. В первых пяти книгах Библии Бог многократно запрещает человеку проливать кровь себе подобных или питаться кровью животных, потому что кровь является «нефеш», духом. Таким образом, существует уравнение, соотносящее кровь со способностью порождать жизнь. Важность этого уравнения очень скоро становится очевидной. Мы знаем, что кровь Христа содержит сущность Христа, что свет в вашем существе течет с кровью по вашим венам, что кровь людей различается в зависимости от их [духовных] достижений. Поэтому, символически испить кровь Христа, когда она проходит через процесс трансмутации, значит получить сущность света Иисуса Христа, которая действительно содержалась в его физической крови.

    Продолжая повествование о наделении этого «образцового человека» разумом и подобием нефилим, Ситчин обращает наше внимание на один месопотамский текст, в котором говорится, как жена Энки отщипнула 14 кусков глины. 7 кусков она отложила направо, другие 7 кусков – налево. Между ними она расположила форму. Эти 14 кусков глины были приготовлены для 14 богинь рождения, призванных для биологического эксперимента по [созданию] модели человека, которую вскоре предстояло усовершенствовать. Предполагалось создать 7 существ мужского пола и 7 существ женского пола. Интересно, что падшие ангелы должны были взять число семь и получить четырнадцать, по сути искажая семь лучей и [свет] семи Архангелов, против которых они восстали. (стр. 322-323 в книге)

    Когда собрались 14 богинь рождения (несомненно, это были весьма особые нефилим), Мать-богиня вложила замешанную глину в их чрева. Чем являлась эта замешанная глина? Ситчин говорит, что слово «глина» здесь, будучи переведено правильно, в действительности означает яйцеклетку женщины. Таким образом, четырнадцатью кусками глины, которые отщипнула Мать-богиня, на самом деле были взятые из яичника яйцеклетки. Возможно, они были получены благодаря процессу, известному сегодня как суперовуляция, при котором [организм] женщины может подвергаться искусственному стимулированию, чтобы произвести более одной обычной яйцеклетки за месячный цикл. Таким образом, «замешанная глина» является яйцеклеткой, искусственно оплодотворенной вне чрева [женщины] и затем внедренной во чрева суррогатных матерей, богинь рождения.

    Ситчин разъясняет и еще один кусок головоломки. Кровь не способна оплодотворить яйцеклетку. Это может сделать только сперма. Следовательно, кровь, смешанная с упомянутой глиной, символически является частью чего-то еще, что ответственно за оплодотворение яйцеклетки. Ситчин указывает нам на один древний шумерский текст, который объясняет эту загадку. Согласно ему, неотъемлемой частью крови является тима, Т-И-М-А, дословно это «то, что вмещает, что скрепляет память». Иносказательным образом этим утверждается, что, проводя кровь бога через ряд купален очищенья, Энки старался получить гены бога – то, что вмещает и скрепляет память.

    Наконец, мы видим всю картину творения. 300.000 лет назад гены богов-нефилим использовались для оплодотворения яйцеклетки самки Homo erectus. Эта оплодотворенная гибридная яйцеклетка была внедрена во чрево Нинти, супруги Энки и суррогатной матери для этого эксперимента. Был создан усовершенствованный примитивный рабочий. Этот рабочий обладал даже гладкой кожей, подобной коже бога. После создания образца были воспроизведены его копии. Их поместили во чрева четырнадцати суррогатных матерей, богинь рождения, которые потом прошли через процесс беременности и родов. В момент рождения Мать-богиня издала победный крик: «Я сотворила, мои руки создали его!» (Перевод в книге: «Творение мое готово! Я создала его умением моим!» (стр. 323 в книге))  Был создан Homo sapiens.

    Результаты творения, именуемые в древних писаниях сотворенными или черноголовыми, были быстро направлены ануннаками на работу в поля и рудники. Ситчин отмечает, что, по-видимому, эта новая раса создавалась в медицинских заведениях нефилим на западе Месопотамии и затем переправлялась на африканские рудники, а также на восточные земли Месопотамии для ведения сельскохозяйственных работ в полях. Он указывает на библейскую историю, описанную в Книге «Бытие»: «И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал». (Быт. 2:8)

    На что походили эти первые люди, примитивные рабочие? Ситчин говорит, что они обладали двумя важными особенностями. Во-первых, они были нагими. Согласно древним текстам и рисункам, примитивные рабочие не носили одежду ни на работе в полях, ни в рудниках, ни прислуживая нефилим в их домах. Автор рассказывает нам о том, что, поскольку они содержались нагими, нефилим видели в человеке не более чем прирученное животное. Подобная нагота имеет и другое значение, приобретающее дополнительную важность в нашей дальнейшей истории.

    Ситчин продолжает рассказ о нефилим [анализируя события] в Саду Эдема. Он обращает внимание на то, что всего лишь одна заповедь была дана Адаму и Еве: не вкушать плодов с Древа Познания добра и зла. Будучи искушаемы змеем, Адам и Ева не смогли следовать этой заповеди. Ситчина интересует результат вкушения плодов с Древа Познания добра и зла. Поэтому мы рассматриваем эту историю. Вы хорошо ее помните:

    «Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал Змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?» (Быт. 3:1)

    Нам известно от Саната Кумары, что змей – это имя падшего [ангела] и семени его, то есть раса на планетарном теле, названная змеями. Итак, один из главных падших искушал Адаму и Еву. Вам следует знать, что во всех древних культурах присутствует история, подобная истории об Адаме и Еве, описанной в Книге «Бытие». Она становится архетипной историей и повторяется снова и снова. Вопрос, который вы должны ставить: существовали ли настоящие, как мы понимаем, близнецовые пламена у Майтрейи в Эдемском Саду? И затем: существовало ли искусственное творение, сотворение этих механистических людей, тоже символически названных Адамом и Евой, и находились ли они в подобной ситуации? Это исходная модель. Итак, история продолжается, и, наконец, Адаму и Еве обещают, что вкушение этих плодов сделает их мудрыми, потому что «дерево ... приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания». (Быт. 3:6-7)

    Ситчин выражает большое удивление. Являлось ли сокровенное знание, специально запрещенное заповедью Бога, просто осознанием того, что Адам и Ева не имели одежды? Это кажется ему вырванным из контекста. В других древних ближневосточных текстах он обнаружил объяснение смысла, вкладываемого в наготу и в осознание Адамом и Евой своей наготы. Согласно Ситчину, познание добра и зла, проявленное Адамом и Евой в осознании их собственной наготы, в действительности являлось знанием о сексуальном воспроизводстве. Внезапно, почти что непроизвольно, примитивные рабочие освободились от биологического контроля со стороны нефилим. Ранее человеческая раса размножалась только благодаря микробиологическому вмешательству генетиков-нефилим, которые создали этих рабочих. Таким образом, нефилим навязывали Homo sapiens строгий биологический контроль и контроль ограничения рождаемости. Теперь подобный контроль был сорван.

    Категория: САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА | Добавил: эльмория (09.04.2010)
    Просмотров: 1659 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2020